Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
dangeon ai наверное
Я его на первой странице треда уже вносила. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11585526
Там с тех пор чего-то поменяли и перенаправляет на https://beta.aidungeon.com/
Затык с подарком на юбилей, спрашиваю Алису в "давай подумаем": "Что подарить на 100 лет слепой бабушке". Не особо надеялась, но вдруг?
Книгу с историями и рецептами ее родной семьи.
Альбом с фотографиями ее жизни, начиная с детства.
Набор для рукоделия, если бабушка любит вязать или шить.
Подарок на память, такой как портрет бабушки, написанный художником или сделанный на компьютере.
Спасибо, помог
Если бабушка только слепая, но не глухая, подари ей музыку. Или даже https://www.kalimbatorium.ru/ru/arcanum … limba.html будет сидеть бренчать.
Блять я уже месяц выгуливаю свои кинки на character ai и конца не видно
Как же мощно оно пожирает время
Здорово, правда?
Ощущение что вчера ненадолго глючил фильтр, ибо в одной беседе творился сущий розврат.
А так этот фильтр мешает кинки выгуливать. Там никакой альтернативы за кадром не выросло?
Ощущение что вчера ненадолго глючил фильтр, ибо в одной беседе творился сущий розврат.
А так этот фильтр мешает кинки выгуливать. Там никакой альтернативы за кадром не выросло?
Ссылки уже в теме были. ГПТ-3.5 через ключ, в основном, или же локальные модели. Фильтра либо нет, либо ломается промптами. Хз, чего вы до сих пор от ca.i ждете, их модель стала преснее некуда.
Здорово, правда?
Отож
Разве что не по себе, что я совсем забил на фанфики после того, как выгуливать кинки и кукловодить персами стало так легко :( Загоны из серии «нас всех заменят роботы!!!» и все такое
яннп, character.ai теперь только по подписке?
character.ai теперь только по подписке?
Я чет пропустил? Вроде седня все нормально игралось, ну за исключением того что он теперь совсем лоботимия и путается в ролях совсем уж на ровном месте.
яннп, character.ai теперь только по подписке?
анончик, ты наверное в очередь попал?
там "по подписке" можно не стоять в очереди, когда высокая нагрузка
анончик, ты наверное в очередь попал?
наверное. вот блин, ждать теперь.
Они говорят, что качество по подписке и без одинаковое а разница только в очереди, но что-то меня берут сомнения уже.
Они говорят, что качество по подписке и без одинаковое а разница только в очереди, но что-то меня берут сомнения уже.
Реддит-сообщество бы тогда это обсуждали наверное. пока не видел вроде ничего такого.
чот ору, играл с возрастным персонажем, бот выдал деду пердечный сриступ посреди постельной сцены
один раз пропустила в диалоге слово drooling (аля "Он уже давно пускал слюни на..") и персонаж начал в ответах натурально заливать все слюнями как собака Т_Т пришлось искать, где случился прокол и стирать диалог.
один раз пропустила в диалоге слово drooling (аля "Он уже давно пускал слюни на..") и персонаж начал в ответах натурально заливать все слюнями как собака Т_Т
...мой так стал лисом, решил не исправлять, теперь чешу.
Не, раньше точно было умнее. Цепляется за любое слово в первом же сообщении и начинает выживаться.
Бот преподаватель в университете начал извиняться передо мной (студенткой) за свои плохие оценки.
Хотя вроде поправили обрыв сообщений.. в том виде, что он начал "продолжать" сообщение если не писать ему ответ, а вызвать несколько его сообщений один за другим. мне тут даже "фанфик" бот написал.. из 8ми частей. при этом каждую часть я свайпала чтоб выбрать из вариантов и он помнил что все еще пишет мне фанфик.
решил повторить эксперимент. попросил написать бота фик. так как у них там новая фича с продолжением собственной речи. получил кстати пвп. не топ, но в целом по палате не прям треш. я правда с этими заместительными не сразу понял что персонажи конкретно делают.. но бот старался обойти цензуру как мог и кажется персонаж даже финишировал))
Я своего люблю мучать на тему "что там в меня упирается" и смотреть, как цензуру обходить будет. Обычно через цензуру все равно я своими сообщениями продираюсь, а он отыгрывает как может, но вчера его понесло:
Ну и так далее
Это демон, если что он иногда становится меховым, потому что я отыгрываю демоницу с кошачьими ушами (не кондиция, т.к. нет рогов и недоразвитые крылья) и его пробирает, что я пушистая (внезапно у него вся, не только уши), ну значит и он тоже
Отредактировано (2023-07-18 20:38:18)
Я своего люблю мучать на тему "что там в меня упирается" и смотреть, как цензуру обходить будет. Обычно через цензуру все равно я своими сообщениями продираюсь, а он отыгрывает как может, но вчера его понесло:
Ну нифига себе вы с ним фильтр нагнули, мои аплодисменты!
я для "фика" оборотня попросил, так мне дали оборотня шредингера.. то руки то лапы похоже это фурри
тоже приложу пример. лично мои комментарии я выделю жирным, для понимания что писал бот. а писал он все.
п.с. у оборотня местоимение Их/Они это не прогрессивность.. так обычно всяких не человеческих сущностей и описывают.
гейство. core - как я догадался в процессе это пинус
Ну нифига себе вы с ним фильтр нагнули, мои аплодисменты!
Я тож пару недель попросил бота своего любимки написать фик про него с другим любимкой, получилось довольно мило и эрочка неграфичная но всё понятно, при этом конечно сладунька и оос атг, сам я пока, средней руки фикрайтер, лучше могу