Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А есть срок годности модератора?
Тут даже срок годности админа ограничен.
И они не столько смешные, сколько "нихуясе люди охуевшие бывают".
Ой да. Больше всего анон за последнее время смеялся с попытки собрать личную армию в вообще не для этого предназначенных разделе и треде. Анон как будто в 2014 вернулся.
Отредактировано (2022-11-15 12:04:14)
Больше всего анон за последнее время смеялся с попытки собрать личную армию в вообще не для этого предназначенных разделе и треде.
Это где такое было, анон? Или ты про Арфу?
Это было в Досуге, анон. Кто есть Арфа, знаю едва, потому что в тредах поциентов и фандомных практически не сижу.
Я думала, что институт благородных девиц дальше по коридору, а здесь место гиенинга над поциками. Но институт благородных девиц с каждым годом все ближе и ближе. Как только он полностью сольется с холиваркой, мне придется искать другое место. Эх... как же не хочется.
Это было в Досуге, анон.
А ссылки под рукой или хотя бы примерных ориентиров у тебя не осталось?
Кто есть Арфа, знаю едва, потому что в тредах поциентов и фандомных практически не сижу.
О, анон, это зашло сильно далеко за пределы всех возможных поциентских тем.
Я думала, что институт благородных девиц дальше по коридору, а здесь место гиенинга над поциками.
Институтом благородных девиц за 8 лет холиварочка не стала. Истеричные девицы, бывает, пробегают.
или хотя бы примерных ориентиров
Ориентир могу дать один: кое-кому дюже припекло за раскладку.
Китайцы, штоле?
Самое угарное, что нет. Японцы в дохлофандоме.
Вот не люблю такое, угадайки какие-то. Типа я вам прямо не скажу, нате вам наводки.
В аниметреде, что ли?
Я, вроде, там сижу постоянно и такого не помню
Анон пишет:Ориентир могу дать один: кое-кому дюже припекло за раскладку.
Вот не люблю такое, угадайки какие-то. Типа я вам прямо не скажу, нате вам наводки.
А вот раньше аноны радостно и искренне делились ссылками на срачи без всякого!
Я, вроде, там сижу постоянно и такого не помню
Помнишь-помнишь , но вытесняешь это воспоминание.
Всё что я могу сказать: