Вы не вошли.
А мне показалось что это скорее намек что вот был Сет Хранитель Египта, да помер и исчез и осталось только крыло
Первый спойлер главы вышел пораньше и там
Первый спойлер главы вышел пораньше и там
▼Скрытый текст⬍
Ну что там финал, все плохо да? 
Гор пришёл
Отредактировано (2025-09-29 16:40:43)
Ну что там финал, все плохо да?
А я так надеялась что мне дадут чутка Осирис/Сет перед перерывом
на сколько кстати перерыв то будет, известно?
А я так надеялась что мне дадут чутка Осирис/Сет перед перерывом
на сколько кстати перерыв то будет, известно?
Неизвестно, но обычно долго. Я думаю не меньше полугода
Вангую, что ща перерыв до года может быть, а то и больше, судя по послесловию. А еще третий сезон в Дуате, ну собственно логично 
Вангую, что ща перерыв до года может быть, а то и больше, судя по послесловию. А еще третий сезон в Дуате, ну собственно логично
Что про хорусеты? Есть что-то? Я не читал обзор 
А я припал недавно и не заметил, что не закончено... ух. 
Два дня как сумасшедшая читала не отрываясь, даже толком не спала
давно слышала про Эннеаду на холиварке в том плане, что там гг все мужики перетрахали с нонконом еще, такая подумала - ага, моя остановочка, но тогда не припала, вот че то сейчас только. Как же я горю по этой рисовке - тот случай, когда сам канон так же красив, как арты художников.
Жаль, что перед перерывом не додали Анубис/Сет и Осирис/Сет, особенно первое я так ждала с того их первого поцелуя еще
Я пока не могу въехать в мотивацию Сехмет. Когда Исида видела прошлое, как Нефтида заглянула в зеркало, она обвинила Сехмет в этом и та сказала, что не могла позволить Осирису делать то что ему вздумается. Типа, а ей какая разница, если бы посмотрел в него Сет? Вообще с этим зеркалом всё самое непонятное пока для меня. Оно как-то еще даёт импульс к изнасилованию любимки или что, блядь, зачем это Сехмет опять же. Кроме сцены из 1 сезона, было же еще в бассейне - там появилось зеркало, у Гора взгляд остекленел и он начал очень грубо Сета трахать, пока тот него с себя не скинул.
Это объяснялось где-то и я просто пропустила или нет?
Сета в ситуации с Нефтидой очень жалко. И саму Нефтиду тоже - тупо отобрали любовь и подложили под другого, и она думала, что она это всё сама сделала и столько себя наказывала за это. А теперь всё, разбитого не воротишь. Хочу им тройничок итоговый Гор-Сет-Нефтида, чтоб поделили Сета и все были счастливы