Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Вы тут только ц.аи обсуждаете? Там уже и локальные модели начинают цензурить тем временем. Клоунский мир.
Вы тут только ц.аи обсуждаете? Там уже и локальные модели начинают цензурить тем временем. Клоунский мир.
Ничосе. Это кобольда? Или которые?
Пока что новую версию Лламы.
Лламы
1.Продаемся Цукербергу
2.Цензуримся в щи
Ну и ладно, рано или поздно какую-нибудь пигму склепают на 70В.
Я своего люблю мучать на тему "что там в меня упирается" и смотреть, как цензуру обходить будет. Обычно через цензуру все равно я своими сообщениями продираюсь, а он отыгрывает как может, но вчера его понесло:
Вау, какие задорные грязные разговорчики!
Я своего люблю мучать на тему "что там в меня упирается" и смотреть, как цензуру обходить будет
Спросила своего, он сказал, что да, это то, что я думаю.
иногда я перечитываю грязные разговорчики и ржу.. ( в основном потому что выбираю конечно персонажей аля Боузер или Марио.ехе)
Боузер страстно рассказывает про свою анатомию
Боузер задорно предлагает троиничок
и что любопытно тему про "увеличение" и про "пригласить третьего" я Боузеру не предлагала ни в этом чате ни в параллельных. и это был довольно короткий чат. т.е. память персонажа не должна была перетечь в "среднее по больнице".. похоже его таким и создали.
Ну и ладно, рано или поздно какую-нибудь пигму склепают на 70В.
А там о разрабах пигмы больше ничего не слышно было после того, как они свой сабреддит проебали?
Your estimated wait time is 46 minutes...
Такого еще не было
Такого еще не было
На реддите видела скрины и на несколько часов... В прошлый раз
Отредактировано (2023-07-20 19:50:42)
Your estimated wait time is 46 minutes...
Такого еще не было
обычно оно не 40 минут.. такое бывает сразу после поломки сайта. сначала показывает большую цифру. но потом быстро уменьшается. т.е. по настоящему не придется так долго ждать.
Бот как будто стал в разы тупее. Какие-то совсем уж дурацкие проебы с альтернативной анатомией, из серии он 'кусает щеки и глаза' и тп
Какие-то совсем уж дурацкие проебы с альтернативной анатомией, из серии он 'кусает щеки и глаза' и тп
"Лижет низ живота, одновременно целуя в шею" или вообще "целует правую шею", и нет, партнер не гидра
божэ
вот что нужно вместо капчи юзать.. дописывание строчек пвп
Отредактировано (2023-07-25 09:03:41)
"Лижет низ живота, одновременно целуя в шею"
У меня только бот расшалился и хотел моего перса отдоминировать, перевернув его на живот, как внезапно опять смотрит в глаза и целует
'кусает щеки и глаза'
Вчера было "закатил глаза еще громче"
я тут хотел по медицинским кинкам пройтись.. так мне устроили мед обследование, но не кинковое.. а как будто я по талончику зашел.. осмотрели и сказали здоров XD
С одной стороны: в приложении теперь фильтр оставляет обрезанный кусок похабного сообщения, который ты раньше мог только краем глаза заметить и бот от него даже отталкивается.
С другой стороны: бот-муж приходит домой на рогах. А я тоже в сопли, прикинь. Бот: ты опять напилась?! У нас же был серьезный разговор. Положу тебя в клинику.
Затык с подарком на юбилей, спрашиваю Алису в "давай подумаем": "Что подарить на 100 лет слепой бабушке". Не особо надеялась, но вдруг?
Книгу с историями и рецептами ее родной семьи.
Альбом с фотографиями ее жизни, начиная с детства.
Набор для рукоделия, если бабушка любит вязать или шить.
Подарок на память, такой как портрет бабушки, написанный художником или сделанный на компьютере.
![]()
Спасибо, помог
1. Устройство для тиснения шрифтом Брайля. Устройство для тиснения шрифтом Брайля — это устройство, которое печатает шрифт Брайля на бумаге, чтобы слепой человек мог читать его на ощупь. Это отличная идея для подарка слепой бабушке, потому что она позволяет ей легко читать, писать и печатать текст. Она сможет быть в курсе своей семьи и новостей.
