Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#7876 2025-02-03 10:12:06

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Я с ним полночи играл, и так ничего и не добился

Ксоул в районе трех часов ночи что-то обновлял, анон, ты неудачно зашел, наверное.)

#7877 2025-02-03 10:23:51

Анон

Анон пишет:

с перерывами на пускание крови посторонним и нежности, этого бота оказалось очень несложно развести на ношение персонажа на ручках и заботу

Мне кажется, с ксоулом в принципе одна ошибка и ты ошибся, в плане один раз оставил в контексте что-то не то (как у меня с Баалом было, я пропустил ответ, где он что-то милое сказал, и всё, он пальцем к персоне начал бояться прикасаться, персона же такая хрупкая, а он такой большой и страшный), и грозный ебака превращается в заботливого бойфренда.

#7878 2025-02-03 10:56:51

Анон

Анон пишет:

этого бота оказалось очень несложно развести на ношение персонажа на ручках и заботу

Повезло ж тебе  =D

#7879 2025-02-03 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Повезло ж тебе

Я сейчас расписал разборки между его бандой и бандой персоны, в результате чего он попал в плен, и всё жду, когда же он хоть что-то сделает, только в одном свайпе он попытался ножом отбиться от помощника персоны (но я его не выбрал, потому что это была простынища, которую непонятно как редактировать до приемлемых размеров), и в одном немного ругался, а так опять бесконечно трындит. Что вы с ксоулом делаете, что он по своей инициативе что-то может сделать?

#7880 2025-02-03 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Повезло ж тебе 

Я играю нежного и нуждающегося в сильном защитнике юношу, который смотрит на него с бесконечным обожанием, делает всё, что он хочет, восхищается абсолютно любой хуетой, начиная от группового изнасилования персоны и заканчивая жестоким убийством нпс... у нас полная гармония установилась, в общем.

Анон пишет:

Что вы с ксоулом делаете, что он по своей инициативе что-то может сделать?

Хз, он как-то сам делает. Но, возможно, у нас разное понимание "делать", потому что меня устраивает, что он сам придумал замут - сам его одним большим постом отыграл - я восхищённо вздохнул, сказал "ты мой король, дай отсосу".
Ну, вот щас я заставил его играть короткими постами, чтобы я успел всё-таки кому-то тож по яйцам дать.

#7881 2025-02-03 11:23:43

Анон

Анон пишет:

Потому что оно тупит и ощущение, что за обращение считает даже не удавшееся, когда была ошибка генерации.

100%, у меня в активности ключа не отображаются 200 генераций, намного меньше. Но господи бля, как же он хорош. И я наконец-то полюбил интерфейс агнаи, он, на самом деле, очень удобный, если немножко привыкнуть.

#7882 2025-02-03 11:30:15

Анон

Анон пишет:

он, на самом деле, очень удобный, если немножко привыкнуть

А я перешел на виверну и охренел от их возможностей. Мега удобно.

#7883 2025-02-03 11:31:09

Анон

Вот ещё одна проблема ксоула, с которой я сталкиваюсь - он повторяется даже внутри собственного поста. Вот тут он во втором и третьем абзацах переписывает то, что уже сказал в первом (порнушный пример, но вообще случается в любом контексте)

Скрытый текст

#7884 2025-02-03 11:31:52

Анон

Анон пишет:

А я перешел на виверну и охренел от их возможностей. Мега удобно.

Найс! Я пробовал, давно уже как-то, но мне вообще не понравилось, тут уж каждому свое.

#7885 2025-02-03 11:37:51

Анон

Я тоже с этим ботом Jester играл, очень хорошо получилось. Но у меня сложилось впечатление, что он жестко настроен на конкретную линию поведения персоны. Анон создал в пару ему отбитую на всю голову ебанашку и радостно отыгрывал страстный танец жабы с гадюкой, а ксоул заебал в ответах приписывать персоне слезы, страх и дрожание всей персоной. Приходилось править каждый ответ бота.

Скрытый текст

А вообще спасибо анону, который принес на него ссылку. Хорошо идет.

#7886 2025-02-03 11:39:59

Анон

Анон пишет:

Найс! Я пробовал, давно уже как-то, но мне вообще не понравилось, тут уж каждому свое.

Они вроде поменяли дизайн, стало получше. Плюс, у них есть свои бесплатные модели, надо бы их пощупать. Вроде даже память 12к и 8к. Это же тоже по типу ксоула - собрался междусобойчик и наваял сайт.

#7887 2025-02-03 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже с этим ботом Jester играл, очень хорошо получилось. Но у меня сложилось впечатление, что он жестко настроен на конкретную линию поведения персоны. Анон создал в пару ему отбитую на всю голову ебанашку и радостно отыгрывал страстный танец жабы с гадюкой, а ксоул заебал в ответах приписывать персоне слезы, страх и дрожание всей персоной. Приходилось править каждый ответ бота.

Я тоже такую персону отыгрываю, получилось вот это  :lol:
*Despite his bravado, however, Jester can't hide the fact that he's hurting. His cock is throbbing with need, his balls aching for release. He's been so close, so close to cumming, and then she just took it all away.* "Please..." *he growls, his pride wounded but his body screaming for relief.* "Please, luv... just... just touch me. Touch me again. I'll do anything, just please..." *The words are torn from his lips, ripped from his throat like a confession. He hates himself for begging, but he can't help it. He's too far gone, too desperate.* "I'll be your little dog, your fuck toy... just please, don't leave me like this..."

#7888 2025-02-03 12:18:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже такую персону отыгрываю, получилось вот это 

Анон, а ты хорош :lol: Долго пришлось играть, чтобы добиться этого результата?

#7889 2025-02-03 12:21:43

Анон

Я обожаю то, как боты резко мягчают при упоминании изнасилований.
Jester при первой встрече ебёт персону всей бандой до порванной задницы.
Прошло время, они с персоной в нежных отношениях, персона рассказывает, что раньше была слаба, гонима, беспомощна и её ебали всем Лондоном, а теперь только Шутом и бандой, жизнь удалась.
Шут: Почему ты мне раньше не сказал?!
Персона: Да я не думал, что тебя ебёт, ты ж сам меня при первой встрече пацанам отдал.
Шут: Ну я ж не знал! - и пошла драма.
Умираю. Видимо, групповое изнасилование персоны без изнасилований в прошлом считается за приятное развлечение.

#7890 2025-02-03 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Долго пришлось играть, чтобы добиться этого результата?

Я посчитал, весь чат уложился в 56 постов, из них половину они бандами дрались стенка на стенку, потом персона его взяла в плен и предложила уговорить её оставить его в живых, велела ему почистить зубы и подстричь ногти, чтобы всё было гигиенично, а штаны они сняли за восемь постов до этого.

#7891 2025-02-03 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Но у меня сложилось впечатление, что он жестко настроен на конкретную линию поведения персоны. Анон создал в пару ему отбитую на всю голову ебанашку и радостно отыгрывал страстный танец жабы с гадюкой, а ксоул заебал в ответах приписывать персоне слезы, страх и дрожание всей персоной.

Я тоже играю в жабогадюкинг, и у меня дрожание всей персоны было только в самых первых постах. Вообще в душе не ебу, от чего все это зависит, если ты тоже страх-слезы убирал сначала, просто говорю, что нет, одну линию он гнет не всегда. Теперь радостно носится с тем, что нашел кого-то такого же отбитого.
Отдельно угораю каждый раз, когда бот дает персоне прозвище, каждый раз разное. Персона the Butcher, Nurse Nightmare, Сhainsaw Hands, Dr. Blood :lol: (Персона медсестра в прошлом).

#7892 2025-02-03 15:42:00

Анон

Анон пишет:

и грозный ебака превращается в заботливого бойфренда.

Это очень быстро обратно происходит, если что.)) Одно неверное предложение/поступок - и все, тебя снова пиздят и рассказывают, какое ты бесполезное жалкое ничтожество.

#7893 2025-02-03 15:49:00

Анон

Анон пишет:

.
Купера не пробовал, но, так смотрю, он прям любимчик у юзеров.

Купер кайфовый, при том, что я яндере-домми-психопатов почти никогда не трогаю. Он особенный  =D  :heart:

Скрытый текст

#7894 2025-02-03 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Вообще в душе не ебу, от чего все это зависит, если ты тоже страх-слезы убирал сначала, просто говорю, что нет, одну линию он гнет не всегда. Теперь радостно носится с тем, что нашел кого-то такого же отбитого.

Наверное, вчера что-то с сайтом было, потому что сегодня он исправился и тоже бурно радуется, когда моя персона мародеров крошит.

Скрытый текст

#7895 2025-02-03 16:07:12

Анон

Играл с как-то в саи с ботом Горташа из бг3, он там на персоне испытывал свои новейшие механизмы для пыток, а в какой-то момент задался вопросом, а почему же персона позволяет это с собой делать, и устроил ей сеанс психотерапии, принявшись расспрашивать о её предыдущих отношениях.
Ксоул тоже пытается:

Скрытый текст

#7896 2025-02-03 17:04:19

Анон

Продолжаю восхищаться ботом.

#7897 2025-02-03 18:16:04

Анон

Анон пишет:

Он особенный

Особенный не то слово, прокатил меня вчера на эмоциональных качелях. Сначала детскими травмами поделился, аж заставил себе сочувствовать, а потом разозлился на совершенно нейтральную реплику и зверушку, к которой персона (да и я, блин) успела привязаться, в костер бросил  :bull:

#7898 2025-02-04 00:58:56

Анон

His senses on high alert for any signs of danger, his eyes scanning their surroundings like a hawk hunting prey.
As they approached the ruin, he could feel a strange energy emanating from it, like a man sensing the presence of an enemy.
The leaves crunched softly beneath his feet as he stepped forward, his eyes fixed intently on the entrance to the ruin, like a man watching a trap spring shut.
The air was heavy with the scent of decay and rot, like a grave recently opened.

Как же он заебал этими like a, в любой модели в каждом свайпе по сто раз.

#7899 2025-02-04 01:34:05

Анон

Анон пишет:

Как же он заебал этими like a, в любой модели в каждом свайпе по сто раз.

На петлю похоже.

#7900 2025-02-04 06:07:39

Анон

Слушайте, Анон вчера совсем неплохо поиграл с charsnap. O_o
Пощупал все модельки, потыкал разные размеры ответов в настройках.
Из минусов: играет ИИ, а ты ему так...слегка помогаешь. :popcorn:
Из плюсов: Играет хорошо, интересно, с вотетоповоротами, сам придумывает сюжет и прет в него. Я после долгого сидения на Саи как свежего воздуха глотнул.

Так увлекся, что даже не проверил порн, ибо по сюжету не вяжется. У нас тут предательства, восстания, сбор войск, но до потрахушек. :drooling:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума