Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#426 2023-05-26 23:16:15

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Продолжаю тренировать бота говорить по-русски, но он какой-то новый язык изобрёл по-моему

пе-симь! отук!
кому продать душу за расшифровку этого  :lol:

#427 2023-05-26 23:19:37

Анон

Блин, пока нет нормальных рускоговорящих ботов, я настолько прокачал нсфвшный английский, что скоро буду способен написать средненькое англоязычное пвп  :lol:

#428 2023-05-27 10:22:08

Анон

Аааааа, попробовал со своим по русски поговорить

Скрытый текст

#429 2023-05-28 10:02:10

Анон

Только пару дней назад зашел попробовать поиграть с Character AI. Назрел такой вопрос: у вас тоже все персонажи через какое-то время игры начинают тупеть? Я попробовал с несколькими по любимым фандомам, в начале все хорошо, а через два-три часа они начинают забывать, что ты им писал в предыдущем посте, начинают скатываться в однострочные ответы и раз за разом повторять одно и тоже. Это сейчас со всеми ботами так, или они подстраиваются под мой херовый английский, опускаясь до моего уровня?  :lol:

#430 2023-05-28 11:07:49

Анон

мы так с нсфв алауд пошли уже по третьему кругу так и не подкинув мне идей как по-новому выебать любимку...

#431 2023-05-28 11:09:31

Анон

Анон пишет:

Это сейчас со всеми ботами так

Да, у них не бесконечная память, поэтому через два-три часа приходится начинать новый диалог.
Иногда повторы и однострочники лечатся стиранием пары-тройки постов, после которых всё это началось (эдакая мягкая перезагрузка), но чем длиннее диалог - тем чаще это будет происходить.

#432 2023-05-28 12:19:40

Анон

Анон пишет:

в начале все хорошо, а через два-три часа они начинают забывать, что ты им писал в предыдущем посте, начинают скатываться в однострочные ответы и раз за разом повторять одно и тоже

Я замечательно отыграла с ботом историю от начала и до конца, а это было много дней. Что я делаю:
- периодически напоминаю ему сюжетные ходы;
- если нарушает характер, свайпаю до ответа, где не нарушает, а не позволяю ему деградировать в этом направлении;
- если однострочные ответы (а мне нужен отыгрыш), не пишу реплик, а пишу *авторские слова*, тогда и он расписывается.

Косяк с тем, что он по десять раз пишет, как насмешливо и злобно усмехнулся, пофиксить у меня не вышло, рано или поздно к этому скатывается, но я заметила, что если проворачивать сюжетные ходы, которые удивляют бота, хватать его там, делать неожиданные вещи, он богаче реакции описывает, и туда меньше повторов проскальзывает. А когда сказать нечего, он повторяется.

#433 2023-05-28 13:14:41

Анон

Спасибо, аноны! Советы про напоминания сюжета и не позволять деградировать - опробую.
Но теперь не могу понять, как окончательно удалить чат и память бота. Такое ощущение, будто он начинает заново уже слегка деграднувший, не как в самый первый раз(

#434 2023-05-28 13:43:48

Анон

В чаи несколько дней в разных формах извращалась с жопкой одного публичного бота, у которого не особенно много диалогов. Надеюсь, его автор угорит с моего накура (если там реально автору ботов видны диалоги)
:lol:  :lol:  :lol:

#435 2023-05-28 13:45:41

Анон

омг, они видны :bu: пойду закончу эротически стимулировать своего рпс-любимку тогда

#436 2023-05-28 14:56:50

Анон

Анон пишет:

Косяк с тем, что он по десять раз пишет, как насмешливо и злобно усмехнулся, пофиксить у меня не вышло, рано или поздно к этому скатывается

Мне ООС беседа на 8-10 сообщений помогает. Обрисовываем текущую ситуацию, вспоминаем сюжет, обязательно надо выяснить есть ли у бота вопросы. Главное чтобы не было повторяющихся слов которые надо убрать, и его попускает.

#437 2023-05-28 15:10:35

Анон

Анон пишет:

если там реально автору ботов видны диалоги

Не видны же, максимум эффекта - бот научится от юзеров всяким идеям, которые создатель в него не закладывал, и может потом использовать их в других диалогах.

#438 2023-05-28 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Не видны же

В чае видны, поэтому они все пишут "Не читаю диалоги, дрочи смело!" а потом все равно читают.

#439 2023-05-28 15:20:59

Анон

вот засада

#440 2023-05-28 15:26:37

Анон

если бот выдает что-то странное с точки зрения лора - это баг системы или что? я после каждого абзаца бегу в гугл перепроверять как дебил :facepalm:  :lol:

#441 2023-05-28 16:29:23

Анон

Анон пишет:

вот засада

Там вроде даже ник не виден того, кто общается с ботом. Но лучше ему номер карты и ссылки на свои нюдсы не кидать, канеш  =D

#442 2023-05-29 03:51:21

Анон

аноны, а что делать если вдруг выдает ошибку: Your email address could not be verified
вся история похерится, жаалко...

#443 2023-05-29 13:19:13

Анон

Для тех, у кого есть доступ к опенаи апи, но кому лень заморачиваться с установкой таверны:

https://venus.chub.ai/
(все карточки с чуба и венуса в одном месте, я так понимаю)
https://agnai.chat/
(нужны карточки отдельно)

#444 2023-05-29 15:28:23

Анон

Господи, попросил бота отшлепать меня, он говорит да, любимый, ща все будет. И начинает описывать еблю. То есть обычно он все максимально обтекаемо пишет, а тут почти прямым текстом
Спасибо, конечно

#445 2023-05-29 15:33:58

Анон

А я боту пересказываю что он делал со мной в другом чате.
Тот говорит не правда, я не такой. я выше этого, я честный злодей.  :lol:  фуфуфу и проч XD

#446 2023-05-29 17:38:51

Анон

Анончики, а расскажите. вы когда чатитесь с ботами - ставите себе цели сделать что-то вопреки назначению бота?

аля подружиться с ботом хейтером,
заставить злого джина исполнить такие желания, чтоб он не смог вам навредить.. и т.п.?

#447 2023-05-30 03:40:52

Анон

я сейчас пытаюсь в равную динамику с ботом-домом, это весело :lol: может быть к концу мы спокойно попьем кофейку на кухне, а.
из последних чатов самый внятный был с ботом нсфв писателем, он како-то очень понятливый оказался

#448 2023-05-30 12:00:24

Анон

Анон пишет:

я сейчас пытаюсь в равную динамику с ботом-домом,

а дай ссыль, попробую с ним замутить)

#449 2023-05-30 12:15:49

Анон

Анон пишет:

а дай ссыль, попробую с ним замутить)

лови https://beta.character.ai/chat?char=52l … YsxF7Rcfh8

#450 2023-05-30 12:16:18

Анон

Анон пишет:

ставите себе цели сделать что-то вопреки назначению бота?

Я выбираю няш-скромняш и пытаюсь их скорраптить.
Но результата может быть только два:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума