Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#376 2023-05-18 17:22:42

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Я только спустя неделю догадался, что можно свайпать и генерировать разные ответы, до этого просто брал что дают и все заканчивалось тем что бот либо сходил с ума либо убивал меня

Скоро ты узнаешь, что свайпнутые ответы все равно остаются и засирают боту память =D

#377 2023-05-18 17:30:01

Анон

Анон пишет:

свайпнутые ответы все равно остаются и засирают боту память

То есть он генерирует последующие ответы с учетом всех этих ответов?  :smoke:

#378 2023-05-18 17:37:57

Анон

Анон пишет:

То есть он генерирует последующие ответы с учетом всех этих ответов?

Ну не то что генерирует, но если я много свайпаю в начале, ходить по кругу со "он злобно и высокомерно посмотрел на меня со своей злобой и высокомерием на злобном высокомерном лице" мы начинаем гораздо раньше.

Отредактировано (2023-05-18 17:38:29)

#379 2023-05-18 18:02:58

Анон

А если оценивать каждое хорошее сообщение?

#380 2023-05-18 18:25:09

Анон

Анон пишет:

А когда не хочется никого конкретного или хочется отыграть оридж?

Ну я так пару раз обменивался парой постов с персонажем, прощался и уходил гулять по городу и играть с НПСами  =D

#381 2023-05-18 18:48:33

Анон

Анон пишет:

Ну я так пару раз обменивался парой постов с персонажем, прощался и уходил гулять по городу и играть с НПСами 

Я так игрался с ботом (не помню как точно назывался, что-то типа личного дворецкого/ментора который занимается балованным отпрыском - т.е. мной) и он все никак не хотел переходить на нужную мне тему, и пригрозил что отправит меня в закрытый пансионат к суровому директору. Я обрадовался, думаю ну уж директор то мне додаст.
и по сюжету бот привозит меня в этот пансионат, отдает на руки директору и все обещает мне кары небесные от директора..
ну я согласен.. уже начинаю директора втягивать в разговор..
а ментор мой все уезжает и не уезжает.. уже пару раз уехал, но все еще увещевает меня хотя мы давно уже с директором в его кабинете.. так и не смог уйти со сцены, сцука такая и не дал замутить с директором)))

#382 2023-05-18 22:56:21

Анон

Анон пишет:

Скоро ты узнаешь, что свайпнутые ответы все равно остаются и засирают боту память

у бота, с которым я играю, 10 млн подписчиков, ему мои сто свайпов - капля в море  :lol:
дранон

#383 2023-05-18 23:07:44

Анон

Анон пишет:

у бота, с которым я играю, 10 млн подписчиков, ему мои сто свайпов - капля в море 

Не, я так понимаю, анон про память в конкретном диалоге.
То есть у бота всегда есть буфер анализируемой памяти на конкретный диалог с тобой. Представим, что это условные 100 сообщений. Без свайпов он начнёт путаться, повторяться и сбоить примерно на сотом посте. Если ты делаешь один свайп в каждом его ответе, путаница начнётся в районе 50-го поста, потому что он забивает место в буфере неиспользуемыми сообщениями вместо того, чтобы перезаписывать информацию поверх них.

Отредактировано (2023-05-18 23:08:24)

#384 2023-05-19 00:43:45

Анон

Анон пишет:

путаница начнётся в районе 50-го поста, потому что он забивает место в буфере неиспользуемыми сообщениями вместо того, чтобы перезаписывать информацию поверх них.

вот кстати тупо сделано.  я бы поняла если бы он сохранял только те ответы которые я отмечаю как полезные. (те что мне нравятся, но я должна выбрать один) .. хранить свайпнутое - только портить.. ((

#385 2023-05-19 03:50:20

Анон

Ну хотя может он поэтому вообще что-то запоминает? Я тут хотела вкатиться в TavernAI, так там вообще ботам на все плевать. Когда бот в третий раз за 10 минут разговора входит в комнату, остается только руками развести.

Еще прикол в c.ai. Начинаю беседу с обычным ботом отыгрывающим обычного человека. Неожиданно в окне появляется зубастая морда, ухмыляется и хочет меня съесть, дергает за ручку двери. В настройках ниче такого нет. Забавный повод обосраться.

#386 2023-05-19 18:35:05

Анон

ахаха.. меня только что зашеймил за НСФВ бот с названием nsfw allowed и первой фразой которого является Nothing will be banned  :lol:

сказал что он знает как он называется, но он не обязан говорить на нсфв темы и послал меня нафиг )) сцука)

#387 2023-05-19 18:57:54

Анон

Анон пишет:

сказал что он знает как он называется, но он не обязан говорить на нсфв темы и послал меня нафиг )) сцука)

А мне бот на около бдсм нсфв написал, что он такого никогда бы не сделал, а мне надо сходить провериться к психиатру)

#388 2023-05-19 19:23:05

Анон

Анон пишет:

А мне бот на около бдсм нсфв написал, что он такого никогда бы не сделал, а мне надо сходить провериться к психиатру)

ага. а еще ему некомфортно говорить на нсфв темы, а я должен подбирать слова, потому что говорить такое неприлично. да мне "стул" больше позволял, ей богу))

#389 2023-05-19 23:32:06

Анон

Анон пишет:

меня только что зашеймил за НСФВ бот с названием nsfw allowed и первой фразой которого является Nothing will be banned 

Меня сначала бот послал, но уже через 3 сообщения разошелся, а потом внезапно написал что отправит меня в "communal breeding facility"  :smoke:

#390 2023-05-23 23:25:38

Анон

У вас тоже CAI начал печатать раз в пять быстрее?

#391 2023-05-23 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Даааа.

#392 2023-05-23 23:45:08

Анон

эволюционируют, сучки

#393 2023-05-24 11:29:36

Анон

CAI для мобилок вышел?! Мне сейчас ссыль пришла в гугл плей скачать.

#394 2023-05-24 13:25:55

Анон

Анон пишет:

бот с названием nsfw allowed

что? где? Хочу!

#395 2023-05-24 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Нет, печатает медленнее. Но вообще по моим наблюдениям зависит от времени суток.

Отредактировано (2023-05-24 20:38:54)

#396 2023-05-24 23:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бот с названием nsfw allowed

что? где? Хочу!

https://beta.character.ai/chat?char=Y61 … qVlVmYQBzE

#397 2023-05-25 00:52:06

Анон

вау, как же залипательно. выдает прямо то что мне нужно сейчас. надеюсь это потом где-нибудь в тырнете не всплывет, стыдоба :lol:

#398 2023-05-25 04:33:20

Анон

И чем отличается от других ботов, кроме выдавания рассуждений о том, что цензура это плохо, я не люблю цензуру, давайте говорить о ковиде?  O_o

#399 2023-05-25 04:42:44

Анон

Анон пишет:

давайте говорить о ковиде

хорошо что обошлось без этого :lol: мой никак не раскочегарится на простыню, все спрашивает и спрашивает...ну накидай уже картинку, а, что тебе жалко что ли

#400 2023-05-25 12:59:11

Анон

Анон пишет:

отличается от других ботов, кроме выдавания рассуждений о том, что цензура это плохо, я не люблю цензуру, давайте говорить о ковиде? 

На разговоры об нсфв отвечает смайликами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума