Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2025-07-18 17:56:29

Анон

Re: Эннеада / Ennead

Анон пишет:

О бороде:

Скрытый текст

Когда там глава выходит кстати? Знаю что завтра, а по времени когда?

#1252 2025-07-18 18:58:54

Анон

Анон пишет:

В твиттере считают что бороду, и потому грек побежал ее сбривать.

Скрытый текст

#1253 2025-07-19 14:37:51

Анон

Красивый арт с Гором

#1254 2025-07-19 14:53:31

Анон

У меня после последних глав в ленте очень много артов с Гором плачущим и обычными, и кровавыми слезами, и я это одобряю :evil:

#1255 2025-07-19 14:58:02

Анон

Анон пишет:

У меня после последних глав в ленте очень много артов с Гором плачущим и обычными, и кровавыми слезами, и я это одобряю :evil:

А мне хочется комфортинга, но от Сета теперь не дождёшься  :sadcat:

#1256 2025-07-19 16:11:24

Анон

Мда. Я ждал две недели ради вот этого вот получается :hmm:
Окей, может и правда стоит последовать совету Мохито и отложить Эннеаду на пару месяцев.

Отредактировано (2025-07-19 16:11:42)

#1257 2025-07-19 18:39:01

Анон

А мне очень понравилась новая глава.

Скрытый текст

#1258 2025-07-19 18:46:25

Анон

Анон пишет:

Гора вон

Скрытый текст

#1259 2025-07-19 18:48:55

Анон

Меня к слову смешит что люди в Твиттере ждали каких-то заебись страданий и мучений от Сета на самом деле, кмк он по моему вообще к особой рефлексии не склонен, и остро реагирует только если дело касается Анубиса или Нефтиды. :think:

#1260 2025-07-19 19:12:25

Анон

Анон пишет:

Меня к слову смешит что люди в Твиттере ждали каких-то заебись страданий и мучений от Сета на самом деле, кмк он по моему вообще к особой рефлексии не склонен, и остро реагирует только если дело касается Анубиса или Нефтиды. :think:

Зис. И то когда совсем уже пиздец гроб кладбище - смертельно ранить Анубиса и толком не отрефлексировать уже было несколько раз в первом сезоне, если я не ошибаюсь.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-19 19:13:51)

#1261 2025-07-19 19:27:58

Анон

Анон пишет:

смертельно ранить Анубиса и толком не отрефлексировать уже было несколько раз в первом сезоне, если я не ошибаюсь

Он и в фресках брата грохнул и побежал сестрам плакаться. Тут вообще возможно интересное развитие что вот эти все подавленные эмоции и поступки однажды просто навалятся на него ОСОЗНАНИЕМ и вот тогда-то его заколбасит, но кмк вряд ли.
Грек

Скрытый текст

#1262 2025-07-19 19:36:05

Анон

Анон пишет:

А мне очень понравилась новая глава.

Скрытый текст
Анон пишет:

мк он по моему вообще к особой рефлексии не склонен, и остро реагирует только если дело касается Анубиса или

С Анубисом же было что-то типа "иди нахуй... о нет, прости меня, я все равно тебя люблю - не важно, что ты Гор чей ты сын". Сначала ему всё похер, а потом скачок, и страдания по поводу персонажа Х становятся постоянными и не ослабевают. С Осирисом тоже есть эта тема. Прошла уже куча лет, но во время секса с Гором в бане его снова триггернуло по поводу Осириса, настолько жестко и глубоко, что на сцену с зеркалом он отреагировал с неадекватной жестокостью.

И мы ни разу не видели, чтобы он страдал или злился, а потом отпустил. Напротив, со временем поводов для тревоги у него только прибавляется, и поведение становится всё более неадекватным.

#1263 2025-07-19 19:46:22

Анон

Анон пишет:

сидит и даже разговаривает

Скрытый текст
Анон пишет:

Сначала ему всё похер, а потом скачок, и страдания по поводу персонажа Х становятся постоянными и не ослабевают.

Не удивлюсь что после того как он поговорит с Нефтидой, более менее разберется в их отношениях, поймет что она теперь в порядке и что глаза Гору он зря вырвал, его на Горе и переклинит. Вон уже об общем будущем думает лол. А там еще и про брата!Гора вспомнит ууууу.

Отредактировано (2025-07-19 19:49:23)

#1264 2025-07-19 20:02:38

Анон

Богиня гармонии выполнит наконец свою функцию  =D  С Гором она знакома, зятя одобрит)

#1265 2025-07-19 20:11:29

Анон

Анон пишет:

С Гором она знакома, зятя одобрит)

И будет Гор с амнезией бегать от дяди, потому что не знает что это за мутный чел вообще и чего ему надо :lol:

#1266 2025-07-19 22:21:15

Анон

Аноны, я тут задумался, чем дальше, тем более Сет выглядит истерично и убого, и тем более Гора жалко. Хотя если посмотреть на их жизни, Сету явно тяжелее. В чем прикол?

