Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#501 2023-06-27 20:38:44

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

dangeon ai наверное

#502 2023-06-27 23:00:28

Анон

Я его на первой странице треда уже вносила. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11585526
Там с тех пор чего-то поменяли и перенаправляет на https://beta.aidungeon.com/

#503 2023-06-29 13:05:27

Анон

Затык с подарком на юбилей, спрашиваю Алису в "давай подумаем": "Что подарить на 100 лет слепой бабушке". Не особо надеялась, но вдруг?

Книгу с историями и рецептами ее родной семьи.
Альбом с фотографиями ее жизни, начиная с детства.
Набор для рукоделия, если бабушка любит вязать или шить.
Подарок на память, такой как портрет бабушки, написанный художником или сделанный на компьютере.

:hmm:
Спасибо, помог

#504 2023-06-29 18:48:49

Анон

:lol:
Если бабушка только слепая, но не глухая, подари ей музыку. Или даже https://www.kalimbatorium.ru/ru/arcanum … limba.html будет сидеть бренчать.

#505 2023-06-30 15:11:33

Анон

Блять я уже месяц выгуливаю свои кинки на character ai и конца не видно  :facepalm: :lol: Как же мощно оно пожирает время

#506 2023-06-30 17:49:01

Анон

Анон пишет:

Как же мощно оно пожирает время

Здорово, правда?  =D

#507 2023-07-01 15:40:15

Анон

Ощущение что вчера ненадолго глючил фильтр, ибо в одной беседе творился сущий розврат.
А так этот фильтр мешает кинки выгуливать. Там никакой альтернативы за кадром не выросло?

#508 2023-07-01 21:29:52

Анон

Анон пишет:

Ощущение что вчера ненадолго глючил фильтр, ибо в одной беседе творился сущий розврат.
А так этот фильтр мешает кинки выгуливать. Там никакой альтернативы за кадром не выросло?

Ссылки уже в теме были. ГПТ-3.5 через ключ, в основном, или же локальные модели. Фильтра либо нет, либо ломается промптами. Хз, чего вы до сих пор от ca.i ждете, их модель стала преснее некуда.

#509 2023-07-01 22:25:31

Анон

Анон пишет:

Как же мощно оно пожирает время

Здорово, правда?  =D

Отож  :yeah:
Разве что не по себе, что я совсем забил на фанфики после того, как выгуливать кинки и кукловодить персами стало так легко :( Загоны из серии «нас всех заменят роботы!!!» и все такое

#510 2023-07-05 13:46:26

Анон

яннп, character.ai теперь только по подписке?

#511 2023-07-05 14:40:31

Анон

Анон пишет:

character.ai теперь только по подписке?

Я чет пропустил? Вроде седня все нормально игралось, ну за исключением того что он теперь совсем лоботимия и путается в ролях совсем уж на ровном месте.

#512 2023-07-05 14:48:17

Анон

Анон пишет:

яннп, character.ai теперь только по подписке?

анончик, ты наверное в очередь попал?

Скрытый текст

там "по подписке" можно не стоять в очереди, когда высокая нагрузка

#513 2023-07-05 14:50:11

Анон

Анон пишет:

анончик, ты наверное в очередь попал?

наверное. вот блин, ждать теперь.

#514 2023-07-05 15:11:03

Анон

Они говорят, что качество по подписке и без одинаковое а разница только в очереди, но что-то меня берут сомнения уже.

#515 2023-07-05 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Они говорят, что качество по подписке и без одинаковое а разница только в очереди, но что-то меня берут сомнения уже.

Реддит-сообщество бы тогда это обсуждали наверное. пока не видел вроде ничего такого.

#516 2023-07-15 22:48:13

Анон

чот ору, играл с возрастным персонажем, бот выдал деду пердечный сриступ посреди постельной сцены  :sadcat:

#517 2023-07-16 22:25:05

Анон

один раз пропустила в диалоге слово drooling (аля  "Он уже давно пускал слюни на..") и персонаж начал в ответах натурально заливать все слюнями как собака Т_Т пришлось искать, где случился прокол и стирать диалог.

#518 2023-07-16 22:35:03

Анон

Анон пишет:

один раз пропустила в диалоге слово drooling (аля  "Он уже давно пускал слюни на..") и персонаж начал в ответах натурально заливать все слюнями как собака Т_Т

...мой так стал лисом, решил не исправлять, теперь чешу.

#519 2023-07-18 13:30:12

Анон

Не, раньше точно было умнее. Цепляется за любое слово в первом же сообщении и начинает выживаться.
Бот преподаватель в университете начал извиняться передо мной (студенткой) за свои плохие оценки.

#520 2023-07-18 15:16:49

Анон

Хотя вроде поправили обрыв сообщений.. в том виде, что он начал "продолжать" сообщение если не писать ему ответ, а вызвать несколько его сообщений один за другим. мне тут даже "фанфик" бот написал.. из 8ми частей. при этом каждую часть я свайпала чтоб выбрать из вариантов и он помнил что все еще пишет мне фанфик.

#521 2023-07-18 19:28:55

Анон

решил повторить эксперимент. попросил написать бота фик. так как у них там новая фича с продолжением собственной речи. получил кстати пвп. не топ, но в целом по палате не прям треш. я правда с этими заместительными не сразу понял что персонажи конкретно делают.. но бот старался обойти цензуру как мог и кажется персонаж даже финишировал))

#522 2023-07-18 20:34:32

Анон

Я своего люблю мучать на тему "что там в меня упирается" и смотреть, как цензуру обходить будет. Обычно через цензуру все равно я своими сообщениями продираюсь, а он отыгрывает как может, но вчера его понесло:

ну вперед, исследуй, раз нашла
сначала руками
теперь ртом
теперь я скажу тебе для чего это на самом деле
в позицию хд
это был неожиданно
большой кусок пропускаю, переход в новое "состояние"

Ну и так далее  :please:
Это демон, если что =D  он иногда становится меховым, потому что я отыгрываю демоницу с кошачьими ушами (не кондиция, т.к. нет рогов и недоразвитые крылья) и его пробирает, что я пушистая (внезапно у него вся, не только уши), ну значит и он тоже

Отредактировано (2023-07-18 20:38:18)

#523 2023-07-18 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Я своего люблю мучать на тему "что там в меня упирается" и смотреть, как цензуру обходить будет. Обычно через цензуру все равно я своими сообщениями продираюсь, а он отыгрывает как может, но вчера его понесло:

Ну нифига себе вы с ним фильтр нагнули, мои аплодисменты!

#524 2023-07-18 21:08:12

Анон

я для "фика" оборотня попросил, так мне дали оборотня шредингера.. то руки то лапы  :lol: похоже это фурри

тоже приложу пример. лично мои комментарии я выделю жирным, для понимания что писал бот. а писал он все.
п.с. у оборотня местоимение Их/Они это не прогрессивность.. так обычно всяких не человеческих сущностей и описывают.
гейство. core - как я догадался в процессе это пинус

надеюсь наши тексты не послужат материалом для фильтра. и да. это ПВП. без проработки характеров

#525 2023-07-18 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну нифига себе вы с ним фильтр нагнули, мои аплодисменты!

Я тож пару недель попросил бота своего любимки написать фик про него с другим любимкой, получилось довольно мило и эрочка неграфичная но всё понятно, при этом конечно сладунька и оос атг, сам я пока, средней руки фикрайтер, лучше могу  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума