Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-12-03 23:51:37

Анон

Re: Хроники лежания [нытье][дыбр][иногда спорт][please comments]

Анон пишет:

Недавно я хотел пошутить, что бблог надо бы переименовать в хроники сидения, и вот мы снова здесь(( Меня опять слегка накрыло депрессией, видимо опять надо менять схему..

Ну на депру, увы, влияют и времена года. Солнца почти нет, картинка за окном безрадостная, и мозг тоже начинает унывать. Да и общие новости оптимизма не добавляют(

Анон пишет:

Сейчас я в отпуске, дома раздрай и бардак, а я.. лежу

- так лежишь не злонамеренно, а потому что депра. А почему ты простил бы себе непроизводительность со сломанной ногой, но не прощаешь с депрессией? Это такая же болезнь, мешающая тебе что-то делать.

Анон пишет:

Пойду повешу, штош.

- удачи! Оч рад, что ты вернулся. Я по тебе скучал.

Страус

Отредактировано (2024-12-03 23:54:44)

#152 2024-12-04 23:07:39

Анон

Анон пишет:

Оч рад, что ты вернулся. Я по тебе скучал.

:heart:

Спасибо за поддержку, Страус!

#153 2024-12-04 23:17:23

Анон

Между тем съездил на очередную тренировку, на этот раз полуторачасовую (в декабре все среды такие, я отрабатываю пропуски). Заебался в край!! Еще и получил головой в нос (чел обгонял кого-то и врезался в меня на полном ходу. Я плыл в ластах, тоже на хорошей скорости) Еле ползу домой. Врач все никак не ответит, когда к ней можно будет попасть :pink: Решил с завтра прибавить АД, если мне не ответят. Понимаю, что решение так себе, но шо поделать?? Я так больше не могу.

#154 2024-12-05 17:09:49

Анон

Молодец, что отрабатываешь тренировки!
Страус

#155 2024-12-06 00:47:13

Анон

Поскольку ничего делать я все равно толком не могу, решил написать пост об этом дне своей жалкой жизни. Итак, за сегодня я вообще ничего не сделал, еду в обед заказал курьером, только сварил себе хлопья вечером. 90 процентов времени, когда я не ел и не тупил в Холиварку, я спал. Не знаю, то ли меня тренировка так ушатала, то ли депра, то ли все вместе. Причем мне не плохо, не тоскливо, мне.. никак.

Пытаюсь уже хз сколько времени заставить себя помыть голову. Предыдущие три дня я мылся, потому что бассейн. И еще два раза в бассейне. На грязную голову забил. Сегодня вообще не залезал в ванну. Не могу никак постирать, т.к. надо отсортировать белье, а мне это тяжело дается. Стираю на руках мелкое, вчера надел последнюю чистую "выходную" футболку. :pink: В общем, свинья.

Добавил себе вчера АД, пока естественно результатов нет. Надеюсь, поможет дня через три. Нахера я  согласился перенести прием на понедельник и не смог придти?? :wall: Во вторник бы мне уже помогли, к пятнице был бы человеком. Теперь хз на когда запишут (вообще не понятно, мб не на этот год).

В общем, съел я свои хлопья и надеюсь еще немного пофунциклировать сегодня, хоть и поздно. Может быть, даже постираю. В конце концов, у меня отпуск, рано не вставать.

#156 2024-12-06 18:46:01

Анон

Сегодня день получше однозначно. Правда, я проснулся в полтретьего (да-да, дня)). Но больше не спал и смог заставить себя выкупаться. Как хорошо с чистой головой! Теперь надо только обсохнуть и идти внаружу.

Спонсор всего это великолепия — надежда на то, что завтра я попаду на прием. Вообще-то, я уже на него записан, главное самому не проебаться и попасть таки к врачу. Итого завтра у меня насыщенный день — к 12:30 в бассейн (рано!! Бля!! :NOOO: ), а потом в 14:30 надо быть в центре у психиатра. Потом хочу попросить сестру съездить в ТЦ, где есть ласты Арена с открытой пяткой. Может, и купальники там померяю. Короче, планов громадье)) Еще бы постирать сегодня, эх...

#157 2024-12-07 01:06:29

Анон

Немного поспамлю фоточками своего срача. Вот такой крохотный кусочек я сегодня разобрал (где-то полтора на полтора). В коробке одежда, в основном редко используемая. Ее, конечно, тоже надо разобрать: что-то отнести на пункт сбора в мамином ЖК, шерстяные носки все перестирать на всякий случай, летние рубашки убрать и т.д. Но я все равно считаю, что отлично поработал. Короче, маленький шаг для всего человечества, огромный шаг для одного сыча =)

Тут все равно стремно, но сильно лучше чем было

#158 2024-12-08 19:11:28

Анон

Очень рад, Сычик, что у тебя настал день получше, надеюсь, врач и увеличение дозы АД тоже тебе помогут.

По сравнению с моим срачем и завалами с горами коробок у тебя на полу просто сияющая пустота! Ты большой молодец, что разобрал угол!
Комод Бримнес икеевский, да? Заглядываюсь на них на Авито, у меня кушетка такая, но ставить некуда)

Страус

#159 2024-12-11 00:05:46

Анон

Анон пишет:

По сравнению с моим срачем и завалами с горами коробок у тебя на полу просто сияющая пустота!

Видел бы ты, что у меня творится в остальной части комнаты  :pink: Там завалы и тропинки, натурально.

Комод Бримнес, ага) Я рассчитывал использовать его вместо прикроватной тумбы, но увы он слишком высок для этого. Зато у него глубокие ящики :) У меня у мамы какой-то другой икейский, так вот он на роль столика годится, но ящики совсем мелкие.

#160 2024-12-15 17:44:23

Анон

Анон пишет:

что у меня творится в остальной части комнаты  :pink: Там завалы и тропинки, натурально.

У меня тоже, но у меня завалы еще и более неорганизованные, так сказать(

#161 2025-01-23 14:32:17

Анон

Со следующей недели мне нужно будет по вторникам и четвергам вставать в пять утра. Што ж, помянем :smoke:

#162 2025-01-23 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Со следующей недели мне нужно будет по вторникам и четвергам вставать в пять утра. Што ж, помянем :smoke:

Я в тебя верю, Сычик!
Ты сможешь!
Страус

#163 2025-01-23 15:44:39

Анон

Спасибо, Страус! Надеюсь, я не проебу первую же тренировку  =)

Главное, я ведь сам это выбрал, вот еблан! Ради социализации и совместного распития утреннего кофия с одногруппниками и тренерским составом =D

#164 2025-01-23 16:12:12

Анон

Я одно время работал на почте, которая находилась в другом районе, и чтобы туда успевать к шести утра, вставать приходилось в полпятого. Меня еще при устройстве долго пытали, потяну ли я шесть дней в неделю так рано вставать, и в первый же рабочий день оказалось, что разрядилась батарейка от будильника и я приехал к десяти, а не к шести. Начальница такая "ну все с тобой понятно, у нас такое не покатит, увольняйся". Я долго и очень убедительно доказывал, что это была случайность) Ни разу больше не проспал и привык быстро, но я жаворонок и ложился тогда, естественно, в ранищу, чтобы высыпаться.

Два раза в неделю, мне кажется, даже сложнее, чем каждый день, тут удобнее весь режим перестроить.

Отредактировано (2025-01-23 16:13:35)

#165 2025-01-23 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Два раза в неделю, мне кажется, даже сложнее, чем каждый день, тут удобнее весь режим перестроить.

Ага, я так и собираюсь :) Уже предвкушаю, как много дел я буду делать перед работой в дни, когда тренировок не будет.. но это не точно =)

Отредактировано (2025-01-23 18:53:18)

#166 2025-01-24 01:33:50

Анон

Гениальная мысль, на самом деле: не все сразу. Но никогда я не мог, простите за пафос, проникнуться ее мудростью. Вот и сейчас извините за неровный почерк

Тут скушное про жизнь анонью

Отредактировано (2025-01-24 15:03:36)

#167 2025-01-24 19:47:44

Анон

Однако, Сычик, как суров к себе ты был в своих намерениях-то! Мне даже читать страшно было! А как же принцип тренировок не чаще, чем через день для восстановления мышц? :bu:

Даже неработающему человеку такие планы были бы как-то несколько избыточны, хмм, если он к олимпийским играм не готовится. Хорошо, что ты дошел до некого переосмысления. Ты даже с прогулками уже большой герой, я, например, зимой как не выползу с намерением заодно и погулять - то дождь в морду, то снег, то скользко, то в туалет приспичило, то все сразу, так и не выгорает каждый раз. Жду весны и нормального асфальта, трусливо считаю, что лучше немного отожраться за зиму, чем переломать себе ноги на этом чертовом несанкционированном катке, где разъезжаются ноги)
Страус, все более напоминающий фигурой пингвина

#168 2025-01-24 20:35:18

Анон

Анон пишет:

А как же принцип тренировок не чаще, чем через день для восстановления мышц?

Я так полагаю, что к плаванию это не относится. Я в прошлом году плавал пять раз в неделю и отлично себя чувствовал :) Знаю также, что дети тренируются каждый день, а то и по два раза. Так что надо преодолевать свою лень =)

Не, с прогулками я не герой, если погода плохая — меня не выгонишь на улицу)) Разве что на работу или на тренировку.

Думаю, насчет пингвина ты на себя наговариваешь :)

#169 2025-01-24 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Я так полагаю, что к плаванию это не относится. Я в прошлом году плавал пять раз в неделю и отлично себя чувствовал :) Знаю также, что дети тренируются каждый день, а то и по два раза. Так что надо преодолевать свою лень =)

От нагрузок зависит, Сычик. Если нагрузка резко возросла и у тебя после тренировки в бассейне весьма ощутимо болят мышцы, то следующий день желательно пропустить, чтобы микротравмы волокон успевали восстановиться. Если нагрузка привычная и посильная, поддерживающая, так сказать, без резкой разницы с предыдущими посещениями - то да, можно и каждый день плавать. У детей, кстати, регенерация быстрее.

С прогулками я себя стараюсь хоть в дальние магазины почаще запинывать за чем-нить. Лучше 3-4 тысячи шагов в день, чем жалкие шажки до магазина во дворе, благо в нашем местном Магните очень много нужного нет) А ну, говорю, пойди пройдись, Страусик, оцени, есть ли в нашем Фикспрайсе акция "все по 35", как раз на твой кошелек)

Анон пишет:

Думаю, насчет пингвина ты на себя наговариваешь :)

Ну да, ну да, с ИМТ 29 я на себя точно наговариваю)

#170 2025-04-05 22:20:21

Анон

Все плохо, плохо, плохо. Так плохо, что я готов сдаться в больничку на месяц. На самом деле, мне предлагали еще в августе, но я пока колебался. Тогда, в августе, замещающий на время отпуска моего врача доктор спросил меня: когда вы в последний раз хотя бы три с половиной месяца подряд себя стабильно чувствовали? И я такой: "Эээээ..." А недавно я понял, что мы подбираем лекарства ПОЧТИ ГОД!! И все время стандартно: улучшение на месяц-полтора — откат...

На самом деле, вдобавок к моему нестабильному состоянию произошло некоторое дерьмо. У меня умерла тетя (двоюродная, но они с мамой вместе росли и были достаточно близки). И это вышибло меня нахуй, хотя мы последнее время почти не общались. И тем не менее. Прошло уже три недели, а я все никак не оклемаюсь.

В общем, через неделю у меня прием, и до этого момента хорошо бы определиться с тем, ложиться мне или нет. Конечно, я бы этого не хотел. Жалко пропущенную весну, жалко тренировки, жалко деняк, наконец. Стремно сидеть взаперти, не гулять. На выходные, скорее всего, будут отпускать, но не сразу. С другой стороны — если все так и будет продолжаться, я проебу не только весну, но и лето. И через какое-то время не смогу работать(( В общем, внутри меня полный раздрай, что не способствует улучшению самочувствия. Как-то так.

#171 2025-04-06 11:45:19

Анон

Ох, Сычик, очень сочувствую!

Надеюсь, получится подобрать подходящую терапию. А может, тебе нужны не только таблетки, но и важна психотерапия сверху? Нет возможности получить бесплатную или недорогую, может быть в группах?

#172 2025-04-06 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, получится подобрать подходящую терапию. А может, тебе нужны не только таблетки, но и важна психотерапия сверху?

Очень надеюсь, что получится. Мой врач говорит, что в отделении можно сделать многое. Типа динамическое наблюдение, то-се.

Насчет терапии — видимо, нужна. Но я занимался уже с тремя терапевтами, и ни с одним не пошло :pink: Скорее всего, в отделении будет психолог, может быть, это поможет как-то.

Вообще я сторонник того, что терапия больше нужна для взаимодействия с миром: отношеньки там, нетворкинг и т.д. А когда апатия, отвращение ко всякой осмысленной деятельности и тревожка, тут имхо нужны колеса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума