Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Социально ответственный поджигатель.
Так это же Разумовский!!! Но у меня не по Баббл.
А по теме, моет здание страховой медицинской компании?
В каноне конкретная локация указана. Нет, там не страховая, там заброшенные и полуживые мотели, лавчонки и гаражи.
Только пока непонятно, что здесь дерзко-резкого и похвального. Обыкновенный бизнес.
Это да. Но анон "преисполнилась" и решила приложить усилия к диалогам, а не к романтической, но невероятной картинке. Репортаж с бульдозерами по телеку покажут, кому надо, тот увидит, свои выводы сделает.
Отредактировано (2024-12-12 22:21:07)
Социально ответственный поджигатель.
Так это же Разумовский!!! Но у меня не по Баббл.
Я думал, ты им и вдохновился.
Аноны, а что будет с психикой собаки в таких условиях? Она будет серьезно страдать, или вполне норм жить? Не понес в собакотред, потому что ситуация из нетленки, никакой реальный песель не страдал.
Она будет серьезно страдать
Это.
А собака тоже раз в неделю гуляет? ОО
Это.
А собака тоже раз в неделю гуляет? ОО
Да, потому что квартира охраняется. Зимой реже, офицерам лень тащиться на мороз, летом чаще, тем же офицерам скучно тупо торчать у двери.
По сюжету это издевка такая от политического конкурента, собственно. Мол ты интроверт- кошатник? Нна тебе бесоебинга и говна! Просто человек не начал ненавидеть щенка, так как достаточно адекватный, чтобы понимать, что животное ваще не виновато и в целом привязался к собрату по несчастью. А конкурент психопат и там мотивация что «ахах, а вот я не такой слабак, я бы убил, а не терпел», короче рассчитывал сломать чужие принципы и потом использовать это, выставив старика еще и тут злодеем. У них там собака почитаемый символ в стране.
И я пытаюсь понять, какой вырастет собака, что именно будет ощущать?
Отредактировано (2024-12-13 21:31:27)
Нна тебе бесоебинга и говна!
анон, собака хоть мелкая? куда она ходить будет, на пол? мужик, какой бы он не был адекватный взвоет от бесконечной уборки за щенком через пару недель. Ну и находиться 24/7 с щенком в одной квартире это удовольствие ниже среднего, от его неуемной энергии и желания все сожрать мужик или вообще перестанет реагировать на собаку (тогда собака будет игнорировать людей, жрать все что неприколочено и быстро помрет от проглоченного) или начнет на нее орать, замахиваться, иногда неадекватно, тогда собака будет агрессивно-трусливой, с нестабильной психикой.
И если твой мужик действительно любит животных и понимает что животное не виновато , то он переключит свое внимание с депрессивного лежания на диване на возню с собакой, хотя бы на минимальном уровне. Тогда собака плюс-минус будет в норме, но не исключаю что ее на улице перемкнет.
АПД тут еще надо учитывать сколько времени они будут жить в заключении, так-то щенков не с первого месяца к улице приручают.
Отредактировано (2024-12-13 21:37:36)
Ну и находиться 24/7 с щенком в одной квартире это
Норма, пока щену не сделают все прививки, даже в обычных ситуациях. Если щенок не из немецких-датских догов и вообще не крупнопородный, то пеленки или даже крупный лоток для туалета. И играть-играть-играть с ним, да.
Имхо, пес вырастет депрессивным тоже, привыкнет есть и спать. Будет ситуативно скучать и стрессовать когда ругают. Но вообще собаки не рефлексируют, не имеют сложного мышления и не испытывают «высоких» человеческих эмоций. Они живут настоящим моментом и простыми инстинктами.
Если у собаки закрыты базовые потребности в сне, еде, тепле, безопасности, а ругань это все таки не то пальто, герой же не забивает ее и не доводит до паники, и даже есть немного сверх того - она не в одиночестве, человек и кошка все таки «стая», получает тактильное общение, у нее есть вещи, которые можно погрызть и поиграться ими, то ей будет скорее норм.
Страдания это про ситуацию, где бьют, не кормят, держат в холоде и на цепи без общения и развлечений вообще.
Зимой реже, офицерам лень тащиться на мороз, летом чаще, тем же офицерам скучно тупо торчать у двери.
А разве домашний арест может длиться годами? Это разве не кратковременная мера? Или там политический конкурент настолько сильнее, что ему пофиг?
анон, собака хоть мелкая?
