Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зависимое рл и истероидное рл можно
Но жену-домохозяйку и детей содержит.
Это их общие дети? Твои персонажи как-то участвуют в жизни детей и наоборот, дети в их жизни? Или дети за кадром - с няньками, слугами, в интернате?
Почему я спрашиваю: эмоциональное тепло даст один расклад по расстройствам, эмоциональная холодность - другой.
Максимум что про нее можно хорошего сказать, что она дружелюбная женщина и хорошая хозяйка.
Реально хорошая? В чём проявляется её хозяйственность?
Для неё главное — это внешний образ, она зациклена на внешности, постоянно при полном параде, даже дома, ничего, кроме модных каталогов не читает, основные пункты её расходов это косметика, украшения и одежда.
А она уверена в себе? Нарядилась, накрасилась, причесалась, вышла - и спокойно сияет, всё правильно сделала?
Или до бесконечности задрачивает идеальную причёску, идеальный макияж, идеальный поворот головы, но сама себя не ощущает совершенством сколько-нибудь долго, и гонка за совершенством её выматывает?
к окружающим он равнодушен, все его светлые чувства целиком сосредоточены на жене
А дети? К ним тоже равнодушен?
Твои персонажи как-то участвуют в жизни детей и наоборот, дети в их жизни?
А дети? К ним тоже равнодушен?
Про детей: их двое, но они занимают не равнозначное положение в семье (пусть будет, что один из детей не родной мужу, там сложная ситуация, которую долго описывать) со стороны отца. В целом, там дети для него вообще идут на втором плане после жены, но к одному (родному) он относится лучше, балует, ласкает, когда не занят женой, дарит игрушки, ко второму суров. Детей на жену не променяет никогда. Они для него скорее очередная декорация в его идеальной картинке, как и хорошая машина, брендовые вещи и т.д. Что касается матери, то она к обоим детям относится одинаково, но тоже без надрыва. Наверное, стоило добавить, что кроме обычной тупости, она ещё и эмоционально не совсем зрелая, полноценная материнская любовь не совсем про неё. Она такая добрая мягкая мама-«подружка», когда вспоминает, что она вообще мама: в свободное от просмотра сериалов время. Но что касается именно базовых потребностей детей, она их покрывает: они всегда вкусно накормлены, хорошо одеты, обуты, у них чистая одежда, детей всегда лечат и так далее. То есть, она не из тех матерей, которые будут бить и орать на ребенка на пролитый на футболку сок (да и зачем? В деньгах не нуждаются, футболок можно хоть десять новых купить), но и при болезни ребёнка не будет сильно из-за этого переживать. Конечно, и врача вызовет, и все лекарства купить и будет всем рекомендациям врача следовать, и даже, может, сказку посидит почитает, если ребёнок попросит, но эмоционально не будет сильно вовлечена в это. Если ночью у ребёнка поднимется температура, не будет сидеть у его постели до утра, как в фильмах, а даст жаропонижающие и отправится в кровать к мужу (в её глазах она все обязательства выполнила).
А она уверена в себе? Нарядилась, накрасилась, причесалась, вышла - и спокойно сияет, всё правильно сделала?
Или до бесконечности задрачивает идеальную
Уверена. Она от природы очень красива, и она это знает. Она просто подчеркивает эту красоту красивыми нарядами и макияжем (вот вкус и насмотренность у неё присутствуют), не особо заморачиваясь. То есть, встала с утра, даже если никуда не надо, красиво оделась, намарафетилась и вперёд сиять.
Реально хорошая? В чём проявляется её хозяйственность?
Готовка, уборка, и все «бытовые» «женские» обязанности. Ей это не в напряг, получается хорошо. Под сериал убирается, под сериал семье ужин готовит, под сериал же гладит мужу рубашки. Походы по магазинам тоже на ней. Всё остальное берёт на себя муж, она даже не заморачивается. Время от времени пользуется услугами помощниц и нянь, чтобы отдохнуть, муж оплачивает.
Отредактировано (Сегодня 00:51:51)