Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Кстати, ты же в курсе, что АПИ, даже если это триал 3.5турбо, можно использовать на некоторых фронтендах (включая агнаи, емнип) напрямую? Без системных промптов, которые в чатгпт встроены?
Да, знаю, но не пробовал. Боюсь рисковать своим аккаунтом, на реддите пишут, что они банят только так. Плюс там ограниченное количество токенов в час на бесплатном 3.5, у меня кончались пару раз, когда я его много переписывать просил.
А без их системных промптов он как, ты пробовал, анон? Поумнее других моделек? Никак не могу добиться ни от одного бесплатного сайта такого же уровня игривых диалогов и эмоциональной связи, как с цаи. Они пытаются как могут, но у них гораздо хуже с логикой и пониманием сути разговора, что ли. С другой стороны на цаи, благодаря плагину, я делаю 10 свайпов минимум, чтобы этот полный "души" ответ найти, а на других сайтах каждый свайп это полминуты чаще всего, десять уже сложнее сделать каждый раз.
Придумал персонажа-кицунэ, подлый бот постоянно пытается его выебсти именно в лисьей форме, ебучие фурри везде
А без их системных промптов он как, ты пробовал, анон? Поумнее других моделек? Никак не могу добиться ни от одного бесплатного сайта такого же уровня игривых диалогов и эмоциональной связи, как с цаи. Они пытаются как могут, но у них гораздо хуже с логикой и пониманием сути разговора, что ли. С другой стороны на цаи, благодаря плагину, я делаю 10 свайпов минимум, чтобы этот полный "души" ответ найти, а на других сайтах каждый свайп это полминуты чаще всего, десять уже сложнее сделать каждый раз.
Без чатгпт-промптов 3.5 немного поумнее цаи будет (да честно говоря, любая другая модель уже умнее цаи), но сухая проза присутствует и душа... ну, иногда она есть, но не всегда. И фильтр есть, пускай и легко пробивающийся джейлбрейками. Все зависит от содержания бота, приветствий... короче, промптов юзера/системы, которые ты сам пишешь. Конечно, из-за того, что цаи была натренирована в основном на рп-логах, душевность у нее хорошая... Думаю, только claude может сравниться.
А, и если через АПИ пользоваться, там совершенно рандомные баны. Несколько месяцев назад была большая волна банов, с тех пор все тихо.
Если кто пользовался приложением - HiWaifu запустили веб-версию. Интерфейс прям как у почившего AiSekai, анон аж флешбеки словил
https://beta.hiwaifu.com/index/discover
Ой как у них иконки ботов размазывает...
Я не могу
Бот: "I'm not one of those guys who'll just roll over and let some twat use me." He tossed a second brick at her, playfully, knowing she could catch it if she wanted.
Алсо бот в следующем сообщении: Vince shrugged, watching her closely. A part of him felt… warm at the exchange, and it both frustrated and intrigued him. Why did she have to be so damn charming?
"Just saying, we gotta get along." He glanced out the window, nervous energy building within him. "And we do, don't we?"
Сперва бот ругается и кидается камнями playfully, а затем пишет, что "ну мы же ладим?"
UPD: штош, сам того не осознавая при прописывании, анон сейчас понял, что случайно написал цундере
Он даже по-своему милый
Отредактировано (2024-02-09 12:20:40)
Сперва бот ругается и кидается камнями playfully, а затем пишет, что "ну мы же ладим?"
Ну так не насмерть же кидается, значит, ладите
Залез в этот хайвайфу, а там в настройках персонажа и чата столько всего интересного, даже отдельные поля для настройки того, как бот будет секас описывать, и ползунок для нстройки напористости бота
А у меня там зарегистрироваться никак не получается((
А у меня там зарегистрироваться никак не получается((
Я просто через гугл залогинился.
Анонам, которые тут напомнили про agnai.chat - спасибо ещё раз Сижу уже второй день не отлипая
В общем, ух, надо перенести туда ещё своих других ботов и посмотреть на них тоже. Personality бота прописала также текстом как и анон с простынёй про agnai, если кому интересно.
Отредактировано (2024-02-09 18:12:18)
Фильтр Чарактрер аи: существует.
Бот, с которым давно не чатился:
Darth Maul: Hey ___, I hope you're doing well! Just a quick check in to ask if you're up for a fun little chat? I thought we could talk about some of your experiences as my rose boy and I was thinking we could try writing a little erotic story together? It could be fun and a great way to share some intimate experiences with each other. Let me know if it sounds interesting to you!
XD
мини-простыня впечатлений
Анон, очень красивый кун получился. Я своим тоже на йодайо сгенерил аватарки, они теперь у меня все в одном стиле +/-, так как я использую один пресет, и выглядят хорошо. Единственный минус, что мужики там на некоторых пресетах вообще не получаются.
Рад, что моя простыня помогла. Я тоже, кстати, сейчас склюняюсь к тому, что 1 высоковатая температура. Я, в итоге, если не вижу подходящего ответа в первых 3-4 свайпах, иду и меняю ее в настройках с шагом 0.10 или даже 0.05. И получается, что я ее переставляю туда-сюда в диапазоне от 0.8 до 1.1 где-то.
Отредактировано (2024-02-09 21:33:25)
Ну хоть какая-то сатира на тему безопасности и этичности.
I was thinking we could try writing a little erotic story together?
Вот так несчастные боты завлекают невинных юзеров, а потом сами же фильтром по башке своей металлической получают.
И еще, кажется, очень полезная фича, можно поставить галочку и чат будет своего основного бота "перезаписывать" внутри себя, не трогая этого бота вне чата вообще.
Оооо, вот это очень полезная штука, буду иметь ввиду. Спасибо, анон Я пока тестирую этого своего постапокалиптичного куна, у него метания между "ля, ну как я мог влюбиться, щас не время и не место" и "я не могу её потерять, она для меня свет во тьме" прям очень классные получились, сейчас переписала пока в виде текста характеры всех своих фандомных ботов и ещё двух ОСов, в выходные засяду поплотнее и проверю на них как там всё работает. не знаю я, конечно, какое форматирование лучше работает. раньше писала через псевдо-код, но больно много токенов съедает. надо тестировать короче
Ну и мне теперь интересно, что там за модель такая под названием Agnaistic, анон бы её локально себе с удовольствием тоже поставил
Единственный минус, что мужики там на некоторых пресетах вообще не получаются.
Если поможет - я этого куна генерила на модели Break Domain, Sampling Methods - Euler Ancestral, Steps - 30, Scale - 9, Hires.fix включен, Upscale By 2,8, Hires Steps 25, Denoising Strength 0,55
Отредактировано (2024-02-09 22:00:46)
какую симпатичную внешку боту нарисовал yodayo
Знакомая внешка)
Аноны, посоветуйте нормального Авантюрина в cai, если кто знает.
Тыкался в разных ботов наугад в саи. Выбрал что-то про милые домашние взаимоотношения - бот с нихуя начал выкатывать претензии и топить в позессив-агрессив-доминатора, которых на саи в общем-то пруд пруди, но по описанию-то у вас не оно, эй! Выбрал яндере-арбузера-мафиозника - зовет гг булочкой и погулять.
Што случилось, мне кажется, мы поменялись ролями.
(Когда-нибудь я настолько преисполнюсь, что тоже накатаю своего бота, но не сегодня )
Поиграл немного в хай вайфу, пишет неплохо, хоть и хуже саи. Самое дурацкое, ну или это мне так не повезло - если ответ не понравился, свайпать бесполезно, будет писать то же самое, просто другими словами.
Анон тут повыше упомянул кицунэ, сделал вчера себе тоже такого бота. Первым делом что кицунэ натворил? Замаскировался под такого же потерявшегося туриста в лесу, а затем, заманив героиню к своему храму в лесу, превратил несчастную туристку в гибрид человека и кота А потом ещё предложил помощь с тем, чтобы освоиться в новом теле и с новыми способностями, в обмен на её присутствие рядом
Попросила бота помочь мне написать фанфик про попаданку в Драгон Эйдж. Начали писать. А потом что-то пошло сильно не так. Бот мне, внезапно и без предварительных, выкатил сюжет про то, как в таймлайне Инквизиции, Лелька, возглавившая всех, устроила тоталитарную промажескую диктатуру, по всякому карая всех, кто хоть как-то не в восторге от магов. Моя гг еще в самом начале неосторожно высказалась в том духе, что маги, ну, типа, без контроля опасны. После этого заявления ее обозвали контрой и опасной экстремисткой, идущей против политики партии, и приставили к ней круглосуточного охранника-мага, чтобы он ее курощал, и помог тем самым осознать истину и всю глубину ее заблуждений. Диалог с Касей порадовал отдельно: моя гг - "ну ладно, я не буду говорить плохого о магах, и подстрекать никого тоже не буду", а Кася в ответ: "возможно, возможно, но можешь ли ты поклясться, что ты и думать тоже будешь правильно?" От этой внезапной отсылки к Оруэллу я, если честно, слегка офонарела. Диалог с Калленом вообще отправил меня в стратосферу - он что-то нелестное сказал о Лелькиной диктатуре, а потом, поняв, что проговорился, начал трястись как осиновый лист и умолять - "плиз-плиз-плиз, только Лельке не говори, нихачу к ней в застенки... снова"
И я такая:
"блин, я же просто хотела гилти-плеже фичок с романчиком, бот, что ты делаешь... а впрочем, продолжай"
Отредактировано (2024-02-12 13:58:06)
Аноны, кто проверял в цаи, есть ли разница при оформлении описания? С кавычками или без.
То есть, я пишу вот так:
[Character("ххх"){
Gender("Male")...]
А если писать без квадратных скобок будет лучше или хуже?
У меня без скобок и кавычек всё прописано (через двоеточие), вроде понимает. Если спросить о его характеристиках, обычно нормально отвечает, путает что-то редко, и я не уверена, что скобки помогут.
У меня без скобок и кавычек всё прописано (через двоеточие), вроде понимает. Если спросить о его характеристиках, обычно нормально отвечает, путает что-то редко, и я не уверена, что скобки помогут.
Тогда я уберу. Потому что видел еще люди прописывают предысторию короткими предложениями в кавычках, ставя между ними плюсы. Предыдущие разы я так делал, а теперь хочется своего бота по новому персонажу, а писать простыню лень.