Вы не вошли.
анон, спасибо огромное за ссылку!
▲Hidden text
не ну Анубис с этими волосищами и бицухой конечно
Надеюсь из него выдерут Осириса и дадут и ему ЛИшку, ну не должна такая красота пропадать!
▲Hidden text
За Осириса обидно, обоих его сыновей Сет любит (хоть и по разному) больше чем его, а он так старается
Ну и вообще жду появления его красивого, а не вот это вот шо попало
Мне больше всех жалко Гора 
Ждёт ли нас флэшбек о прошлом?
Но вообще мне кажется есть несколько вариантов развития событий после прилёта Гора
Отредактировано (2025-09-09 22:11:50)
Я за пятый вариант! Пусть Сет ускачет на Горе в закат
и нахуй всяких Осирисов, а то он чет совсем охуевший в последней главе.
Отредактировано (2025-09-10 07:50:25)
Ой бляяяять спойлер главы
Но вообще мне кажется есть несколько вариантов развития событий после прилёта Гора
Ну что, Сет выбрал вариант 
И 30 сентября финал сезона
Перескажите по-братски тезисами, что там происходит
Што Сет опять
Все, опять часы 12 бьют, а значит Сету снова пора отправляться в анальное рабство. Мохито работает как часы.
а значит Сету снова пора отправляться в анальное рабство.
Не ну для Осириса
Кстати говорят что третий сезон будет последним? Никто не знает откуда инфа? Мохито вроде говорила про четыре сезона, но может она события второго и третьего слила в один сезон? Он был довольно длинный и рисовался аж с 2021.
Судя по последним кадрам главы
а что за иероглифы?
Мохито время от времени на фоне рисует иероглифы, на стенках там или мебели, это скрытые сообщения на египетском алфавите. Иногда там просто немного лор раскрывается, иногда там спойлеры про будущие события или прошлые. В телеге есть перевод на русский https://t.me/enneadrehab искать по тегу #иероглифы@enneadrehab. Или на английском в твиттере https://x.com/LazuliLotus/status/1413671916582342666
Судя по последним кадрам главы
Там походу
Отредактировано (2025-09-20 12:29:41)
Очень хочется, чтобы Гор вознесся поскорее. Надеюсь, он как-то внешне поменяется, мб прическу там покруче... кто о чем
Надеюсь, он как-то внешне поменяется,
А я бы не хотел. Мне его синие глаза больше нравились, чем бирюзовый. Уже дрочить на хорусет стало сложнее. Если ему еще и волосы длинные сделают, я скорее расстроюсь. Мне кажется, Гор хорош как есть: минимализм, никаких подведенных глаз, ежик на голове, все лаконично, атлетично. Еще желательно без одежды чтоб был.
волосы длинные сделают, я скорее расстроюсь. Мне кажется, Гор хорош как есть: минимализм, никаких подведенных глаз, ежик на голове, все лаконично, атлетично. Еще желательно без одежды чтоб был.
Да, согласен 
Но мне ещё золотые браслетики нравятся, подчёркивают бицуху
Я надеюсь у него не побелеют волосы, ну или будут белыми только тогда когда он юзает лунную призму абилку. И мне тоже его внешка заходит именно так как есть, и если ему прядется становится богом, то надеюсь что изменения в большинстве своем будут косметические. Ну там новая подводка для глаз, может более пафосная маска, украшения, серьги Сета пусть наденет, такое. Ну и пусть хотя бы один его глаз синий вернется, я по ним скучаю :с
Отредактировано (2025-09-20 16:23:34)
Мне его синие глаза больше нравились, чем бирюзовый
Я тоже очень синие глаза люблю! скучаю по ним. просто как-то же внешний вид должен отразить статус, мб украшениями, да
Ого, твиттер нашёл сцену с крылом Гора из последней главы в 69 главе! Походу реально будет флэшбек про первого Гора 
https://x.com/niktoadd/status/1969284375767363969