Средняя, но в нашем мире несуществующая. Типа будьдога, только чисто белого и мордой, которая была раньше, а не вывели сейчас. В общем он не хрипит и не задыхается.
мужик, какой бы он не был адекватный взвоет от бесконечной уборки за щенком через пару недель.
У него там особо нет дел и он в прошлом до политики работал с мертвецами, не самый брезгливый. Короче убирает как может и не психует из-за этого так сильно.
Ну и находиться 24/7 с щенком в одной квартире это удовольствие ниже среднего, от его неуемной энергии и желания все сожрать мужик или вообще перестанет реагировать на собаку (тогда собака будет игнорировать людей, жрать все что неприколочено и быстро помрет от проглоченного) или начнет на нее орать, замахиваться, иногда неадекватно, тогда собака будет агрессивно-трусливой, с нестабильной психикой.
Он старается следить и не дать ему убиться из соображений совести, так как не простит себя если кто-то из-за него умрет, хотя заёбывается очень сильно, потому что и так поломан обстоятельствами, а тут еще и это. Время от времени кричит, но всерьез бить не бьет. Короче держится как может, - убирать, не давать убиться и не прибить самому, кормить и гладить - вот это то, на что его хватает, а на игры и занятия уже особо нет.
И если твой мужик действительно любит животных и понимает что животное не виновато , то он переключит свое внимание с депрессивного лежания на диване на возню с собакой, хотя бы на минимальном уровне.
И играть-играть-играть с ним, да.
У него не хватает кукухо-ресурса, я же говорю. Он делает что может, понятно, что делает недостаточно, но больше не вывезет, иначе сам ебанется и вообще ничего не сможет.
И вопрос собственно был, к чему именно эта недостаточность приведет. Так как у меня не было собак никогда и я хз(
Или там политический конкурент настолько сильнее, что ему пофиг?
Это, там к власти пришел ебанат и в стране форменный дурдом, а мир и эпоха не наши. В реале и собаку сунуть в «камеру» насильно бы не вышло наверное.
Спойлер: это кончится переворотом и ГГ спасут сторонники, но он так просидит лет 5.
Отредактировано (2024-12-13 21:58:14)
И вопрос собственно был, к чему именно эта недостаточность приведет. Т
Песель будет сам себя развлекать и грызть все, что попадется, все ломать, ронять. Потому что у него энергии бездна и выбесить здорового щенка не хватит сил даже у целого отряда активных пионеров х) так что тут скорее вопрос с тому мужику, чтоб он не ебнулся от активного щенка
но он так просидит лет 5.
Убирай щенка из уравнения или сокращай сроки, потому что от недостатка физической активности и собаки вылезут проблемы с суставами, сердцем, перистальтикой. Ну и 5-летний пес в лоток будет гадить так, что стены рухнут.
Потому что у него энергии бездна и выбесить здорового щенка не хватит сил даже у целого отряда активных пионеров
Анон пишет что это бульдог. У меня не было бульдогов, но у моей девушки амбулли-покет. ИМХО, именно у таких пород рисков меньше. Они малоактивные и у них толстокожая психика. Может вырасти как кот, есть и спать. Ее пес не любит гулять, хотя срет на улице, его надо туда выпинывать х. И не любит играть, только грызть, она ему берет игрушки и он саморазвлекается их убийством, а еще грызет клетку, правда открытую, в которой он просто спит хд
Даже мелким был не особо электровеник, а к году и далее вообще обленился, хотя казалось бы, в анамнезе там стаффтерьер, а не только бульдог.
У мужика с чистым бульдогом может быть проблема только в плане чтобы не перекармливать и в большом объеме уборки говна. Вот если бы там был лабрадор или доберман, то скорее всего пиздец психике будет непредсказуемый.
Не особо хорошо для психики, очень мало стимулов, маленькое пространство для освоения. Читал, что они чем больше разных объектов повидают-обнюхают в детстве, тем устойчивее будет психика и меньше страхов.
Но жить будет.
Я вообще ни разу не собачник, собак не люблю и не держал их никогда, но что-то мне кажется, что гулять с собакой, особенно если она активная, всего раз в неделю - это как-то немножечко эребор. Это же не кошка, она быстро от скуки одуреет и начнет грызть и ломать все подряд. Не говоря уже о туалетных делах. Хотя бы пару раз в день пускай твой ГГ песеля выводит, пусть даже через силу поначалу, ему же самому потом меньше убирать за ним придется. Или это не от него зависит, сколько раз с собакой гулять?
