Вы не вошли.
Я немножк не поняла поворот с Сехмет. Она всегда была вместо Хатхор? а где тогда та? Они живут в одном теле?
Я немножк не поняла поворот с Сехмет. Она всегда была вместо Хатхор? а где тогда та? Они живут в одном теле?
Они походу делят одно тело, типа как Тот и та богиня. Был же момент с Хатор в первом сезоне, когда Сет хотел отобрать у нее зеркало, а она его обожгла и он удивился что у нее есть абилка огня.
Мне вот интересно они всегда такие были или по какой-то причине слились.
Еще там вроде Мохито пишет что Сехмет пыталась выебать Сета чтобы побесить Осириса
Я честно говоря ждал большего ахуя Исиды, котрая узнает, что её корзинка любит её братюню
Я честно говоря ждал большего ахуя Исиды, котрая узнает, что её корзинка любит её братюню
Да египетским богам не привыкать... Вроде бы по мифологии Осирис, Сет, Исида и Нефтида - все братосёстры, так что ну
Да египетским богам не привыкать... Вроде бы по мифологии Осирис, Сет, Исида и Нефтида - все братосёстры, так что ну
Все так, но Исида явно не была в курсе предпочтений сына, который вдвойне нож в спину высадил, влюбившись как батя в чувака, который в свое время у Исиды мужа увёл
Она вроде решила что корзинка не сам влюбился, а приворотили его зеркалом, так что наверное поэтому. Когда узнает что у Гора там чистая и искренняя, от тогда может обоих прямым рейсом в Дуат отправить
Друзья, а где вы нынче главы читаете? Сейчас увидел, что тг канал, где я читал, похоже, был взломан или удален, а других я не знаю
тг канал, где я читал, похоже, был взломан или удален
ой-ой, я кажется там же читаю, реально пусто. предыдущая глава еще нормально была
Ох бля. Надо бы аудиодраму из их бота выкачать пока и там все не потерли!11
Надеюсь, заведут новый и принесут ссылку, очень жаль канал...
А в вКонтакте переводов нет?
На канале появился пост - то есть походу не удалили, а потерли контент.
На канале появился пост
ну слава богу