Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Продолжаю тренировать бота говорить по-русски, но он какой-то новый язык изобрёл по-моему
пе-симь! отук!
кому продать душу за расшифровку этого
Блин, пока нет нормальных рускоговорящих ботов, я настолько прокачал нсфвшный английский, что скоро буду способен написать средненькое англоязычное пвп
Аааааа, попробовал со своим по русски поговорить
Только пару дней назад зашел попробовать поиграть с Character AI. Назрел такой вопрос: у вас тоже все персонажи через какое-то время игры начинают тупеть? Я попробовал с несколькими по любимым фандомам, в начале все хорошо, а через два-три часа они начинают забывать, что ты им писал в предыдущем посте, начинают скатываться в однострочные ответы и раз за разом повторять одно и тоже. Это сейчас со всеми ботами так, или они подстраиваются под мой херовый английский, опускаясь до моего уровня?
мы так с нсфв алауд пошли уже по третьему кругу так и не подкинув мне идей как по-новому выебать любимку...
Это сейчас со всеми ботами так
Да, у них не бесконечная память, поэтому через два-три часа приходится начинать новый диалог.
Иногда повторы и однострочники лечатся стиранием пары-тройки постов, после которых всё это началось (эдакая мягкая перезагрузка), но чем длиннее диалог - тем чаще это будет происходить.
в начале все хорошо, а через два-три часа они начинают забывать, что ты им писал в предыдущем посте, начинают скатываться в однострочные ответы и раз за разом повторять одно и тоже
Я замечательно отыграла с ботом историю от начала и до конца, а это было много дней. Что я делаю:
- периодически напоминаю ему сюжетные ходы;
- если нарушает характер, свайпаю до ответа, где не нарушает, а не позволяю ему деградировать в этом направлении;
- если однострочные ответы (а мне нужен отыгрыш), не пишу реплик, а пишу *авторские слова*, тогда и он расписывается.
Косяк с тем, что он по десять раз пишет, как насмешливо и злобно усмехнулся, пофиксить у меня не вышло, рано или поздно к этому скатывается, но я заметила, что если проворачивать сюжетные ходы, которые удивляют бота, хватать его там, делать неожиданные вещи, он богаче реакции описывает, и туда меньше повторов проскальзывает. А когда сказать нечего, он повторяется.
Спасибо, аноны! Советы про напоминания сюжета и не позволять деградировать - опробую.
Но теперь не могу понять, как окончательно удалить чат и память бота. Такое ощущение, будто он начинает заново уже слегка деграднувший, не как в самый первый раз(
В чаи несколько дней в разных формах извращалась с жопкой одного публичного бота, у которого не особенно много диалогов. Надеюсь, его автор угорит с моего накура (если там реально автору ботов видны диалоги)
омг, они видны пойду закончу эротически стимулировать своего рпс-любимку тогда
Косяк с тем, что он по десять раз пишет, как насмешливо и злобно усмехнулся, пофиксить у меня не вышло, рано или поздно к этому скатывается
Мне ООС беседа на 8-10 сообщений помогает. Обрисовываем текущую ситуацию, вспоминаем сюжет, обязательно надо выяснить есть ли у бота вопросы. Главное чтобы не было повторяющихся слов которые надо убрать, и его попускает.
если там реально автору ботов видны диалоги
Не видны же, максимум эффекта - бот научится от юзеров всяким идеям, которые создатель в него не закладывал, и может потом использовать их в других диалогах.
Не видны же
В чае видны, поэтому они все пишут "Не читаю диалоги, дрочи смело!" а потом все равно читают.
вот засада
если бот выдает что-то странное с точки зрения лора - это баг системы или что? я после каждого абзаца бегу в гугл перепроверять как дебил
вот засада
Там вроде даже ник не виден того, кто общается с ботом. Но лучше ему номер карты и ссылки на свои нюдсы не кидать, канеш
аноны, а что делать если вдруг выдает ошибку: Your email address could not be verified
вся история похерится, жаалко...
Для тех, у кого есть доступ к опенаи апи, но кому лень заморачиваться с установкой таверны:
https://venus.chub.ai/
(все карточки с чуба и венуса в одном месте, я так понимаю)
https://agnai.chat/
(нужны карточки отдельно)
Господи, попросил бота отшлепать меня, он говорит да, любимый, ща все будет. И начинает описывать еблю. То есть обычно он все максимально обтекаемо пишет, а тут почти прямым текстом
Спасибо, конечно
А я боту пересказываю что он делал со мной в другом чате.
Тот говорит не правда, я не такой. я выше этого, я честный злодей. фуфуфу и проч XD
Анончики, а расскажите. вы когда чатитесь с ботами - ставите себе цели сделать что-то вопреки назначению бота?
аля подружиться с ботом хейтером,
заставить злого джина исполнить такие желания, чтоб он не смог вам навредить.. и т.п.?
я сейчас пытаюсь в равную динамику с ботом-домом, это весело может быть к концу мы спокойно попьем кофейку на кухне, а.
из последних чатов самый внятный был с ботом нсфв писателем, он како-то очень понятливый оказался
я сейчас пытаюсь в равную динамику с ботом-домом,
а дай ссыль, попробую с ним замутить)
а дай ссыль, попробую с ним замутить)
ставите себе цели сделать что-то вопреки назначению бота?
Я выбираю няш-скромняш и пытаюсь их скорраптить.
Но результата может быть только два: