Вы не вошли.
Я немножк не поняла поворот с Сехмет. Она всегда была вместо Хатхор? а где тогда та? Они живут в одном теле?
Я немножк не поняла поворот с Сехмет. Она всегда была вместо Хатхор? а где тогда та? Они живут в одном теле?
Они походу делят одно тело, типа как Тот и та богиня. Был же момент с Хатор в первом сезоне, когда Сет хотел отобрать у нее зеркало, а она его обожгла и он удивился что у нее есть абилка огня.
Мне вот интересно они всегда такие были или по какой-то причине слились.
Еще там вроде Мохито пишет что Сехмет пыталась выебать Сета чтобы побесить Осириса 
Я честно говоря ждал большего ахуя Исиды, котрая узнает, что её корзинка любит её братюню 
Я честно говоря ждал большего ахуя Исиды, котрая узнает, что её корзинка любит её братюню
Да египетским богам не привыкать... Вроде бы по мифологии Осирис, Сет, Исида и Нефтида - все братосёстры, так что ну 
Да египетским богам не привыкать... Вроде бы по мифологии Осирис, Сет, Исида и Нефтида - все братосёстры, так что ну
Все так, но Исида явно не была в курсе предпочтений сына, который вдвойне нож в спину высадил, влюбившись как батя в чувака, который в свое время у Исиды мужа увёл 
Она вроде решила что корзинка не сам влюбился, а приворотили его зеркалом, так что наверное поэтому. Когда узнает что у Гора там чистая и искренняя, от тогда может обоих прямым рейсом в Дуат отправить 
Друзья, а где вы нынче главы читаете? Сейчас увидел, что тг канал, где я читал, похоже, был взломан или удален, а других я не знаю 
тг канал, где я читал, похоже, был взломан или удален
ой-ой, я кажется там же читаю, реально пусто. предыдущая глава еще нормально была
Ох бля. Надо бы аудиодраму из их бота выкачать пока и там все не потерли!11

Надеюсь, заведут новый и принесут ссылку, очень жаль канал...
А в вКонтакте переводов нет?
На канале появился пост - то есть походу не удалили, а потерли контент.
На канале появился пост
ну слава богу
Только что канал сгинул в небытие - у меня выпала уведа, что изменено название, я зашёл - там пусто. И тут он пропал из списка подписок.
Только что канал сгинул в небытие - у меня выпала уведа, что изменено название, я зашёл - там пусто. И тут он пропал из списка подписок.
Ага, и бот удалили
Перекрестился пяткой, хорошо хоть успел аудио выкачать. Но интересно что случилось, из-за переводов за жопу взяли? На взлом чет не очень похоже...
В Тиктоке народ спрашивает что у них случилось, но тоже тишина.
У EROS team за последние годы было не менее 3 каналов, может, раздуплятся еще. Странно, что никаких сообщений нет.
Странно, что никаких сообщений нет.
Вот я тоже удивился этому и переполошился немного. Обычно они всё же как-то предупреждают о происходящем.
Шираторизава все еще переводит а минтманге, хотя у них задержка в 1 или две недели. Ситуация выглядит как повод отвлечься на несколько недель, а там - либо у Шираторизавы читать, либо Eros Team воскреснет.
Аноны, с 3 по 9 сентября- Horuseth week 2025, еще успеваем 
Превьюшка главы
Тот
Отредактировано (2025-09-09 09:01:19)
Что-то у меня такое неприятное чувство что
Если кто не знает то теперь Эннеаду будут переводить тут
https://t.me/enneadrehab
Судя по спойлерам
Отредактировано (2025-09-09 16:46:33)