Вы не вошли.
мпрег
Отредактировано (2025-08-09 18:34:09)
Гор зачем ты такой ._.
Опять 10 дней ждать, ну елки-палки.
А еще я немного зашипперил Гора с Тотом, кмк они бы красиво смотрелись друг с другом
занятно что Сета всю главу дядей называет, а под конец внезапно "Я должен идти к Сету". Мелочь, но подозрительная мелочь.
Такая же подозрительная как и мимолетное упоминание Осириса и Хатор.
Тот со своими "советами" про отпусти и забудь буквально аватар фандома за последние три главы
Аж устал под конец бедняга, интересно что Маат теперь будет делать
я просто тихо радуюсь, что её ещё покажут и так скоро!
Сет ему глаза выдрал, а он все равно хочет его помнить
Если бы ему Сет еще и все конечности отрезал (если бы порубил в капусту, как Осириса), если бы рядом не было Тота с лишним глазом, Гор бы все равно помнил, любил и добавки попросил.
Спойлер из твиттера
И ещё
Отредактировано (2025-08-19 16:16:03)
Реальность любви и преданности Гора обрушивается на Сета. Он в полном ужасе от того, что сделал и сказал, глядя на свои руки, в которых осталась пролитая кровь. Гор любил его всегда – он верил в Хатхор, а не в Гора.
Нууу, мы все знали, что рано или поздно это случится, разве нет?
Хотя, признаюсь, я ожидал, что это произойдет не так быстро.
Хотя, признаюсь, я ожидал, что это произойдет не так быстро.
Мохито видимо решила не затягивать этот треугольник Гор/Сет/Неф и рубить на корню, да и хорошо, если бы они еще пять глав страдали
"Он сказал мне что любит тебя!"
"Да он не может любить меня!!1"
"Да я люблю тебяяя!!!11"
Я бы дропнул эту манхву нахуй
Интересно, судя по всему начинается затмение и мне интересно не потеряет ли Гор опять зрение на время? Надеюсь успееть долететь до того как это случится.
Народ в твиттере удивляется, а чо Нефтида такая холодная.
И в самом деле чо это она Это только Гор может любить Сета как дурак, тот ему может хоть глаза вырвать, хоть на британский флаг порвать, а у Нефтиды видно все-таки свои пределы есть.
Нефтида - единственный адепт этики и гринфлэгов в Эннеаде
Нефтида - единственный адепт этики и гринфлэгов в Эннеаде
Вообще они с Исидой такие Мне вообще нравится что в Эннеаде можно не только м/м парочки шипперить, Тот и Маат мне тоже нравятся, как и потенциальные Исида/Нефтида.
Нефтида молодец, а вот Исида, напомните, же вроде до сих пор любит своего Осириса несмотря ни на что?
Судя по всему, дальше Сета ебать будут
дальше Сета ебать будут
Аноны, кстати, вопрос по канону - почему Сет не может прийти в Дуат за Анубисом?
Аноны, кстати, вопрос по канону - почему Сет не может прийти в Дуат за Анубисом?
Может, из-за Осириса? Тот его назад не выпустит
Ой все
Отредактировано (2025-08-29 16:33:29)
Получается что приговор Маат не удержал Сета
Гор как обычно. Сет как обычно. *убрал попкорн обратно в шкаф*
мне кажется, или все последние серии ну очень короткие?
Судя по всему, дальше Сета ебать будут
И так всегда, и так всегда