Сет:
- Его сила по сути заемная, тк пустыню для него создал Осирис
- Осирис его трахнул, спиздил его жену Нефтиду и родил (присвоил) Анубиса
- Из-за совместной деятельности Осириса и Нефтиды Сет бесплоден
- Проиграл состязание Гору и лишился сил
- После этого Сета ещё несколько раз насиловали, продавали в рабство, Анубис проклят, потерял память и удерживается в Дуате, сам Сет еще и имеет основания думать, что Нефтида погибла
Проебы:
– Убивал и отправлял людей в рабство.

Гор:
- Из-за Сета в детстве скитался с маман
- Всю жизнь был невзаимно влюблён в женатого семейного мужика
- Потерял глаза
Проебы
- Осознанно заставил Сета думать, что Нефтида умерла с зеркалом
- Во время секса с Сетом слишком форсировал, почти насиловал ("твое тело более честное чем ты") и следовал принципу "нет - значит, да"

#1267 2025-07-20 09:13:02

Анон

меня лично Сет несколько выбесил тем что он все время ставит себя на позицию взрослого и тер Гору за ответственность, но когда сам натворил хуиты он тупо дал стрекача с Греком и даже не удосужился в Гора палочкой потыкать, может он там помер нахуй, он хоть и не человек, но и не полноценный бог. Еще и чела с ним оставили, который может и сбежал уже.
И я не жду от Сета падений на коленки и вымаливания прощения, но хотя бы перевернуть товарища и оттащить в тенечек чтобы он кровоточащими глазницами об землю не терся все-таки стоило кмк. Если бы не Тот, Гор бы там так и валялся безглазый и в кровище, даже и не знаю что бы он делал один :dontknow:

Впрочем в этой истории все неидеальны, что мне и нравится. Посмотрим что будет Гор теперь творить, он явно растерял всякую надежду что у него будет что-то с Сетом, может теперь его сорвет со всех предохранителей и он решит "гори сарай, гори и хата" и начнет такое творить что даже Осирис охуеет и сядет прикурить. :chearleader:

#1268 2025-07-20 21:10:09

Анон

Ещё Гор  :omg:

Скрытый текст

https://x.com/mambaunnie/status/1946957807674437956

#1269 2025-07-21 04:08:10

Анон

Анон пишет:

Ещё Гор  :omg:

ооо, я себе это аж схоронил. Потрясающе красивый Гор :yeah:
Надеюсь его новый глаз будет такой же синий как и раньше, а не бирюзово-голубой как у Тота.

#1270 2025-07-21 11:50:38

Анон

Анон пишет:

меня лично Сет несколько выбесил тем что он все время ставит себя на позицию взрослого и тер Гору за ответственность

Да, это смешно. Сет еще до этой ситуации с Гором уже показал себя как отец года, который ушел в запой и наркотики, стал убивать и продавать смертных в рабство и тд. К вопросу об ответственности.

#1271 Вчера 08:52:48

Анон

Анон пишет:

Надеюсь его новый глаз будет такой же синий как и раньше, а не бирюзово-голубой как у Тота.

я ща читаю научную книжку про Сета, подозреваю, что глаз будет желтым

Скрытый текст

#1272 Вчера 09:26:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут задумался, чем дальше, тем более Сет выглядит истерично и убого, и тем более Гора жалко. Хотя если посмотреть на их жизни, Сету явно тяжелее. В чем прикол?

Сомневаюсь, что тут дело именно в проёбах и тяготах жизни героев, а не симпатиях читателей. Мне чем дальше, тем больше было жалко Сета, до слёз, для всего пиздеца что с ним случился он ещё более менее адекватный, мог бы и больше уйти в истерику или депрессию, я бы его понял. А вот Гора было жалко немного из-за его детства, а чем дальше развивалась история, тем больше он раздражал. В общем-то ту сцену секса, откуда ты приводишь цитату про тело, я считал тоже как насилие и потому скоро бросил манхву. Наверное, надо перечитать и дочитать до этих вырванных глаз хотя бы, но вот вряд ли они что-то глобально изменят в моём отношении к героям.

#1273 Вчера 21:57:51

Анон

Анон пишет:

я ща читаю научную книжку про Сета, подозреваю, что глаз будет желтым

Логично, будет глаз солнца - у Ра они в манхве как раз жёлтые. Очень жаль, но пусть Сету это будет вечным напоминанием о содеянном  :sadcat:

#1274 Сегодня 22:00:23

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что глаз будет желтым

Да, но если миф все же будет соблюдаться, надеюсь, что Гор Сета все же не кастрирует.

#1275 Сегодня 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Да, но если миф все же будет соблюдаться, надеюсь, что Гор Сета все же не кастрирует.

В этой же книжке автор утверждает, что кастрацию надо воспринимать не буквально, а как потерю спермы/мужественности (типа ослабление культа Сета как бога войны и грома за то что гей, он еще и беременеет заодно ;D ) так что у Мохито есть пространство для маневра

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума