Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-11-18 14:49:16

Анон

Илон Маск и эффективный менеджмент

Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.

Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.

#3451 2025-08-05 15:58:57

Анон

Re: Илон Маск и эффективный менеджмент

Автоперевод вроде ещё до грока и Маска был? Или там какие-то существенные изменения в концепте?

#3452 2025-08-05 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Автоперевод вроде ещё до грока и Маска был? Или там какие-то существенные изменения в концепте?

Если был, то точно не включался по дефолту. У меня сегодня вся лента с японскими художниками внезапно перевелась. И я пока не докопался в настройках, где это можно отключить. Только сообразил, что можно отдельные языки себе добавить, чтобы с них не переводилось автоматом.

Отредактировано (2025-08-05 16:01:06)

#3453 2025-08-05 16:25:47

Анон

Анон пишет:

И настройку автопереводить всё для тех, кому так удобнее. Автоперевод меня ещё в Фейсбуке утомил :bubu:

Ох как же меня бесят такие функции, можно я сам решу что мне надо переводить, а что нет? :fury: Некоторые функции на сайтах выглядят как "Мы тебе делаем удобно, сука! Похуй что тебе не нравится и не удобно, ТЕБЕ УДОБНО, блядь!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума