Вы не вошли.
О бороде:
Когда там глава выходит кстати? Знаю что завтра, а по времени когда?
В твиттере считают что бороду, и потому грек побежал ее сбривать.
Красивый арт с Гором
У меня после последних глав в ленте очень много артов с Гором плачущим и обычными, и кровавыми слезами, и я это одобряю
У меня после последних глав в ленте очень много артов с Гором плачущим и обычными, и кровавыми слезами, и я это одобряю
А мне хочется комфортинга, но от Сета теперь не дождёшься
Мда. Я ждал две недели ради вот этого вот получается
Окей, может и правда стоит последовать совету Мохито и отложить Эннеаду на пару месяцев.
Отредактировано (2025-07-19 16:11:42)
А мне очень понравилась новая глава.
Гора вон
Меня к слову смешит что люди в Твиттере ждали каких-то заебись страданий и мучений от Сета на самом деле, кмк он по моему вообще к особой рефлексии не склонен, и остро реагирует только если дело касается Анубиса или Нефтиды.
Меня к слову смешит что люди в Твиттере ждали каких-то заебись страданий и мучений от Сета на самом деле, кмк он по моему вообще к особой рефлексии не склонен, и остро реагирует только если дело касается Анубиса или Нефтиды.
Зис. И то когда совсем уже пиздец гроб кладбище - смертельно ранить Анубиса и толком не отрефлексировать уже было несколько раз в первом сезоне, если я не ошибаюсь.
Отредактировано (2025-07-19 19:13:51)
смертельно ранить Анубиса и толком не отрефлексировать уже было несколько раз в первом сезоне, если я не ошибаюсь
Он и в фресках брата грохнул и побежал сестрам плакаться. Тут вообще возможно интересное развитие что вот эти все подавленные эмоции и поступки однажды просто навалятся на него ОСОЗНАНИЕМ и вот тогда-то его заколбасит, но кмк вряд ли.
Грек
А мне очень понравилась новая глава.
мк он по моему вообще к особой рефлексии не склонен, и остро реагирует только если дело касается Анубиса или
С Анубисом же было что-то типа "иди нахуй... о нет, прости меня, я все равно тебя люблю - не важно, что ты Гор чей ты сын". Сначала ему всё похер, а потом скачок, и страдания по поводу персонажа Х становятся постоянными и не ослабевают. С Осирисом тоже есть эта тема. Прошла уже куча лет, но во время секса с Гором в бане его снова триггернуло по поводу Осириса, настолько жестко и глубоко, что на сцену с зеркалом он отреагировал с неадекватной жестокостью.
И мы ни разу не видели, чтобы он страдал или злился, а потом отпустил. Напротив, со временем поводов для тревоги у него только прибавляется, и поведение становится всё более неадекватным.
сидит и даже разговаривает
Сначала ему всё похер, а потом скачок, и страдания по поводу персонажа Х становятся постоянными и не ослабевают.
Не удивлюсь что после того как он поговорит с Нефтидой, более менее разберется в их отношениях, поймет что она теперь в порядке и что глаза Гору он зря вырвал, его на Горе и переклинит. Вон уже об общем будущем думает лол. А там еще и про брата!Гора вспомнит ууууу.
Отредактировано (2025-07-19 19:49:23)
Богиня гармонии выполнит наконец свою функцию С Гором она знакома, зятя одобрит)
С Гором она знакома, зятя одобрит)
И будет Гор с амнезией бегать от дяди, потому что не знает что это за мутный чел вообще и чего ему надо
Аноны, я тут задумался, чем дальше, тем более Сет выглядит истерично и убого, и тем более Гора жалко. Хотя если посмотреть на их жизни, Сету явно тяжелее. В чем прикол?
Сет:
- Его сила по сути заемная, тк пустыню для него создал Осирис
- Осирис его трахнул, спиздил его жену Нефтиду и родил (присвоил) Анубиса
- Из-за совместной деятельности Осириса и Нефтиды Сет бесплоден
- Проиграл состязание Гору и лишился сил
- После этого Сета ещё несколько раз насиловали, продавали в рабство, Анубис проклят, потерял память и удерживается в Дуате, сам Сет еще и имеет основания думать, что Нефтида погибла
Проебы:
– Убивал и отправлял людей в рабство.
Гор:
- Из-за Сета в детстве скитался с маман
- Всю жизнь был невзаимно влюблён в женатого семейного мужика
- Потерял глаза
Проебы
- Осознанно заставил Сета думать, что Нефтида умерла с зеркалом
- Во время секса с Сетом слишком форсировал, почти насиловал ("твое тело более честное чем ты") и следовал принципу "нет - значит, да"
меня лично Сет несколько выбесил тем что он все время ставит себя на позицию взрослого и тер Гору за ответственность, но когда сам натворил хуиты он тупо дал стрекача с Греком и даже не удосужился в Гора палочкой потыкать, может он там помер нахуй, он хоть и не человек, но и не полноценный бог. Еще и чела с ним оставили, который может и сбежал уже.
И я не жду от Сета падений на коленки и вымаливания прощения, но хотя бы перевернуть товарища и оттащить в тенечек чтобы он кровоточащими глазницами об землю не терся все-таки стоило кмк. Если бы не Тот, Гор бы там так и валялся безглазый и в кровище, даже и не знаю что бы он делал один
Впрочем в этой истории все неидеальны, что мне и нравится. Посмотрим что будет Гор теперь творить, он явно растерял всякую надежду что у него будет что-то с Сетом, может теперь его сорвет со всех предохранителей и он решит "гори сарай, гори и хата" и начнет такое творить что даже Осирис охуеет и сядет прикурить.
Ещё Гор
ооо, я себе это аж схоронил. Потрясающе красивый Гор
Надеюсь его новый глаз будет такой же синий как и раньше, а не бирюзово-голубой как у Тота.
меня лично Сет несколько выбесил тем что он все время ставит себя на позицию взрослого и тер Гору за ответственность
Да, это смешно. Сет еще до этой ситуации с Гором уже показал себя как отец года, который ушел в запой и наркотики, стал убивать и продавать смертных в рабство и тд. К вопросу об ответственности.
Надеюсь его новый глаз будет такой же синий как и раньше, а не бирюзово-голубой как у Тота.
я ща читаю научную книжку про Сета, подозреваю, что глаз будет желтым
Аноны, я тут задумался, чем дальше, тем более Сет выглядит истерично и убого, и тем более Гора жалко. Хотя если посмотреть на их жизни, Сету явно тяжелее. В чем прикол?
Сомневаюсь, что тут дело именно в проёбах и тяготах жизни героев, а не симпатиях читателей. Мне чем дальше, тем больше было жалко Сета, до слёз, для всего пиздеца что с ним случился он ещё более менее адекватный, мог бы и больше уйти в истерику или депрессию, я бы его понял. А вот Гора было жалко немного из-за его детства, а чем дальше развивалась история, тем больше он раздражал. В общем-то ту сцену секса, откуда ты приводишь цитату про тело, я считал тоже как насилие и потому скоро бросил манхву. Наверное, надо перечитать и дочитать до этих вырванных глаз хотя бы, но вот вряд ли они что-то глобально изменят в моём отношении к героям.
я ща читаю научную книжку про Сета, подозреваю, что глаз будет желтым
Логично, будет глаз солнца - у Ра они в манхве как раз жёлтые. Очень жаль, но пусть Сету это будет вечным напоминанием о содеянном
подозреваю, что глаз будет желтым
Да, но если миф все же будет соблюдаться, надеюсь, что Гор Сета все же не кастрирует.
Да, но если миф все же будет соблюдаться, надеюсь, что Гор Сета все же не кастрирует.
В этой же книжке автор утверждает, что кастрацию надо воспринимать не буквально, а как потерю спермы/мужественности (типа ослабление культа Сета как бога войны и грома за то что гей, он еще и беременеет заодно ) так что у Мохито есть пространство для маневра