Или это не от него зависит, сколько раз с собакой гулять?
Нет конечно, он же узник, как его выпускают самого (под надзором) так и гуляет, анон выше описывал.
Да, потому что квартира охраняется. Зимой реже, офицерам лень тащиться на мороз, летом чаще, тем же офицерам скучно тупо торчать у двери.
Имхо, пес вырастет депрессивным тоже, привыкнет есть и спать. Будет ситуативно скучать и стрессовать когда ругают. Но вообще собаки не рефлексируют, не имеют сложного мышления и не испытывают «высоких» человеческих эмоций. Они живут настоящим моментом и простыми инстинктами.
Если у собаки закрыты базовые потребности в сне, еде, тепле, безопасности, а ругань это все таки не то пальто, герой же не забивает ее и не доводит до паники, и даже есть немного сверх того - она не в одиночестве, человек и кошка все таки «стая», получает тактильное общение, у нее есть вещи, которые можно погрызть и поиграться ими, то ей будет скорее норм.
Страдания это про ситуацию, где бьют, не кормят, держат в холоде и на цепи без общения и развлечений вообще.
Плюсую сюда, тоже как собачник.
Ну и в зависимости от характера пса он может эту прогулку раз в неделю считать высочайшим счастьем и наградой за хорошее поведение, так что может быть вполне доволен. Это мы знаем, что собаку выгуливать надо. А если щенок вырос сразу в таких условиях, то для него это просто в порядке вещей, что прогулка раз в неделю.
При другом типе характера даже такая прогулка раз в неделю может быть для него серьезнейшим стрессом, и он может вообще не желать выходить из квартиры.
А еще собаки хорошо понимают интонацию хозяина. И по интонации пес может "считывать" ругань эта со зла, потому что пес провинился и т.п. или просто ворчание, такая вот повседневная манера общения.
При определенном, опять же, складе характера, он будет еще и защищать хозяина и территорию от опасных посторонних и неожиданных вторжений. Насколько сможет и теми методами, которыми сможет.
Отредактировано (2024-12-14 04:29:11)
Принято ли в США женщине после развода менять фамилию обратно на девичью?
Аноны, помогите идеями. Как юной, красивой, стройной девушке максимально простыми средствами и в кратчайшие сроки изменить внешность, чтобы её не узнали по рисунку или описанию? Место действия - условные древнекитайцы. (Я знаю, что в дорамах достаточно прикрыть половину лица вуалькой, но хочется пореалистичнее)
Мне пока приходит в голову только сбрить волосы, накрутить тряпок под одежду, чтобы выглядеть толще, и запихать что-то за щёки, чтобы лицо выглядело полнее. Но руки и шею не спрячешь. Можно ли вызвать видимые отёки, если съесть много солёного? Вообще, что ещё можно придумать? (Время тут решает, нос ломать нельзя - спалят по синякам)
Как юной, красивой, стройной девушке максимально простыми средствами и в кратчайшие сроки изменить внешность, чтобы её не узнали по рисунку или описанию?
В мальчика переодеться.
Но руки и шею не спрячешь.
У неё какие-то специфичные руки и шея? Особые приметы? Одеждой можно прикрыть? Так-то никто по отдельным частям тела человека не опознает, если там не шрамы/родинки/бородавки/татуировки. В основном смотрят на лицо, фигуру, манеру держаться и говорить.
Аноны, у меня странный вопрос про мпрег и особенности мужской анатомии, как-то раз уже задавал, но без конкретики. Собсно, вот вопрос с конкретикой:
максимально простыми средствами и в кратчайшие сроки изменить внешность
Добавить что-то уродующее, чтобы рассматривать было неприятно: хромота, грязные волосы и лицо, повязка на глаз, жалящее заклинание натереть лицо едким соком растения - сыпь и отёк появятся, горб приделать, изобразить слабоумную т п.
Нет, просто если она стройная, то туловище можно утолстить под одеждой, но шея (подбородок) и запястья всё равно останутся тонкими.
Не обязательно толстить так, будто у неё 50 лишних кг. Если у неё осиная талия, достаточно намотать тряпок в районе живота, чтобы сгладить перепад, если плоская грудь или попа - подложить что-то в эту область. И да, хромота, грязь, повязки (особенно окровавленные/неприятно пахнущие) и прочее вышеперечисленное обычно отбивают охоту особо присматриваться к внешности.