Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
какой дайс!
Для начала на анона посмотрел глаз. Отличное начало, подумал анон
Какое перышко, миньки, кедровые орешки! Санта бьёт прям в сердечко!
Пилил я сборный пост с отчетами, как в прошлом году, пилил, дошел до последних страниц - а там уже)
Ну, не пропадать же труду, так что вот еще один пост) А сначала я и его не в ту тему запостил...
Офигеть, у нас уже 57 отчётов. А мне почему-то казалось что их мало было)
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Итак, когда анон сегодня явился на почту, то убедился, что вес посылки на сайте был указан корректно
Меня ждал гигантский пакет, в котором была завёрнута в великолепную розовую пупырку коробка (нет, КОРОБКА) дивной красоты, обвязанная золотым бантом.
В коробке, среди переливчатого дождика, лежало множество чудесных свёртков и открытка от внучка!
Погрузив на себя всё это богатство, анон поспешил домой.
Дома анон разложил свои сокровища на диване, полюбовался, а затем, засучив рукава, принялся за распаковку!
Первым делом принялся за маленькие свёртки. Там оказались сласти! Печеньки, шоколад, а еще миндаль.
В цилиндрических свёртках с хвостиками наверху оказалась арахисовая паста и солёная карамель. У меня будет праздник живота!
Всё съедобное вместе:
Еще в одном маленьком сверточке оказались тёплые носки для мерзлявого внука:
Далее анон принялся за большие прямоугольные свертки. В первом обнаружился роман, который анон давно хочет прочесть!
Во втором - кулинарная книга от одного из любимых блогеров анона. Анон, который упарывается по кондитерке, счастлив до умопомрачения!
Мур!
Под конец анон оставил тяжёленькую кубическую коробочку с алым бантом. Анон подозревал, что там посуда, но такой щедрости точно не ожидал. Три (три!) милые фарфоровые мисочки со звёздами!
Общий вид моих богатств:
Дорогой мой дедушка! Я, право, теряюсь, что сказать.
Определённо, я такого не ожидал. Под конец года этому анону особенно солоно пришлось, и вчера я плакал от горя, а сегодня - от радости. Ты не просто Дед с большой буквы, ты - настоящий рождественский ангел, своей доброй магией осветивший мне конец этого года. Спасибо тебе за всё! Будь счастлив, успешен и любим - не только в будущем году, а вообще всегда-всегда! Мира и добра тебе!
Как прекрасно просто все!
Итак, анон, наконец, добрался до отчёта! К счастью, сообразил начать фотографировать заранее, а то не все съедобные части подарка дожили до этого дня.
Какие обладенные фигурки! Я залип))
И наклейки с жабками Замечательный подарок!
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Как дедушка постарался!))
Мисочки прекрасные))
Анон сегодня тоже забрал посылочку!
В почтовой коробочке спряталась красивая зеленая мишура
А под ней - полная коробка загадочных сверточков, перевязанных очаровательными новогодними ленточками!
Дедушка, спасибо тебе огромное! :newyear: :newyear: :newyear:
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви
Какая красивая открыточка с оленями))
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом :hat: Мы с моим дедушкой уже второй год вместе :newyear:
Итак, поехали
И праздничная красота внутри
Вкусное и красивое, кое-что из этого анон увидел первый раз в жизни
Книга с картинками
Без носочков и праздник не праздник :yolka:
Иииии!!! Самое главное фандомное прекрасное
И все мои сокровища вместе
Спасибо тебе, дедушка, за такую красоту и праздник :newyear:
Блин, из-за коллекции отчетов эта страница грузится ну ооооочень долго
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом
Дали меня просто покорил, и носочки шикарные
Да и весь подорок замечательный))
Кастиэль спасает Дина из ада
У меня еще не прогрузились фото, но я уже хочу такое же :hat:
Блин, из-за коллекции отчетов эта страница грузится ну ооооочень долго
Они ж под катом и по идее картинки должны подгружаться только если ты его откроешь?
Отредактировано (2022-12-28 21:46:00)
Этот анон посмотрел отчеты и понял, что ему срочно нужна кокосовая соленая карамель.
Они ж под катом и по идее картинки должны подгружаться только если ты его откроешь?
Вроде кат не влияет на загрузку
На этой странице просто праздник отчетов! Все такое интересное и крутое :newyear:
Вроде кат не влияет на загрузку
В каком смысле? Картинки не будут подгружаться, пока ты их не вытащишь из под ката.
Анон, который обожает солёную карамель, восхищен дедом.
И вообще, оба подарка такие классные :hat: и распакошка прекрасна, конечно
В каком смысле? Картинки не будут подгружаться, пока ты их не вытащишь из под ката.
Но они подгружаются, в том и дело. У меня телефон подвисает
Носки с Мунком в самое сердце!
Картинки не будут подгружаться, пока ты их не вытащишь из под ката.
У меня подгружаются...
Но последние отчеты все-таки прогрузились, и теперь можно впечатлиться теми самыми 6кг! :newyear: Мисочки очень красивые.
А еще в последнем подарке очень порадовало фандомное. Оно всегда как-то отдельно греет.)
Будут, в том и проблема, и новые отчеты открываются сильно с запозданием, на предыдущих страницах такого нет.
Посмотрела сегодняшние отчеты, такое все классное
Ааа, подарки-подарки! :newyear: Столько дофамина от ваших отчетов, какой же крутой движ!