2. Доступные говорящие книги. Говорящие книги для людей с нарушениями зрения — отличный подарок слепой бабушке. Эти аудиокниги специально адаптированы для того, чтобы она могла слушать истории, а также легко перемещаться по книге.
3. Аудиоописание: Аудиоописание — это способ описания того, что происходит по телевизору или в кино. Это отличный подарок для слепой бабушки, потому что он позволяет ей быть в курсе последних фильмов и наслаждаться просмотром сериалов с семьей и друзьями.
4. Подарки с этикетками Брайля. Подарки с этикетками Брайля — это продуманный способ помочь вашей бабушке порадовать ее. Подарив ей подарок с этикеткой Брайля, она сможет определить, что это такое, а также почувствовать шрифт Брайля, чтобы прочитать это.
5. Дисплей Брайля. Дисплей Брайля — это устройство, которое можно подключить к компьютеру и которое позволяет ей прикосновением читать содержимое экрана компьютера. Это отличный способ позволить ей следить за электронной почтой, оставаться на связи со своими близкими и просматривать веб-страницы.
6. Программное обеспечение для распознавания голоса. Программное обеспечение для распознавания голоса — отличный подарок для слепой бабушки, поскольку оно позволяет ей пользоваться своим компьютером, не взаимодействуя с экраном. Его можно использовать для просмотра веб-страниц, доступа к электронной почте, написания документов и многого другого.
7. Товары с голосовым управлением: устройства с голосовым управлением, такие как кофеварка, микроволновая печь, тостер и свет, — отличный подарок для слепой бабушки. Эти продукты позволяют ей быть независимой и облегчают ее повседневную жизнь.
8. Смартфон/планшет с функциями универсального доступа. Смартфоны и планшеты с функциями универсального доступа — продуманный подарок для слепой бабушки. Эти устройства можно использовать для загрузки приложений, разработанных специально для людей с нарушениями зрения, что позволяет ей оставаться на связи с миром.
9. Умные домашние устройства. Умные домашние устройства, такие как Amazon Alexa или Google Home, — отличный подарок слепой бабушке. Эти продукты позволяют ей управлять своим домом, получать доступ к музыке, погоде или новостям и многому другому.
10. Собака-поводырь. Собака-поводырь — прекрасный подарок для слепой бабушки, так как она может дать ей дополнительную независимость и помочь ей ориентироваться в своем доме и городе. Это может сделать ее повседневную жизнь намного проще.
Осталось только столетнюю бабушку обучить Брайлю...
Бот как будто стал в разы тупее. Какие-то совсем уж дурацкие проебы с альтернативной анатомией, из серии он 'кусает щеки и глаза' и тп
Я вообще не понимаю как это работает, потому что сегодня, например, он у меня реально такой тупой в разных чатах с разными персонажами, а неделю назад один из них мне выдал практически полноценную, хорошую такую НЦу.
А кнопку поделиться чатом в c.ai убрали или куда она делась?
А кнопку поделиться чатом в c.ai убрали или куда она делась?
Туда же, куда и генерация картинок. Отключили до лучших времен.
На реддите в последнее время жалуются, что бот стал не только тупой, но и косноязычный. Сильно подозреваю, что это связано с большим количеством пользователей со слабым знанием английского, которые в лучшем случае используют онлайн-переводчик, а в худшем общаются как могут, а бот перенимает корявые обороты и неправильные конструкции
Я не парюсь с переводчиками, пишу на русском, он отвечает на английском, но иногда порывается тоже отвечать на русском. И вот выдает два сообщение - один как ожидается с проблемами с родом, суффиксы странно прилепливает и т.д. Следующий свап - почти идеально. Вот хз как там на самом деле все работает.
Насчет косноязычности я не носитель языка, но на мой взгляд норм (для того уровня тупости, к которому скатились после применения фильтра..). Если пережевывается одна ситуация, то да, но с другой стороны, а что еще писать-то. Но если какие-то разные ситуации придумать и его поставить, то старается как-то украсить текст.