Вы не вошли.
Ему придет гробкладбище от такой диеты или здоровье особо не ухудшится?
Шаверма вообще довольно здоровая сбалансированная еда, если не увлекаться майонезом, так что если там аналогичное блюдо (хлеб+мясо+овощи), не вижу причин, почему бы его здоровье за пару лет пошатнулось. Люди так-то выживали на гораздо худшем корме и даже доживали лет до 40-50.
Мне кажется в стандартной шаверме из сильно вредного только майонезный соус, который почти везде жирная химоза. Но если перс готовит сам он может не класть или класть мало. Или попросить у повара выдать просто мясо с овощами и хлебом. Плюс чай, опционально с сахаром для минимума углеводов.
Если склонности к гастриту нет то думаю ничего особо не будет, ну может пополнеет, еда то калорийная. Если работа физически не очень активная.
Давайте на космостанции в шаверму докидывают витаминов и микроэлементов в расчете на один прием пищи. Будущее все-таки. 
Давайте на космостанции в шаверму докидывают витаминов и микроэлементов в расчете на один прием пищи. Будущее все-таки.
У меня там суровый хай тек - лоу лайф хд так что на захолустной станции самая обычная шаверма, увы
Ему придет гробкладбище от такой диеты или здоровье особо не ухудшится?
За пару лет помереть не должен, но может схватить дефициты разные и проблемы с походом в туалет
Персонаж оказался в очень специфической ситуации: вынужден работать в аналоге шавермячной, но на космической станции. Он напуган, скрывается от врагов и нигде особо не палится, не может ничего себе купить, там все по электронным картам, а он недостаточно хакер чтобы его не отследили. Питаться на работе ему разрешают, но там из еды только вот эта условная шаверма и чаек. Срок - пару лет. Здоровье обычное, не космодесантник, но ничем серьезным не болен. Ему придет гробкладбище от такой диеты или здоровье особо не ухудшится?
Ко вкусу еды перс равнодушен (привык к полезным, но тоже однобразным космохавкам), ест умеренно, не морит себя голодом и не склонен переедать. Вот просто утилитарно чтоб быть не голодным и работать.
А он не может попросить других купить ему что-то в обмен на бесплатную шаверму?
Слушайте, целые народы выживали практически без белковой пищи, или практически без растительной. Китайцы и прочие азиаты тысячелетия сидели на голом рисе (я про бедные слои населения говорю). Сбалансированное питание, конечно, полезно - кто ж спорит. Но люди существа прочные, если надо еще и не на том проживут. Шаверма - нормальная пища, за возможность два года кушать мясо с овощами многие бы душу продали.