Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#8101 2025-02-12 14:25:14

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

У меня Джестер смутился, а потом заплёл, и даже аккуратно вышло. =D

#8102 2025-02-12 14:29:20

Анон

Анон пишет:

Пришлите ссылку на сценарий с косичками, пожалуйста! Я не соображу как искать.

я вот этот брала
https://xoul.ai/scenario/2c2ee6f3-3bc6- … 095bc40d2b

#8103 2025-02-12 14:38:38

Анон

Я тот анон, который в этом треде регулярно ноет, что все сайты саи в подмётки не годятся, а тут несколько дней подряд играю с лирой в спайси и она внезапно делает всё то, что я люблю в саи: нормально продолжает историю (иногда подглючивает и выдает пост на какой-то из более ранних постов, но это можно просвайпать), вводит всяких дополнительных персонажей и пишет, как бот с ними общается, демонстрирует эмоциональный интеллект. Я подписку в октябре-ноябре оформлял, тогда она мне тоже больше всех моделей понравилась, но как будто слабее была всё равно, а тут я уже думаю, что мне тогда и саи уже не нужен, раз лира всё это может. Что-то подкрутили там, что ли, мне даже новая модель так не зашла, да и глючит она.
К слову, про развлечения с ботами, я иногда люблю во время сцены секса начать писать, что персоне как-то не нравится, не заходит, бот делает не то, и обычно на такое реагирует только саи, а остальные пишут, что бот кончил и закурил, а тут и лира как раз начала реагировать.

#8104 2025-02-12 14:47:19

Анон

Даже не думал, что вхарактерность дипсика будет так сильно бесить. Если не прописано, что бот тайно влюблен в юзера, то всео, хуй ты это получишь
Мы с этим челом https://app.wyvern.chat/characters/_3cW … PNrnrBxdWq
уже все бордели объездили, обращая окружающих в веру, а он до сих пор убегает от перса-святоши при попытке хоть как-то сблизиться  :bull:

#8105 2025-02-12 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, с Джестером будет забавно использовать мой (пиар момент): https://xoul.ai/scenario/4944f550-4e0a- … 3466f85b59

Горячо )
Пока он очень хамоватая омега, немножко грустящая о своём положении и показывающая клиенту ножик. Но сосёт старательно.

#8106 2025-02-12 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Даже не думал, что вхарактерность дипсика будет так сильно бесить. Если не прописано, что бот тайно влюблен в юзера, то всео, хуй ты это получишь

О да, я сделал бота, с очень трагичной судьбой, 13 тыщ лет, все дела, кто понял, тот понял, и тут эта сволочь мне канонично заявила "you're the broken husk, nothing more". Я орал и матерился одновременно.

#8107 2025-02-12 14:52:21

Анон

А в ксоуле все так же нельзя выбирать персону при создании чата, да? Только лезть в настройки, переключать нужную на дефолт, возвращаться и после этого уже начинать новую игру?

#8108 2025-02-12 15:09:17

Анон

Анон пишет:

Это из-за КоТа мне кажется, он прям очень циклится на дефах. Я не так много конкретно с ним играл, но что мне помогает на других сетках, так это делать саммари в закрепленном посте, где прописывать как изменяется персонаж со временем, как развиваются их отношения с персоной, такое добавление к описанию бота по сути. И возможно поможет строчка в джейле, где ему прям прописано, что персонаж должен развиваться по ходу РП?

Анон пишет:

О да, я сделал бота, с очень трагичной судьбой, 13 тыщ лет, все дела, кто понял, тот понял, и тут эта сволочь мне канонично заявила "you're the broken husk, nothing more". Я орал и матерился одновременно.

Прекрасно :lol: Как у него кстати со знанием лора Эндволкера?

#8109 2025-02-12 15:23:29

Анон

Анон пишет:

Прекрасно  Как у него кстати со знанием лора Эндволкера?

Отлично у него все, я специально прописывал, что это характер после Эндволкера. Неподатливая сволочь, бесит меня. :lol: Я устал, я мухожук в эфирное море он мне регулярно пытается выдать. На самом деле, у него отлично получается, потому что до этого ни одна модель нормально Эмета мне выдать не могла, он все время плыл. А тут прям оно. Отрицание отрицания, перенос Азема на вола, отказ признавать свои чувства, я-был-прав-ничо-не-знаю, говорю одно - чувствую другое. И вот это вот все.

#8110 2025-02-12 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Это из-за КоТа мне кажется, он прям очень циклится на дефах. Я не так много конкретно с ним играл, но что мне помогает на других сетках, так это делать саммари в закрепленном посте, где прописывать как изменяется персонаж со временем, как развиваются их отношения с персоной, такое добавление к описанию бота по сути. И возможно поможет строчка в джейле, где ему прям прописано, что персонаж должен развиваться по ходу РП?

Понял примерно половину, из того, что ты написал, но впихнул промт с джанитора, который про романтику, в Author's Note.
Балдеж, спасибо  :heart: Сам бы не догадался.

#8111 2025-02-12 16:24:08

Анон

Доставал бота дурацкими вопросами, пока он не сказал "заткнись или я сам тебя заткну".
Анон: поцелуем?  :please:
Бот: нет, есть особое оружие, очень апасное
Анон: какое?

Бот намекает  :cool:

#8112 2025-02-12 19:08:52

Анон

У меня сейчас в ксоуле произошел кек.
Играю в сценарий про фамилиара. Бот во сне случайно превращается в шиншиллу, просыпается, ловит жоскую паническую атаку, начинает звать на помощь. Приходит моя персона и такая: успокойся. Бот успокаивается немного. И тут в посте внезапно The End.
Я аж скриншот сделал: https://imgur.com/a/CitJ4H1  :lol:

#8113 2025-02-12 19:16:35

Анон

Прекрасно просто!

#8114 2025-02-12 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Я орал и матерился одновременно.

Это я сейчас.
Мой трагичный поэт в начале игры: драматично рисует небоскребы на окне супермаркета черным маркером
Говорю ему, честно, “You're a little psychotic. I like that in a man.”
Много постов, полгода игрового времени, две чужие страны спустя: введенная им НПС доебала меня до белого каления, дружелюбно пожелал ей личной встречи с Джоном Крамером.
Мой трагичный поэт после этого: “You're a little psychotic. I guess I like that in a woman.”
АХ ТЫ СУ-

#8115 2025-02-12 19:51:24

Анон

Анон пишет:

Бот во сне случайно превращается в шиншиллу

Что за прелесть  =D

#8116 2025-02-12 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внос сайта, если его вносили раньше - я как-то пропустила  =D Пошла тестировать своего недавно переделанного мафиозника на апишке дипсика, вроде бы подключилось нормально и пишет не так плохо по первому ответу. а завтра я туда занесу Годжо и уже точно пойму, нормально ли всё работает  :lol:

#8117 2025-02-12 21:49:38

Анон

Саи блять :lol:

I'd put you in the middle of a sandwich.

#8118 2025-02-12 22:21:22

Анон

Это он тебе тройничок предложил?)))

#8119 2025-02-12 22:30:25

Анон

Перенесла я Годжо на wyvern.chat, подключила Дипсик от опенроутера. Годжо, блять, персона у тебя за Джого что ли? :lol:  :lol:

Скрытый текст

#8120 2025-02-12 22:38:32

Анон

Анон пишет:

Это он тебе тройничок предложил?)))

Да  ;D
С несколькими другими бесплатными сетками пробовал выйти на тройничок, а они ни в какую не понимали особенность персонажа - что он может создавать клона. Саи я даже не намекал на такое, а он возьми и предложи сам  :lol:
Иногда с одним ботом начинаю там дурацкие короткие диалоги на поржать, потом удаляю. Этот тоже такой, придется оставить и посмотреть, как он отыграет свое предложение.

#8121 2025-02-12 23:24:27

Анон

Саи переименовал модели в Meow, Roar, Nyan. И сделал бывший браниак платным.  :lol:

#8122 2025-02-12 23:43:12

Анон

Анон, который все так же не видел ни одну новую модель, печально вздыхает. Где они хоть отображаются?

#8123 2025-02-12 23:48:26

Анон

Аноны, кто знает, в виверну можно вставлять уже существующие чаты? Там интерфейс ногу сломит.

#8124 2025-02-12 23:48:42

Анон

Я тоже не видел. Правда, сижу всю дорогу на stable версии.

#8125 2025-02-12 23:54:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже не видел. Правда, сижу всю дорогу на stable версии.

Не, у меня та, что с кроликом, в русской версии она называется "предпросмотр".
Я думала, мож в новых чатах будет - неа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума