Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сгорел с Гора с волосами прилипшими ко лбу
Мне вот этот кадр нравится, тут он такой юный и красивый
Еще вопрос по нцшной главе
Мохито в твиттере:
Все обеспокоены, думая, что это иллюзия, но иллюзия, созданная храмом, имеет небольшой световой эффект. ㅋㅋㅋㅋ Эти двое настоящие~
Эти двое настоящие~
Спасибо ей за это, я немного переживал что это Гора глючит пока Сет там с гаремом красоток-блондинок развлекается
анончики, а что за две версии главы? где обе посмотреть можно?
сами мы не местные
анончики, а что за две версии главы? где обе посмотреть можно?
сами мы не местные
В Эннеаде рейтинговые главы выпускаются в двух видах - с цензурой и без. Они могут сильно отличаться. Я читал в телеге
Почитал 18+ главу, господи, неужели это свершилось, сколько же мы ждали, это капец!
Аноны, кто-нибудь помнит, Сет под другими своими мужиками возбуждался-кончал? А то я не совсем понял,
горосеты прям котики. Давно уже не читаю манхву, потому что выпал в осадок от второго тома, изнасявок Сета, от этого безымянного типа Иисуса-Ареса-кто-он-там и их приключенческого тройничка, но услышал вопли анончиков аж с периферии и пришел глянуть последние главы чудесные, Гор очень красивый.
Аноны, кто-нибудь помнит, Сет под другими своими мужиками возбуждался-кончал? А то я не совсем понял,
К слову учитывая любовь Сета к блондинкам, не станет ли Гор блондином после становления богом? Анубис вон как поменялся, может Гор себе тоже золотые патлы отрастит. Хотя мне Гор нравится такой какой есть, но теперь любопытно как он будет выглядеть со светлыми или блондинистыми волосами, надо будет нарисовать
Отредактировано (2024-11-21 05:17:54)
Аноны, а кто читает зарубежных комментаторов, они как к иисусу относятся? Я просто честно не вдупляю, нафига автор его ввела. Ладно бы просто мелькнул, или имелась какая-то своя сюжетная линейка, типа как у Исиды, но он же именно с горосетами таскается, с Сетом вон переспал. Мне он что-то прям поперек горла, я старый солдат и не понимаю, что это за авторское прилепливание третьего-лишнего к основному пейрингу. Может, он у зарубежной публики популярен? Иначе ну я просто объяснить не могу, чего его пихают к горосетам.
Может, он у зарубежной публики популярен? И
Он популярен у самой Мохиты. Любит она его Инофандом всякий: и хейтили его, и хейтили автора за него, и любили. Мохито емнип когда-то говорила про нцшную экстру с Греком и Сетом
Емнип ей самой Грек очень нравится и она в твиттере часто его защищала от негативных комментариев. (Где-то я читал что она блочит тех кто плохо о нем высказывался? Но тут я хз, может быть пиздеж, пруфов не внесу).
Отношение к греку там, ну как, есть те кто его с Сетом прям шипперит и хочет чтобы он остался с ним (из аргументов было то что у них с Сетом был типа наименее всратый секс и потому что не родственники), а не с Гором. Есть и хейтеры грека канеш, есть те кому похуй.
Мне Грек кажется обаятельным мерзавцем, в каноне новой нцы с ним я не хочу, у хорусетов только-только что-то проклюнулось, новых мужиков унесите, пожалуйста, но в рамках экстр с левым сюжетом очень даже за!
Залпом прочитал манхву по реку в треде Грязного фанфикшен-секрета. Рад, что не пришлось ждать моментов, когда Гор покажет личико и они с Сетом потрахаются.
Понравилось: 1) то, что у автора явно есть общий план развития сюжета, 2) Сехмет - она харизматичная, 3) эпичные крылья Гора.
Не понравилось: автор явно считает, что, если насильник попытался сделать минет или римминг перед тем, как принуждать Сета, то он уже типа и неплохой парень.
Гора хотелось бы разок (или не разок) увидеть и снизу тоже. Он точно был бы не против, и это было бы горячо и сгладило бы впечатление от всех этих многочисленных сцен дабкона и нонкона.
Не понравилось: автор явно считает, что, если насильник попытался сделать минет или римминг перед тем, как принуждать Сета, то он уже типа и неплохой парень.
Анон, стесняюсь спросить, ты до секса-то самого дочитал из крайней главы? Кстати, новая уже завтра
Анон, стесняюсь спросить, ты до секса-то самого дочитал из крайней главы?
Дочитал. В последних главах все более-менее. А вот первое сексуальное взаимодействие хорусетов показалось так себе. Гор слишком уж нехотя прекратил делать то, что для Сета было некомфортно и чересчур быстро.
Но в своем комментарии я больше Грека имел в виду, конечно.
Гор слишком уж нехотя прекратил делать то, что для Сета было некомфортно и чересчур быстро.
Он же там сразу же расплакался, так что прекратил чисто поэтому, но да, в последних главах все вкусно и взаимно, слава бг
Но в своем комментарии я больше Грека имел в виду, конечно.
Автор просто любит Грека
НИЧЕГО СЕБЕ, ЭННЕАДА ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ?! Ещё и без изнасилований в этот раз, вау
сразу же расплакался
Ну это да. Гор, конечно, в целом милаха. И догадался, что Сета кто-то изнасиловал. И когда Гор к себе дядюшку прижимает и всячески утешает, это очень няшно. От родителей он взял только лучшее, в таком возрасте куда эффективнее мамы контролирует эмоции, но не такая мразота расчетливая, как папашка.
Когда один персонаж справедливо заявляет, что поцелуй не является согласием по умолчанию на что-то бОльшее, а второй оправдывает то, что он делает, словами "твое тело честнее, чем я думал" - это все же несколько всратая ситуевина. Даже если тот, который просил остановиться, в итоге все-таки кончил.
Гор до этого демонстрировал потрясающее самообладание и взрослость. Видимо, у Мохито кинк не только на сопротивление Сета, но и на Гора, который в состоянии возбуждения начинает лепетать всякую ересь и с трудом останавливается. Типа, вот настолько сильно он Сета любит и хочет.
Я вижу Гора этаким птенцом, который дохуя тысяч лет жил в странных чувствах и влечении к свиноебному (с точки зрения мира) дяде, и поэтому когда ему стало перепадать по чуть-чуть, он тупо не знал, как себя остановить, что делать, куда девать свое возбуждение. Никто никогда его не учил, что если партнёр говорит нет, это не * да но только нежнее*, а реальное твёрдо нет. Гор молодец, что себя сдерживал всю дорогу, пусть и местами срывался, и надеюсь что теперь сдерживаться придётся меньше, ибо опыт появится, сноровку приобрёл, и Сет может сам быть инициатором, это было бы проще.
Хочу, чтоб новая глава была с рейтингом, мне мало
Кмк Мохито секс сцены рисует одной рукой, а другой дрочит на кинки от того персонажей там маленько ведёт в сторону. Имеет право тащемта, ее манхва в конце концов, к счастью в этой манхве хватает интересного помимо секса.
Хотя последняя сцена секса была хороша, но всё-таки в цензурной версии манхвы она мне зашла больше (как и минет Гора). Я наверное и дальше буду 15+ читать, а не рейтинговую, она мне больше по душе.
К слову о минете, когда Сет подумал что Гор в этом неожиданно хорош, у меня целый хэдканон сложился,
Но думаю что Гор просто талантлив во всем, лол.
в странных чувствах и влечении к свиноебному (с точки зрения мира) дяде
Да, Гор очень цепляется за воспоминания о Сете - защитнике Египта. И это очень трогательно, как он не хочет их терять. Так что в будущем наверняка потеряет, и это будет нехилым источником ангста.
в цензурной версии манхвы она мне зашла больше
И мне. Там на предыдущей странице анон приносил скрины Гора, целующего руку Сета. В более взрослой версии вот этого как раз немного не хватило - преклонения и обожания. Гор там слишком активно Сета во всякие позы ставит, крутит-вертит. ))
Ну и реплика Сета: "В следующий раз я буду сверху". Понимаю, конечно, что это манхва, но очень уж люблю универсалов, а на эту пару оно бы хорошо легло.
Ну и реплика Сета: "В следующий раз я буду сверху
А Гор ему: будет следующий раз?!
*виляет хвостом*