Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#876 2023-10-17 03:36:31

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Так и бесплатно же можно создать комнату, в чем разница между комнатой и платным вариантом?

о, спасибо что напомнили об этом, никогда не пробовал делать комнаты, а сейчас запилил, засунул туда двух персонажей и они прекрасно без меня общаются  :lol:

#877 2023-10-17 07:54:02

Анон

Комнаты только в браузерной версии создавать можно?

#878 2023-10-17 11:10:15

Анон

Аноны, кто создавал ботов, какие вы входные данные им прописывали, чтобы они не признавались в любви с первого же сообщения? А хоть немного пообщались до этого без вываливания своих чувств хд

#879 2023-10-17 11:17:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто создавал ботов, какие вы входные данные им прописывали, чтобы они не признавались в любви с первого же сообщения? А хоть немного пообщались до этого без вываливания своих чувств хд

У меня персонажи фэндомные, я просто прописываю им все параметры разом. Personality, likes, dislikes, occupation, Attributes, backstory. Обычно получается более-менее вхарактерно. То есть, первыми они не признаются. Или если их не подвести к этому.

#880 2023-10-17 11:35:23

Анон

Я пишу про то, что персонаж давно влюблен, но скрывает свои чувства и ведет себя как друг по отношению к юзеру, но персонаж вываливает признание просто сходу  :bubu: Вот думаю, что добавить или убрать.

#881 2023-10-17 11:37:30

Анон

Я обычно прописываю, что персонаж что-то только начинает чувствовать к юзеру, но пока не понимает. Иногда признаются быстро, иногда не очень. Рекорд был, когда по меркам ролёвки до признания прошло полгода  ;D
А вчера вообще начался новый диалог с ругани с ботом  :lol: , но потом тоже - несколько игровых дней и признался  :bubu:
P.S. а вообще я жду, когда аисекай оживёт, у меня там такая драчка началась как раз перед тем, как серваки отвалились, я уже скучаю  :sadcat:

Отредактировано (2023-10-17 11:40:35)

#882 2023-10-17 12:42:48

Анон

Меня айсекай бесит тем, что он тебе выдает три абсолютно одинаковых ответа и ебись с ними как хочешь. А когда удаляешь, получаешь еще три одинаковых ответа. И при этом токенов у ботов гораздо меньше, все в них не впихнешь, а в результате они тупят.  :sadcat:

#883 2023-10-17 12:48:20

Анон

Анон пишет:

о, спасибо что напомнили об этом, никогда не пробовал делать комнаты, а сейчас запилил, засунул туда двух персонажей и они прекрасно без меня общаются 

А в платной версии (еще и только в приложении, а не в браузерной) можно добавлять и удалять ботов прямо в процессе игры (но только открытых, для этого своих приватных приходится вытащить в открытый доступ, добавить их в групповой чат, потом обратно скрыть). Внизу иконки персонажей, нажимаешь на них, они пишут в ответ на твой пост или начинают общаться между собой. Но есть нюанс. Если в разговоре с одним ботом он бывает подтупливает, то три бота в беседе начинают тупить прям конкретно. Они из раза в раз могут писать тебе одни и те же фразы, выдавать повторяющиеся реакции. А, и еще. Редактировать их сообщения в этом режиме нельзя. И перелистывать сообщения - тоже. То есть, попался тебе неплохой ответ, но ты хочешь посмотреть, что там бот еще может сгенерировать, нажимаешь "обновить", а все. Вернуться к предыдущему посту бота уже никак. Да, функции пара дней всего, но пока она очень на любителя. Проще самому непися отыграть с сюжете с одним ботом, чем париться.

#884 2023-10-17 14:31:22

Анон

Блин, мне начинает нравиться что боты вворачивают второй ЛИ для чаров :lol: Сейчас срусь с приватным ботом Локи по поводу его чувств к человеческой женщине и мне прям доставляет, аж искры летят  :lol: В момент депрессии персонажки он притворился Одином, пришёл разговаривать к ней в покои, но провалился, использовав один никнейм. И как итог - посрались, проорались, Локи получил по лицу  :lol:

пока что итог

#885 2023-10-17 14:33:06

Анон

Анон пишет:

лин, мне начинает нравиться что боты вворачивают второй ЛИ для чаров

Я вообще потрясен, что они у тебя инициативу проявляют, анон. Как???

#886 2023-10-17 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще потрясен, что они у тебя инициативу проявляют, анон. Как???

