Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
привет, аноны!
Радостно бегу с отчётом на посылку, которая пришла аккурат под старый новый год (хоть я его и не праздную, получилось символично). Прекрасная почта почему-то решила с 29 числа держать посылку анона в своих цепких ручках на сортировке, поэтому в субботу этот анон собирался на почту ещё более оперативно
после того, как я распаковала упаковку, я увидела чудесное оформление свертков с подарками. Выглядит все очень симпатично и аккуратно, а рисунки покорили меня моментально (потом ещё выяснилось, что на рисунках отсылки к содержанию подарков и анон умер от милоты)
первым я распаковала чертёнка (в више я писала, что люблю мрачняк):
и там был блокнот по тайм-менеджменту! Я очень люблю все систематизировать и записывать по пунктам, поэтому подарок очень в тему (ещё не решила, оставлю дома для личного использования или утащу на работу планировать рабочие дела)
потом настал черед динозавра (анон, я обязательно сохраню эти рисунки, они прекрасны!):
а там была книжка из вишлиста! с картинками! анооооон, спасибо большое ещё раз, я давно хотела её почитать, но руки не доходили
и, наконец, увесистый свёрток со скелетом!
с моим любимым сладким! анон обеспечил мне сахарную кому на ближайшие дни (половину я уже схомячила :hat:) я писала, что обожаю марципан и молочный шоколад, спасибо, анончик!
и все вместе ещё раз
отдельное спасибо хочу сказать за красивую местную открытку с тёплыми пожеланиями! Я балуюсь посткроссингом, поэтому двойной спасибо за формат и за виды города. С наступившим Новым годом, дедушка, хорошего тебе 2023 :newyear:
О, помню этот журнал по тайм-менеджменту, мне тоже когда-то такой дарили! Он действительно толковый, неплохо мне помогал пока я его не забросил, но это уже мои проблемы
Очень славный подарок)
Классное оформление!
Прнс сборный пост с отчётами. :yolka:
Отчёты с первого по пятьдесят седьмой
Внук с 6 кг счастья пришел домой и спешит доложиться!
Итак, когда анон сегодня явился на почту, то убедился, что вес посылки на сайте был указан корректно
![]()
Меня ждал гигантский пакет, в котором была завёрнута в великолепную розовую пупырку коробка (нет, КОРОБКА) дивной красоты, обвязанная золотым бантом.В коробке, среди переливчатого дождика, лежало множество чудесных свёртков и открытка от внучка!
Погрузив на себя всё это богатство, анон поспешил домой.
Дома анон разложил свои сокровища на диване, полюбовался, а затем, засучив рукава, принялся за распаковку!Первым делом принялся за маленькие свёртки. Там оказались сласти! Печеньки, шоколад, а еще миндаль.
В цилиндрических свёртках с хвостиками наверху оказалась арахисовая паста и солёная карамель. У меня будет праздник живота!
Всё съедобное вместе:
Еще в одном маленьком сверточке оказались тёплые носки для мерзлявого внука:
Далее анон принялся за большие прямоугольные свертки. В первом обнаружился роман, который анон давно хочет прочесть!
Во втором - кулинарная книга от одного из любимых блогеров анона. Анон, который упарывается по кондитерке, счастлив до умопомрачения!
Мур!
![]()
Под конец анон оставил тяжёленькую кубическую коробочку с алым бантом. Анон подозревал, что там посуда, но такой щедрости точно не ожидал. Три (три!) милые фарфоровые мисочки со звёздами!
Общий вид моих богатств:
Дорогой мой дедушка! Я, право, теряюсь, что сказать.
Определённо, я такого не ожидал. Под конец года этому анону особенно солоно пришлось, и вчера я плакал от горя, а сегодня - от радости. Ты не просто Дед с большой буквы, ты - настоящий рождественский ангел, своей доброй магией осветивший мне конец этого года. Спасибо тебе за всё! Будь счастлив, успешен и любим - не только в будущем году, а вообще всегда-всегда! Мира и добра тебе!![]()
![]()
Анон сегодня тоже забрал посылочку!
В почтовой коробочке спряталась красивая зеленая мишураА под ней - полная коробка загадочных сверточков, перевязанных очаровательными новогодними ленточками!
▼Подарочки!⬍Чаечек! :3 Прям как я люблю
Бирочка на загадочном длинном свертке
А внутри рулон новогодних наклеек!![]()
Магнитик из Сибири
Открыточка с добрыми пожеланиями и открыточка с предсказанием![]()
Загадочная коробочка - а внутри ароматическая свечка![]()
Шоппер с котиками!
И игрушки для мохнатых![]()
Деревянные подвесочки, немедленно нашедшие свое место на всяческих ручках шкафчиков![]()
И сладости, всё как анон заказывал, шоколадочкииии!![]()
Дедушка, спасибо тебе огромное! :newyear: :newyear: :newyear:
У меня на фоне отвратительных двух недель будет чудесный сладкий вечер, дома станет красиво и по-новогоднему, а кошка вцепилась в новую игрушку всеми лапками и передаёт тебе отдельные лучи любви
Снова счастливый внук пришел хвастаться своим дедом :hat: Мы с моим дедушкой уже второй год вместе :newyear:
Итак, поехали
▼Скрытый текст⬍
И праздничная красота внутри
▼Скрытый текст⬍
Вкусное и красивое, кое-что из этого анон увидел первый раз в жизни
▼Скрытый текст⬍
Красота поближе, это точно можно есть? Хоть в рамку и на стену вешай
![]()
Нечто загадочное, выглядит вкусно
![]()
![]()
Книга с картинками
▼Скрытый текст⬍
Без носочков и праздник не праздник :yolka:
▼Скрытый текст⬍
Иииии!!! Самое главное фандомное прекрасное
▼Скрытый текст⬍Арты и наклейки
Брелок прелессссть моя
![]()
Кастиэль спасает Дина из ада
![]()
Плюшевый тискабельный Дали из Бумажного дома
И все мои сокровища вместе
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, дедушка, за такую красоту и праздник :newyear:
Этому анончику тоже пришел подарочек! Написано - получить в полночь, но удержался ли анон от мгновенной распаковки?
В подарочном мешке меня ждали коробочка с гирляндой, очаровательные крема для рук, маски для лица, кислые и сладкие мармеладки, а также две загадочные коробочки и три загадочных пупырочных свертка
![]()
В пупыросвертке побольше и полегче было суперфруктовое мыло, блеск для губ в форме мороженки с клубничным ароматом и ... еще одна загадочная коробочка!
▼Которая также была распакована под катом⬍Сверточек поменьше и потяжелее оказался баночкой варенья из сосновых шишек
Этот счастливый анончик про него слышал, но никогда не пробовал, честно говоря
Говорят, что шишечки прямо съедают?
Сверток-полусверток оказался супермилой ручкой с танцующей звездочкойОткрывая коробку с гирляндой, я думал, что она будет старой доброй простой воткни-в-розетку-и-светится, а она оказалось нифига не простая
▼А очень даже технологичная⬍В самой большой коробочке оказалась кружка. Ну, думаю, отличная черная кружка? Но ярлычок подсказал, что кружка с терморисунком, и анон выдвинулся на кухню проверять
Очень благодарен дорогому, чудесному Санте за такой замечательный подарок, принесший новогоднее настроение и согревший аноново сердечко
Желаю моему Санте и всем анончикам счастливого Нового года! :newyear:
Этот Анон видимо был очень хорошим Аноном в этом году, потому что ему достался САМЫЙ ОХУЕННЫЙ ДЕД ЭВЕР! :hat:
Посылочка пришла еще во вторник аккурат за две минуты до закрытия, плюс мое почтовое отделение не работает по средам, поэтому пришлось ждать аж четвергаНо Анон видимо был охуенно хорошим в этом году, потому что когда он пришел сегодня в отделение, то там не было НИКОГО! Я в жизни не бывала на почте, чтоб там не было очереди
![]()
В общем анон получил - внимание! - 8 кг счастья и покатил с ним домой. Отбиваясь от домашних, желающих завладеть подарочком, Анон кое-как добрался до своего логова и принялся распаковывать. От котов отбиться не удалось, поэтому они делали вид, что помогали.
▼Скрытый текст⬍Внутри была красота, а под красотой сокровища
![]()
И столько там всего было, что я не знала за что хвататься
И распакошки в этом деле совсем не помогали.
Я начала с самой нарядной, украшенной видимо вручную коробочки и там оказались бомбочки для ванны :3
Остальные открывала ориентируясь на офигенный запах и нашла еще несколько бюти штук: мыло ручной работы и масочки
![]()
Потом я насобирала целую поляну зайцев
![]()
Еще в двух сверточках обнаружились не менее любимые вкусняшки
▼Скрытый текст⬍В мягком сверточке нашелся чудесный шарфик с котиками
![]()
И был еще один маленький загадочный сверток, я долго пыталась угадать, что там может быть, но так и не поняла. А когда открыла, то снова не поняла, пока не прочитала ярлычок
▼Скрытый текст⬍Потому что следующие пять свертков можно было не угадывать. Там были книжки, которые я давно хотела, но никак не доходили руки купить, потому что дорого или давно нет в продаже или и то и другое вместе.
Это был практически весь мой книжный виш в этом году, и дедушка мне его исполнил_
![]()
Конечно внутри еще была открыточка с пожеланиями, и теперь она висит рядом с другими открыточками с предыдущих Тайных Сант и напоминает, что желания обязательно исполнятся :newyear:
Ну и все подарочки вместе :snow:
Спасибо огромное, Санта! Ты настоящий волшебник
Счастливого Нового года!
:hat: Наконец-то анон смог написать отчет. С этим вышел какой-то квест в несколько этапов: не сразу смог забрать посылку, открыл через два дня (вообще хотел на НГ, но не дотерпел), еще через три дня пишу отчет. Прости, Санта, бестолкового внучка, спешу исправиться))
▼Скрытый текст⬍Ура, забрал на почте вот такой пакет
. Предчувствия были самые радужные, но реальность превзошла даже самые смелые ожидания! В этом пакете было столько всякого чудесного и волшебного, что слов нет!
Вначале на свет показалась сумка, набитая свертками и коробочками. И какая сумка! Анон - фанат "Стартрека", поэтому был очень-очень счастлив! Вот какая красота, кстати, еще и очень удобная
А в ней! Чего только не было! Значки , фигурка петушка из стекла (анон написал, что очень любит цветное стекло), наклейки
![]()
, карельские сладости (цукаты из сосновых шишек и гречневый шоколад с клюквой
(все очень вкусное),
брелочки и игрушки, все это я очень люблю
![]()
Косметичка дорогих сердцу цветов (может, это случайно, но анон оценил)
а в ней маленькие цветные стекляшки (постоянно таскаю пару таких в кармане, с ними даже самый серый день как-то теплее)), а еще веточки вереска для заваривания,
соль для ванны (анон ее снял, но получилось плохо, к сожалению, скажу только, что она была моего любимого зеленого цвета, Санта прямо угадал.
Еще вот такая свечка с лавандой, еще одна моя любовь
Карельский талисман из древесиныИ по поводу угадывания: в пакете нашлась вот такая книга!
Анон изучает японский язык, давно на нее смотрел, отложил в книжном до зарплаты, а тут Санта бац! и подарил! Как? Вот как он угадал? Просто слов нет, настоящая магия!И еще одно ее проявление: давно хотелось купить раскраску, но как-то руки не доходили. Санта и тут удивил! Причем это же не просто раскраска, а по Плоскому миру! Анон - еще и фанат Пратчетта, так что понимаете мое счастье?)
![]()
В пратчеттовском духе было и поздравление: вот такой конверт с Лордом Витинари! А внутри еще наклейки, открытки и письмо.
![]()
![]()
![]()
Кстати, посылку анон открыл в правильное время: в ночь на Страшдество!Санта, это просто нечто! Твой внук скачет от счастья до сих пор
![]()
Все сокровища вместе
▼Скрытый текст⬍А это мой электронный словарь, на который я наклеила стикер, отклеенный с упаковки подарка для пущей мотивации)
Вот такой у меня супер-мега-Дед!
![]()
Спасибище, Санта, огромное-преогромное, внук счастлив и пищитОбнимаю и желаю огромного счастья!
Фотограф из анона такой себе, простите за качество снимков. В жизни все намного прекраснее
P.S. Всех с наступающим, пусть все будет у всех хорошо, по крайней мере, максимально близко к этому :yolka:
Кэнди Санта врывается в тред!!!
![]()
Этой анонессе пришел ее сладкий подарок, потому что никто не слишком взрослый для сладкого подарка!
▼Скрытый текст⬍Под почтовым пакетом и пленкой меня ждала такая красивая, приятно тяжелая и высокая коробушка. Лента полуразвязана, потому что кто-то слишком нетерпеливый
Впервые на арене в моем отчете присутствует распакот! Он совсем юн и неопытен, однако инспекцию проводит тщательно
Посмотреть на сокровища и глупую морду
Тематическая открытка
да, дедушка, я только рад, когда подбирают на свой вкус, как будто бы для себя) в этом есть что-то уютное, как будто бы тебя пригласили в гости на чай
Киндер! И куда без новогодней леденцовой трости? А еще я не знал, что бывают рафаэлло с маракуей! Оказались прямо приятными
Жевательный мармелад! С черепушками вообще стильный
Да, дедушка, я обожаю манго, ты угадал
Пахнет - просто отвал башки, на вкус великолепно. Просто полкило восторга!
Смотрите, какой милый пакетик с зайчиками
И вот какая милота на нем с другой стороны! картинка не хочет поворачиваться, извините
А внутри там всякая лакрица! Бликует страшно, но там самые разные конфеты, верьте мне
Джелли бинс с лакрицей! Очень освежающие и лакричные, упаковка просто класс
Этот лот поразил меня в самое сердце! Шоколад с кажется малиной, карамелью и лакрицей. Да, этот анон лакрицеед, но себе почему-то так редко покупает и потому страшно рад, что дедушка обратил внимание на этот пункт виша. Шоколад настолько поразил мое воображение, что я его не попробовал и вообще спрятал, чтобы немного продлить предвкушение
А еще этот анон очень любит марципан и тоже его редко покупает. Но дедушка все как знал!
Сверху классический, а снизу марципан со вкусом зимнего пунша. Я обожаю вот это вот все со сладкими специями и не устояла. Аноны. Это ОЧЕНЬ. ВКУСНО.
В кэнди-санте есть одна проблема - если ты забыл сразу сфотографировать вместе все присланное, то уже вскоре почти все будет открыто и подъедено, и фотографировать будет нечего...
А на самом деле, конечно, никаких проблем нет. Мой дедушка просто суперочень-очень классный выбор! Мой 2023 начнется сладко, спасибо
Этот анон - самый счастливый анон в мире*. Я вообще уже смирился с тем, что фигу мне от почты, и с подарком мы встретим НГ раздельно, но нет! Я умудрился проверить трекер за полчаса до закрытия отделения и УСПЕЛ. А вернувшись домой унял дрожь предвкушения и приступил к исследованиям.
▼Скрытый текст⬍Распачишка сама себя пригласила. Из черной собаки на всех фото получается замечательная черная клякса. Особенно если снимать на тапок
▼Скрытый текст⬍
В коробке была несказанная красота. Честно, глаза разбегались, не знал, с чего начать. Чишатина, кстати, сразу поняла, что к чему и проявила интерес к самой правильной, с ее точки зрения, коробке. Потом попыталась украсть новогоднюю веточку и была изгнана с позором.
▼Скрытый текст⬍
Открыточка, Санта, милый, открыточка! Ужасно приятно было ее прочитать. Ты такое чудо! И с открыткой, и то, что всерьез занялся упаковкой.
ВЫ ТОЖЕ ВИДИТЕ ЭТИ ЁЛОЧКИ, АНОНЫ, ВЫ ВИДИТЕ ИХ? СЕЙЧАС ВЫ УВИДИТЕ ИХ БЛИЖЕ!
Я написал Санте, что вяжу. "Ага", сказал Санта и прислал мне бусин, пуговиц и два мотка нежнейшей пряжи. Я уже знаю, что это будет!▼они хотят ожить⬍
Носочки крупным планом. Новогодние! Пригодятся! И смешное полотенце тоже)
▼Скрытый текст⬍
В свертке, который так заинтересовал чишку, были конфеты. Отличнейшие. Санта, я вскрыл - они очешуенные.
▼Скрытый текст⬍
Мой любимый 501-й легион
Наклею магниты и повешу на холодильник. С ними была еще кружечка со штурмовиком (
) но ее я нормально снять не сумел.
▼Скрытый текст⬍
А еще. А еще... А ЕЩЕ...
▼Скрытый текст⬍
Наклейки с героями моей любимой игры! Всё. Я умир.
*воскрес, чтобы сделать фото всего вместе*▼Скрытый текст⬍
Санта. Ты... Ты... Я просто не знаю, что сказать :newyear:
*А завтра я тоже буду самый счастливый анон в мире, потому что у меня еще лежит подарок от Кенди-Санты, который я твердо решил распаковать под самый новый год.
Итак, внучок после получения от дедушки трек-номера посылки обновлял страницу каждый день, но посылка никак не хотела двигаться с сортировки. И вот позавчера утром посылка пришла в почтовое отделение, но получить её не представлялось возможным, ибо руководство назначило корпоратив. Внучок даже смирился, что на почту попадёт после нового года, но любимый шеф подарил всем вчера выходной и внучок утром отправился за подарком. Не буду описывать все приключения, которые пришлось пережить на пути, но вот радостный внучок принёс посылку домой.
Думаю, что дедушка, получив мой вишлист был поставлен в тупик, ибо такого лаконичного, подозреваю, нет ни у кого:))) тем более ему ещё и очень строгий внучок попался:)
Открыв коробку, я обнаружил просто огромную кучу свёртков приятного сиреневого и розово-серого цвета. Как я завидую тем, кто умеет упаковывать подарки красиво и ровно!А ещё там был красный конверт с посланием от руки! Анон помнит те времена, когда диссертации писались от руки. Это так трогательно!
В самом большом свёртке была подушка! Я так понимаю, что дедушка её сам делал? Внучок под столом от шока! Подушка отлично разгружает шею, вот прямо идеально!
Далее шли спортивно-крутые подарки:носки, гольфы и тейп!!!! Я всё на него засматривался, но всегда не до него было...А также антистрессовый чай-самое то в это время!Также в коробке обнаружился шоколад с мятой!!! Обожаю!!! но его фото нет, ибо сразу был вскрыт съеден!
Мне понравилось всё, но вот последний свёрток просто умилил: закладки! Такие красивые, такие блестящие. И книги! Про дракона! Учитывая, что прозвище внучка с детства звучит как Северный дракон, то это любовь с первой фразы!И открытка...это шедевр!только перевёрнутая она получилась...
Дедушка, спасибо тебе огромное за такие подарки! И с Новым годом!
Подарок от моего Дедушки пришел некоторое время назад, но я слег с гриппом( Но всё позади, и вот пакет уже у меня!
▼Скрытый текст⬍
А в нем красиво упакованная коробочка
▼Скрытый текст⬍
А в ней такая красота
▼Скрытый текст⬍
Открытка с добрыми пожеланиями
▼Скрытый текст⬍
И целая куча сладостей! Дедушка, ты меня вернул в детство, когда такие сладости не разрешали
зато теперь можно
▼Скрытый текст⬍
Унитаз особо порадовал
▼Скрытый текст⬍
Но это не всё! В посылке был мягкий чудо-заяц
▼Скрытый текст⬍
, изящные сережка и серотониновый браслет:
▼Скрытый текст⬍
И серьезная классная книжка, которую уже читаю:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе, Дедушка, за сюрприз и новогоднее настроение!
Моя посылочка от кэнди санты шла ко мне долго и трудно, пару раз пропадая по пути, и я уже смирился с вероятностью получить её скорее на старый новый год
Но сегодня она внезапно пришла!
И я сразу же побежал в ближайшее отделение, смутно надеясь, что там не будет людей. Людей там действительно не было, а ещё там не было моей посылкиПо одной известной почте логике посылки иногда доставляют в соседнее отделение, а не наше, а я даже не проверил этот момент, так спешил забрать
Так что я побежал в то отделение, зашёл, снова порадовался, что людей нет... а мне и там сказали, что я пришёл не туда! Оказывается, мне нужна была соседняя дверь. И вот за соседней дверью уже обнаружилась толпа, тоже желающая что-то получить))
Но я выстоял и вскоре уже шёл домой с посылочкой и радостным предвкушением.▼Скрытый текст⬍Вскрыв пакет, я сразу обнаружил вкусное:
Конфеты с региональным названием региона дедушки)) тавтология моя любимая
В очень красивой блестящей коробке меня ожидало ещё больше вкусностей:
И загадочная маленькая коробочка, в которой лежал монстрик! Сначала я просто умилился тому, какой он маленький и славный, а потом до меня дошло — это же кровосос из Сталкера!Я чуть не заорал от восторга
И да, у него тоже есть своя еда :newyear:
А ещё у меня теперь есть джем из шишек)) Как и у многих аноновЯ писал дедушке, что не могу пока что-либо жёсткое-твёрдое грызть, и он прекрасно это учёл, и я всё равно смогу попробовать что-то шишечное, о чём так много читал на холиварке
И все остальные сладости тоже скрасят мне праздники
![]()
Спасибо большое, дедушка, и с наступающим тебя :newyear:
Вчера этот анон тоже воссоединился со своим подарком, и это было прекрасно
Изрядно задолбавшись об работу, принялся за распаковку.
▼И что же нашел анон в посылочке? А кучу всего!⬍Встретила анона вот такая сумка-шоппер с коржиком
В принципе, тут анон уже стал радостен и доволен :hat:
Но в ней нашлось несколько свертков и новогодний леденец:
У анона были догадки, что в самом большом свертке, поэтому начал с маленьких. И там были свечка с вкусным запахом и не гирлянда, а целая гирляндища! Дальше она будет помогать мне с фото
![]()
Дальше анона встретили носки с птицами, с такими точно не замерзну:
Потом настало время большого свертка, в котором оказалось много всяких ништяков по анонову хобби:
Вот такие наборы для новогодней вышивки, один из которых я уже начал :hat:
Очень классные магнитные игольницы (фиолетовую можно надевать на руку или на ручку кресла) :snow: Деревянные закрываются и выглядят красиво :hat:
Квадратные пяльца! Сто лет их хотел, и вот наконец они появились! И штука для натягивания канвы, как раз подойдет к моему станку.
Цветная канва-равномерка и водорастворимая плёнка для вышивки - теперь в цветах основы можно вообще не ограничиваться![]()
А еще, а еще вот такие наборы! Новогодний милейший олень и органайзер для ниток с коржом![]()
Теперь анон надолго обеспечен нужным, приятным и красивым для вышивки :hat: Спасибо, дорогой дедушка, за чудесный подарок, и хорошего тебе нового года! :newyear:
Этот анон дежурит сутки на Новый год, поэтому свою посылочку называет "антидепрессанты от Санты" и обмазывается содержимым в качестве утешения
▼красное на красном, 7 шакалов из 10, я у мамы фотограф⬍Анон очень, очень, ОЧЕНЬ любит азиатские дошики, странные вкусовые сочетания, старину Пратчетта и кетайцев и что вы мне сделаете, я в другом городе .
И мой дед, настоящий волшебник, сделал вжух!Смотрите, какие милые свёрточки были в коробке^^ Пока доставал, выкладывал и решал, какой распаковывать первым, настроение уже поднялось до небес. К свёрточкам прилагалась инструкция с номерами.
Красивое!▼внимание, фото на тапок ⬍Собсна, на кроликах я закончился как личность и начался как УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
А в свёрточках была ещё гора сокровищ. Часть из которых я немедленно открыл и попробовал, прямо с пальца, но вы ничего не докажете.▼второе фото на тапок, расчлен... распаковка!⬍
Любите ли вы сэра Терри Пратчетта так, как люблю его я? А хотите об этом поговорить? Потому что читать на смене всё равно нельзя, но я положу их рядом и буду жадно пыриться. А лапшичку, пожалуй, сразу и сварю, chacharoni я уже пробовал, это пища боговНе оливье единым!
Ещё дедушка знает толк в извращениях подарил мне соусы и хитровжаренные вареньки, это просто отвал всего. Соусы - груша+яблоко+дор блю, клубника+базилик+мята+лаванда, вареньки - сосновое, вишня+грецкий орехо и апельсин+лаванда.Деда, спасибо тебе огромное, ты классный
![]()
Этот анон спешит-бежит со своим отчетом, который обещал дедушке еще позавчера, но предновогодние заботы не давали воссоединиться с подарком и распаковка происходила практически под бой курантов) Вот такая красивая коробочка ожидала меня под елкой:
Открываю :
Первым делом бросились в глаза наклеечки с няшными котиками и кофе Эклер, к которому имею особое пристрастие.
Я свой виш (состоящий из 100500 пунктов, в т.ч. со ссылками) сама уже толком не помню, поэтому не сразу сообразила, откуда дедушка мой знает, что я именно этот кофе люблю) Но когда я следующей достала такую желаемую мной гирлянду, тут-то я и освежила в памяти виш)
Вот она, моя прелесть, тебя давно ждет моя рыбова (этот анон - адепт холиваркотемы "Палата любителей рыбов", если вы понимаете о чем я
) Дальше мне в руки попали магнитики, это в моем више я помню отлично - я хотела магнитик из города , откуда ко мне приедет подарок) Магнитики заняли почетное место на холодильнике) :
и
Следующим выполненным пунктом виша стали носочки (пошто я так ржу, глядя на них) ) Сразу были надеты на аноньи лапки и вот это самое, что на них нарисовано, я частенько поделываю, релакс
)
Следующим мой дедушка исполнил пункты виша касаемо региональных сладостей. Анон любит сладенькое и с исследовательским интересом попробует и то:
и другое :
Я люблю котиков и красивую канцелярку, и тут сошлись два-в-одном (только посмотрите на этих милах на обложке
) :
Еще ко мне приехали корейские масочки для лица, крайне актуальные утром первого января для восстановления морды лица :hat: А теперь все вместе :
И бонусом :
Спасибо, дорогой дедушка! Счастья, мира и здоровья тебе в Новом году! Я участвовал в Тайном Санте впервые, долго не мог решится и попал во второй круг. В результате у меня появились замечательные дед и внук, и желание участвовать в ТС в дальнейшем. Всех анончиков сердечно поздравляю с Новым годом! :newyear:
Анон распаковал свой подарок ещё в 2022 году, но до составления отчёта добрался вот щас
▼Скрытый текст⬍Дедушка предупредил в письме, что коробка будет объёмной, и после уведа о пришедшей посылке анон радостно поскакал на почту...
▼Скрытый текст⬍
...и обратно прискакал уже не столь быстро, пушо в лапках анона большую коробку таскать не очень удобно
Коробка постояла, потом полежала, а потом анон собрался с духом её вскрывать.
▼Скрытый текст⬍
ВЫ ВИДЕЛИ? НЕТ ВЫ ВИДЕЛИ? упаковочная бумага в лисиках *восторженный писк и неразборчивое бормотание* анон с лета немного угорел по лисам, так что при раскрытии коробки первой мыслью было А КАК ДЕДУШКА УЗНАЛ. А ещё эти пенопластовые штуки! Они как Е-шки! Они лёгкие, прикольно падают как снег и при массовом падении издают прикольный звук! Чесслово, анон отвлёкся от распаковки и несколько минут просто с хихиканьем брал горсть штуковин и подбрасывал над коробкой, чтобы они упали обратно
как говорится, щястья полные штаны)
Кое-как освободившись от плена Е-шек, анон освободил от них и подарочные коробки, их оказалось пять:▼Скрытый текст⬍
Большая коробка лежала на самом верху, и у анона перехватило дыхание, пушо этот пункт в вишлисте он считал достаточно заморочным и был готов принять как единственный подарок :D НО ДЕДУШКА УДИВИЛ
▼Скрытый текст⬍
Да, это "Ночная терраса кафе" Ван Гога и да, это картина по номерам)) Анон любит это дело.Небольшой свёрток с кодовой пометкой шляпы оказался пятым томом манги «Ателье колдовских колпаков», анон спонтанно купил первый том и решил её собирать ^_^
▼Скрытый текст⬍
В высокой коробке были две очень красивые банки с вареньем
анон пока не решил, какую открыть первой)
▼Скрытый текст⬍
Судя по надписи на последней коробке в лисобумаге, дедушка решил помочь анону переживать отключения электричества
▼Скрытый текст⬍
Гирлянду анон потестил в ванной, и она крошочная, но настолько яркая, что с ней можно принимать душ![]()
![]()
В большой коробке с ёлочкой было... много итемов
▼Скрытый текст⬍
Из коробки помбольше анон вытащил коробку поменбше (в пупырке), носочки с лисоньками (АХ ДЕДУШКА НУ КАК ТЫ ТАК ОПЯТЬ В СЕРДЕШКО), набор мармелада, шоколадку и пакет лакричных штуковин
:love::love: самое оно, чтобы вливаться в январские рабочие будни под чай)
▼Скрытый текст⬍
Открыв коробку поменбше, анон понял, к чему были такие сложности с упаковкой)
▼Скрытый текст⬍
НЕТ ВЫ ПОНИМАЕТЕ БЕЛАЯ СОВА, у анона сразу флешбеки в то время, когда первый фильм ГП был чем-то новым, и кубок огня надо было пиратить в интернете с Интересным переводом (Шизоглаз Хмури навсегда в моём сердце), знаете, елочный шарик как воплощение сказкианон очень растроган
![]()
Анон чертовски много лет не дарил и не получал материальные подарки, сводя больше к обмену фичками и артами на праздники, и ещё это первый ТС анона. Анон уже несколько дней не может отделаться от ошеломлённого и недоверчивого "и это всё правда мне?", алсо всю неделю до НГ очень хотелось добавлять пресловутое к фразе "новогоднее настроение", но благодаря дедушке это настроение появилось и всё ещё держится
большое спасибо дедушке
![]()
Терпеливый внук почти две недели любовался свертком под елочкой и вчера вечером наконец открыл
▼распапаха (не) отправляется на Марс⬍К распаковыванию крафтового сверточка были привлечены элитные бронетанковые войска этого дома
▼Скрытый текст⬍
Распапаха ткнулась носом и сразу же утопала, не найдя ничего интересного для себя.
▼Скрытый текст⬍
Тут я понял, что дед точно не прислал мне огурцов
и дальше открывал подарок сам
▼первый взгляд внутрь⬍
Хм. Что-то хрупкое и что-то печатное!
Начинаем сверху, и там...▼пицца!⬍
Пицца на елку! Моя любимая пепперони! Кажется, в вишлисте я писал, что люблю повеселиться, особенно пожрать
Или нет? Неважно. Пицца заняла видное место на елке, и теперь каждый год я буду вспоминать доброго Санту с холиварки. Аааа, такую крутую игрушку я бы и сам для себя не нашел! Фух. Проорались, едем дальше.
Пиццу снизу подпирали мягкие красные...▼НОСКИ С ОЛЕНЯМИ!⬍
Ура! Вот теперь у внука правильный Новый год! К отмечанию готов!Самая безгранично-космично-увесистая часть подарка -
▼старая добрая НФ⬍
![]()
на языке оригинала. Конкретные названия я не писал в више, но Санта четко попал в мои вкусы. Кларк! Брэдбери! О, этот любимый с детства запах счастья и каникул, запах разреженного марсианского воздуха бумаги и чернил!Еще была открытка
▼красивая, конечно же!⬍
![]()
И с космически прекрасными пожеланиями![]()
И все вместе:
▼Скрытый текст⬍
Дорогой Санта, огромное спасибо за такой красно-прекрасно-космически-фантастически-приятный подарок! С Новым годом тебя!
В тред врывается внук с самым-самым лучшим дедом!!! Который выбирал так, будто был мной и точно знал, что будет прям самым лучшим!
▼Скрытый текст⬍Этот внук сразу просил своего замечательного деда подарок под елочку, и да, подарок моего самого прекрасного Тайного Санты сделал мне Новый год по-настоящему праздничным и радостным, я получил столько эмоций, все было настолько прекрасно, что просто нет таких слов, чтоб передать! Я даже немного прыгал и визжал " уиии", чтоб не лопнуть от счастья
Все прибыло за несколько дней до Нового Года.
Внук, вызнав у деда, что все тщательно завернуто и интрига будет соблюдена до праздника, достал сверточки числом пять штук и прекрасную открытку, чтобы положить под елку.
Открытка прекрасна тем, насколько я люблю этот волшебный во всех смыслах город, что на нем - Львов! так что мне сразу стало волшебно и хорошо. И посмотрите, какая прекрасная там бумага, просто сама по себе сокровище!
И под ёлкой вот.
Ходил любовался и терпел, чтоб таки открыть вночи. Дожлался и первым решил открыть самый маленький подарок, почему-то даже в голову не пришло, что там может быть. По размеру подумал, что мыло может. Открываю, а там...
▼Скрытый текст⬍... самая желанная мной колода Таро Prisma Visions!!!
В жестяной коробочке!
С серебряным обрезом!
И невероятно прекрасная! Не то чтоб у нее было мало фото в сети, но я все равно тут не мог не:
Следующим анон открыл конверт, по которому догадался, что там будет что-то для хобби или или фандомное, и оказался прав!
▼волшебствооо⬍Красивенный скетчбук с любимыми анонам фламингами.
А еще вообще настоящая ручка-перо, чтоб писать как герои Гарри Поттера и таинственный конверт с печатью платформы 9 ¾ хЧто же там? Сын сказал, что "главное, чтоб не вопиллер", и это был не он!
Прекрасные наклейки!
На самом деле я написал в вишлисте, что у меня есть дневник в стиле Гарри Поттера и я действительно буду рад наклейкам для него. И дед додал!!!
▼бонусное фото с собствено дневником для которого эта красота⬍
Я его в принципе заполняю чернилами, но более ленивым способом из линера. Теперь таки буду пером! И эти наклейки очень подойдут.
В следующем свертке меня поджидал совершенно эльфийский подсвечник. Он явно добыт в Холмах, у настоящих фейри, потому что сколько я ни делал фото полностью резкость на него не наводится. Все правильно, истинная магия фейри не вполне материальна.
И там же была бесподобная соевая свеча.
Запах у неё просто непередаваемо восхитительный!!! Буду наслаждаться.
Уже так много всего прекрасного, но меня ждали еще два свертка по форме и хорошему такому весу - книги или блокноты. Я раскрыл первый иииии...
Это же шоколад Львівської майстерні шоколаду!!! Самый вкусный, который вообще бывает!!! (Анон как-то однажды смог сравнить свежайший двухдневный бельгийский шоколад и этот. Этот - лучше! Во всяком случае на вкус анона) И ТАМ ЕГО 700 ГРАММОВ!!! У меня есть шанс им наесться! Деда, я так пищу!!! На фото в закрытой коробке но на деле уже надожран: это ж не удержаться до утра было его не есть.
И последний свёрток, который тоже ухитрился невероятно порадовать.
▼Скрытый текст⬍Этот анон готовит много и давно, у него большая коллекция кулинарных книг, потому когда мы заговорили с дедом про них, я честно сказал, что чем-то обычным меня не удивишь, это я все уже в целом и так знаю и вероятно уже готовил. Вот если что-то региональное с рецептами какой-то традиционной кухни глубинки или глубоко экзотическое, то еще можно. И дед нашёл мне это:
Это не просто сборник рецептов, это фактически результат этнографической экспедиции, с записью рецептов прямо как рассказали, с сохранением диалектизмов и местами фотографиями авторов рецептов. Как любитель таких вещей я в нереальном восторге, хотя не уверен теперь ставить мне это на полку к кулинарным или на полку к энографическим книгам. Но уже начал читать и наслаждаться. Посмотрите какая она:
И общее фото напоследок:
ДЕДА, ТЫ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ТВОЙ ПОДАРОК БЕЗУМНО ВОЛШЕБНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ! СПАСИБИЩЕ!!!
Анон обещал ор, анон принёс ор, потому что его дедуся самый классный и все должны об этом знать
![]()
Сорян за фотки с тапка, заваленный горизонт, паршивый свет и общую криворукость.
Итак!▼Скрытый текст⬍Курьерская доставка анона молча прокатила, так что пришлось тридцать первого мотаться в отделение и полчаса стоять в очереди
Но посылочку в итоге удалось выцарапать, и анон помчался домой, счастливый, как эльф на дереве.
Инспекция в этот раз не стала терять времени и принялась за тщательную работу прямо с порога:▼Скрытый текст⬍
Первый взгляд на раскопанные под кучей бумаги сокровища
▼Скрытый текст⬍
Сверху шоколадная открыточка с тёплыми словами от деда
![]()
Как всё упаковано по разным свёрточкам, ну просто![]()
▼Скрытый текст⬍
Наклеечки прямо в кокоро
▼Скрытый текст⬍
Первым, конечно, внимание привлёк Треугольный парень, очевидно недовольный своим заточением в пластике
▼Скрытый текст⬍
"WELL WELL WELL"
▼Скрытый текст⬍
Книшшки, точно по вишу анона
Гей-пропаганда из списка ещё нечитанного и совершенно умилительный фотоальбом на языке, который анон пытается учить
▼Скрытый текст⬍
Открыл наугад и сразу попал на себя
▼Скрытый текст⬍
И это тоже анон, старается смотреть в будущее со сдержанным оптимизмом
▼Скрытый текст⬍
Ещё пропаганда, то есть, наклейки с оменсами, чтобы заклеить ими ещё пустующие места на ноуте, тетради с наполеоновскими планами анона, небе и Аллахе
И красивые скетчбук с блокнотиком - зайка в лодке просто покорил аноново сердце
▼Скрытый текст⬍
И ещё порция наклеек, чтоб у аллаха не осталось никаких шансов, теперь по Куску!
▼Скрытый текст⬍
Отепешечка сама собой легла рядом, так мило
▼Скрытый текст⬍
Дед спрашивал у анона размер одежды, и теперь понятно, зачем
▼Скрытый текст⬍
Честно говоря, анон заподозрил, что получит что-то с Траффи, когда увидел ник деда, и предчувствия не обманули
LOOK AT HIM, это самый мимимишный Хирург Смерти в мире)
▼Скрытый текст⬍
Затем анон нашёл подарок для кошек и дальше смог всё открыть без ежеминутных отпихиваний кошачьих морд из-под локтя
▼Скрытый текст⬍
Интермедия с благодарными получателями
▼Скрытый текст⬍
Ещё в коробке с сокровищами были космо-треккерские значки
▼Скрытый текст⬍
Муми-носочки
▼Скрытый текст⬍
И чего-нибудь поестьвкусная часть: немецкие прянички, марципановая картошка, печеньки с предсказаниями и свитбокс с леденцом
М-мы близки к завершению коллекции, М-морти!
▼Скрытый текст⬍
Общий вид богатств
▼Скрытый текст⬍
Дедуля, спасибо тебе огромное
Не буду оригинальным, этот год для анона, как и для многих, выдался просто препаршивым, и такой чудесный подарок был к его завершению очень кстати
С Новым Годом, надеюсь, что все подарки тебе будут такими же душевными и роскошными :snow:
И помните, анончики:▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Какие у анончиков замечательные и разнообразные распаковочные животины, целый зоопарк можно собрать))
Ща, я тоже внесу лепту в видовое разнообразие.
Ахтунг, под катом получилось внезапно как-то многовато распаковщиков!
Я - счастливый внук.
Чтобы анончики мне точно поверили, ниже, как полагается, прилагаю пруфы, сиречь - отчет.
Олени попались не самые скоростные. Может, у них копыта на гололеде разъезжались, кто их знает. :yolka: Дед из своего города пытался их понукать, а анон в своем городе тоже названивал в Оленью Контору. Общими усилиями достигли цели, посылка прибыла днём тридцать первого. То есть, в самое безумное время, когда смешались в кучу кони, люди, мишура и недорезанные салаты. Чтобы заняться посылкой с чувством, с толком, сфотографировать всё без спешки, анон решил вскрыть посылку утром первого января. Знаете, как в раннем детстве. :newyear: В этом что-то есть, скажу я вам!
В мероприятии участвовала стая товарищей, все принадлежат к виду раттус норвегикус.▼Скрытый текст⬍Коробка и Самый Шустрый.
Начало уже впечатляет - коробка очень красивая. Анон каждый год собирает к празднику огроменный картонный камин. Вынув содержимое, водрузил на камин - здорово получилось, атмосферно.А что внутри?
Сверху - открыточка с добрыми пожеланиями. Спасибо, милый Санта!![]()
Не только лишь котики интересуются коробками. Самый Толстый Рыжий подтверждает.
В банке с оленем - травяной сбор, анон такое очень любит. Там, где нарисован шарик - набор для создания шарика. Люблю в новогодние праздники заняться каким-нибудь эдаким лёгким рукоделием. Самое то для релакса! Красивые веточки тут же пристроил в одну из своих самодельных новогодних композиций.
А в коробочке с красным бантиком - конфеты. Больше похожи на произведения искусства. Даже не пробовал пока, жалко. Хочется вначале налюбоваться.![]()
Теперь черед всяких загадочных сверточков.
![]()
О, в одном из них орехокол! Необходимейшая вещь в доме, потому что среди меня есть традиция покупать к Новому году тонну-другую орехов.
Дед, вот эту штуку я опробовал в первую очередь!
А вот и Самый Странный явился, покрутил носом вокруг молдов. (На всякий случай уточню, а то знаю я, как анончики любят сочинять фанфики.
Самый Странный - юн и совершенно здоров, а что выглядит, как помесь опоссума с ободранной чупакаброй - так надо!
)
![]()
![]()
Анон насмотрелся в интернете всяких роликов и робко надеется тоже потом создать что-нибудь симпатичное. Ну, должно же получиться, со всеми этими красивыми завитушками, которые Санта подарил, правда ведь, а?!Вот ещё классная штука! Для любителя писать тонкими линерами.
Самый Красивый тоже вроде одобряет. А он личность солидная, отец семейства, папаша Самого Шустрого.![]()
Дорогой дедушка, ты лучший дедушка! :newyear: Прямо даже сложно словами описать, как анон рад замечательному подарку. Всё такое прекрасное, и уму, и сердцу, и желудку!
Спасибище!
Шоб ты весь год так весело жил, как анон распаковывал!
Ещё один из анонов, распаковывавших первого числа под ёлочкой, бежит с отчётом :snow:
Невозможно быть настолько хорошим анончиком, насколько хороший подарок собрал мой Санта, это не в человеческих силах, но я всё равно его получил.
И старался передать, какое всё было красивое и чудесное, поэтому получилось ОЧЕНЬ много фотографий (но под спойлерами)▼отчёт невероятно счастливого внука⬍Началось всё с того, что на почте анону выдали ПОСЫЛИЩУ. Анон начал что-то подозревать, когда увидел в почтовом приложении, что олени везут ему почти три кило, но наивно взял шоппер. Спойлер: запихнуть туда полученное не помог бы даже богатый опыт натягивания сов на глобусы :hat:
▼анон приступает к распаковке⬍Так как анон решил ждать с распаковкой до нового года, он только снял почтовый пакет, и было очень мило сразу на внешней коробке найти послание от Санты...
[
... что не помешало анону зверски вскрыть коробку в новом году! Не совсем утром, правда - утро первого января у меня наступило днём, а потом некоторое время я оттягивал распаковку, чтобы продлить приятное ожидание)
Из коробки на меня выглянуло ТАКОЕ:
ааааа - сказал анон
ААААААА - сказал анон
Что ж, а открывать подарки я буду в следующем году - сказал анон
Потому что содержимое было прекрасно, как рассвет, как новый год, как плюшевая моль! Вот у Лавкрафта бывает непознаваемый неописуемый ужас, а у анона был такой восторг при виде упаковки, которую придумал его дедушка![]()
Минутка отступления: у анон в више была новая диснеевская Круэлла, Данганронпа, чей главный антагонист и символ игры выглядит
и красно-бело-чёрная эстетика в целом, так что дедушка очень рисковал, если бы анон был в этот момент один, он бы всерьёз рассмотрел идею отложить распаковку на неопределённое время, потому что ну как можно, такая красота же!
Чтобы хоть как-то смириться с тем, что подарки придётся таки открывать, я решил даже фотографировать на фотоаппарат, а не на телефон, как обычно, чтобы покрасивее запечатлеть, какие у моего Санты лапищи в упаковке:▼неописуемая красота (имеющая вид запакованных подарков)⬍Первой павшей от моего любопытства стала такая коробка, потому что как устоять, когда внутри она
▼первая коробочка⬍
Кто такая она анон сразу догадался, и оказался прав, так что теперь я ещё один гордый владелец плюшевой моли, посмотрите на эту милаху, аввв
Моль по имени Синьора, потому что это босс в геншине, который анона любит и невероятно к анону щедр, так что я ещё в ноябре обещал назвать в его честь моль, если Санта выберет её среди пунктов вишаСбылось)
Синьора и в этот раз не подвела, с ней был вот такой хорошенький мешочек с кактусами и суккулентами:
А в нём - чудеснейшие пины со всеми рисунками, которые анон любит: опять же кактус (крутая подпись ("not a hugger", кому не видно), буду надевать его в дни, когда меня лучше не трогать, ахаха), улиточка с, наоборот, милой подписью, и гордый гусь в короне![]()
Следующим стал загадочный маленький свёрток, похожий на шайбу
Третий подарок анон раскусил благодаря дедушкиной подписи.
▼третья коробочка (ну, точнее свёрток)⬍
Анон посмотрел на то, что внутри, завопил, и принялся ставить обратно ещё не распакованные подарки в чёрной бумаге, потому что этот подарок ну невозможно идеально с ними сочетался!
Мне кажется, благодаря ТС я самый дополучивший фанат Круэллы в мире. И только посмотрите, какая красота внутри![]()
Раньше анон обычно писал блокноты в антивиш, потому что их и так полно, а тут вдруг внезапно, все позаканчивались, так что в этом году впервые загадал его и получил. Думаю, это будет замечательно, весь следующий год записывать что-то в ежедневнике, полученном в Тайном Санте, тем более таком очуменном можно как раз начать его в первый день годаДальше, для разнообразия, выбрал не твёрдый подарок определённой формы, а мягонький)
▼четвёртое (мягонькое)⬍Анон собрался с духом и распаковал первую из чёрных коробок.
▼пятая коробочка (со съедобным)⬍
А в ней - вкусное! Карамельная трость (люблю их, они красивые), печеньки с шоколадом и карамелью, остренькие леденцы (будут на страже голоса анона в следующем году) и шоколадка с малиной (лучшее сочетание, а ещё шоколад в коробках это очень удобно, на общем фото потом не видно, что от шоколадки там уже половина, эхехе)Следующим я решил распаковать плоский подарок
▼ шестая плоская коробочка⬍
В котором оказалась просто ГОРА стикеров! Анон написал, что можно просто завалить меня одними пинами и стикерами, и я буду счастлив, и, хоть Санта и не ограничился этими пунктами, он мне додал от всей души. Все 100500 стикеров вместе:
И немного по отдельности (потому что мне ужасно хочется поговорить о своих новообретённых богатствах :hat: ). Во-первых, наклейки по Ронпе (а особенно много в красивой Токо, и очень классные Монокумы и вообще все).
Во-вторых (и сразу в-третьих и в-четвёртых) по листу на моих любимых персонажей геншина (Ноэлль с блинчиками, авв, милота) и один общий (а ещё там есть классная с членами Ордо Фавониус)
И нефандомные, но очень-очень классныеэх, улиточка засвечена
Уже столько всего, а подарки не кончаются и не кончаются)
▼седьмая коробочка (с цветочком аленьким)⬍Нет, ну вы видели, каждый подарок украшен ещё и по разному, я не могу перестать восхищаться Сантой, он заслуживает всех похвал мира
Красная коробочка была с красным же содержимым. Иии, это же печеньки с розой! Печеньки! Анон любит розу в еде и чего только не пробовал с ней, но в печеньках ещё не встречал, ужасно интересно попробовать.Затем анон добрался до одной из больших коробок.
▼ коробка восьмая (обманывающая ожидания)⬍На коробке - подсказка:
- ха, - сказал анон, посмотрев на подпись, - я всё раскрыл, судя по надписи, размеру и моему вишу, это кружка!
- ха, - сказал Санта и вместе с ожидаемой кружкой положил внезапные носочки![]()
Наконец-то у анона на работе будет прозрачная (но при этом не скучная) кружка! У нас кулер стоит высоко и не видно, сколько воды наливается, поэтому сейчас анону приходится считать, чтобы не перелить или не недолить (12 секунд горячей воды и пять холодной)А теперь будет удобно и красиво))
А ещё дедушка так настроился на волну анона, когда выбирал подарок, что выбрал именно те носочки, на которые анон уже пару месяцев смотрел в том же магазине, а купить всё звёзды не складывались (те, которые с мухоморчиками). Знаете, мне всегда ужасно удивительно читать в отчётах про "читающих мысли" дедушек, и в сто раз удивительнее, когда это происходит со мной, ну невероятное совпадение же, ну не бывает так, а оно берёт и случается. Деда, спасибо за новогоднюю магию![]()
И, наконец, самое интересное и душевное, то, что дедушка делал сам
▼коробка девятая (волшебноудивительная)⬍Последняя коробка была самой загадочной. Из подписи следовало, что это крафт по какой-то из игр анона. Кстати, может быть кто-то помнит в одном из ТС тредов Санту, который устанавливал поиграть игру из виша внука? Так вот, судя по всему, это мой Санта, и просто не передать словами, как я рад, что ему понравилось
▼ десятая и заключительная⬍Эта коробка, на взгляд анона, была самой чудесной из всех, и открывать её было жальче всего Т_Т Я даже старался распаковывать аккуратно, чтобы потом собрать обратно и поставить красивенько куда-нибудь)
Ну вы посмотрите, как завязано снизу![]()
Но всё было не зря потому что теперь у анона есть свой собственный и абсолютно эксклюзивный Монокума, которого! Сделал! Санта! Анон умеет шить, но это что-то запредельно крутое, этот Монокума совершенно идеален, какая аккуратная мордочка, и киборговый глаз, и стыки чёрного и белого, ааа, спасибо-спасибо-спасибо![]()
Нельзя было просто взять и не познакомить мои плюшевые подарочки между собой)И вся моя прелесть вместе и сразу (еле помещается на столике)
▼общая фоточка⬍
Чуть не забыл про стикеры, жаль они полностью не влезают.
И всё творчество дедушки вместе отдельно. Меня искренне восхищает атмосфера Тайного Санты, знать, что кто-то совершенно незнакомый думает о тебе и старается порадовать - волшебно, а если Санта делает что-то своими руками - то это просто ааа и взрыв мозга, Санта, котичек, спасибо тебе огромное-преогромное, ты невероятно крутой и замечательный![]()
Открытка была в посылке сверху, но анон, краем глаза заметив нечто чудесное, отложил её напоследок, а на ней новогодний анончик с ёлочкой и подарком (и тёплое поздравление внутри)! А ведь пункт про рисунки с анонами я включил последний момент и с мыслью, что очень маловероятно, конечно, но пусть будет, а мог бы остаться без такой милоты ^__^Санта, я уже написал несколько раз, но повторю ещё и ещё, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, я бы умер от восторга, но тогда не смог бы выложить отчёт, а это было бы ужасной несправедливостью :hat: Как классно, стильно и аккуратно ты всё запаковал и как внимательно выбрал и даже сделал сами подарки, это невероятно тепло и радостно! Я просто весь вечер хожу, не выпуская из рук моль, или Монокуму, или открыточку (и рисунок бы таскал, он слишком большой и я боюсь, что он от этого пострадает). Прости, что не сразу отписываюсь, сначала распаковал ближе к вечеру, а потом от восторга растерял весь свой словарный запас)
Ужасно приятно немного уронить Санту в свой фандом, пусть он (и все другие твои фандомы, настоящие и будущие) радуют. Искренне желаю, чтобы новый год для тебя был таким же замечательным, как ты сам! И все пожелания, которые ты мне написал, полностью взаимны :newyear:
Ты Абсолютный Тайный Санта, если ты понимаешь о чём я
Кэнди-Санта мне в этом году достался самый лучший, без вариантов.
▼Скрытый текст⬍"Упаковка ведь не принципиальна?" - уточнил дедушка в самом начале и на наивный ответ "пакуй как душе угодно", упаковал. Даже УПАКОВАЛ.
▼Скрытый текст⬍
Так это выглядело, извлеченное из коробки. Я пять минут благоговейно взирала, пока не решилась выяснить, что же там, внутри. Кроме чая с бергамотом и открытки.
▼Скрытый текст⬍
В више был марципан и шоколад с оригинальными вкусами. Я просто оставлю дальше фото, хорошо?
▼Марципан был такой:⬍
▼и такой:⬍
▼и целая пачка батончиков (ужасно вкусных)⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Все вместе. там есть еще батончик, который не попал на индивидуальное фото.⬍
Казалось бы, что еще надо для счастья? "Шоколада", - решил дедушка.
▼шоколад был с абрикосом⬍
▼шоколад был в виде вишневых конфет⬍
▼шоколад был с авокадо⬍
▼шоколад был с гранатом⬍
▼шоколад был с ноткой алкоголя⬍
▼еще был мармелад, который был с шоколадом, апельсином и корицей⬍
Шоколад вместе:
▼Скрытый текст⬍
Вообще все вместе:
▼Скрытый текст⬍
Анон, огромное тебе спасибо. :newyear: Это великолепный чудесный подарок, ты прямо как мысли мои читал, даже если бы я сама себе его собирала так хорошо не вышло бы. Это то самое новогоднее чудо, с которым я дотяну до конца зимы. И оно было так любовно, так заботливо упаковано, что мне почти не хотелось открывать эти сверточки, хотелось только любоваться
Всем привет! Заранее прошу прощение за не очень красивые фото, у меня в этом деле руки вообще растут не из того места.
![]()
В этом году, я, видимо, был хорошим аноном, потому что от Санты мне достался такой вот замечательный подарок.▼ вот так он ко мне приехал⬍
▼а вот что было внутри⬍
Дедушка, спасибо тебе огромное-преогромнейшее за канцелярку, она такая милая и клссная, что просто нет слов. А наклеечки просто супер, уже примериваюсь, куда бы их применить. Также отдельное спасибо за носочки - у меня теперь ещё один экземпляр в коллекции новогодних носков, которые я люблю носить зимой, шарик-антистресс (очень полезная вещь, у меня они, правда, долго не живут :( ), милую деревянную игрушку с оленями, классно пахнущее мыло и ПРЯНИКИ (не знаю, как ты угадал, но это мой любимый их сорт).Дедушка, ты классный, удачи тебе и успехов в Новом Году! :newyear:
Я наверное самый тормозной внучек на свете ))) Я давно получил подарок, распаковал, написал деду спасибо в почту и упал в работу. А потом, почле НГ - в подушку.
Но вот он, отчет )))Мы с Дедом с самого начала были на одной волне. И меня и его жевала и грызла работа и времени было не то чтобы вагон. В один прекрасный день Дедушка написал мне мол, не волнуйся Внучек, я про тебя не забыл, просто перед НГ столько забот, ужас! На что я ответила, Дедуль, таже фигня, я в нас верю и спокойно жду. После чего мы оба опять погрузились в пучины предновогоних заебов.
И в правильный момент, 26 декабря, ко мне прибыла посылка. Чудесная, замечательная посылка!
▼ вот что в ней было!⬍Чудесная золотая гирлянда, я их люблю.
А под гирляндой не менее чудесные свертки -
Кружка с котиками! Дедуль, я в восторге от надписи. Это прямо наш с тобой вариант ))) "ВЫПЬЮ КОТОФЕЕК И ЗА РРЯЯБОТУ!"
Скотчи, наклейки и потрясающие ручки! Я писала что веду дневник и мне эти вещи всегда необходимы как воздух. И какие же они классные! Попали в настроение на 100%
А внизу на фото - магнит. Из Питера! Такой классный. Передает настроение )))
Очень вкусные мармеладки и чай.
Кстати такой чай я пью впервые. Фирму знаю, часто пользуюсь, а вот с малиной не брала ни разу. А зря. Вкусно!А этот мармелад это просто нечто! Бомба! Максимально фруктовый вкус и никакой химии не чувствуется. И там тоже есть чай. Просто подарок в подарке!!!
И какая атмосферная открытка!И конечно же - фандомное! ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ! )))
Спасибо тебе дедушка еще раз. Меня очень тронул твой подарок. Он пришел как раз вовремя, когда у меня совсем упало настроение и были мысли забить на Новый Год.
Я знаю, мой вишь-лист был куцый и наверное сложный для загруженного Дедушки, но ты смог вытащить из него в 1000 раз больше чем я надеялась получить.
А самое главное - ты дал мне заряд хорошего настроения. Что в конце 2022 - невероятно щедрый, добрый, теплый и роскошный подарок!Спасибо и пусть у тебя все сложится в новом году!
(пару страниц назад тут был тизер отчета с молью)
Этот анон явно был весь год очень хорошим хаоситом, потому что Четверо благословили его совершенно замечательным дедом, который проявил недюжинный креатив и додал прямо от души - как содержимым подарка, так и оформлением. Учитывая, что вахафандом для Санты был из категории "очень интересно, но непонятно", результат его стараний вдвойне прекрасен.
У меня был довольно подробный вишлист, плюс дедушка дополнительно задал пару уточняющих вопросов.▼далее километровая простыня и куча (нетяжелых) картинок⬍30 декабря приехала коробочка:
▼Скрытый текст⬍
А внутри!...
Я писала, что люблю упаковку в крафт-бумагу и, как оказалось, в мрачной тьме далекого будущего(тм) нет места упаковочной бумаге с веселыми снежинками, в нем должен быть только суровый крафт!▼Скрытый текст⬍
Если вам показалось, что все сверточки декорированы наклейками из холиваросмайликов, то вам не показалось!
Уже на этом месте я стала восторженно орать - это же надо было так заморочиться и приложить столько сил и фантазии!
За что хвататься, я не знала, поэтому схватилась за первый кулечек с аквилой.)))▼Скрытый текст⬍
И там было порождение варпа, которое мгновенно покорило мое сердце.
▼Скрытый текст⬍
А теперь внимание.
Дедушка. Сшил. Ее. САМ.
То есть это эксклюзивная моль, существующая в единственном экземпляре. Я прямо не знаю, какими словами верещать, правда.
![]()
Дальше было уютное и теплое. Я писала, что люблю упоротое, черное и фиолетовое. И сов.▼Скрытый текст⬍
Надписи и наклеечки на каждом элементе подарка отдельно грели душу!
▼Скрытый текст⬍
Еще у меня в више были упоротые вкусняшки нурглитского вида.
▼осторожно, чутка крипоты⬍
И не только упоротые (дедушка предусмотрителен).
▼Скрытый текст⬍
...И немного излишеств для гедонизма и морального разложения.
▼Скрытый текст⬍
Это чтоб курить и закусывать.
Чем я сегодня вечером и торжественно займусь.
На этом кулечки все не заканчивались и не заканчивались!
Снежинка для ванны с запахом глинтвейна!▼Скрытый текст⬍
Ужасно хорошенькая микро-сова для маленького кактуса! Дедушка, я знаю, что ты переживал из-за размера, но не надо, я найду миниатюрный вариант.
▼Скрытый текст⬍
Распакошке и ее подругам тоже пришел подарок!
▼Скрытый текст⬍
Ииииии, варган! Я давно хотела маленький варган для начинающих, чтоб медитативно трынькать в свое удовольствие, и теперь у меня он есть а еще есть подруга с шаманским бубном и мы с ней поедем весной на берег моря открывать портал в варп!
▼Скрытый текст⬍
И все сокровища (а также чудесная зимняя открыточка) вместе:
В общем, я в неописуемом восторге. Дедушка, пусть у тебя в наступающем году все будет хорошо и тебе, надеюсь, прислали тоже замечательный и радующий подарок!
:newyear:
Мой отчёт больше про упаковку, чем про подарок, т.к. сначала я держалась и фоткала, но когда распаковала, не выдержала и пошла использовать подарок по назначению.)
▼упаковка⬍
Внутри разный чай (очень вкусный), аромадиффузор (тоже классный), носки (они изначально были в антивише, но в ходе общения переместились в виш, и очень удачно переместились), разноцветные маркеры для вязания и чОрная-чОрная банка, предполагалась под чай, но в итоге в неё живёт кофе. Спасибо, дорогой дедушка! Это прекрасный подарок!
▼подарок⬍
Я открыл подарок перед самым новым годом, и наконец добрался до отчёта.
:newyear:▼Фоточки⬍В коробке мне пришло много красивых пакетиков в стильном сочетании белого, золотого и тёмно-синего:
Дедушка посоветовал начать с маленькой открытки, а маленькая открытка отправляла сразу к большой. Обе открытки очень славные, а большая ещё и на офигенной золотистой бумаге:
В большой открытке были инструкции для мини-игры по Геншину:
А вот и сама игра, в красивом пакете с бабочками - гача, всё как мы любимВ пакетиках разные вкусности, я пока ещё в процессе. Оценила, что в пакетике с любительницей перчиков Сянлин оказался имбирь в шоколаде
![]()
Внизу все персонажи в порядке выпадения![]()
Первым упал Дилюк - ах, Дилюк, ты бы мне в игре так приходил![]()
В отдельном маленьком пакетике были конфетки с главными героями, значок с Сайно, уже занявший место у меня на рюкзаке
...и наклейка на картуВероятно, чтобы не считать денег и всегда иметь возможность расплатиться, как Чжунли
![]()
На следующий конверт я просто очень долго смотрела, не открывая, потому что он сделан из совершенно невероятной бумаги![]()
![]()
![]()
А в конверте были наклеечки, это всегда для блокнотов пригодится![]()
Вот в таком красивом свёртке были ручки с персонажами, очень мягко пишущие, и к тому же стирающиеся
В следующем свёртке оказалось очень красивое издание с корейскими мифами. Меня особенно поразило, что и иллюстрации внутри выдержаны в фиолетовом тонеСпасибо, дедушка, корейских мифов я, кажется, вообще не читала, будет интересно приобщиться!
Вместе с книгой лежали ещё и чудесные закладки с картинами Мухи, обожаю Муху![]()
Ещё я получила тёплые носочки, которые греют меня прямо сейчас))
И супермягкую футболку очень красивого цвета![]()
Все подарки вместе:Спасибо, дедушка, твой подарок очень меня порадовал, а гача-игра дополнительно развлекла в ожидании следующего патча!
С новым годом!
И мне пришёл подарок! \(•з•)/
Открытка волшебная, в первый раз вижу открытки с qr-кодом .о.
Всё так красиво подобрано по цвету, что полчаса сидела и любовалась. Носки, варежки, книга, коробочка с новогодними игрушками, книга, комикс, мёд, доска с кроликом, кружка, и всё это для меня! (ノ´ヮ`)ノ▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, санта, твой подарок очень щедрый и очень-очень меня порадовал) ( ˘⌣˘)
![]()
![]()
![]()
С Новым Годом тебя! :newyear:
штош, этот анон в прошлом году был не идеален, поэтому олени добежали до меня уже в январе, но достаточно хорош, чтобы получить чудесного внимательного дедушку, приславшего очень теплый и классный подарок
▼Скрытый текст⬍сегодня ко мне приехала вот такая довольно объемная посылка
младшая кошка ее понюхала и ускакала играть со старшей кошкой, поэтому дальше анон распаковывал сам
внутри черной упаковки и пленки обнаружилась вот такая красивущая коробка, с очень нежной бумагой и милашной лентой
а под крышкой блестела мишура! в следующем году обязательно повешу ее на нашу елку :yolka:
шоколад у меня был в антивише, так как в целом мне сейчас сладости лучше не есть, но в више были необычные снэки, и дедушка додал. нутовые чипсы со свеклой и кунжутом! я в восторге :3 и другие 4 пачки тоже весьма аппетитно-завлекательны)
еще дедушка положил в коробку десятиметровую (sic!) гирлянду, клевую настолку и шикарный набор для вышивки с волками. настолку мы опробуем уже на этой неделе, выглядит как идеальное дополнение к коллекции, спасибо, Санта! а уж набор для вышивки это чистый восторг, я как раз тот внук, которого в самое сердце поразила волчья аватарка деда, так что тут очень много слоев накладывается и делает будущую вышивку еще ценнее)
и отдельно растрогали подарки для живности, кошкам достались мячики-шуршики (черный уже обакатан - в прямом смысле, идеально катается лапкой и делает завлекательный шурх по полу), а песелю - игрушка-заяц. собак был рад и много прыгал, поэтому фото довольных пользователей не будет, фиг их сфотаешь во время игры, чтобы на фото было опознаваемое животное, а не размазанное пятно
![]()
я немедленно все разнес и раздал, остальное сложил в коробку и поставил к себе на стол, чтобы смотреть и радоваться, а фото всего вместе сделать забыл от радости, так что его не будет, простите
![]()
сижу, смотрю на коробку эту и улыбаюсь непрерывно, так приятно и тепло от подарочка, столько в нем внимания, причем не только ко мне, но и к моим близким, что я просто UwU на максимуме
спасибо, дедуля, это чудесный подарок, который идеально завершил эти праздничные выходные для меня
пусть следующий год тоже додаст тебе всего радостно-доброго и теплого, как это сделал для меня ты
За пару дней до НГ получила посылку, пишу отчет наконец ))
▼Скрытый текст⬍В посылке был вот такой мешочек, очень милый и с колоритом, коробка в красивой упаковке и блокнот. Люблю блокноты, пишу в них заметки по работе
Что было в мешочке - вот такие прикольные азиатские вкусняшки, пока не открывала
Открытки из города Санты, в этом году был Владивосток. И магнитик, фиг знает когда я доеду до Владивостока, но магнитик у меня есть ))
Свеча с приморским запахом, носочки с морской тематикой и брелочки с котиками. ))
Моя первая фандомная кружечка, с сероволками. Пыталась сфоткать получше, но она бликует...
Спасибо, Санта, пойду жечь свечку и есть вкусняшки :hat:
Внук вчера (а точнее сегодня) в ночи писал-писал отчет, и написал не в ту тему
![]()
Еще и ругался, пушто нет отчёта, а потом как понял![]()
Поэтому дублирую его сюда:Итак, наконец-то слоупочный внучок пишет свой отчет для дедушки и всех остальных
Подарок был получен еще 9 декабря, и дедушке я пообещала открыт в новый год, что и произошло. До этого хранился в шкафу▼Далее простыня⬍Итак, после открытия коробки я увидел:
Печеньки с предсказаниями оказались расколоты, но это не помешало вкусить их и узнать, что готовит год грядущий
Так-с так-с, что тут у нас...
Очень милая коробка с совушками, особенно мне понравилась голографическая зеленая лента, анон долго ей любовался
Промежуточных фотонек, к сожалению, анон не наделал, но рядом с коробкой меня ждали значки с Властелином колец (О Арагорн, любовь моя
), чай, кофе, шоколадки-квадратики в мешочке. Последние заценил мой двухгодовасик (ака РаспаДеть), немедленно отобрал и сидел вынимал и складывал обратно, минут 30. А потом был шоколадный кусь, но это уже другая история
Также прилагалась книжная закладка, для моей читающей души
Крайне понравился анчан, очень необыкновенно, анон успел испить несколько чашек, и каждый раз любуясь роскошным цветом напитка
Также прилагался чай "Хорошее настроение", но пока еще анон не притронулся к нему
Кофе тоже отличный, помол для турки идеальный, а вкус прям мой (без кислятины, не очень её одобряю)
Моё сердце покорили носки, анон любит сноубординг, и тут дедушка попал в сердечко
А в коробке с совами меня ждало множество штук для ванной (соли, миксы, бомбочки
), для утопления печалей в ванной
![]()
Полотенчик, свечка: кстати, пахнет супер, легким мятным ароматом, как я и люблю.
И открытка с лисой, которую двухгодовасик тоже заприметил и смеялся, глядя на неёОбщий вид подарка туть:
В общем, дедушка, благодарю тебя за презент! С новым годом!
![]()
Этот анон наконец-то вылез из-под елки и принес отчет. Два отчета сразу
Потому что записался дважды ради двойной дозы новогоднего настроения, которое получил с лихвой))
Первый подарок мне принес курьер вот в таком красивом пакете:
▼Скрытый текст⬍
А в пакете была такая милая коробочка:▼Скрытый текст⬍
▼Посмотреть, что внутри⬍
Открытка! Такая красивая
А под ней:▼Скрытый текст⬍
Сначала я начал доставать все по порядку и фоткать. Успел сфоткать шоколадку:
▼Скрытый текст⬍
(красивая и вкусная, от нее уже ничего не осталось
)
Но потом меня самым наглым образом прервали и потребовали свою долю. Вы видели на общем фото, что я достал самым первым? Это игрушка для собак▼Скрытый текст⬍
Мелкая отвоевала ее первой, старший пес на заднем плане жалуется на несправедливость))
▼Скрытый текст⬍
Но потом справедливость была восстановлена!
▼Скрытый текст⬍
За игрушку до сих пор проходят бои
Еще в коробочке были собачьи вкусняшки, но их я не сфоткал отдельно, потому что они затребовали их сразуОдобрено!
Распаковку я продолжил позже, и что ждало меня дальше:
Очень крутой и необычный мармеладНикогда такого не видел, очень вкусный!
▼Скрытый текст⬍
Свечи!
▼Скрытый текст⬍
На общей фотке их три, я просто одну уже успел зажечь и поставить на стол
▼Скрытый текст⬍
Камера на телефоне у меня не очень, в жизни было куда красивее( И запах офигенный!
Дальше — маленькие елочные игрушки для моей маленькой елки!
▼Скрытый текст⬍
Теперь моя елочка самая красивая :newyear:
Фандомно-рисовательное — скетчбуки!
▼Скрытый текст⬍
И стикеры:
▼Скрытый текст⬍
Моя прелес-сть
![]()
И то, от чего я буквально визжал:
▼Скрытый текст⬍
Это же книжка! С рассказами на сербском! Я учу язык и это офигенный подарок
![]()
Но главное — это буквально новогоднее чудо.
▼Скрытый текст⬍
В прошлом году на ТС мне уже дарили как раз такой брелок. Я радостно прицепил его на сумку и ходил с ним всюду. Но в начале этой осени, как легендарный лох, умудрился его потерять, видимо, зацепился за что-то в толпе и — все. Ужасно расстроился. А теперь он как будто вернулся домой
![]()
Спасибо, Санта, ты умудрился идеально угадать! И не только с брелком, но и вообще со всем подарком)) :newyear:
А теперь ко второму подарку — его я получил из рук Санты лично
▼Скрытый текст⬍И вы только посмотрите, какая офигенная красота! Я не знаю, как Санта так попал, ведь я написал в више только название фандома без конкретики кого-что люблю, наверное, это особая магия
Но уже один этот шоппер сделал меня невероятно счастливым внуком!
▼Скрытый текст⬍
Но и внутри было прекрасное!
Это подарок для распаковщиков (которые всю дорогу уклонялись от своих обязанностей и его не заслужили, ну да ладно
)
▼Скрытый текст⬍
И фотосессия
▼Скрытый текст⬍
(собаки отметили в шапочках Новый год, но это я уже не фоткал, извините
)
К следующим прекрасностям!
▼Скрытый текст⬍
Пенал! С папильоном!
![]()
А внутри:▼Скрытый текст⬍
Маркеры — и с цветами как Санта угадал!
Это снова хвостатым:
▼Скрытый текст⬍
Они оценили))
Уже мне:
▼Скрытый текст⬍
Свечка!
▼Скрытый текст⬍
Ручной работы, аноны, это же так круто!
Я обожаю свечи, а когда хендмейд, это вообще что-то особенное *о*
Продолжая тему хендмейда:
▼Скрытый текст⬍
Мыло, вы посмотрите, какое все красивое, как же им пользоваться
Одно распаковал и сфоткал поближе:▼Скрытый текст⬍
Такая красота, не могу
![]()
А еще там был пакетик очень вкусного мармелада, но его я не успел сфоткать и от него остались лишь воспоминания
Сладкое в этом доме долго не живет))
Спасибо, это очень крутой и душевный подарок! :newyear:
Лучи любви моим прекрасным Сантам, простите, что я так долго полз до отчета
В далёком приморском городе, преодолевая порывы солёного ветра и отбивась от тигров, анон принёс домой с почты...
▼Что внутри?⬍Вот такой красивый, новогодний, перевязанный ленточками
Открываем и видим свёрточки и открытку. В открытке было очень тёплое и душевное новогоднее пожелание, анон очень растрогался. Сейчас открытка стоит у меня на рабочем столе и радует
![]()
Тут анона чуть не разорвало на много маленьких анончиков, совсем не ожидал увидеть столько разных разностей и долго не мог решить, что же открыть первым!
![]()
Наконец всё-таки определился, начал с красивой новогодней свечки и конфеток
В милом мешочке из органзы были браслеты из каменных бусин 😍сразу же надел их и отказываюсь снимать, весь день перебираю, любуюсь и кайфую
Дальше анон схватился за тканевые мешочки. В одном были вкусняшки половину анон на момент написания отчёта уже съел, прошу обратить внимание на колоритный уфимский пряник!
А во втором тканевые масочки, мыло и очень няшные бальзамы для губ
Бутылочка с лентой скрывала в себе соль для ванны! Планирую после неё лежать, прям как эти зверюшки
А в другой коробочке спрятались морские бурлящие шары 😀
Поскольку этот анон без кофе функционировать не может, коробочка с кофейными наклейками его весьма заинтриговала
Теперь у меня есть вот такой классный набор дрип-пакетов! К моменту написания отчёта уже попробовал один и отлично начал день со вкусного кофия. А ещё - ароматный ройбуш для уютных вечеров
Кофейные наклейки сохраню, очень уж красивые.
Стильная тёмная коробочка с цветами гибискуса явила до невозможности милый косметический набор с котиком, пудингом и малинками
![]()
А что же в последнем свёрке, самом мягком? А там крутые новогодние носки с олеником и нежные, очень приятные внутри перчатки необычного дизайна. Тут анон окончательно упал и умир
![]()
Огромное спасибо тебе, Санта, я даже не мог представить, что получу от незнакомого человека такой прекрасный и тёплый подарок, собранный с такой любовью и вниманием. Пока я разворачивал мешочки и коробочки, чувствовал себя так легко и беззаботно, прямо как в детстве. Спасибо тебе за новогоднее настроение и доброту, в нашей недоброй реальности это бесценно
Аноны, если вы слышали первого января (ну как, в половине первого первого января, больше я терпеть был не в состоянии) ор, это я орал о том, что Тайный Санта соединил меня с самым лучшим дедушкой. И не только из-за подарков, но еще из-за кучи разных совпадений, которые случились в процессе разных обсуждений)
ШТОШ, ПРИСТУПИМ К РАСПАКОВКЕ! Предупреждаю – там прям правда очень много, я расплескался на все восторги)▼Правда много)⬍Для начала вот, коробка под елочкой.
Я открыл коробку и немедленно заверещал от того, что гильдия воров Анк-Морпорка проверила мои подарочки! (И еще какао, которое не влезло в посылку Кэнди-Санты, так получилось, что в этом году у меня дедушка в КС и в ТС один, мы решили, что это судьба.))
Потом я обнаружил прекрасный пин, который будет жить на рюкзаке и показывать мое отношение к людям)
Потом я нетерпеливо по слоям разбирать перестал и вытащил все остальное)) Вынул я кучу свертков в картах (очень интересная упаковка, я подзалип, угадывал города и то, где дедушка работает))), нотное сердечки, конверт, длинную коробочку и открытку. Прекрасная открытка с чудесными теплыми словами, которые я перечитывать буду обязательно. Потому что да, дедушка, продолжаем <3
Я взял самый мелкий сверточек и увидел там очень прикольный арт и коробочку.
А внутри в свертке было золотистое мобиле) Может быть я так оставлю, загадочно звякать и поблескивать, а может быть сделаю серьги и подвеску, посмотрим)
Дальше я взял отличающийся по упаковке сверток, он был не с картами, а с прекрасными женщинами.
А внутрииии! Были фотографии, которые, я так думаю, сделал сам деда! Были фотографии города дедушки и не города дедушки. И там были и разные красивости и нежно любимые мной ебеня и просто офигенно крутые кадры (и криповые, и веселые, и грустные, очень, в общем, про жизнь фотографии и я очень радовался, когда их распаковывал!)
Потом я распаковал мягкий небольшой сверток и заорал, потому что такие же носки я год назад дарил и это еще одно мистическое совпадение меня и дедушки)
Потом я нашел еще одну коробочку, перевязанную ленточкой, в которой были фантастически красивые серебряные серьги-веточки!
Потом я взял сердечко
В котором был очень крутой чокер!
В следующем свертке был конверт и еще одно сердечко
И в нем были восхитительные стикеры ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЭТО СИТКЕР ЪУЪ! БОЖЕЧКИ!
Но не только смешные, а еще и импрессионисты (причем это стикеры из той же серии, в которой я подарил дедушке стикеры с ван гогом в ответном подарке, в копилку совпадений)).
А в конверте была очень крутая открытка и БЛОКНОТИК АНК-МОРПОРКСКОЙ СТРАЖИ!! Под этим спойлером куча картинок блокнота, потому что там МНОГО ФАНДОМНОЙ РАДОСТИ!!!
Потом я решил открыть загадочный черный-черный конверт!
А внутри были крутые авторские ведьмовские стикеры!
Дальше я решил посмотреть, что в длинной коробочке.
И не зря, в ней пряталась очень необычная и красивая заколка!
А потом я решил, что настало время свертка, на котором была фотография прям про 2022 год.
А тааааам! В свеееертке! Была! Самодельная вышивка по Благим Знамениям!!! Еще и в рамке, которая пластиковая, то есть я могу ее спокойно ронять и не волноваться! (я неловкий анон и часто роняю штуки, которые у меня на столе стоят, а такая красота конечно у меня на столе стоит!))
Дальше был еще один сверток, с не менее прекрасной фотографией.
В нем был конверт, который сообщал, что его нельзя сгибать
И честно не сгибая, открыл, а там обнаружились по Пратчеттовским местам!
▼Больше всего я ржал с «я был в mended drum и все, что мне досталось это сраная открытка" (forshadowing!)⬍Я потому что forshadowing говорить начал, что последним я распаковал сверток, упакованный в карту стрит арта (намереваюсь приехать в город и обходить все), а в нем была она!
И теперь из Анк-Морпорка у меня есть не только сраная открытка!)
Все вместе, еле влезло на фотографию, которую я делал стоя и с широкоугольным объективом)Дедушка, ты самый-самый лучший дедушка на свете! Ты попал мне во все вкусы, желания и радости, нашел самые правильные слова и вообще сделал мне ночь на первое января, в которую я как-то немного скуксился, но после распаковки прыгал и орал от счастья и чувствовал себя очень счастливым. :newyear: :newyear: :newyear:
Прошло уже больше недели, и этот тормозящий анон наконец-то дошел до отчета :hat: Спойлер: мой Санта самый лучший, а значит, я самый счастливый анон
![]()
Итак, 28 декабря анон получил от курьера большой черный пакет, внутри которого находилось концентрированное новогоднее настроение, упакованное в пакет со снеговиком и большую красивую коробку. (А еще анон фоткал на тапок, который мало того что тапок, так еще и дальтоник, так что с цветами тут все плохо)
▼Скрытый текст⬍Собственно, красотища анон угорает с открытки больше, чем следовало бы:
А внутри куча свертков в космической бумаге, анон в восторге
Санта еще и настоящий поэт, так что подписи для свертков потрясающе-холиварочные
![]()
Анон первым делом потянулся к чему-то большому и увидел кучу пряников помянем человечка, его съели сразу
Потом потянулась к коробочке, а там ароматное саше (сижу довольно дышу) и кольцо и брошь с совами
![]()
Офигенная холиварочная открытка и космические скотчики
И еще прекрасных небожительских открыточек и очень милых стикеров с лисичками (се лянь со вспышкой и без, а то его упрямо осветляли
)
Мои обожаемые волкомемы и хуаляни. Много, очень много хуаляней
Воистину mine
![]()
Носочки!!
Еще раз прекрасные совушки (которые никак не хотят нормально фоткаться, так что поверьте на слово, они невероятно красивые, белка богаччо (куда уж без нее), еще один пряник-кролик (помянем его тоже) и штука от моли (это анон успел нажаловаться на моль дома
)
И главный восторг, серьезно, анон чуть не умер. Шкатулка! с моими хорошими!! с хоречком и лисонькой!!! Анон когда писал про рисунок с любимками даже не думал, что может получить ТАКОЕ. У Санты воистину золотые руки! Еще и иероглифы так красиво вывел, которые, даже не зная китайского, анон знаю наизусть
![]()
И еще внутри были хуаляневые ручки, значок и не менее хуаляневый браслет![]()
Отдельное спасибо Санте за красивые коробочки, одну анон уже приспособил для хранения всякого мелкого
![]()
Все красотища целиком, но без пряников (они никак не хотели влезать в кадр) и пряничного человечка (он уже был благополучно съеден, press F).В общем, довольный анон сидит в обнимку со своими подарками, спасибо дорогому Санте!
Дубль от криворукого анона Надеюсь, что теперь видно
Врываюсь в тред с воплями восхищения и обожания. Это был мой первый Тайный Санта и дед исполнил мою давнюю мечту. Спасибо, дед. Ты лучший!
Подарок шел ко мне неделю и доставился под самое Рождество! В пакете нашлась шикарная сияющая открытка, мой внутренний Киркоров урчит довольно.▼Камера не может передать ее переливов⬍
▼теплые слова от дедули⬍
ОНА. Моя давняя мечта... Легендарный роман с иллюстрациями гениальной Нади Рушевой. Сижу, наглаживаю обложку, разглядяваю картиночки.
▼Скрытый текст⬍
Хочу выложить все эти волшебные рисунки, но вот самые зацепившие.
▼на Чистых прудах⬍
▼голые гражданки⬍
▼она несла желтые цветы⬍
▼я стала ведьмой⬍
▼ поэт Иван Бездомный⬍
▼не пишите больше стихов⬍
▼Маргарита и Азазелло⬍
▼та самая Низа⬍
▼исход Воланда из Москвы⬍
Огромное спасибо вам, дед и Тайный Санта. Холиварка исполняет мечты! :newyear:
▼общее фото подарочка⬍
Мой постыдно-запоздалый отчёт для лучшего в мире Санты!
▼Скрытый текст⬍Самое лучшее началось, как только я открыла коробку. Там меня ждала прелестная открыточка!
▼Скрытый текст⬍
И она привела меня в чудесное путешествие
![]()
ДЛИННЫЕ СКРИНЫ
Прошу не обращать внимания, если я где-то тупила, но это было действительно волшебно - и мой Санта, у меня тот день выдался такой ни о чём, я встала в 6 утра, поехала в холодрыгу и вернулась жутко уставшая, а твоё творение меня просто унесло)
Рекомендую пройти чат-бот всем) Он сделан по мотивам новелл Мосян Тунсю и тянет на полноценный фанфик)Дальше ждали другие приятности, обещанные в чат-боте)
Вкусняшки - сладкие леденцы! Люблю такое, так что всосала уже половину
▼Скрытый текст⬍
Тут вот тёплые носочки, длинненькие, я такое обожаю, так что уже расхаживаю)
Напиток я уже выдала, он офигенный, а арахис потихоньку догрызаю)
И резинки, резинки это очень важно. Они у меня постоянно теряются, так что Санта меня просто спас!▼Скрытый текст⬍
Кружка с секретом!
Вкусняшки (спойлер - частично они уже всё, я тяну удовольствие)
Печеньку с предсказанием я уже съела, и она ударила прям по больному▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Отдельно - кружка с Ху-а-ля-ня-ми!
От температуры на неё появляется рисунок)
▼Скрытый текст⬍
Ещё вкусняшки! Уже распотрошила их тоже_
И ежедневник с Игрой Престолов) Это прелесть чистая, мне так надо для работы) И вообще чудо - я не знаю, как но Санта нашёл мерч по моей самой первой любви - Нелюбимому) Это правда магия)▼Скрытый текст⬍
И тут лучше видно - подставка под телефон с драконом! Ну прелесть же)
▼Скрытый текст⬍
И браслет с драконом Таргариенов - он отстёгивается, и дракона можно юзать как брелок)
▼Скрытый текст⬍
В общем, я нереально счастливая) Спасибо большое Санте за чудесный Новый год, он действительно додал настроения)
И прошу прощения у него опять, что поздно пишу - по фото видно, насколько((
Боксбери обещал, что привезёт посылку от дедушки 9 числа, но уже 3 вечером она появилась в отделении анона.
С утра я немедленно побежал получать и тут же открыл.▼Скрытый текст⬍Внутри меня ждали ароматные чаи, сладости и интригующие свертки. Я анон-любитель птиц, и упаковочную бумагу оценил.
▼Скрытый текст⬍
![]()
Отмечу, что распадеть ещё хуже распакота в плане разрушительной силы. Пока кот деликатно трогает коробку лапой, аноненок уже завладел самой большой шоколадкой и приступил к поеданию.
Собственно поэтому шоколадка на фото уже немного начата. Так-то она пришла целая.
В свертках оказались:
Свеча с запахом имбирного пряника. Буду жечь и кайфовать▼Скрытый текст⬍
![]()
Снежный шар с очень милыми снегирями. Я давно что-то их не видел у нас в городе, поэтому решил, что это будет знак, что удасться этой зимой понаблюдать этих птиц. А сам шар очень в тему для зимних инсталляций на окне
▼Скрытый текст⬍
![]()
Двусторонние лайнеры для bullet journal. Я немедленно попробовал - красота!
▼Скрытый текст⬍
![]()
Набор из зефирок для какао и леденца-тросточки тут же схватил и унёс аноненок, а коробку с новогодним чокопаем я припрятал для своих утренних кофепитий, поэтому для них не получилось отдельного фото, но зато они есть на общем.
Подарок целиком:
▼Скрытый текст⬍
![]()
Дедушка, большое спасибо за такой душевный подарок! Все очень зашло.
Пусть этот год будет для тебя удачным и радостным :newyear:
Наконец-то могу поделиться моим богатством
Спасибо моему заботливому дедушке!
![]()
Мой подарочек был разделен на 2 части, первую я получила еще до НГ, и так удивительно совпало, что она пришла в один день с посылкой от Кэнди Санты, так что да, этот линолеум в этом треде частый гость)) Тогда же я его распаковала и отфоткала со всех сторон, насладилась по полной, поделилась восторгами в почте и принялась ждать 2-ю часть, которая, как предупредил дедушка, должна была приехать с али где-то к 31 декабря, но в итоге 6 января, прямо к Рождеству :yolka:
▼много букв, но и фоточек тоже)⬍Итак, я принесла с почты такую коробочку с очень аккуратно упакованным содержимым и кучей тискатильной пупырки))
▼Скрытый текст⬍
Я все их немедленно достала и красиво выложила в счастливый внучковый тетрис)) Вы только посмотрите, какая красота и сколько разнообразных упаковочек
▼Скрытый текст⬍
Также была приложена «не открытка», которая меня очень порадовала хд Потому что я особо не знаю, что делать с открытками, а тут и весело и приятно, и хранить 10 лет под сукном не надобно)) Дедуля мой шутник))
▼Скрытый текст⬍
Хочу поделиться со всеми анонами пожеланием на не_открытке, потому что такие теплые слова надо дарить всем вокруг :з Надеюсь, дедушка не против, что я раскрыла его приватные пожелания общественности хд
В треде ТС, когда все описывали своих внучков, мой дедушка назвал меня «кудрявым аноном-слизеринцем с китаефандомами», а я уже не сомневаюсь даже, что это обо мне)) Потому что дедушка закрыл просто все мои анонопотребности в этой жизни кроме тонны деняк, выпивки и развратных женсчин, разве что. Убедитесь сами:
▼билет на волосатый рейс))⬍Под такой многообещающей надписью скрывалась шелковая шапочка для кудрявого метода! Она уже опробована в деле и показала себя достойной представительницей волшебных шляп подобно ее да-а-альней родственнице по прабабке, Распределяющей шляпе
▼магазинчик сладостей))⬍Без лишних слов:
Шишки! Съедобные! Это как вообще?!
Шоколадка с шишками пала моей первой жертвой... без обид, елки. RIP▼ансенсоред!⬍Этот сверток лишился невинности своей ленты быстрее, чем я успела позвать его в Гусу, евпочя
![]()
На самом деле, мне так не терпелось, что я сначала дернула за ленточку, а потом поняла, что надо ж сфоткать хдА внутри оказалась еще одна штука для кудрявого метода, а именно, афропик.
Я пока не поняла, как его лучше использовать, наверное, куплю второй и буду орудовать сразу парой для придания объема, хз. У меня всего лишь волна и я сравнительно новичок в кгм, с февраля того года только. Так что не подумайте, что у меня в више были вещи, о которых я ничего не знаю - просто тут во всем нужно приноровиться, присмотреться, попробовать 50 совершенно лишних средств хд Странное хобби этот ваш кгм, короче, но пока результат меня устраивает, развлекаюсь, и не без помощи понимающего дедушки)▼- ты волшебник, дедуля⬍Затем наступила очередь интересного свертка, который сделан как... страница из Гарри Поттера!
Страница сделана очень круто! Она из плотной бумаги и состарена, признавайся, дедуля, это ручная работа?)
Внутри были чудесный браслет из снитчей и колечко, как раз такое, какое я хотела
Я не нашла способа показать кольцо без руки, когда оно просто лежит, совсем не видно, что оно на самом деле как будто из листочков 🍃 История его такова — я пыталась найти на али мерч или еще что-то по бифлифам из Благословения небожителей, и выяснилось, что это сложно, скажу я вам хд В итоге мне показалось, что это колечко вполне в духе Ветерка, а еще оно напоминает что-то эльфийское, короче, так оно и попало в виш, и к счастью, было замечено дедушкой!
Короче, кольцо я с тех пор так и не снимаю вообще, так оно запало мне в сердечко. Вернее, один раз я его сняла вместе с остальными, а потом сижу, и как будто чего-то не хватает... Пошла надела обратно, сижу красивая и в кольце, каеф хд
Уже сделала к нему серьги из бирюзы с листиками, чувствую себя как минимум королевой лесных эльфов, ощущения на 10 лембасов из 10▼ммм, одобрено⬍В интригующей «конфетке» был обнаружен необычный кит-кат с попкорном
Рубрика бесполезных фактов: известно ли вам, что в Японии кит-кат берут на экзамены и так далее как символ удачи, потому что произношение названия kitto katsu созвучно с фразой типа «ты точно победишь!»?
Короче, свою удачу я уже сожрала и не жалею! Надеюсь, ее действия хватит на какое-то время, а лучше на весь год)И всё целиком (кроме дополнительного подарочка)!
▼Скрытый текст⬍
А сегодня я сбегала на почту сквозь сугробы и ошалелых детей у горки — но не просто так, а за стендом с хуалянями!
▼Скрытый текст⬍Это, кстати, официальный арт, наверное, из промо дунхуа. И забавно, что он у меня сейчас стоит на заставке рабстола вместе с другим артом с хуалянями, прям всё сошлось)
Убедитесь в прекрасии, так как хуаляни немедленно переместились на мой алтарь китаефандомного преклонения, присоединившись к вансяням с прошлогоднего ТС, привет моим тогдашним дедуле и вансянте!))
Теперь они сидят и смотрят в счастливое будущее — может, на премьеру 2 сезона в 2023-м году? Я что, многого прошу?!
▼в процессе создания любви, фото в цвете))⬍
Вот наконец дедуля и получил мой отчет
Желаю тебе такого же чудесного года, исполнения желаний, а если шишки и будут набиваться, то пусть только вкусненькие и политые шоколадом))
Всех с православным Рождеством и наступившим Новым годом :newyear: Скоро старый Новый год, потом еще китайский Новый год, и тюркский Новый год... короче, продолжаем праздновать, не смотря ни на что!
Мне наконец-то пришло!
Мой подарок больше недели блуждал по сортировочному центру, но все-таки нашел дорогу домой.▼Смотрите, какая красота⬍
Пингвин, кстати, очень похож на меня▼Скрытый текст⬍
Под крышкой таилась куча свертков, открытка и еда
▼Скрытый текст⬍
Покажу бумажку поближе, она потрясающая
▼Скрытый текст⬍
На открытке обнаружен портет Сантушки, посмотрите какой милаха)
▼Скрытый текст⬍
Каждый раз, когда кто-то узнавал, что я участвую в Тайном Санте и спрашивал о моих ожиданиях я честно отвечала:
- Главное чтобы не морскую свинку! И рассказывала соответствующую историю.
И вот, на дне моего подарка был ОН :hat:▼Скрытый текст⬍
Санта, я передумала, грызуны это клево!Но вернемся к содержимому коробки.
Там были вкусняшки и значок, который уже живет на рюкзаке▼Скрытый текст⬍
А из следующего свертка я достала ШТУКУ. О таком я даже и не мечтала
▼Скрытый текст⬍
Это варган и у меня уже получается извлекать из него звуки)Под впечатлением от варгана я развернула все без фоток, но вот общее
▼Скрытый текст⬍
Итак, ко мне приехал новый житель в мою коллекцию коней, 2 обалденно пахнущие свечки, кедровые(?) орешки и красивая подвеска с зайцеоленем.
Санта, спасибо тебе огромное-преогромное!
![]()
![]()
Под конец праздников, вернувшись домой, и я получил свою посылочку. Задыхаясь от жадности, чуть не разорвал коробку прямо там, на почте.
Под крышкой меня ждал взрыв новогоднего настроения прямо в лицо
▼Скрытый текст⬍
А под праздничной мишурой и открыткой с тёплыми словами - подарочки-подарочки-подарочкиаааааа!!!
▼Скрытый текст⬍
Санта, упаковка - моё почтение! Всё так красиво уложено, подходит друг другу по цветам. Бубенчики - моя отдельная любовь, я звенел так, что они чуть не отвалились, и сохранил их на будущий год, уж очень они замечательные
![]()
Первым открыл один из больших квадратных свёртков, и оттуда на меня смотрели... ааааа, яйца лицехватов!!!▼Скрытый текст⬍
Да нет, глупышка, это всего лишь мои любимые бьюти-блендеры!
![]()
А во втором свёрточке поменьше - ааааа(х2), моя любимая Тамми Танука!!! Божечки, Санта, ты меня разукрасил на целый год! Теперь коллеги будут вынуждены каждый день слепнуть от ярких цветов и блестяшек на моём счастливом литце!
▼Скрытый текст⬍
Третий, четвёртый и самый маленький пятый свёрточек оказались сладостями! Боже, я обожаю сладости, а шоколад - особенно. Тут у нас и марципан, и лесной орех, и ягодки, и кисленькая мамба - заесть, обожраться и помереть молодой. Приступлю, пожалуй, прямой сейчас
![]()
Ну и на закуску - мега-приятные новогодние носочки, которые я тоже буду носить круглый год, чтобы частичка праздника была всегда со мной▼Скрытый текст⬍
А вот так выглядит всё вместе
▼Скрытый текст⬍
Дорогой мой Санта, прости своего блудного внучка за то, что отчёт приходится читать уже после праздников. Ты безмерно порадовал меня, и я надеюсь, что твой дедушка тоже додал тебе всего самого-самого, и желаю, чтобы 2023 тоже был к тебе добр. С прошедшими Новым годом и Рождеством тебя, милый :newyear:
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта 2022". Marmota sapiens
ДВА ОТЧЁТА! АЛЯРМ! АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ИХ ТАМ ОБА!
В общем так. Я нёс-нёс, и наконец донёс.
Дорогие дедушки, простите пожалуйста свиноту, но я сперва проспал, потом собака съела домашку, потом затупил, но я донёс!Я кладу два отчёта в одну коробочку просто потому что мало того, что у меня самые охуительные дедушки в этой вселенной, так ещё они дополняют друг друга до полного совершенства, я серьёзно не думал, что так бывает — а вот оно оно.
Ещё поделиться — новогоднего настроения у меня не было вообще, провал морали, ужасный год, тварь ли я дрожащая — и вот это всё. Но дорогие дедушки додали так, что на один волшебный вечер я вернулся обратно в свои семь лет, когда рано утром ты бежишь под ёлку — и там же вечером ещё ничего не было, проверял, а сейчас там какие-то свёртки, пакет, и дух захватывает, неужели это мне, прям вот точно мне? Спасибо вам за это, это было очень круто — и я до сих пор радуюсь и немного не верю, что так получилось.
Итак.
▼Санта моего сердца⬍
![]()
![]()
Коробка была упакована прям серьёзно. Я порадовался количеству пластиковых пластин, они мне тоже пригодятся для крафта.
О-бо-жаю кросивое в упаковке. Как всё с любовью сложено, а, а!
И монпансье) В виде конпейто (это потом ещё сыграет свою роль)!![]()
Дальше открывал свёрток=лопал конфетку.
Первый же свёрток, который я вскрыл, оказался какой-то коробкой из-под техники. Ну ладно, подумал наивный анон, интересно, что так плотно надо было упаковать, что аш прям дополнительную коробку искать пришлось. То есть мне даже не пришло в голову, что это оригинальная упаковка.
![]()
Но вот тут мой взгляд случайно упал на маааааааленькую наклеечку в углу, и я, по чесноку, подавился конфетой. БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Взвизгнул я так, что перед соседями неловко. Охренеть! ОТП!![]()
ИЧИРУКИ!!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ! НАСТОЯЩИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ИЧИРУКИ!!!! Божешмой!!!
Я сплясал жигу-дрыгу по комнате. Дважды. Выдохнул, сел обратно и решил, что уже полностью вообще совсем счастлив.
Нет, но правда!!!! Куросаки моей души и суровая прекрасная Рукия *___*
Дальше я ещё поигрался со светильничком, повыбирал цвета и место в комнате, успокоился разглядыванием деталек упаковки — вы только оцените милоту:
И пошёл распаковывать дальше. Из следующего свёртка на меня вывалился Моль! Плюшечка! Он держал в лапках кучу пробников и честно старался их не рассыпать, за что немедленно был назван Трудолюбивым Силантием. Надо сказать, что я очень люблю такие пробнички косметики. В прошлой жизни я регулярно мотался по командировкам по всему миру, и вот наличие маленьких тюбиков, но при этом хороших и приятных внешне стало моим небольшим бзиком, что ли. Когда вваливаешься в номер без сил, уже ничего не надо, только умыться и упасть, возможность намазаться всяким клёвым очень важна. Уже попробовал их все, это восторг, спасибо за открытую мне марку. Масло для снятия косметики отдельный вин!!!
![]()
Сам моль посмотрел мне в душу, и теперь я сплю только с ним. Раздумываю над тем, чтобы поселить в сумке и ездить с ним на работу, но у него такая шелковистая шёрстка. жааалко.![]()
От следующего свёртка я орал громче, чем от ИчиРуков. И дольше. А потом снова орал!!!
Щас поясню.
Когда-то давно▼дедовские байки⬍(верните мне мой 2007й) я был юн, счастлив и мотался по миру. В частности, был в Лондоне, гулял, таращился, пил какао. В процессе гуляния занесло меня в Кэмден, на нефорский рынок, где я тогда мог только таращиться, пушто ни денег, ни места в рюкзаке не было, но просто таращиться мне было клёво. И вот я там увидел фартук своей мечты, при том, что я даже готовил тогда не особо уверенно. Фартук был чёрен, надпись на нём была красная, I BURN THINGS. Анон тогда ещё не вполне твёрд был в своём английском, но иронию уловил, восхитился и возмечтал. Лет так пять спустя, анон с изяществом товарняка влетел в фандом про-рестлинга, в частности вкрашился там в Большую Красную Машину для убийства и вспомнил тот фартучек не единожды, как бы он хорошо Кейну подошёл (для понимания, Кейн, он from hellfire and brimstone https://youtu.be/pN0rmWh6nkE?t=12 — такой вот).
Фартук после этого кочевал по вишлистам анона, но и в голову мне не приходило, что это что-то сбыточное, а не "Звезду Смерти, титул и много деняк"). А ОН ВОТ ОН!!!! I!!! BURN!!! THINGS!!!
И вкусной матчи к нему, которую я немедленно навёл себе кружищу и даже не спалил почти ничего в процесе)
![]()
![]()
Дальше я получил класснющую открытку с гомогейскими снегирями, но словами внутри делиться не буду, они только для анона (дедуля!!! спасибо ещё раз!)
![]()
Дальше была обложка! на паспорт! с Куросаки!
Буду отпетым онямешником, всуну в неё загран и если когда накоплю на Японию, буду там ходить только с этой обложкой! И ниипёт!
![]()
![]()
Чего я не ожидал, так это пронзатора высшей категории у дедушки. Я о-бо-жа-ю Хокусая. У меня есть мечта идиота, пройти путём его видов горы Фудзи (не как у Желязны, конечно, хотя сама идея именно от него). И тут такой роскошный набор открыток, просто восторг!!! И там внутри большая часть прям любимых, как для меня выбирали)Дальше надо заметить, что мне в ковидье ещё таки вернули мой 2007й, и я начал обратно смотреть аниме и читать мангу. И вот прекрасный летний тайтл про скейтеров меня покорил. Я даже попробовал в скейт, но с первого подхода не удалось, я довольно толст и неуклюж. Но это не повод. Тем более, тут такая замечательная мотивация. Я писал в вишлисте, что обожаю матчаблоссом, и когда мне в руки выпал Черри, я (снова) заорал чаечкой. Как дед угадал, что я селфинсерчусь в Джо, каааак.
Никак — сказал мне выпавший из соседнего свёртка Джо. Пиздуй тренить. И таки да, мне досталось аш два стенда, которые я даже нашёл куда поставить, чтобы они меня мотивировали на тренировать баланс в преддверии тёплых дней)) Они такие клёвыееееээээ!!!!
![]()
Следующий ор-выше-гор связан уже с Миядзаки. У меня жил сажик. Настоящий, прям из музея Гибли. Сажик меня радовал-радовал, а потом потерялся... И тут! Дед! Мне! Присылает прям его же!!! И значочек с Тоторо!
Тоторо тут же оказался на толстовке, сажику стремительно был выдан обед (а я говорил, что конпейто вначале не просто так!)
![]()
![]()
Дальше опять фандомное. Я шёл-шёл, споткнулся, упал в жужуцу. И нашёл там лучшего мущщину просто. Супер-дэдди, ответственный взрослый и чувак, который немного все мы (потому что "Работа — дерьмо!" и "Фандомы Колдунство тоже! Но если уж выбирать, то я возвращаюсь в фандомы колдунство!").
Поэтому Нанамин поселился у меня на столе и будет там жить и мотивировать. Потому что такой он. Умеет замотивировать в любой ситуации![]()
Дальше на меня (я, на самом деле, уже на середине этого водопада немного захлебнулся и побежал орать в деда) упал ещё кусище счастья. Я очень сильно споткнулся о геройку. Ну вот люблю шонены, штопаделать. И люблю клёвых героев. А тут Всемогущий, вы понимаете. All Might!!! Он такой, такой!!!
Ещё я, конечно, люблю больноублюдочные пейринги, которых днём с огнём. А тут из пакета со счастьем он как посмотрел на меня!!!!
Нет, вы не понимаете, я эти наклейки все наперечёт знаю, у меня их было до черта, я ими обклеил скейт, ноут, дом, работу, небо, аллаха, и там такого не было, зуб даю. Этих наклеек вообще много не бывает, поэтому я сперва просто порадовался пакету щастья, но там! Внутри! Беззастенчиво! Они вот эти вот!!! Барные бара!!! В ОБНИМКУУУ!
![]()
![]()
Дальше на меня упала старая, но нержавеющая любовь. Брелков много не бывает, а уж если это брелок с мотором чувака, которого ты любишь овер 3000... Каюсь, тут я просто сидел и улыбался как дурак, ну это же Тони.Дальше у деда опять сработал пронзатор. Мне прям интересно, какая это модель и на чём собрана, потому что я, конечно, упоминал, что люблю Хайяма, но мельком, в качестве штрихов к портрету, и нигде не писал, что коллекционирую издания. Но дед пронзил! И смотрите, какое:
![]()
![]()
![]()
![]()
И всё вместе, которое никак не хотело упихиваться в один кадр! Ааааааа, божечки, это! всё! мне! Какое оно!!!!
иии
▼Санта сердца моего⬍Дедушка сходу, с разбегу попал в сердце космической упаковкой. Я с космосом имею долгую и сложную историю отношений, поэтому очень радуюсь всегда таким мелочам. А тут космонавты!!!
Посылка началась с космонавтов и баночки конфет-антистрессов. Я не знаю как, но у них вкус из детства. Прям вот те леденцы, которые я трескал в прошлом веке, когда небо было синее, солнце яркое, а взрослые — большими. Это офигенный вкус, я теперь не знаю как её растянуть на подольше!Дальше была жестяная коробочка... с носками!!! Офигеть. Во-первых, это оказалось страшно к месту, я такие носки обычно не покупаю себе, то не вижу клёвых рисунков, то звёзды не сходятся, а тут пошёл на тренировки, где нужны именно такие, и заранее страдал, что вот, придётся тащиться, выбирать, а рисунки будут всратые, а по ноге не подойдёт, и вообщеее... А тут дед вжухнул — и я самый красивый в группе. Они ещё, как на следующей трене выяснилось, магическим образом не елозят по ковру в зале, это прям ценное. А во-вторых, ну коробочка же! Прям жестяная, прям с носками! Обожаю такое, коробочку, как все носки оттуда изъюзаю, уже знаю, куда пристроить.
![]()
А дальше случилось фандомное счастье отдельно взятого меня)) Я упорот в геншин. Итто хазубандо навек, прям обожаю таких химбо, и вы посмотрите, что мне прислали! Дед, этот Итто как рассвет в корзинке с сотней щенков лабрадора!!! Я, правда, не понял, это наклейка или просто картинка, но пока я даже пробовать разобраться не буду, я просто таскаю этого Итто с собой везде и всюду и радость моя велика! А какие оникабуто, вы только поглядитеееээ!!
![]()
![]()
Ну и комплектом к нему шли значки. Гордо ношу на себе, потому что Итто прекрасен, и никакие рюкзаки не выдержат этой красоты, только орденоносная грудь!
![]()
![]()
После этого, не успел я выдохнуть, как на меня свалились оооооочень красивые наклейки. Я что-то в таком духе постоянно видел в тиктоках, на чужих ноутах и в буджо, но почему-то никогда в продаже. Видимо. на али я не то ищу, ну или невнимательный. А тут прям радость-радость, обклею ими всё. Главное не начать жадничать, потому что всего много, а наклеек мало. Как дефлопэ))
![]()
Ещё, конечно, очень клёвская открытка с зайцами!!! много зайцев!!! и добрыми словами. Но их я не покажу, все слова себе оставлю. Дедуля, спасибо прям большущее тебе!!!))
![]()
Тут я ещё немного позалипал на упаковку. Лунные космонавты, ааааа.Дальше мне открылись вкуснотные бездны. У меня как-то так регулярно получается, что я покупаю миллион сладостей на подарки, а себе нет, и сезонные шоколадки проходят мимо. А тут НЕ ПРОШЛИ.
Надо ли говорить, что моти были сожраты прям в процессе, еле сфоткать вспомнил, моти с матча прям мой сорт норкомании, всё сам слопал, ни с кем не поделился.
![]()
Дальше дедушка прислал мне загадошный тубус с лунной лисицей. Я пытался угадать, чёйта, но нишмог, внутри оказалась космически прекрасная ручка. Тоже с лунной лисицей. Она шариковая, синяя, и прям ровно такая, какую мне хотелось (деды, как вы это делаете ваще?), я ей уже понаписал всякого новогоднего. А ещё она очень щупательная, прям приятно в руке держать))
![]()
Дальше я опять орал в голос (я вообще ужасно утомил в тот день соседей, подозреваю), но вы понимаете. Бай Чжу. Бай Чжууууу!!!! У меня на него крутки копятся, я за его выходом слежу не отрываясь, у него Юса Коджи в сейю (ЮСА КОДЖИ! Кто курит Хлорку, тот оценит), я его жду как пипец просто. И при этом я опять же нигде не видел его мерча. А тут ДЕД ДАРИТ МНЕ БАЙ ЧЖУ!!! Короче, моя орденоносная худи потяжелела на целого аптекаря (и его змеюку Чан Шен), это офигенно) И брелочек с ним же, ыыыыы, моя прелесть))
![]()
![]()
Дальше я просто потерял дар речи, распаковав следующий свёрток. Какой тут ор. Ребят, у меня Тардис теперь есть. Прям Тардис!
![]()
Она прям светится. Там внутри диодная свечка, и Тардис светится изнутри. Как живая!!!![]()
А ещё в ней можно хранить дорогие сердцу мелочи. Я нифига не понял, включается ли фонарь на её крыше, или он просто есть, но расковыривать рука не поднимается.
ТАРДИС! МОЯ СОБСТВЕННАЯ ТАРДИС! АААА!! Орал в окружающий мир, в чаты, в деда!Пока я прыгал по квартире, меня терпеливо дожидался последний свёрточек. Деды, ну вот как вы это делаете? Это ровно та книжка, на которую я пускал слюну за месяц до этого. Лучшее, и то, что надо начинающему криворуку для медленной мутации в пряморука, а)))
![]()
![]()
![]()
И всё вместе в итоге, пихал в один кадр как умел, извинити за неровный почерк))
![]()
Короче, что я хочу сказать. Мне достались самые лучшие в мире дедушки, магия холиварки сработала на все сто (а как они ухитрились поделить между собой фандомы, я вообще в шоке — и то, что оба деда мне попались фандомные), и мне показали пример, как быть крутым дедом. Я очень надеюсь, что на следующий НГ я смогу дотянуться до высоченной планки "смех и радость мы приносим людям", продемонстрированной мне дедушками, и ... блин,..
просто спасибо большое, правда. Это было что-то невероятное и радостное посреди серого ничего, я очень надеюсь, что вам тоже игра в ТС принесла миллион положительных эмоций.
Всем доброй ночи! Получила подарок ещё до Нового года, но отписываюсь только сейчас. Воть.
▼Скрытый текст⬍Я не знаю с чего начать, поэтому начну с той упаковки, которую вскрыла первой (я не отсняла фото нераспакованных подарков, потому что вела себя в тот момент как трёхлетка под кофеином – подарочная бумага летела во все стороны! Задним числом - очень красивая подарочная бумага! Т_Т)
И первый подарок оказался не совсем мне – его заслужили две ну ОЧЕНЬ хорошие девочки. Это веточки плодовых деревьев, заботливо связанные в пучки и подписанные (какой именно сорт дерева). Дегуши грызут так, словно им доплачивают за ставку бабра, хе-хе. И это очень круто! Для меня, не имеющей ни своего сада, ни родичей из деревни, это просто сокровище!▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Я фанат всего мимишного в общем и грызунов – в частности, поэтому я просто в огромном восторге от этих сверхтёплых носочков с зайками (а ещё сейчас за окном – 32, дома реально холодно, так что я в них даже сплю). Но самое потрясающие это – посмотрите внимательно – шоппер с капибарой. Он сшит. Вручную. Его сшила девушка анона. ООООО. Я влюблена в него. ВААААА!
▼Скрытый текст⬍
Теперь о региональных сладостях: пришёл гигантский новороссийский пряник (мы точили его несколько дней, он огромный, но очень вкусный, мятный, с тоненькой прослойкой начинки), виноградное варенье (пока не открывала) и варенье из каштанов (внезапно очень крутая штука, я в своё время пробовала жареные каштаны – вообще не зашло, но варенье – огонь!).
Так же, я поделилась с дедушкой, что хочу заниматься скрапбукингом, и вот – два крутых набора бумаги и тематические наклейки. Вычисляю у кого из родичей ближайшая днюха и кто первый получит самодельную открытку (очень боюсь запороть такой прекрасный материал, храни меня бог).▼Скрытый текст⬍
P.S. Сейчас поняла что не зафоткала ни открытку с тёплыми пожеланиями, ни милейший металлический значок кролика (представьте самую прекрасную пельмешку, но только с ушками и глазками-бусинками, вот). А ещё я собрала наклейки с упаковок – не знаю зачем, но очень мне надо.
Надеюсь, дедушке повезло с дедушкой не меньше, чем мне. Спасибо ему большое, это было прекрасно!..
Анон дополз до отчета!
![]()
Анон получил оповещение от почты аж 31 декабря и через сорок минут уже бил копытом на пороге почты. Получил пакет и довольный пошел домой)
▼Скрытый текст⬍В пакете оказалась коробка
Коробку тут же проинспектировали
В коробке было вот такое богатство![]()
Пока я пытался разложить все для нормального фото, пришел второй инспектор и проверил кашпо
Фото, к сожалению, пожалось, а сфоткать заново я не могу, потому что почти все съедобное уже съел![]()
Итак, на фото:
носки!! Обожаю носки! И их вечно мало))
Позитивненький ежедневник. Планирую использовать его для рабочих записей![]()
Свеча с клевым запахомПри этом я в этом году удалил свечи из вишлиста в пользу других пунктов, а дедушка все равно почувствовал
![]()
Маленькое кашпоУ анона есть три отростка, которые он хотел пересадить, и так получилось, что анону на новый год сестры еще подарили 2 кашпо с другими зверюшками, вместе с дедушкиным подарком все прям идеально совпало
![]()
Вкусный чай с малиной![]()
Мармеладки, леденец в виде арбуза, шоколад с матча и куча гречишного шоколада с вафлями и батончиком![]()
Бонус. Спустя секунду после того как я сказал сестре, что собаку бы в кадр
![]()
В общем, дедушка, спасибо тебе огромное! Я очень рад и доволен, ты прям додал :newyear:
Наконец-то и я пришел с отчетом)) Дорогой дедушка, прости пожалуйста за столь долгое ожидание - 2023 год мне устроил с новогодними каникулами и каникулы от интернета >_<
Но я их победил и пришел хвастаться какой мне достался чудесный дед! *_*Посылку я получил еще 28 числа (а пришла она и того раньше), не посмотрев в приложении вес посылки, был приятно удивлен увесистой коробкой, которую мне вручила сотрудница почты. С трудом удержавшись от того, чтобы не распаковать ее прям на месте, дошел до дома ииии....
▼Скрытый текст⬍под крышкой меня встретила пупырка, а под ней - полная коробка всяких свертков :3
И сразу же +100 к новогоднему настроению, уииии :3Мармеладки и орешки не сфоткал отдельно, каюсь - они исчезли во мне раньше, чем я вспомнил что у меня ващет ответственная распаковка ))
Ну-с, погнали!
Чудесная открытка от дедушки с теплыми пожеланиями :3
▼Первый сверточек:⬍потрясающий деревянный полосатый котейка и не менее чудесный значок, который уже нашел себе место на моем рюкзаке
▼Второй сверток таил в себе...⬍
... Перышки!
Я писал в више, что помимо офисного планктонства так же регулярно снимаю крысочек, своих и не только, поэтому буду рад всякому реквизиту для съемки - и дедушка не подкачал▼В третьем свертке нас поджидали....⬍
... еноты!! А точнее, носочки с енотами! И вот тут вот совершенная магия, потому что я не писал нигде, что я нежно люблю лис и енотов и как мой дедушка об этом догадался - ума не приложу, но это невероятно▼Четвертый и пятый сверток прятали в себе...⬍
... вкуснейший мармелад...... и зеленый чай
▼В шестом свертке спрятался...⬍
... Дарт Вейдер в шапочке санты!! Вы когда-нибудь видели что-то милее?▼Седьмой, самый маленький сверточек, содержал в себе записку от дедушки и не только...⬍
... камушки невероятной красоты
к сожалению, на них мой телефон сказал что фокус - это лишнее, поэтому прошу прощения за такое мыло на фотке((И если вы думали, что это конец, то нееет, это я добрался только до середины коробки))
▼В восьмом свертке, довольно объемном, меня ждали...⬍
... домашние печеньки от дедушки![]()
![]()
Они с трудом дожили до конца распаковки, после чего я их сожрал, урча XD Дедушка, они ОЧЕНЬ вкусные, отдельное тебе за них спасибо :3▼В продолжение съедобной темы в в девятом свертке оказались...⬍
...очень вкусные шоколадки! и если "априори" я давно знаю и люблю, то вторая была мне в новинку - и не подкачала :3▼Десятый сверток прятал в себе...⬍
... сову! А точнее, деревянный паззл :3▼К сожалению, я затупил и забыл сфоткать одиннадцатый сверток(( В нем была...⬍... свечка! Очешуенная ароматическая свечка, потрясающе пахнущая лесными ягодами
▼Двенадцатый и тринадцатый свертки скрывали...⬍
... раскраску-антистресс...
... и набор карандашей!▼В четырнадцатом небольшом сверточке был...⬍
... нежно-любимый мной марципан :3▼И наконец, как говорится, last but not least...⬍
... картинки по LoTR, стилизованные под полароидные снимки :3 они уже заняли достойное место на моей пробковой доске :3И общий кадр! на котором, правда, я забыл сфоткать перышки и стикеры по ГП (которые я вообще забыл сфоткать, простите >_<)
Дедушка, ты самый лучший дед в мире!
:heart::heart: спасибо тебе еще раз за ту тонну новогоднего настроения, которую ты внес в мое непростое окончание непростого года
![]()
![]()
Привет, аноны.
Хочу рассказать про своего Тайного Санту, от которого я получила подарок еще 30 декабря прошлого года.
Подарок я решила открывать 1-го января, в планах была установка многоразовой елки и вылеживание подарка под елкой.
Но мы заболели(я и сын, с температурой).
Подарок открыла без елки и знаете что? Этот подарок помог мне пережить плохие времена, согрел меня, рассмешил и вообще, был мне другом и опорой на всем протяжении болезни.
Расскажу поподробнее, что я нашла в посылке.
Коробка была красиво обернута и были подробности "верх тут" и "низ тут".Они как бы приглашают к себе на чаепитие. Мне больше всего понравились товарищи справа.
Я так поняла, они все по парам, типа семейные посиделки.Очень крутая наволочка!
Чай был оригинально упакован, мне очень понравились печати
Еще кое-что интересное (шарик+кружка+кристаллы)
Все сразу с подарком для котика и шоколадками
Дорогой анон, который в этом году был моим Сантой, благодарю тебя очень, потому что ты такой внимательный и хороший
, все твои подарки мне и моим домочадцам понравились (кроме чая мохито). Котя не стала играть с помпонами, но мы украсили ими ручки шкафов на кухне, так что все хорошо :newyear: Спасибо тебе за приятные впечатления
Внесу тоже свой отчет, уже даже не в последний вагон, а куда-то на подножку. Мы с дедушкой оказались соседями и решили передать подарок из рук в руки, так что распаковку я стримил в реале. Немного даже жаль, что не могу похвастаться – я был одним из счастливчиков с аккуратными сверточками. *_* Более того, сверточки были декорированы оригами, очень стильно и крафтово получилось! Оригами я отковырял и разложил по подарку, чтобы показать анонам, но полного эффекта передать, увы, не получится.
▼Общий вид и комментарии⬍
На холиварочных сантах мне очень везет с книгами: дедушки силами дедомагии спокойно находят редкие и/или старые вещи, которые я найти не в состоянии. На этот раз мне перепал подпольный по нынешним временам и оттого особенно ценный и желанный нонфикшн.
В сверточке со вкусностями обнаружились самые красивые кедровые орешки в моей жизни и шоколад с хвоей (уже спланировал, что буду им плотно утешаться, когда выброшу ёлку). Вайб как будто бы вполне региональный, но сочетания вкусов для меня новые, так что ем с интересом.
Термостакан в верхнем углу поразил моё воображение, потому что ну да, я, конечно, писал в више, что нуждаюсь в термостакане и люблю дерево как принт и материал, но знать не знал, что это совмещаемо. Буду теперь самым экологичным и скандинавским на районе со своим кофе!
![]()
К моей радости, нашлось в подарке место и фандомам. Не думал, что можно так додать открыткой! Она очаровательная совершенно, и с любимкой по центру, и с отсылочками на лучшую книгу из мумитролльской саги, хоть на полку ставь как мерч. А еще томик Экслибриума, который я нежно люблю и собираю во всех видах, с новой для меня обложкой (снова дедомагия)!
Ну и в качестве финального аккорда – бенгальские огни, одна из моих детских новогодних традиций. Приятно было снова на них позалипать, сразу плюс сто к новогоднему настроению. :yolka: Они как анимированная мишура
(Хотя нет, финальный аккорд – это пакет со снеговиками, я их от жадности и нетерпения даже не разглядел, пока не стал фотать, а теперь сижу умиляюсь, хорошие такие)
В общем, спасибо за визит и за прекрасный, очень зимне-атмосферный и душевный подарок, дедушка!
Было приятно с тобой познакомиться, надеюсь, тебя ждет впереди много хорошего, включая Тайные Санты с чуть менее слоупочными внуками.
привет, аноны!
Радостно бегу с отчётом на посылку, которая пришла аккурат под старый новый год (хоть я его и не праздную, получилось символично). Прекрасная почта почему-то решила с 29 числа держать посылку анона в своих цепких ручках на сортировке, поэтому в субботу этот анон собирался на почту ещё более оперативно▼Скрытый текст⬍после того, как я распаковала упаковку, я увидела чудесное оформление свертков с подарками. Выглядит все очень симпатично и аккуратно, а рисунки покорили меня моментально (потом ещё выяснилось, что на рисунках отсылки к содержанию подарков и анон умер от милоты)
▼Скрытый текст⬍
первым я распаковала чертёнка (в више я писала, что люблю мрачняк):
▼Скрытый текст⬍и там был блокнот по тайм-менеджменту! Я очень люблю все систематизировать и записывать по пунктам, поэтому подарок очень в тему (ещё не решила, оставлю дома для личного использования или утащу на работу планировать рабочие дела)
потом настал черед динозавра (анон, я обязательно сохраню эти рисунки, они прекрасны!):
▼Скрытый текст⬍а там была книжка из вишлиста! с картинками! анооооон, спасибо большое ещё раз, я давно хотела её почитать, но руки не доходили
![]()
и, наконец, увесистый свёрток со скелетом!
▼Скрытый текст⬍с моим любимым сладким! анон обеспечил мне сахарную кому на ближайшие дни (половину я уже схомячила :hat:) я писала, что обожаю марципан и молочный шоколад, спасибо, анончик!
и все вместе ещё раз
▼Скрытый текст⬍
![]()
отдельное спасибо хочу сказать за красивую местную открытку с тёплыми пожеланиями! Я балуюсь посткроссингом, поэтому двойной спасибо за формат и за виды города. С наступившим Новым годом, дедушка, хорошего тебе 2023 :newyear:
Прнс сборный пост с отчётами.
Спасибо, добрый анон :newyear:
Смотрю я на ваши подарочки, анончики, и так жалею, что не записался((( Ну такое все классное, теплое, с душой, особенно рукодельные вещи - это же чудо какое-то
Если в следующем году будет - запишусь
Самый большой свёрток таил в себе настоящую машину времени в виде ТАРДИС с мудрым пожеланием от Деда
дедушка этого анона, прими от меня тысячу сердец и пламенное восхищение за этот невероятный блокнот / джанк-бук / чудоскрапбукинга (как его не назови)
у этого анона есть мечта, получить такую рукодельную книгу в подарок, так что знай, ты купил мою душу с потрохами
Этот анон с легкой руки своего внучека внезапно взял и снова стал внуком сам!
И решил, что просто обязан об этом рассказать, потому что подарок в самое сердце.
Записываясь на ТС я вот вообще не думал, что окажусь в числе дедов, которым внук решит сделать ответный подарок. Хотелось движухи, хорошего настроения, всеобщей радости и чужих отчетов - отчеты это вообще прекрасная тема, столько штук узнаешь и начинаешь немного хотеть себе, хотя бы из любопытства.
Но желание внука закон - я согласился, и получил один из лучших подарков в своей жизни - и с интересным, и с новым для себя, и с желанным. :newyear:
Я думал, что ответка будет из сладостей...
Открываю коробищу, а оттуда на меня смотрит...
И вот прямо с шибой, как я люблю, и с добавлением тентаклей, которые я тоже люблю. Сидел, рассматривал и счастливо пищал. Он же еще и на холсте. Анон хоть и творческий, но вот это все рисование на холсте, красками, - это запредельная магия. Анону такого никогда не дарили.
А дальше было...
Во многих отчетах я восхищался всяким прикольным и интригующим подписям для подарков, вздыхал, что сам так нишмог, а тут мне такое и приехало.
Каждый сверток по-отдельности на тапок не снимал, но снял все вместе.
И даже не знаю, из-за чего больше пищать от радости.
Гибсон в целом и Нейромант в частности у меня прямо вот вторые в списке на прочтение. Ближе только Дневники киллербота, просто потому что я их уже начал.
Носки - сижу в них вотпрямщас. Пушистые, приятные такие.
Маленькая сувенирная совушка ИЗ ТОКИО. Я хотел когда-нибудь побывать в Японии, но это прямо такая... казалось, недостижимая мечта. Теперь буду смотреть на совушку и думать, что ненене, давай хоть когда-нибудь, но да, поеду.
Марципан и шоколад - любимое. И очень вкусное.
Ароматизаторы для готовки и внезапно для всякого мыловарения и бомбочковарения... Что ж, я в этом году уже впервые попробовал лепить из глины, почему бы не попробовать и последнее тоже. Люблю всякую ароматную косметику-гели-мыло.
И пин со Страдающим Средневековьем! Ооо как я люблю его эстетику. Еще думаю, куда поселить, но пользовать буду обязательно.
И брелок с Кейей для души. Мой первый и самый любимый мужик Генша.
Словом, на моей улице перевернулся просто гигантский грузовик с ништяками в честь старого нового года / китайского нового года. Но больше всего я все-таки радуюсь, что так совпали с внуком интерсами, я смог угадать в подарок и выспросить себе реков на чтение и просмотр по общему увлечению
Я уже в личку отписывал, но еще раз СПАСИБИЩЕ за внезапный подарок и настроение
Все-таки местный ТС какой-то невероятный.)))
СПАСИБИЩЕ за внезапный подарок и настроение
ПОЖАЛУЙСТА, дедушка!!! Мне было клёво собирать!)) И я рад поделиться тем восторгом, какой был, когда я твой подарок распаковывал!)
:yolka: :newyear: :hat:
Отредактировано (2023-01-19 15:42:25)
Анону очень хотелось похвастаться посылкой, но внук так и не выложил, поэтому выложу сфотканное перед отправкой))
Вроде должно открыться сразу альбомом по ссылке
Анон, ты очень красиво упаковал Будем ждать внука, хочется же узнать, что было в этих конвертах!
Этот анон с легкой руки своего внучека внезапно взял и снова стал внуком сам!
Ого, это так здорово! Это так мило, когда внучки что-то в ответ дарят))
И все красивое фиолетовое, и рисунок
выложу сфотканное перед отправкой))
Ухтыыы! А что там за бумага такая змейская?
Анону очень хотелось похвастаться посылкой, но внук так и не выложил, поэтому выложу сфотканное перед отправкой))
Аввв, какая милая коробка! И упаковочки в геншиновские элементы - красота!
Спасибо, аноны)
А что там за бумага такая змейская?
Если ты про бумагу с дырочками — это вместо пупырки, некоторые экобренды стали вот в таком присылать, я сохраняю и переиспользую)
Вроде должно открыться сразу альбомом по ссылке
Ваааай, какой красивый подарок Жалко, что внук не дополз, но может, еще не все потеряно)
А я тоже стал из деда внуком
Почтовые олени немного не успели к Старому новому году, зато успели к моему личному — дню рождения
И вот что они мне принесли в такой милой коробке:
Конверт с приятным словами и красивые свёрточки:
Мяягкие носочки, тонкая ручка *__* у меня очень мелкий почерк, поэтому без тонких ручек становится совсем непонятно написанное мне самому тоже , но я не писал такого внуку, а он прислал
а ещё она очень приятно лежит в руке, и я, кажется, уже люблю ею писать
А ещё тут очень прикольный пин с моими убеждениями , вот он поближе:
В следующем свёртке меня ждал космос:
На фото плохо получилось, но ручка тоже космическая — на ней с космодрома Восточный взлетает ракета. Обожаю космос Если бы Илон Маск таки переселил людей на Марс, я был бы там
Шоколад! Очень вкусный и скоро закончится
А в последнем свёртке были книги, и, не удержавшись, я уже начал читать ту, что про теорию относительности, это же восторг И как-то так вышло, что до этого я не читал Дика, так что теперь обязательно исправлю это упущение
Спасибо, внук, за такой клёвый и тёплый ответный подарок, ты продлил для меня праздники
ты продлил для меня праздники
C днём рождения, дедушка! :newyear: Вот это ещё одно клёвское совпадение))) :yolka: :hat: :hat: И пусть хорошее настроение закольцуется)
Отредактировано (2023-01-20 15:47:55)
Если ты про бумагу с дырочками — это вместо пупырки, некоторые экобренды стали вот в таком присылать, я сохраняю и переиспользую)
Классная, не встречал такую раньше
Анону из Кэнди-Санты пришла посылочка! Мы из доп-круга, кроме того мой дедушка приболел на НГ, так что отправил чуть позже. Пришла на неделе, а отчитываюсь сейчас. Новый Год продолжается!
Всё пришло такое красивое:
И дедушка оказался очень внимательным, собрал прям всё самое вкусное по анонову вишлисту
Например, анон любит леденцы и тропические фрукты, а особенно маракуйю и манго. И дедушка прислал, наверное, самые вкусные леденцы. Когда доем эту упаковку, куплю себе ещё таких:
Ещё свежие драже со вкусом лесных ягод:
В зелёном свёртке с ламой (я наклеечку аккуратно подцепил и себе прибрал) был шоколад. С мятой - мой самый любимый - и ещё праздничный с корицей и яблоком:
В красном свёртке зефир, с ароматами киви, манго и банана. Опять же, комбо из моих любимых вкусов
Анон писал что любит кислые сладости, и обожает клубнику, и в свёртке с ёлочками обнаружил супер-кислую клубничную китайскую взрывную карамель (я на неё раньше смотрел, но не решался брать, а теперь попробую! )
Я писал, что люблю самые разные чаи, в том числе какие-нибудь необычные. Дедушка уточнил, люблю ли я улуны, и в свертке с кактусом анон нашёл две пачки: с манго и с медовой дыней. С дыней просто огонь, анону такой ещё не попадался. И надо ли говорить, что анон обожает и манго, и дыни?))
И все вместе общей картинкой:
Дедушка, я тебе уже написал в личку, но ещё раз напишу: Спасибо, ты замечательный дедушка :newyear: Надеюсь ты полностью поправился и у тебя всё хорошо!
Анон первый раз участвует в Кэнди-Санте и сейчас тоже долго сомневался и вскочил буквально в последний момент на подножку, но в итоге очень рад, буду участвовать ещё!
Хочу теперь такой зефир
Счастливый внук героического деда пришел делиться счастьем!
Помните, в соседней теме мы вжухали одному травмированному дедушке быстрое выздоровление? Ну вот, навжухали! Этот прекрасный человек, не дождавшись снятия гипса с запястья и не слушая воплей внука: "Астанавись, пусть все срастется как следует!!! " — сделал такоооое...
На дворе была тихая январская суббота. Оставив надежду получить до понедельника подарочек, который ночью только прибыл в сортировочный центр (а в отделении короткий день), внук напланировал кучу дел и всячески их делал, не глядя в телефон. Сел перевести дух и пообедать перед вторым штурмом деланья дел, взял телефон — а там "приходите, забирайте". До 18 часов. А на дворе 17:30. Ну что, подорвался, сунул голову под кран, ноги — в ботинки, за 10 минут до закрытия отделения выхватил посылку.
Внук, еще когда только получил от почты оповещение "вам едет 3 килограмма сюрпризов", догадался, что коробка будет большая. Возможно, даже БОЛЬШАЯ. Но никак не подозревал, что она будет ОГРОМНАЯ (размера XL, прямо как внучок, хехе). Нес домой так, что скучающий с листовками промоутер крикнул вслед: "Че бежишь, украл, что ли?" :hat: :hat: :hat:
Прибежал, оставил коробку, убежал делать вторую часть дел. Открыть посылку получилось только к полуночи.
Посидел, полюбовался. Достал подарочки из коробки, полюбовался еще немного:
Они так прекрасны, что внук принялся снимать их по отдельности, прежде чем открыть. Дедушка, у тебя потрясающий вкус, мне действительно было жалко открывать сверточки и рушить эту красоту. Аноны, вы помните, что мой герой сотворил все это в гипсе, да?
В конверте была открытка с пандой:
и с душевным поздравлением внутри
В незапечатанном мешочке — шопер и носки!
Носочки просто космос, мягкие и теплые А на шопере — мой портрет!
Люблю шоперы, люблю панд! Уиии! А мешочек приспособлю, чтобы хранить в нем рукодельные мелочи.
Из него выглянула пряжа!
Нежная шелковистая пряжа, чтобы связать себе факультетский шарф! Да, фабричный мерч сине-серый, а у меня будет уникальный, хендмейдный и КАНОННЫЙ) А канон — это книги, и цвета Рейвенкло — синий и бронза!
Что же принесли внуку олени с Северного полюса?
А принесли они... крутенный ланчбокс! В цветах то ли Рейвенкло, то ли флага Украины — внук и то, и другое очень уважает!
Герметичный, двухуровневый, с отделением под салфеточку и приборы! Кто теперь сможет носить на работу горячее и салатик? Внучок сможет! Кто позаботился о здоровье внучка? Дедушка позаботился!
Кстати о салатике, там есть еще и мини-отделение, чтобы заправку наливать отдельно! Ну ващеее! Не ланчбокс, а мечта!
Содержимое следующей упаковки легонечко спойлерила символика книжного магазина))
И внутри оказалась действительно книга! Ура, теперь у меня вся серия будет стоять на полочке!
А этот подарок был небольшим, но увесистым:
И в нем было вкусное:
Яблочное! Цитрусовое! Манговое! Дедуля, да я бы сам для себя так здорово не выбрал! :newyear:
На следующей упаковке вообще-то изначально был жирный спойлер (я его убрал, чтобы не палить дедушкины ноу-хау, захочет — сам поделится)
ДОМАШНЯЯ ВЫПЕЧКА! Как жаль, что нельзя запостить запах!
Дед еще в первом письме написал, что печет, и спросил, не против ли я получить такой презент. Я?! Против?! Да это же... Это же!!! Даже если бы незнакомый анон просто прислал мне печенье как печенье, но сделанное своими руками, то я был бы счастлив! А вы помните, аноны, что у деда рука в гипсе? А вы верите, что прянички были самым вкусным, что я ел в этом новогоднем сезоне? Если нет, то поверьте! Дедушка, ты суперкулинар! И вопрос "Но кааак?!" — не оставлявший меня всю распаковку, встал просто во весь рост Не говоря уж о том, что ты первым делом спросил меня об аллергиях и на ответ, что их нету, написал, что все равно приложишь полный состав выпечки, а то мало ли. И кто теперь скажет, что не мой дед самый заботливый и чуткий?
Снято на следующее утро:
Дорогой Санта, ты просто сделал мне этот праздник! В твоем подарке столько внимания и заботы, сколько я от родных не получаю)) Большое-пребольшое тебе спасибо, счастливого года и крепкого здоровья!
Какой классный подарок под конец подарочного сезона
О боже, какой крутой подарок! Дед, поделись своими ноу-хау, что за прянички такие симпатичные?
Какой офигенный ланч-бокс
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума