Вы не вошли.
При примерка свадебных платьев анон понял, что раскабанел на два размера. Поэтому время отчитываться перед общественностью. Итак, анон много ходит пешочком, спорта не чурается. Из минусов - большая любовь к пиву и вину, а в них калорий дохуя. И ещё любовь к булочкам из пекарни у жд станции в Химках. Поэтому начну отчитывался тут. Вес 84,5.
Сегодня было съедено:
1/5 от пиццы на сковороде. Штука не пп, но вкусная. Ломтик хлеба с лососевым паштетом, скир с яблоком и морква по-корейски. Похоже последним я и буду спасаться. Итого приблизительно 400 ккал. Сейчас ещё выпила в Скуратова сезонный эспрессо - жутко кислый, но в сочетании с газированной питьевой водой - сочетание, созданное на небесах. Это ещё 4 ккал.
Погода срань. Я проголодался. Зашла в Бургер Хироус. Ем салатик с курицей и кешью - оч вкусный и запиваю американой. В порции салата 320 грамм и 400 ккал, плюс американо не очень калорийный. Пока держимся.
И тут беда откуда не ждали. Родители пригласили поужинать в ресторан после примерки платьев. Съедено: салат из баклажан и помидоров, грибной суп, чуть поклевала гренки, которые шли как комплимент. Выпила 300 грамм пива. Что удивительно, наелась всем этим. Думаю причина - монастырский чай. Итого за день 1300 ккал.
Отредактировано (2025-06-23 07:25:45)