Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#276 2025-12-09 21:52:01

Анон

Re: Невывожук в человейнике [баттхерт][нытье][мизантропия]

Да, я планирую уйти в лес и там выпить бутылку водки и уснуть в снегу

#277 2025-12-09 22:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не временное, а навсегда.

Видимо, что-то триггерит тебя в этой истории, что выставляешь себя в неприглядном свете с этими вангованиями…

Я тоже дохуя нервный и знаю, что без фармы не выжить  :dontknow:

#278 2025-12-10 09:06:41

Анон

Анон пишет:

Частный дом вообще не спасение от долбоебов, к сожалению. И даже хуже — никакая полиция в твою загородную Тмутаракань на «на соседнем участке слишком громко музыка играет» или «в 6 утра косят газон» не поедет в принципе.

частный сектор в черте города: существует =_=
Но от громких соседей частный дом не спасает, увы. Разве что звук не над/под головой, а сбоку. Мне правда, помогает задраить все окна, чтобы не слышать, но я и сплю крепко.

#279 2025-12-10 09:30:51

Анон

Не знаю, каким местом читают аноны, но я тоже нормально сплю, если ночью шкаф на голову не роняют

Отредактировано (2025-12-10 09:31:20)

#280 2025-12-10 10:31:07

Анон

Анон пишет:

И чем по итогу закончилось?

Приучила себя спать в берушах  :dontknow: Но мне беруши норм помогают, отсекают все самые раздражающие звуки и приглушают ударные.

#281 2025-12-10 13:29:23

Анон

блин, я уже несколько лет в берушах сплю, но они не помогает, когда прям громко и внезапно среди тишины...

#282 2025-12-10 14:46:50

Анон

Анон пишет:

но я тоже нормально сплю, если ночью шкаф на голову не роняют

ТС? Ты здесь жаловался на то, что соседи у себя утром стул передвинули, тебя это тоже будило, а не только падающий шкаф.

#283 2025-12-10 15:33:39

Анон

Анон пишет:

блин, я уже несколько лет в берушах сплю, но они не помогает, когда прям громко и внезапно среди тишины...

А у тебя какие?
Мои — полиуретановые Moldex — просто намертво отсекают ну... процентов 90 шумов. И даже если грохнет посреди ночи, то шум будет негромкий, есть шанс, что даже не проснусь.
Но такие беруши надо правильно вставлять, иначе они ничего не глушат, я не сразу научилась правильно.
А вот восковые, например, вообще не пошли, я слышала все соседские звуки, как и обычно.

Вообще, беруши мне и нервы успокоили, типа контроль над ситуацией — «я щаз вас выключу, как телевизор». Прям кайф ловила, когда беруши внутри уха расправлялась и звуки отсекались, как по кнопке.

Меня ещё бесило, что остальным соседям, видимо, этот ад не мешал (справедливости ради, они и не прямо над источником звука были, может, им правда не так слышно было), никто, кроме меня, не ходил разбираться с соседями, только в соседском чате ныли.
Ну и хрен с вами, нойте дальше, а я в берушах...

В общем, я в любом случае ужасно тебе сочувствую, ТС.
Мне кажется, эту ситуацию поймёт только тот, кто в ней был.

#284 2025-12-10 19:06:05

Анон

полиуретановые Moldex

Спасибо, анончик!
Если дашь ссылку на конкретную модель, то вообще буду рад )
У меня Honeywell розовые 37 дб, раньше казалось, что они крутые, но теперь либо не так вставляю, либо хз(
Но как будто слышу просто все с ними

Да,,, судя по комментам, люди не понимают, им повезло
Я жил в других квартирах, звуки от соседей были слышны; но это не мешало, спал нормально, предвосхищая очередные вангования, тут же — каждый день одни и те же ебучие звуки по ощущениям в той же комнате, что и ты сам

#285 2025-12-10 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Если дашь ссылку на конкретную модель, то вообще буду рад )

Они много где продаются, но я брала на Озоне, типа таких.
Их обязательно надо правильно вставлять: скрутить-сжать в тонюсенькую палочку, засунуть прям глубоко в ухо, чтоб они из него не торчали внешним концом, и дождаться, пока они внутри расправятся. Я как-то сначала неправильно вставляла, потом мне кто-то подсказал.

Надеюсь, будет полезно.

#286 2025-12-10 19:59:27

Анон

Спасибо! Попробую)

#287 2025-12-11 10:49:33

Анон

пол окном катаются с сиреной в 6 утра
Это время проклято, походу

#288 2025-12-13 07:44:52

Анон

Лег в 23:00 чтоб до 2 ночи слушать топот и грохот, и в 4 проснуться как обычно от того, что стадо слонов ходит и роняет что-то, теперь с 6 утра пошел мощный движ и до сих пор не смолк… и это суббота…
Суууука я спал 3 часа. Для истории.
И еще в начале осени все было не настолько донно, чуваки хотя бы спали и не вели полностью ночную жизнь

вот же уебаны конченные, спал 2 часа, наверное, а остальное время было шумно

Отредактировано (2025-12-13 11:15:57)

#289 2025-12-16 11:55:12

Анон

Из-за того что анон постоянно ездит через весь город отоспаться, устал и забыл в транспорте любимый шарф((((
Переживал и все равно заснул после 3 ночи

#290 2025-12-16 12:10:39

Анон

Анон пишет:

устал и забыл в транспорте любимый шарф((((

Анончик, сочувствую, обидно( может есть телефоны депо, узнать не нашлось ли?

#291 2025-12-16 13:49:39

Анон

Да, планирую позвонить, если дома не найдется 😩

Спасибо, анон :3

ПС Оставил заявки и надеюсь на чудо

PPS
шарф был дома, а анон совсем плохой  :facepalm:

также анон, кажется, понел, зачем в его ящик забирались, мб узнать фамилию?
у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки, либо они приходят на другой адрес (такое возможно вообще?), либо их забирают

просто за что и почему все не может быть тупо нормально
хочу дома посидеть пару дней в тишине и покое, отоспаться, устал постоянно куда-то бежать

Отредактировано (2025-12-17 22:53:46)

#292 2025-12-18 21:40:57

Анон

Анон пишет:

у самого такая мысль возникает периодически, но в их ебучем ящике ни одной платежки

То есть ты ещё и лазил в чужой ящик?

#293 2025-12-19 18:34:54

Анон

Анон пишет:

но в их ебучем ящике ни одной платежки

ВТФ, анон?

#294 2025-12-22 20:28:16

Анон

Скрытый текст

#295 2025-12-23 10:29:14

Анон

Ты вскрывал их почтовый ящик????

#296 2025-12-23 18:03:03

Анон

Если ты будешь подгонять улики к подозреваемым,  еще и не такое найдешь.

#297 Вчера 18:21:10

Анон

:slow1:
побуду кэпом, я хотел тут писать о том, что меня очень сильно угнетает и я не могу ни сбежать, ни сделать толком нихуя, спокойненько сливать контент в уголке, но у меня, оказывается, есть поклонник, анон* с вопросами, который очень хочет высказаться тут и в других темах, и никак не может успокоиться, убеждая всех, что часовню тоже я (с)
так вот, да, и часовню тоже, и скоро я и моя вибра (которой изрядно досталось в боях, и от нее отвалилась самая удобная функция) выезжаем за тобой и даем интервью. как в том анекдоте

на самом деле, благодаря анону* с вопросами у меня неплохая посещаемость, так что размещу тут когда-нибудь объявление на авито, когда буду продавать свою коллекцию резиновых хуев колонок, да.

в общем, я буду игнорировать комменты от тебя* и дальше, потому что мне на хуй не упало оправдываться, я завел бб, чтобы ныть, стенать и ненавидеть человечество, как и указано в описании. почему тут кто-то думает увидеть благорастворение воздухов и всепрощение, я хз.
и так ситуация сложная, мне проще закрыть комменты или пожаловаться еще и на тебя*, чем читать тут все эти пляски.

много нового произошло, но чот не тянет сюда это выкладывать. как же так вышло?..
спал часа два. да. потому что всю ночь каждые 2 часа сосед хуярил дверью и ронял что-то тяжелое так, что анона подбрасывало на матрасе. это пиздец.

#298 Вчера 21:30:56

Анон

Анон, прости, может тебе задавали этот вопрос, а ты не думал в сторону того, чтобы сделать одну комнату с шумоизоляцией, прям по максимуму, и от соседей сверху тоже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума