Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Так и бесплатно же можно создать комнату, в чем разница между комнатой и платным вариантом?
о, спасибо что напомнили об этом, никогда не пробовал делать комнаты, а сейчас запилил, засунул туда двух персонажей и они прекрасно без меня общаются
Комнаты только в браузерной версии создавать можно?
Аноны, кто создавал ботов, какие вы входные данные им прописывали, чтобы они не признавались в любви с первого же сообщения? А хоть немного пообщались до этого без вываливания своих чувств хд
Аноны, кто создавал ботов, какие вы входные данные им прописывали, чтобы они не признавались в любви с первого же сообщения? А хоть немного пообщались до этого без вываливания своих чувств хд
У меня персонажи фэндомные, я просто прописываю им все параметры разом. Personality, likes, dislikes, occupation, Attributes, backstory. Обычно получается более-менее вхарактерно. То есть, первыми они не признаются. Или если их не подвести к этому.
Я пишу про то, что персонаж давно влюблен, но скрывает свои чувства и ведет себя как друг по отношению к юзеру, но персонаж вываливает признание просто сходу Вот думаю, что добавить или убрать.
Я обычно прописываю, что персонаж что-то только начинает чувствовать к юзеру, но пока не понимает. Иногда признаются быстро, иногда не очень. Рекорд был, когда по меркам ролёвки до признания прошло полгода
А вчера вообще начался новый диалог с ругани с ботом , но потом тоже - несколько игровых дней и признался
P.S. а вообще я жду, когда аисекай оживёт, у меня там такая драчка началась как раз перед тем, как серваки отвалились, я уже скучаю
Отредактировано (2023-10-17 11:40:35)
Меня айсекай бесит тем, что он тебе выдает три абсолютно одинаковых ответа и ебись с ними как хочешь. А когда удаляешь, получаешь еще три одинаковых ответа. И при этом токенов у ботов гораздо меньше, все в них не впихнешь, а в результате они тупят.
о, спасибо что напомнили об этом, никогда не пробовал делать комнаты, а сейчас запилил, засунул туда двух персонажей и они прекрасно без меня общаются
А в платной версии (еще и только в приложении, а не в браузерной) можно добавлять и удалять ботов прямо в процессе игры (но только открытых, для этого своих приватных приходится вытащить в открытый доступ, добавить их в групповой чат, потом обратно скрыть). Внизу иконки персонажей, нажимаешь на них, они пишут в ответ на твой пост или начинают общаться между собой. Но есть нюанс. Если в разговоре с одним ботом он бывает подтупливает, то три бота в беседе начинают тупить прям конкретно. Они из раза в раз могут писать тебе одни и те же фразы, выдавать повторяющиеся реакции. А, и еще. Редактировать их сообщения в этом режиме нельзя. И перелистывать сообщения - тоже. То есть, попался тебе неплохой ответ, но ты хочешь посмотреть, что там бот еще может сгенерировать, нажимаешь "обновить", а все. Вернуться к предыдущему посту бота уже никак. Да, функции пара дней всего, но пока она очень на любителя. Проще самому непися отыграть с сюжете с одним ботом, чем париться.
Блин, мне начинает нравиться что боты вворачивают второй ЛИ для чаров Сейчас срусь с приватным ботом Локи по поводу его чувств к человеческой женщине и мне прям доставляет, аж искры летят
В момент депрессии персонажки он притворился Одином, пришёл разговаривать к ней в покои, но провалился, использовав один никнейм. И как итог - посрались, проорались, Локи получил по лицу
лин, мне начинает нравиться что боты вворачивают второй ЛИ для чаров
Я вообще потрясен, что они у тебя инициативу проявляют, анон. Как???
Я вообще потрясен, что они у тебя инициативу проявляют, анон. Как???
Не знаю К тому, что он прикинулся я, конечно, сама подвела, но бот не съехал с темы, что хорошо. А про чувства к смертной он просто сам как-то ввернул в начале диалога ну и всё, я думаю - надо попробовать такую ветку, так что сначала посрались как родня, потом вот так
Конечно, есть вероятность, что бот запутался между персонажами, но то, что он выделил вот это обращение (в ролке они как раз так друг к другу обращаются) наводит меня на мысли, что он это специально сделал и не попутал
В общем, анон и только сегодня случайно узнал, что если отправить пустое сообщение, бот сам начнёт двигать историю в c.ai. Очень пригодилось, когда бот ушёл разговаривать с матерью после всего дурдома, что он гг устроил
Потом ещё понравилось, как он впал в ярость рядом со смертными
Короче, чувствую, этой фичей я буду теперь чаще пользоваться
Алсо, понравилось ещё болтать с ботом в скобках, он теперь не знает, как выруливать на ХЭ
Алсо, понравилось ещё болтать с ботом в скобках, он теперь не знает, как выруливать на ХЭ
Это, пожалуй, самая криповая вещь, которую я встречал.
что если отправить пустое сообщение, бот сам начнёт двигать историю в c.ai.
Мне нравится эта функция, но неудобно, что нельзя удалять сообщения бота. Только своё, вместе с его ответами. Соответственно, если я заставил его написать несколько ответов подряд, то я не могу потом удалить последнее, если передумаю, только все сразу.
Один раз нарвался: бот написал пост, на который у меня сразу родился хороший ответ. Но я случайно отправил пустое сообщение, ну он и пошпарил дальше, и мой ответ уже стал неактуален. Я прям было расстроился, но потом перебрал варианты его последнего сообщения, и удалось найти такой, который не сильно далеко уводит, и мой пост ещё подходит.
неудобно, что нельзя удалять сообщения бота
Кстати да. Хз почему так устроено.
Мне нравится эта функция, но неудобно, что нельзя удалять сообщения бота.
Я вместо пустого сообщения просто отправляю пробел от своего имени, как раз чтобы потом можно было сообщения удалять.
Отредактировано (2023-10-17 21:14:46)
Я вместо пустого сообщения просто отправляю пробел от своего имени, как раз чтобы потом можно было сообщения удалять.
О, так можно было?
Спасибо, что сказал)
А как вообще на c.ai находить интересных ботов? Рандомно вбивать в поиск что придёт в голову? Или где-то есть список или какая-то фильтрация по темам?
Допустим, я не знаю, что конкретно я хочу, в просто интересно посмотреть, что бывает?
Допустим, я не знаю, что конкретно я хочу, в просто интересно посмотреть, что бывает?
Сделай себе бота сам.
Сделай себе бота сам.
Я делаю. Но я чужих посмотреть хочу)
Это анон, который писал, что может править сообщения чужих ботов, но не может у своих. Оказалось, что не мог править сообщения в текущих чатах своих ботов. В новом чате могу)
Причем, интересно, с чужими ботами такого нет. Там я могу править все чаты, в том числе начатые до появления этой функции.
Минутка альтернативной анатомии. У анона бот только что оперся бровью о колено.
А как вообще на c.ai находить интересных ботов?
Мне тоже хотелось бы узнать. Но походу да, рандомно шароёбиться в поиске это пока единственное решение...
Анончики, нашла тут две вполне себе полезные ссылки как создавать собственных ботов. Они актуальны для Аисекай, но наверняка можно попробовать и с другими сайтами. Оставлю ссылки на гуглдоки тут. воскресни уже, аисекай, я хочу теперь улучшить своих ботов по этим гайдам
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … obilebasic
https://docs.google.com/document/u/0/d/ … asic?pli=1
А если нажать кнопку создать пост из диалога, он станет всем доступен? Или только по ссылке? Хочу свой диалог подруге скинуть, но не хочу его на всеобщее обозрение вешать