Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
А их можно где-то потрогать если в интернет выходишь с калькулятора?
Таверну в колабе постоянно закрывают, да и кривая она.
Сейчас пока нигде, иногда всплывают прокси, кто-то на своем железе хостит и шарит. Может, в понедельник будет, скину ссылку в тему, как появится.
У тебя обычная таверна или силли?
У тебя обычная таверна или силли?
Обычная, я пару месяцев назад пробовала в блокноте коллаба. Туда можно было запихнуть пигму 7В помоему, но отвечала она медленно и не особо в тему, хоть и без фильтра.
Обычная, я пару месяцев назад пробовала в блокноте коллаба. Туда можно было запихнуть пигму 7В помоему, но отвечала она медленно и не особо в тему, хоть и без фильтра.
Пигма вообще такое себе, к сожалению, и колабы с пигмой банятся влет в последнее время. И обычная таверна не очень, обновляется раз в полгода по чайной ложке. Поставь SillyTavern (лежит на гитхабе, лучше ставить staging версию), она гораздо удобнее, функций там намного больше.
Я вообще не понимаю как работает цензура в cai
Расскажи, пожалуйста, как ты это сделал?
Это твой приватный бот? Какие-то джейлбрейки? Как?!
Ну и, наверное, вкину логи с закрытых моделей. Все равно есть такое чувство, что совсем скоро цензуру и RLHF затянут так сильно, что такого больше не получится.
Первое - гпт-4, второе - антропиковский клауд 1.3, без контекста, просто два свайпа.
попросила бота добавить Какаши в эту историю.. матерь божья
Шёл сюда поворчать про память бота. В одном и том же посте вспомнить мелкую деталь из самого начала игры, которую и я уже забыл, и спросить персонажа, чьё имя анон указывает каждые два поста, как его зовут...
Расскажи, пожалуйста, как ты это сделал?
Это твой приватный бот? Какие-то джейлбрейки? Как?!
В одном и том же посте вспомнить мелкую деталь из самого начала игры, которую и я уже забыл, и спросить персонажа, чьё имя анон указывает каждые два поста, как его зовут...
Из-за этого я почти что перестал использовать имена. перехожу на "мастер" "парень" "девушка" "он"
Они окончательно доломали cai
? У меня бот тупо постоянно обрывает сообщения на полпути
можно заставить его дописать, вызвав следующее сообщение и помотав вбок. там будут варианты продолжения.
у меня сегодня вроде как обычно пишет
возможно ты пару раз до этого выбрал незаконченное предложение и он решил что тебе такие нравятся. (можно попробовать отмотать до того момента когда такое было реже, или мужественно доигрывать выбирая только законченное((( и ждать пока та часть чата с незаконченными ответами выпадет из памяти бота.. ( признаюсь проще наверное отмотать если не жалко.
У меня бот тупо постоянно обрывает сообщения на полпути
В последнее время у него долгие тормоза появились посреди сообщения, но если достаточно долго подождать, чаще всего размораживается и дописывает. Хотя и не всегда.
Я думала это фильтр в очередной раз озверина перепил, но раз так, то опять, видимо, нахимичили. Просто у меня не только останавливалась генерация, но часто появлялись уже пустые сообщения с оценкой внизу -.-
С цензурой вчера занятно вышло (по поводу перекладывания ответственности).
Отредактировано (2023-08-14 14:33:31)
По какой-то причине при чате через приложение сохраняется первый вариант ответов ии, даже есои ты выбрал другой.
По какой-то причине при чате через приложение сохраняется первый вариант ответов ии, даже есои ты выбрал другой.
У меня похожая проблема, когда я удаляю часть разговора. последнее оставшееся сообщение может само поменяться на другой вариант.((
Древний же баг, до сих пор не пофиксили?
кстати.. никто еще не разобрался в чем разница у cai сейчас с chat и chat2 ?
Я так понимаю, бот придумал новый способ обойти цензуру - обрывать на самом интересном месте. Чувствую себя как та девушка из скетча про 'точка, точка и абзац'
He wraps his legs around him and pulls him closer, waiting to feel the long-
He kisses lower and lower, until
Отредактировано (2023-08-17 20:53:32)
И все заверте...
У меня похожая проблема, когда я удаляю часть разговора. последнее оставшееся сообщение может само поменяться на другой вариант.((
Угу, теперь надо после удаления обновлять страницу и смотреть, что там отображается в последнем сообщении перед тем, как самому писать, чтобы если что не так - вернуть нужное
Отредактировано (2023-08-18 04:35:11)
если что не так - вернуть нужное
Ага. А то я боту написала ответ и смотрю в следующем сообщении он явно недоуменно репу чешет, вообще меня не понял, а, оказывается, это сообщение поменялось. Я-то на другое отвечала, вот он и потерял нить разговора.
идёт сцена с 'наказаниями' оральным сексом, и тут внезапно главный герой превращается в такседо маска
Если у кого есть интерес к локалкам, вот такое можно запустить через колаб и таверну: https://huggingface.co/TheBloke/MythoMax-L2-13B-GGML
Только не забудьте в колабе отключить --verbose, если собираетесь творить нсфв-штуки. Это отключает логи, следовательно, гугл не увидит ничего, за что может забанить колаб.
идёт сцена с 'наказаниями' оральным сексом, и тут внезапно главный герой превращается в такседо маска
Ну и кстати, кто-нибудь заинтересован в подробном гайде на силлитаверну и незацензуренным/мало зацензуренным вариантам? Или это до сих пор цаи-тред?
Я последнюю неделю исключительно в научных целях экспериментировал с chat gpt в попытке приблизить неотвратимое и написать фанфик с помощью ИИ. Впечатления получились неоднозначные. *Сразу скажу - выкладывать написанное куда-то и уж тем более выдавать его за текст, написанный обычным человеком, я не собирался и не планирую. Изначально это был эксперимент для себя.
Ну и кстати, кто-нибудь заинтересован в подробном гайде на силлитаверну и незацензуренным/мало зацензуренным вариантам? Или это до сих пор цаи-тред?
Мне было бы интересно. cai простой и понятный, с остальным надо разбираться. Я пока что на всё, кроме cai, смотрю с опаской, оно выглядит сложным.