Вы не вошли.
Тред для обсуждения evil Тони Старка, новатора, визионера, изобретателя, тайских детей (не)спасателя, тесл в космос запускателя, твиттерских бизнес-процессов шатателя.
Внимание! В треде запрещено переводить стрелки с сабжа на анонов и пронзать друг в друге хоть защитников, хоть хейтеров. Хотите сраться — сритесь о сабже, просто взаимно поперекидываться какашками и рассказать, как вы друг другу не нравитесь можно в холиваросрачах или в заебавших анонах.
Как вам новая фича твиттера, где можно теперь брать любое опубликованное там изображение и редачить его ии прямо в тви? Художники в ленте очень негодуют и я вместе с ними.
Я не очень понимаю разницу с тем чтобы брать вообще любое изображение и редачить его в вообще любом ИИ. Ну, то что там кнопку прикрутили не открывает какие-то новые границы дозволенного.
В тг есть кнопка ИИ генерации текста. И вот я не знаю, это человек пишет или ему нейронка подсказывает... Мы вот в это всё катимся со страшной скоростью. Так что дальше только больше будет.
Я не очень понимаю разницу с тем чтобы брать вообще любое изображение и редачить его в вообще любом ИИ. Ну, то что там кнопку прикрутили не открывает какие-то новые границы дозволенного.
Упрощение доступа. Так-то ничего по сути не поменялось, но человек может немедленно реализовать импульс сделать что-то с картинкой в рандомной твите.
Я не очень понимаю разницу с тем чтобы брать вообще любое изображение и редачить его в вообще любом ИИ.
Если сам сайт полностью игнорит любую интеллектуальную собственность - пользователи закономерно охуевают. И не один раз, а последовательно, все новые функции про это.
Так-то ничего по сути не поменялось, но человек может немедленно реализовать импульс сделать что-то с картинкой в рандомной твите.
Например, убрать вотермарки с семплов официального мерча и улучшить их качество.
убрать вотермарки с семплов официального мерча
А зачем, как ты думаешь, на них вотермарки?
Одно дело, когда человек сам это делает (и сам несет ответственность по авторским правам, если вдруг что), другое дело, когда сайт с огромной аудиторией заявляет, что любое размещенное на нем фото может быть скормлено и как угодно изменено их ии, не нравится - ну лол. Т.е. это поощрение наплевательства на авторские права со стороны огромной корпорации. Удивительно, что это ок другим огромным корпорациям типа Диснея какого-нибудь, который на могиле погибшего от рака ребенка и то, не даст разместить картинку своего персонажа. Или политикам.
Пока что все генерят фотки беременного Маска в бикини в основном, ну, может, он того и хотел.
Отредактировано (2025-12-28 15:45:03)
Мангака и автор "Гатиакуты" перестает постить свои рисунки в Твиттере и переносит портфолио в инсту. И она такая будет не одна.
Боичи тоже писал, что уходит. Многие уйдут.
"Маск не тупой, — задумчиво говорит коллега, — может, он и дурак, но не тупой!" А какой же он?
У слова "тупой", имхо, есть еще оттенок некой пассивности и безынициативности, которой у слова "дурак" нет (а что сами инициативы могут быть тупыми - нуу, какие есть
).
Постепенно выкатывается очередная попытка навязать алгоритмическую ленту. Если у вас в обычной ленте тех, на кого подписаны, посты слегка вразнобой или вылезают левые юзеры, которым ответила ваша лента, то проверьте, не появилась ли у ленты Following галочка v. Тогда по клику открывается менюшка, где можно переставить показ постов с популярных на недавние. По умолчанию всем впарили популярное.
Как вам новая фича твиттера, где можно теперь брать любое опубликованное там изображение и редачить его ии прямо в тви? Художники в ленте очень негодуют и я вместе с ними.
Ужасно.
Бывает так, что добавляют какую-то полезную и безобидную фичу, которую дегенераты начинают юзать для издевательств, и из-за этого фича несправедливо сталкивается с хейтом и бойком, хотя хейтить надо только дегенератов. Но конкретно вот это мертворожденное нововведение изначально создавалось исключительно чтобы портить жизнь другим людям. У меня нет идей, как её можно использовать не для вреда и троллинга. Разве что бумеры захотят возродить такое древнее зло как фотожабы и флешмобы с фотожабленьем всяких смищных мемных фото, но там ведь весь смысл был в том, чтобы самому ручками в фотошопе сделать что-то забавное, а с нейросетями хоть какое-то подобие творчества и вызова пропадает.
Маск задумывается о том, чтобы купить Реддит. Блядь, блядь, блядь, после Холиварки это единственная соцсеть, которая меня не напрягает, и где много всего полезного и прикольного - от работы до хобби и котиков. И альтернативы ему вроде Кворы или Блюская мне не заходят вообще. Если мускусная крыса купит Реддит - я сразу же оттуда ухожу, но как же противно-то. И жалко накопленной там информации.
Ну ваще-то у Реддита и без Маска проблемы, помянем.
Ну ваще-то у Реддита и без Маска проблемы, помянем.
Анон, а можно под катом, что за проблемы? Или, чтобы не оффтопить тут... Блин, даже не знаю, в какой тред пойти с этим вопросом 
Вот.
Отредактировано (2026-01-21 13:59:37)
Вот.
Спасибо, анон.
Главне чтобы он Холиварку не купил, вот тогда я точно уйду жить в тайгу 
Главне чтобы он Холиварку не купил, вот тогда я точно уйду жить в тайгу
Да, анон 
Анон, а можно под катом, что за проблемы?
Целый тред был
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7916
Анон пишет:Анон, а можно под катом, что за проблемы?
Целый тред был
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7916
Спасибо, анон, как-то мимо меня прошло, сейчас припаду.
Маск выдал
@elonmusk
Wow, it’s so crazy the Epstein “killed himself” before realizing he was “innocent” 🙄
And Ghislaine Maxwell is in prison for what exactly? Oh yeah.
Epstein client arrest counter is still zero.
Что-то он пишет и пишет про Эпштейна
Отредактировано (2026-02-02 11:36:46)
Клиент, что ли? Я не удивлюсь.
В новых выложенных документах всплыли мейлы от него Эпштейну, где он напрашивается на приглашение на остров на "вечеринку". Как я понял, один раз он там побывал, но больше его приглашать не стали - тот момент, когда ты настолько ебенький, что даже такие отбросы с тобой дело иметь не хотят. И ещё его дочь, которая Вивиан, в твиттере подтвердила, что во время написания емейла они действительно были в месте, упомянутом в письме во время его написания.
Поэтому он теперь пляшет и пытается перевести стрелки. Ну я чсх не удивлен. После случая с дайвером, которого он обозвал педофилом, это все на проекции очень смахивало.
Отредактировано (2026-02-02 12:09:33)
с паршивой овцы хоть шерсти клок, если это хоть немного поможет, хай петушится и шумит
если это хоть немного поможет
И чему именно это должно помочь?..