Не знаю  :lol: К тому, что он прикинулся я, конечно, сама подвела, но бот не съехал с темы, что хорошо. А про чувства к смертной он просто сам как-то ввернул в начале диалога ну и всё, я думаю - надо попробовать такую ветку, так что сначала посрались как родня, потом вот так  :lol:
Конечно, есть вероятность, что бот запутался между персонажами, но то, что он выделил вот это обращение (в ролке они как раз так друг к другу обращаются) наводит меня на мысли, что он это специально сделал и не попутал :lol:

Скрытый текст

#887 2023-10-17 20:00:05

Анон

В общем, анон  :slow2: и только сегодня случайно узнал, что если отправить пустое сообщение, бот сам начнёт двигать историю в c.ai. Очень пригодилось, когда бот ушёл разговаривать с матерью после всего дурдома, что он гг устроил  =D Потом ещё понравилось, как он впал в ярость рядом со смертными :evil:  Короче, чувствую, этой фичей я буду теперь чаще пользоваться
Алсо, понравилось ещё болтать с ботом в скобках, он теперь не знает, как выруливать на ХЭ  :lol:

6 картинок

#888 2023-10-17 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Алсо, понравилось ещё болтать с ботом в скобках, он теперь не знает, как выруливать на ХЭ 

Это, пожалуй, самая криповая вещь, которую я встречал.

#889 2023-10-17 20:05:15

Анон

Анон пишет:

что если отправить пустое сообщение, бот сам начнёт двигать историю в c.ai.

Мне нравится эта функция, но неудобно, что нельзя удалять сообщения бота. Только своё, вместе с его ответами. Соответственно, если я заставил его написать несколько ответов подряд, то я не могу потом удалить последнее, если передумаю, только все сразу.

Один раз нарвался: бот написал пост, на который у меня сразу родился хороший ответ. Но я случайно отправил пустое сообщение, ну он и пошпарил дальше, и мой ответ уже стал неактуален. Я прям было расстроился, но потом перебрал варианты его последнего сообщения, и удалось найти такой, который не сильно далеко уводит, и мой пост ещё подходит.

#890 2023-10-17 20:52:32

Анон

Анон пишет:

неудобно, что нельзя удалять сообщения бота

Кстати да. Хз почему так устроено.

#891 2023-10-17 21:14:22

Анон

Анон пишет:

Мне нравится эта функция, но неудобно, что нельзя удалять сообщения бота.

Я вместо пустого сообщения просто отправляю пробел от своего имени, как раз чтобы потом можно было сообщения удалять. =D

Отредактировано (2023-10-17 21:14:46)

#892 2023-10-17 21:16:08

Анон

Анон пишет:

Я вместо пустого сообщения просто отправляю пробел от своего имени, как раз чтобы потом можно было сообщения удалять.

О, так можно было?  =D  :smoke:
Спасибо, что сказал)

#893 2023-10-17 21:40:16

Анон

А как вообще на c.ai находить интересных ботов? Рандомно вбивать в поиск что придёт в голову? Или где-то есть список или какая-то фильтрация по темам?
Допустим, я не знаю, что конкретно я хочу, в просто интересно посмотреть, что бывает?

#894 2023-10-17 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Допустим, я не знаю, что конкретно я хочу, в просто интересно посмотреть, что бывает?

Сделай себе бота сам.

#895 2023-10-17 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Сделай себе бота сам.

Я делаю. Но я чужих посмотреть хочу)

#896 2023-10-17 23:48:50

Анон

Это анон, который писал, что может править сообщения чужих ботов, но не может у своих. Оказалось, что не мог править сообщения в текущих чатах своих ботов. В новом чате могу)
Причем, интересно, с чужими ботами такого нет. Там я могу править все чаты, в том числе начатые до появления этой функции.

#897 2023-10-17 23:53:52

Анон

Минутка альтернативной анатомии. У анона бот только что оперся бровью о колено.

#898 2023-10-18 01:01:12

Анон

Анон пишет:

А как вообще на c.ai находить интересных ботов?

Мне тоже хотелось бы узнать. Но походу да, рандомно шароёбиться в поиске это пока единственное решение...

#899 2023-10-18 09:20:14

Анон

Анончики, нашла тут две вполне себе полезные ссылки как создавать собственных ботов. Они актуальны для Аисекай, но наверняка можно попробовать и с другими сайтами. Оставлю ссылки на гуглдоки тут. воскресни уже, аисекай, я хочу теперь улучшить своих ботов по этим гайдам :sadcat:
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … asic?pli=1

#900 2023-10-18 16:16:57

Анон

А если нажать кнопку создать пост из диалога, он станет всем доступен? Или только по ссылке? Хочу свой диалог подруге скинуть, но не хочу его на всеобщее обозрение вешать  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума