Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Прост сеттинг не чисто мой и я иду уже вот по заданному.
хорошо б побольше насчет сеттинга раскрыть. Может, там необязательно во внешности должно быть дело. К примеру, от эльфов идут какие-то эманации, которые невольно вызывают дискомфорт у некоторых чувуствительных людей, т.е., они считывают эти волны, но не осознают, и не понимают, почему столь красивая особь у них вызывает отторжение.
В общем, какая-то материя или природа или магия эльфов, которые эльфы даже могут не применять специально к людям, но люди это считывают подсознательно, и психика воспринимает это как что-то чужеродное и опасное.
Либо эльфы действительно зло, и, несмотря на их красоту и приветливость, это как-то считывается (пустота в глазах, или слишком широкая улыбка, которая больше оскал напоминает, при этом когда не улыбаются - норм, а как улыбнутся - это явно не человеческая анатомия и неожиданно крипует).
У моего героя травма ахилла, но мне надо, чтобы он занялся сексом с другим героем, причём в активной роли. В какой позе сподручнее всего это делать? Или такая травма и секс несовместимы?
Если что, я в курсе, где находится ахиллово сухожилие, но я без понятия, как ощущается эта травма. Может, она во всю ногу отдаёт, и у человека сразу дикая боль от малейшего напряжения.
хорошо б побольше насчет сеттинга раскрыть.
Сеттинг магический, да, правда не высокое фэнтези, а скорее городское и в эпохе Возрождения. Эти «эльфы» именно что маги (и техномаги, но это и люди практикуют как и алхимию и некоторые другие магические профессии, а вот психомагия только у них), но они там то ли пришельцы, то ли люди на этой планете пришельцы, в общем прикол как раз в том, что очень мало внешне отличаются, но вот так вышло, что их боятся (местами пропаганда, местами плохое прошлое - они когда-то были там одно время местными гитлерами, но в целом не зло, местами просто «какие-то вы нитакие, ребят»)
В общем спасибо за идеи!
Особенно что они случайно действуют, специально еще как могут.
Отредактировано (2023-12-27 02:09:39)
Если что, я в курсе, где находится ахиллово сухожилие, но я без понятия, как ощущается эта травма. Может, она во всю ногу отдаёт, и у человека сразу дикая боль от малейшего напряжения.
Зависит от того, какая именно травма - растяжение или разрыв. Если разрыв, то сделали ли ему операцию.
Если он у тебя уже после медпомощи, то будет в гипсе. Ногу нужно беречь.
Зависит от того, какая именно травма - растяжение или разрыв
Как я понял из твоего текста под катом, не имеет значения. В любом случае, сшивание и гипс.
Спасибо за консультацию, анон. Я понял, что пенетрация малореальна. Пусть дрочат друг другу, болезные.
Помогите пожалуйста с обоснуем.
Наш мир, наше время. Очень инфантильная молодая женщина должна оказаться одна в долгом рейсе Европа-Южная Америка в самолете. По сюжету женщина - "почтовая жена", недоучилась, никогда нигде не работала, уровень знаний о мире почти нулевой. Муж ее выписал из России в европейскую страну, живут средненько потому что муж неликвид, никуда не ездят особо. Женщина обслуживает мужа, готовит ему и сидит дома за сериалами. Общения с кем-то нет, потому что муж не хочет, ато мало ли, включатся у нее мозги, поймет что он неликвид.
И вот мне подобная героиня (финансово зависимая от мужа, инфантильная, ближе к 30, не живущая на родине, без социальных связей, очень привлекательная внешне) нужна в одиночку, без сопровождающий в долгом рейсе. Что могло заставить мужа ее отпустить одну?
Пока моя лучшая идея - ее родители из Москвы полетели на отдых на Кубу и заболели, им нужно помогать
Отредактировано (2023-12-27 15:36:07)
в одиночку, без сопровождающий в долгом рейсе.
Может сопровождающего в последний момент «слить»?
Может, сестра или маменька мужа возжелали отдохнуть в далёкой стране, а не в Испании или Турции, а жену предложили взять довеском, недорого. Но они прилетели раньше или из другой станы, поэтому героиню должны встретить уже в аэропорту прилёта.
Может сопровождающего в последний момент «слить»?
Сопровождающим мог бы быть только муж, он ее никуда особо не отпускает. А тут в отпуск одну... Если бы он слился, то сто пудов заставил бы ее тоже остаться.
Может, сестра или маменька мужа возжелали отдохнуть в далёкой стране, а не в Испании или Турции, а жену предложили взять довеском, недорого. Но они прилетели раньше или из другой станы, поэтому героиню должны встретить уже в аэропорту прилёта.
Неплохо. Мне нравится чуть больше моей версии, где героиня едет спасать заболевших родителей. Не нужно продумывать чем таким могли заболеть родители, чтобы не смертельно, но нужно было забирать.
В принципе можно золовку и свекровь даже тем же рейсом отправить, но у них бизнесс-класс со всеми удобствами, а у нее эконом в другом конце самолета. Основное действие происходит во время ночной части рейса и при пересадке, но мужа героини поблизости быть не должно.
Только вот что могло помешать мужу самому поехать отдыхать... Может любовницу ему прописать.
Только вот что могло помешать мужу самому поехать отдыхать... Может любовницу ему прописать.
Допустим, муж любит мамо, но на расстоянии, поэтому отбрехался работой.
Или пляжному отдыху предпочитает пивной с телевизором, да и вообще не любит уезжать от родного дивана, поэтому куда-нибудь на ближайшее море в Грецию, допустим, он ещё готов скататься на машине/поезде, а ночной перелёт — без него, пожалуйста
Всё это не отменяет любовницу, конечно.
Не надо вмешивать кучу левых персов, если их уже нет на сцене.
Они должны были лететь в отпуск вдвоем, но у мужа на работе случился аврал (какой бы он ни был неликвид, а если он способен оплатить перелет в ЮА, работа у него неплохая, и внезапные авралы, когда нужен именно он, возможны) и он сможет вылететь только через пару дней. Они брали дешевые невозвратные билеты, поэтому терять столько бабла и отваливать состояние за два билета на послезавтра (чем ближе срок, тем дороже) неликвид не потянет. Поэтому он отправляет жену одну, чтобы хотя бы за один билет терять деньги и переплачивать, а не за два. Тем более, если никто не заселится в забронированный номер когда положено, они еще и его потеряют.
Отредактировано (2023-12-27 20:24:12)
И вот мне подобная героиня (финансово зависимая от мужа, инфантильная, ближе к 30, не живущая на родине, без социальных связей, очень привлекательная внешне) нужна в одиночку, без сопровождающий в долгом рейсе. Что могло заставить мужа ее отпустить одну?
Овербукинг. Брали билеты вместе, регалась на стойке первой жена, на рейс овербукинг и мужу предложили за доплату лететь следующим рейсом. Для неликвида 300-500 долларов явно не лишние.
Овербукинг. Брали билеты вместе, регалась на стойке первой жена, на рейс овербукинг и мужу предложили за доплату лететь следующим рейсом. Для неликвида 300-500 долларов явно не лишние.
(другой анон)
а ещё интереснее если следующим рейсом летит жена
Допустим, муж любит мамо, но на расстоянии, поэтому отбрехался работой.
Тогда не ясно зачем он жену отправляет к мамо, если держится от нее подальше.
Не надо вмешивать кучу левых персов, если их уже нет на сцене.
Это какой-то писательский совет, анон? Я просто смотрю на книги Роулинг - у нее количество персонажей зашкаливает. И вроде ничего, хорошие книги, читаемые.
какой бы он ни был неликвид, а если он способен оплатить перелет в ЮА, работа у него неплохая, и внезапные авралы, когда нужен именно он, возможны)
На самом деле не обязательно. По профессии айтишник, не хватающий звезд, но держится за место и уволить не могут потому что на тухлую работенку за мало денег никто не хочет. Так как жена и он никуда не ходят и социальную жизнь не ведут, то деньги потихоньку собираются. Раз в пару лет куда-то слетать могут, тем более если брать сильно заранее. У меня перед глазами была похожая пара и я решила взять женщину как основу для инфантильной героини и добавить мудачизма мужу.
(другой анон)
а ещё интереснее если следующим рейсом летит жена
Я думаю он бы полетел раньше, чтобы хоть на часок больше насладиться отпуском .
Слушайте, мне бы в голову не пришло про овербукинг!
Может кто-то подскажет как примерно это выглядит на практике? Они регятся, ничего не знают (или им заранее сказили бы, что овербукинг? Работники на стройке регистрации же должны были знать, да?), предлагают лететь следующим рейсом через день, если рейсы ежедневные? А могут предложить полететь одновременно, но разными самолетами и жене менее удобный рейс с долгой пересадкой?
Может кто-то подскажет как примерно это выглядит на практике? Они регятся, ничего не знают (или им заранее сказили бы, что овербукинг? Работники на стройке регистрации же должны были знать, да?), предлагают лететь следующим рейсом через день, если рейсы ежедневные? А могут предложить полететь одновременно, но разными самолетами и жене менее удобный рейс с долгой пересадкой?
Овербукинг, это когда компания продает больше билетов, чем мест, потому что статистически на рейс приходят не все. Либо когда им нужно срочно часть мест выделить. При покупке билетов овербукинг никогда не показывают, на этот момент его просто нет. Я не знаю правила овербукинга в ЛА, но если европейская авиакомпания летит из третьей страны в Европу, то правила овербукинга европейские: оплата от 250 до 600 евро, компания обязана пересадить пассажира на ближайший удобный рейс и оплатить ему все расходы попутные, на гостиницу, питание и прочее. Обычно это происходит так, что перед посадкой делают объявление: «У нас овербукинг, кто хочет полететь рейсом через 6 часов за 300 евро и билеты в бизнес-зал?» И так находят желающих. Еще могут предложить компенсацию и повышение класса билета, лететь не экономом, а бизнессом. Но есть вариант, когда компания этих желающих и не ждет, например, следующий возможный рейс через сутки или больше, и тогда они сами выбирают кому откажут в перевозке. Чаще всего откажут тому кто на регистрацию последний пришел или на посадку, но могут просто запомнившемуся мудаку. Правда на такие рейсы овербукинг редкость, классический, чаще возникает из-за необходимости отправить на рейсе членов экипажа или правительственные требования.
Кстати, можешь овербукингом подсунуть героине в соседи какого-нибудь капитана воздушного судна: сломался самолет европейской авиакомпании в аэропорту ЛА, чинить будут неделю, а у пилотов следующий рейс на другом самолете скоро. Срочно снимают кого-нибудь уже зарегистрированного, если там муж мудак, он мог нахамить кому-то на стойке и прицельно его снимают. А пилота садят на его место рядом с героиней.
Анончики, в меру дурацкий вопрос, а ля "Каша из топора". У меня давно задуман оридж а ля "Сайлент Хилл", особенно "The Room": героиня попадает в мистическое место, где решает свои духовные проблемы и криповые загадки. Одна проблема: я не знаю, как ее туда отправить. :( Она понимает, что это не совсем ее реальный мир (условный "наш"), но в её состоянии это не важно, она хочет порешать загадки. В самом первом варианте это была банальная "Комаляндия": в нашем мире она лежала пластом в депрессии и болезни, а Место - как бы её сны. Но уже не хочу этого, банальщина. Вариант, что приехала в "городок детства", а там всякая ненормальщина, не годится, я хочу полную шизу с криповыми правилами прописать. Параллельное измерение?
Отредактировано (2023-12-30 19:08:26)
Параллельное измерение?
чужое сознание, свое подсознание под гипнозом, воображаемый мир или книга которую сама героиня придумывает для метафорического путешествия. В принципе можно даже не пояснять что именно это такое. В сайлент хилле объяснения размазанные, можно интерпретировать как хочешь.
книга которую сама героиня придумывает для метафорического путешествия. В принципе можно даже не пояснять что именно это такое.
О, ты навел меня на интересную мысль, как обоснуй с книгой можно увязать с настоящим параллельным миром. Уже спасибо.
Кстати, можешь овербукингом подсунуть героине в соседи какого-нибудь капитана воздушного судна:
У нее по сюжету уже интересный персонаж сидит (мужчина-феминист, за равноправие полов, не самый типичный представитель мужского пола)
Я сначала именно этого перса продумал, а потом захотелось особенно хорошо его показать на фоне инфантильной женщины средних лет, которая живёт только мужем и полностью забила на свои мечты и потребности. И вот чтобы муж на мешался, убираю мужа с рейса.
Отличная идея с овербукингом. И хорошо, что можно придумать разные причины. Наверное "посажу" на рейс членов экипажа, которые срочно должны полететь.
А мужу пусть предложат лететь день спустя, оплатив бизнес класс и отель со всеми удобствами. Он может ещё из мудачизма чемоданы с женой отправить, пусть она там в отеле первая обустраивает все. Красота!
Отредактировано (2023-12-30 19:31:53)
спасибо за все идеи, аноны. И со свекровью, и с запаркой на работе, и с овербукингом. Очень помогли!
Анон с мужем и самолётом
Отредактировано (2023-12-30 19:28:06)
Параллельное измерение?
Медикаменты. Принимает экспериментальные медикаменты, потому что у нее редкая болезнь и группа крови и ее попросили подконтрольно что то проверить за большие деньги. Или обычные таблетки вдруг дают странную побочку.
Медикаменты. Принимает экспериментальные медикаменты,
Можно и так. Но тогда ввернуть намёк, что Место всё равно существует. А вообще, аноны-читатели, нормально будет, если не выписывать, как героиня осваивается в Странном Мире, как добывает инфу, а начать примерно с середины её квеста? А что-то задним числом пояснить? Не хочу тягучки.
▼
про насилие вопрос
сравнить с дилдо
то как сказать с примерно той же степенью грубости
спермодонор ходячий