Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4176 Сегодня 03:02:27

Анон

Re: Анонимный обоснуй

Анон пишет:

Ему придет гробкладбище от такой диеты или здоровье особо не ухудшится?

Шаверма вообще довольно здоровая сбалансированная еда, если не увлекаться майонезом, так что если там аналогичное блюдо (хлеб+мясо+овощи), не вижу причин, почему бы его здоровье за пару лет пошатнулось. Люди так-то выживали на гораздо худшем корме и даже доживали лет до 40-50.

#4177 Сегодня 03:07:06

Анон

Мне кажется в стандартной шаверме из сильно вредного только майонезный соус, который почти везде жирная химоза. Но если перс готовит сам он может не класть или класть мало. Или попросить у повара выдать просто мясо с овощами и хлебом. Плюс чай, опционально с сахаром для минимума углеводов.
Если склонности к гастриту нет то думаю ничего особо не будет, ну может пополнеет, еда то калорийная. Если работа физически не очень активная.

#4178 Сегодня 03:49:24

Анон

Давайте на космостанции в шаверму докидывают витаминов и микроэлементов в расчете на один прием пищи. Будущее все-таки.  :lol:

#4179 Сегодня 06:50:55

Анон

Анон пишет:

Давайте на космостанции в шаверму докидывают витаминов и микроэлементов в расчете на один прием пищи. Будущее все-таки.  :lol:

У меня там суровый хай тек - лоу лайф хд так что на захолустной станции самая обычная шаверма, увы

#4180 Сегодня 07:07:03

Анон

Анон пишет:

Ему придет гробкладбище от такой диеты или здоровье особо не ухудшится?

За пару лет помереть не должен, но может схватить дефициты разные и проблемы с походом в туалет

#4181 Сегодня 07:15:04

Анон

Анон пишет:

Персонаж оказался в очень специфической ситуации: вынужден работать в аналоге шавермячной, но на космической станции. Он напуган, скрывается от врагов и нигде особо не палится, не может ничего себе купить, там все по электронным картам, а он недостаточно хакер чтобы его не отследили. Питаться на работе ему разрешают, но там из еды только вот эта условная шаверма и чаек. Срок - пару лет. Здоровье обычное, не космодесантник, но ничем серьезным не болен. Ему придет гробкладбище от такой диеты или здоровье особо не ухудшится?
Ко вкусу еды перс равнодушен (привык к полезным, но тоже однобразным космохавкам), ест умеренно, не морит себя голодом и не склонен переедать. Вот просто утилитарно чтоб быть не голодным и работать.

А он не может попросить других купить ему что-то в обмен на бесплатную шаверму?

#4182 Сегодня 07:35:10

Анон

Слушайте, целые народы выживали практически без белковой пищи, или практически без растительной. Китайцы и прочие азиаты тысячелетия сидели на голом рисе (я про бедные слои населения говорю). Сбалансированное питание, конечно, полезно - кто ж спорит. Но люди существа прочные, если надо еще и не на том проживут. Шаверма - нормальная пища, за возможность два года кушать мясо с овощами многие бы душу продали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума