Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Вроде в твиттере нельзя использовать слово "cis"? Или бан или шэдоубан за это можно получить, не?
А, ну так свобода слова, да.
Кейс Граймс анона максимально удивил, она ж самостоятельная творческая единица была и есть, деньги есть, нахуя ей всрался Илоша и тем более рожать от него.
А чтобы еще больше было и денях, и влияния
Маск посчитал слово оскорбительным?
Да, по его мнению это ужасный слюр.
Это же... ну... ничего плохого, в общем
Да и не в общем, это просто обозначение, этот префикс, как и транс, используется в науке буквально в не связанном с гендером контексте.
Отредактировано (2025-06-10 12:53:33)
*восторженно заорал
Умоляю, скажите, что если я напишу про снг по-английски (оно как раз cis: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Commonw … ent_States ), это тоже будет шэдоубан?
Кейс Граймс анона максимально удивил, она ж самостоятельная творческая единица была и есть, деньги есть, нахуя ей всрался Илоша и тем более рожать от него.
Любовь зла, полюбишь и козла.
До меня долетало пару раз, что Граймс по взглядам там весьма Маску близка, вот и сошлись. Но, похоже, даже для нее оказалось чересчур.
Ага. Граймс и сама та еще интересная личность, просто Маска даже она не выдержала.
Да она вроде недавно защищала его когда нам Маском ржали из-за стрима Path of Exile, типа он геймер хоть куда или чота такое, но может ей просто его жалко стало
но может
Судя по тому, что она сразу после этого написала "*Sigh*", это или Маск с ее акка запостил, или опять ребенком шантажировал.
I regret some of my posts about President @realDonaldTrump last week. They went too far.
I regret some of my posts about President @realDonaldTrump last week. They went too far.
Что ж ты, фраер, сдал назад (с)
Милые бранятся - только тешатся
Ну вот, а я хотел битву двух йокодзун.(((
Илоша не хочет в миллионеры из миллиардеров? Ой, какой меркантильный Илоша.
Ух ты, интересно, чем таким ему пригрозили.
блин, самый богатый человек мира, техногигант, хуё-моё, а выглядит так жалко...
Ух ты, интересно, чем таким ему пригрозили.
Да госконтракты небось пригрозили отобрать. Он же плотно на государственнрй сиське сидит.
этим летом пользователи Telegram получат прямой доступ к Grok, это позволит миллиарду пользователей Telegram использовать возможности одного из самых продвинутых инструментов искусственного интеллекта. Grok будет интегрирован во все приложения Telegram. Сотрудничество будет продолжаться в течение года, благодаря чему Telegram получит $300 млн деньгами и акциями компании xAI
аноны, кто следил, это правда? Я думал там просто сотрудничество, а по факту Маск просто нехило денег занес, чтобы Дуров его черепашку сделал ботом внутри тг?
а по факту Маск просто нехило денег занес, чтобы Дуров
слил ему собранные Телегой данные, да.
этим летом пользователи Telegram получат прямой доступ к Grok, это позволит миллиарду пользователей Telegram использовать возможности одного из самых продвинутых инструментов искусственного интеллекта. Grok будет интегрирован во все приложения Telegram. Сотрудничество будет продолжаться в течение года, благодаря чему Telegram получит $300 млн деньгами и акциями компании xAI
аноны, кто следил, это правда? Я думал там просто сотрудничество, а по факту Маск просто нехило денег занес, чтобы Дуров его черепашку сделал ботом внутри тг?
Конкретно про это Дуров писал сам в своей телеге https://t.me/durov/422
Наш пациент выложил результаты теста на наркотики
https://twitter.com/elonmusk/status/1934879919059947788
https://twitter.com/elonmusk/status/1934879919059947788
Как c Elden Ring'ом? Тоже кого-то нанял для прохождения?
разве для половины списка не достаточно пары-тройки суток в завязке?