Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
С Джестером, кстати, у меня еще и неплохой юст вышел, любо-дорого читать было, как его кроет между «всех убить, персону с особой жестокостью, а то чо это она» и залипанием на все, что персоны касается. Особенно забавно выходило, когда он монетку подбрасывал, типа орел - персона особенная, решка - еще один кусок мяса. Ну, анон в своем следующем сообщении написал, что выпала решка. Джестер возмутился и решил, что один раз не считается, нужно выбить два из трех. Анон поржал, сделал ему все три раза решку, на что Джестер выбросил монету и прочитал пафосный монолог о том, что он сам! будет! выбирать свою судьбу! Такой придурок душевный, я не могу просто. Смотрю, в нашем треде он просто хит.
Читаю анонов с Джестером и завидую, у меня он почти мгновенно переключился в модус заботливого бойфренда и из него не вылезал, как бы я ни изворачивался, так что я в итоге плюнул. Зато с ботом австралийского психа сложился богичный отыгрыш. И пиздеца, и комедии, и драмы додал.
Зато с ботом австралийского психа сложился богичный отыгрыш. И пиздеца, и комедии, и драмы додал.
А я его как-то не оценил, не придумал, что с ним делать. Если выбирать ответы, где он персону валит и трахает, то больше ничего и не происходит. А если больше разговоры выбирать, то он как-то быстро деградирует в плане речи и поведения, я там ждал Тревора Филипса, а получил Модеста из Городка.
Не знаю что делать. Апишник дипсика через виверну пишет вот так. Рублеными фразами. Очень бесит.
В результате, мне приходится идти на сайт дипсика, нести пост туда и просить переписать его нормально. Это как-то лечится? Может, промт какой-нибудь запихнуть в виверну? А то читать просто невозможно.
Это как-то лечится?
Интересно, а посмотри, у тебя в описании самого персонажа есть что-нибудь о его стиле речи? Кмк, стиль речь персонажа с дипсиком влияет на все, не только на речь. Пошел посмотрел на своих - один разговаривает обычно, посты обычные, фразы естественно меняются. А другой дохуя трагичный поэт, это прописано в стиле речи, и сами посты вне диалогов тоже выглядя сильно иначе. Иногда предложения короткие. Иногда он красочно распизживается на две строки, говоря метафорами так много, что на самом деле это ничего и не значит (как и должно, люблю его).
Отредактировано (2025-02-12 04:35:50)
Я с Джестером реализую естественное человеческое желание (тм) найти максимально редфлажного мужика и исправить его. Ну и вместе весь город нагнуть, не без этого.
Он вчера плакал и просил его не оставлять, моё сердце просто ебоньк делает.
Зато с ботом австралийского психа сложился богичный отыгрыш.
Кстати, интересно, что выйдет, если свести их в беседу. И Зарека туда (ставлю на то, что его убьют, он, сука, такой бесячий, я не могу).
Отредактировано (2025-02-12 10:30:22)
Особенно забавно выходило, когда он монетку подбрасывал, типа орел - персона особенная, решка - еще один кусок мяса
О, у меня похожее было, когда он подбрасывал монетку убить персону или нет. Я ему "монетка выпала решкой, вынося смертный приговор", он мне - "нужно выбить три из пяти", выбивает три из пяти - раздраженно зашвыривает монетку в угол комнаты, орет "пошла нахуй, тупая штука, я не могу этого сделать хоть сам не знаю почему"
У меня с ксоулом все плохо, хорошо, что у вас хорошо. Он совсем бревно, еще быстро начинает писать одним предложением. Может, он, конечно, мою манеру писать цепляет, но что-то ни саи, ни спайси, ни кучу других вариантов, что я пробовала, это не смущало.
Может, он, конечно, мою манеру писать цепляет, но что-то ни саи, ни спайси, ни кучу других вариантов, что я пробовала, это не смущало.
У него все модели глючные, то херачат простыни, которые в лимит знаков не влезают, то одно предложение выдают, что ни пиши. Тоже завидую анонам, у которых с ним сложилось, я как ни зайду, любой чат умирает за десяток постов из-за багов или тупости моделей.
А ты ботов-то прописываешь?
Я первый анон, и я не прописываю, я гуляю по сайту и тыкаю в картиночки. Но я так делаю везде и со всеми ботами. И такие проблемы у меня только с ксоул.
Если те, у кого он хорошо играет, вынуждены лезть в настройки бота, что-то там править, чтобы он играл хорошо, то вопросов нет.
Интересно, а посмотри, у тебя в описании самого персонажа есть что-нибудь о его стиле речи?
А знаешь, анон, ты прав. Я перетащил другого бота, начал посты с ним, и проблемы нет. Стиль речи ему я не прописывал, просто цитат навставлял. Возможно, дело в этом и надо поковыряться тут. Спасибо.
А ты ботов-то прописываешь?
Другой анон прописал и бота и лорбук, то же самое.
До обновления с другим ботом, хуже прописанным, было лучше.
Если те, у кого он хорошо играет, вынуждены лезть в настройки бота, что-то там править, чтобы он играл хорошо, то вопросов нет.
Я ничего не правлю, но я выбираю ботов с длинным описанием (выше шанс, что и внутри будет расписано более подробно) и подходящих под мои кинки в текущий момент. Своих не делаю, мне лень (хотя надо бы, мне нужна пара ботов, которых в ксоуле нет, а саи задолбал цензурой при всех своих преимуществах). Однострочно не пишет никто, обычно обратная проблема - половина постов не влезает в лимит, приходится продолжать. Совершенно независимо от моего стиля письма и длины сообщений.
Я не лезу. Изредка все съезжают на три строчки, но я просто заставляю машинку переписывать, пока результат не устроит (ещё можно удалить сообщения и отправить свой пост заново).
Но у меня и спайси может одним абзацем отписываться иногда, а тот же цаи вообще меня как-то сильно разочаровывает на фоне спайси и ксоула.
Наткнулся на Ксоул на бота с описанием: playboy, vampire, mafia boss.
Надел все лучшее сразу.
А кто-нибудь пробовал в ксоуле бота засунуть в несовместимый с ним сценарий? Ну, в смысле, максимально всратое сочетание чтоб получилось? Типа Баала, застрявшего головой в стиральной машине, или Джестера в омегаверсе, или что-то еще? Интересно, как будет сова на глобус натягиваться и что перевесит.
Отредактировано (2025-02-12 12:49:27)
У меня у ксоула, я заметил, два стула: либо хуя-простыня, в которой, как правило, персонаж хотя бы минимально действует или происходит какой-то таймскип, или что-то еще такое, либо отгрызок слов на пятнадцать, причем зачастую прямо явно не полный пост, а кусок. То есть, например, описано как персонаж задумался над ответом, или еще лучше: открыл дверь и замер. И в последующих постах как правило, проесходит петля.
А вот что-то среднее, чтобы не простыня, но и не огрызок, бывает значительно реже и обычно не раньше третьего-четвертого свайпа.
Интересно, как будет сова на глобус натягиваться и что перевесит.
У меня когда как, когда сценарий перевешивает, когда бот. Анон выше писал про Джестера и косички, я тоже попробовал, у меня он писал как если бы мы просто до этого дошли в обычном чате, он там сразу пригрозил волосы вырвать. А в сценарии фейсфакинг с любовью прописано, как бот должен себя вести, и какой-то доминантный гендир в нём про свой характер забыл.
А кто-нибудь пробовал в ксоуле бота засунуть в несовместимый с ним сценарий? Ну, в смысле, максимально всратое сочетание чтоб получилось?
Я, правда, где-то с полгода назад совал Айзека в омегаверс, где почти всегда работает одна рельса: если ксоул - мужчина, а персона - женщина, то ксоул будет альфой, а персона - омегой. Так вот там периодически из Айзека выскакивал звенящий яйцами альфасомец.
Надо сейчас попробовать его в какую-нибудь альфачную ситуацию засунуть.
А кто-нибудь пробовал в ксоуле бота засунуть в несовместимый с ним сценарий?
Всегда так делаю! Вот сейчас одного там якудзу-похуиста засунул в сценарий "персона выходит замуж за арбузера, что же будет делать бот?", с интересом наблюдаю, как он рационализирует, почему ему не поебать, кто там на ком женится и откуда у персоны синяки
про Джестера и косички
И о косичках: я сам их наконец попробовал с Джестером, результат теперь в кошмарах сниться будет с порога получил первым свайпом труп персоны с перспективой некро, вторым — Джестер болдом сообщил, что это была галлюцинация и в комнате он один
Джестера в омегаверсе
Мне это срочно нужно.
Там есть такой сценарий?
Тоже попробовал Джестера и косички. Получил угрожающую речь о том, чтобы персона не обольщалась, у него просто кинк на волосы, а у персоны они красивые, значит, ее пока можно оставить в живых. Вполне в характере получилось, я считаю.
Во, я засунул Айзека в сценарий "ксоул принудительно бимбофицирует персону", биполярочка сразу пошла:
То есть определенная последовательность есть, но прямо виден зазор между ботом и сценарием.
И о косичках: я сам их наконец попробовал с Джестером
Пришлите ссылку на сценарий с косичками, пожалуйста! Я не соображу как искать.
Там есть такой сценарий?
Есть, конечно: https://xoul.ai/scenario/f7d9c525-964b- … 0077772378
Но мне кажется, с Джестером будет забавно использовать мой (пиар момент): https://xoul.ai/scenario/4944f550-4e0a- … 3466f85b59