Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, вы правы! Колоссальный дед просто! Именно щедрый, внимательный, изобретательный. Хожу мимо подарков, которые пока стараюсь держать под ёлочкой, и аж подпрыгиваю от восторга :newyear: Счастье! которого анон не ожидал, но надеялся немного увидеть, конец года был какой-то... того, да и весь год. А тут такое! И прямо надежда появляется.
Котики, шишки, стекляшки, свечка!) Уютный такой подарок :newyear:
Наконец-то анон смог написать отчет.
Собрат-трекки!
(у меня тоже было в више, но деды выбрали другие фандомы)
Какой классный подарок, раскраска в самое сердечко! Мне кажется, иди в прошлом году не было столько пратчеттоподарков? (или это просто я замечаю, потому что сам собирал по сэру Терри посылку?..)
Какой классный подарок, раскраска в самое сердечко! Мне кажется, иди в прошлом году не было столько пратчеттоподарков? (или это просто я замечаю, потому что сам собирал по сэру Терри посылку?..)
Знаешь, анончик, творения сэра Терри сейчас - реальный способ удержать кукуху на месте в этом театре абсурда и глотнуть хоть немного оптимизма. Прямо тянет перечитывать, может, поэтому.
Стекляшеньки!
Какие славные *__*
Стекляшеньки!
Какие славные *__*
Анончик, с детства их обожаю, с собой таскаю как дурак Есть в них что-то невероятно теплое, мне кажется
Я на море каждый раз собираю и на аквариумные всегда залипал, но эти намного круче.
Пополнил список хочух, спасибо!!
Я на море каждый раз собираю и на аквариумные всегда залипал, но эти намного круче.
Пополнил список хочух, спасибо!!
Кэнди Санта врывается в тред!!!
Этой анонессе пришел ее сладкий подарок, потому что никто не слишком взрослый для сладкого подарка!
В кэнди-санте есть одна проблема - если ты забыл сразу сфотографировать вместе все присланное, то уже вскоре почти все будет открыто и подъедено, и фотографировать будет нечего...
А на самом деле, конечно, никаких проблем нет. Мой дедушка просто супер очень-очень классный выбор! Мой 2023 начнется сладко, спасибо
Анон, у тебя шикарный распакот и маникюр. И подарок, конечно.
Очень все вкусное! И выглядит красиво.
Ни фига себе ты любитель лакрицы) Классная подборка!
Подборка шикарная. Инспектор отдела по делам совершеннокотных покорил мое сердечко, такой серьезный молодой профессионал
Этот анон - самый счастливый анон в мире*. Я вообще уже смирился с тем, что фигу мне от почты, и с подарком мы встретим НГ раздельно, но нет! Я умудрился проверить трекер за полчаса до закрытия отделения и УСПЕЛ. А вернувшись домой унял дрожь предвкушения и приступил к исследованиям.
Наклеечки!
Меня почему-то так умилило сочетание штурмовиков и пряжи)))
и два мотка нежнейшей пряжи
Собрат по вязанию!
Замечательный подарок! И пряжа такая нежная, и наклеечки супер. А уж 501-й
Мой любимый 501-й легион
ура, кто-то тоже их любит, и кому-то их еще и прислали!!
(анон счастлив за анона ыыы)
Наклеечки с холлоу найтом!
И меня так умилили подписи на всех подарках.
Анон, у тебя шикарный распакот и маникюр. И подарок, конечно.
Ох, анон, спасибо :newyear:
Ни фига себе ты любитель лакрицы) Классная подборка!
Я такой, жую лакрицу прямщаз)
Подборка шикарная. Инспектор отдела по делам совершеннокотных покорил мое сердечко, такой серьезный молодой профессионал
Большое спасибо, я ему передам. Нематериальная мотивация очень важна!
какие замечательные отчеты, распакотя и распапёся, и столько всего, аж глаза разбегаются
Наклеечки с холлоу найтом!
![]()
И меня так умилили подписи на всех подарках.
А меня-то они как умилили!
ура, кто-то тоже их любит, и кому-то их еще и прислали!!
И пряжа такая нежная, и наклеечки супер. А уж 501-й
Не, ну как можно не любить этих дятлов защитников Республики?
Меня почему-то так умилило сочетание штурмовиков и пряжи)))
Я девочка, я люблю вязать и клонов военных: красивых-здоровенных
Наклеечки!
И я уже их наклеил. Не все.
Я девочка, я люблю вязать и клонов
О!!