Вы не вошли.
Грустный Гор с новым глазом из превью
Грустный Гор с новым глазом из превью
Не то что я жалуюсь, но даже один глаз для Гора сразу снижает градус страданий и простора для вины Сета. Вангую, сейчас наш стеклозавод трансформируется в Санта-Барбару.
трансформируется в Санта-Барбару
Always has been
Не то что я жалуюсь, но даже один глаз для Гора сразу снижает градус страданий и простора для вины Сета
Но по мифам же про один глаз говорилось. Совсем без глаз это уже какие-то одноногие собачки. Мне жаль, что глаз не жёлтый, но в твиттере активно разгоняют про гетерохромию
Отредактировано (2025-07-29 12:23:54)
Ых, я буду скучать по его прекрасным голубым глазам Тот что от Тота скорее бирюзовый, а не небесно-голубой, другой будет золотым наверн. Ну или так и будет пиратом одноглазым ходить.
К слову, видел теорию что в силу того что глаз Тота, это глаз от уже полноценного бога, то восхождение Гора на него не повлияет и таким образом Гор как раз-таки сможет запомнить Сета (плюс Луна же все видит и все записыват). Впрочем тогда мне интересно будет ли он помнить всю историю их отношений или в силу того что Гор получил глаз уже позже, будет помнить только из расставание?
Я щитаю что это очаровательно что человек, верблюд и котик остались с Гором пока тот в себя приходил, верблюд так вообще милота Это мое новое бротп.
А я буду скучать по Греку
С кем Сет будет путешествовать, если все его мужики разошлись в разные стороны?..
С кем Сет будет путешествовать, если все его мужики разошлись в разные стороны?..
*входит Осирис*
*входит Осирис*
Вестимо, он, ибо давно не было
я жду что наконец будет сет/анубис. я за сета и гора в эндгейме, но пока можно, додайте плиз
Я щитаю что это очаровательно что человек, верблюд и котик остались с Гором пока тот в себя приходил, верблюд так вообще милота
Это мое новое бротп.
Гор-Белоснежка, одобряю
Аноны, как вы думаете, как Сета встретят в Гелиополе?
Аноны, как вы думаете, как Сета встретят в Гелиополе?
Если Хатор расскажет Исиде что она видела Гора и Сета вместе, то пиздюлями. Впрочем Исиде не до того, учитывая Анубиса и Нефт. Хотя кто знает, может пока Сет туда дошлепает, там уже и успокоится все.