Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Так как с пересылкой в разные страны из РФ в этом году по понятным причинам есть сложности, спешим успокоить: если вы из Украины, открытка поедет вам от украинского модера. Если вы из других стран, мы предварительно наведем справки, ходит ли в вашу сторону почта от нас и насколько надежно, если будут сомнения, найдем способ отправить из-за границы.
Кроме того, важное нововведение этого года: для тех, кто по тем или иным причинам не сможет получить открытку, или до кого она не доедет, 1 декабря мы выложим в пост сам макет открытки и два варианта оборотной стороны — с пустыми полями (вы сможете распечатать открытку и отправить кому захотите) и подписанную, чтобы вы смогли самостоятельно распечатать себе открытку с пожеланиями в любой момент
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
тут спойлер открытки буквами, поэтому вот так
Блё, йа дебилод не узнал, кто это, уже хотел идти и спрашивать
▼Про дизайн⬍
Анон, ты гений! Спасибо!
Ура!!! Мне пришла открыточка!!! Она такая классная Спасибо, дорогие модеры!!! :newyear:
*терпеливо ждёт*
Ура, этому анону из ДС сегодня пришла открытка. Тоже из ДС. Открытка офигенная, огромное спасибо модерам! Надеюсь, и мои дойдут рано или поздно)
Отдельно анон залип на марку - она милая, первый раз такую вижу
:newyear:
Отредактировано (2023-01-10 21:25:08)
В Краснодар пришла открытка из Новосибирска! :newyear: Спасибо!
...ААА!
Анон, который не боится спойлеров и залезал под кат
Re: Новогодний посткроссинг на Холиварке — 2022
Анон, который не боится спойлеров и залезал под кат
На самом деле, нарисовано достоверно оч даже! Но не все видали это в живую и гуглить иной раз не приходило в голову Не наезд, ифчо, просто констатация. Бо не те знания, которые нужны в повседневной жизни, буквально
Ирл кукунатор выглядит вот так:
Кукунатор прекрасен.
И мне пришла открытка
Пришла открытка в Латвию! Довольно быстро по нынешним временам. Спасибо, модеры, вы лучшие
Еще открытки от анонов Спасибо всем огромное! :newyear:
Невероятно прекрасная открытка из моего конверта как бы призвана показать масштаб))
Я просто заказывал конверты на ВБ, а там размер был указан в сантиметрах, и то, что они оказались А4, было несколько неприятным сюрпризом, потому что да, открытки сиротливо болтались как ложка в чайнике.х))
О, аноновы открытки дошли, отлично
Пришла открытка. спасибо огромное!
Из Новосибирска в Нижний Новгород)
Пришла открытка! :snow: Модеры, вы прекрасны! Аноны со спойлерами, спасибо вам, этот анон из-за завала работы почти ничего не опознал и затупил.
Отредактировано (2023-01-14 22:07:43)
Две анонессы из Липецке получили свои открытки! Спасибо огромное, дорогие модеры, вы лучшие!!
Дежурный по открыткам из Новосибирска, спасибо!
Этот анон вернулся из больнички и обнаружил, что к нему наконец-то доехала твоя открытка! Я её очень ждал,каждый день заглядывал в ящик, пока на операцию не уехал. Но вот наконец всё сошлось во времени и пространстве!
И за пожелания спасибо, они очень актуальны!
Тебе и всему админскому/модераторскому составу - хорошего нового года)
Воронежский анон получил послание из Новосибирска. Каждый день к почтовому ящику бегал, так ждал, так ждал! Спасибо огромное, очень тепло стало шёл по улице и лыбился)
Московский анон получил открытку, кажется, из области. С классной маркой с матрёшками!
Спасибо огромное за красоту и тёплое, вдохновляющее пожелание!
В Германию из Подмосковья дошла открытка! Спасибо!