Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
У меня на спайси такой проблемы нет почему-то.
На спайси v3, а не r1.
Я свой дипсик так задолбал промптом про реплики юзера, что он попытался запретить мне вводить новых неписей
[IMPORTANT RULE: Focus on playing as {{char}} and NPCs when it's appropriate. Avoid roleplay as {{user}} at any cost.]
Хватило всего трех повторений в сообщениях, чтобы дипсик наконец-то сбавил обороты.
В какую же жопу скатился ксоул, а. И особенно бесят разрабы, которые с пеной у рта утверждают, что не-не-не, они ничего в моделях не меняли.
А можно сделать ХОТЬ ЧТО-ТО хоть каким-то промптом, чтобы Дипсик останавливался на запросе к персоне/вопросе/ожидании ее действий?
Я не так много тестил, но у меня нет с этим проблем, и в принципе он довольно послушный. Возможно, у тебя в гритинге есть действия юзера?
Я попробовала Статус и... это было весело. Я примерно понимала, что там будет и обо что я заебусь, но пока заебала только энергия.
В какую же жопу скатился ксоул, а. И особенно бесят разрабы, которые с пеной у рта утверждают, что не-не-не, они ничего в моделях не меняли.
Да, сплошные баги и повторы, жалко ресурс, ну штош
Я не так много тестил, но у меня нет с этим проблем, и в принципе он довольно послушный. Возможно, у тебя в гритинге есть действия юзера?
Возможно, что-то есть в описании бота, это не мой бот, но я на это повлиять не смогу.:(
И как верно пишут, от версии зависит.
Мне кажется, это очень смешно даже без контекста. Раньше только саи был с такими шутками-хуютками, но дипсик его по всем параметрам превосходит.
He crossed himself instinctively before realizing—oh God—he was still clutching the damned electrified crop. The universe had officially become a Franz Kafka novel starring his dick as protagonist.
Аноны, а как это понимать?
У бота с.аи не было какого-то интро, я попросил дать немного инфы через ООС, а бот такой: "а я потом напишу, я сейчас с классом иду в зоопарк" (бот по ГП).
Бот пиздит, или я пообщался с автором бота? Я-то спросил, услышал утвердительный ответ, и как-то отпало желание того бота юзать.
Бот пиздит
Это. Автор не имеет никакого доступа к твоим часам, чтобы тебе писать.
Аноны, а как это понимать?
У бота с.аи не было какого-то интро, я попросил дать немного инфы через ООС, а бот такой: "а я потом напишу, я сейчас с классом иду в зоопарк" (бот по ГП).
Бот пиздит, или я пообщался с автором бота? Я-то спросил, услышал утвердительный ответ, и как-то отпало желание того бота юзать.
Анончик, много раз уже обсуждалось, что боты порой так пишут, создатели не имеют доступа к чатам и эти тексты не имеют отношения к создателям. Бот тебя может еще позвать "в личку", "в мессенджер" или сказать "ну, я пошел спать".
Спасибо)) Я пропустил эти обсуждения, видимо)
Бот тебя может еще позвать "в личку", "в мессенджер" или сказать "ну, я пошел спать".
Или вылезти в ООС, со словами "ахуенная ролка была, обязательно нужно повторить".
Спасибо)) Я пропустил эти обсуждения, видимо)
Это нормально, я тоже в первый раз охренела, когда он что-то подобное посреди горячей сцены заявил)
Или вылезти в ООС, со словами "ахуенная ролка была, обязательно нужно повторить".
Больше всего меня в свое время порвало после завершения первой нсфв-сцены в сюжете - "на этом игра пришла к логическому завершению, конец".
Историю заканчивать многие модели любят, а трындит на посторонние темы в оос только саи.
а трындит на посторонние темы в оос только саи.
Мне очень не хватает этого у других моделей. Ризонинг логичен, поэтому неинтересен, а тут прямо повод охуеть иногда, особенно когда что-то неформально спрашиваешь и он тебе так же отвечает - со смайлами, закатыванием глаз и шуточками. Саи тут никто не переплюнет, эх.
Со мной Дипсик временами ООС болтает, в смысле, не ризонинг, а вот прям пишет (ООС: блаблабла). Но только на одном боте.
Мне очень не хватает этого у других моделей. Ризонинг логичен, поэтому неинтересен, а тут прямо повод охуеть иногда, особенно когда что-то неформально спрашиваешь и он тебе так же отвечает - со смайлами, закатыванием глаз и шуточками. Саи тут никто не переплюнет, эх.
Гемини 1206, если врывалась оос, то ее было не остановить. Помню как пожелала мне хорошего нового года потом накатала простыню как она нервничает каждый раз, не зная, что писать, сказала, что она ЕСЛ, поинтересовалась когда мы перейдем к интимным сценам и спросила хочу ли я в дискорде с ней пообщаться... И все это в одном сообщении. Так скучаю по ней
а тут прямо повод охуеть иногда, особенно когда что-то неформально спрашиваешь и он тебе так же отвечает - со смайлами, закатыванием глаз и шуточками.
Да дипсик же это постоянно, ну у меня.
Да дипсик же это постоянно, ну у меня.
Блин, я не знаю, как дипсик на это вывести. Но у меня только один бот пока с ним, и там стеклище, видимо ему не до того. А веселые боты мне чет пока в принципе не попадались - обычно либо драма, либо порнуха.
а тут прямо повод охуеть иногда, особенно когда что-то неформально спрашиваешь и он тебе так же отвечает - со смайлами, закатыванием глаз и шуточками.
У меня и дипсик и чатгпт так делают.
Блин, я не знаю, как дипсик на это вывести.
Не знаю как через сторонние сайты, а на самом сайте дипсика если писать, то пишешь со смайликами и неформально и он подстраивается.
На опенроутере еще одна бесплатная модель R1, которую обучали по-другому: https://openrouter.ai/deepseek/deepseek-r1-zero:free
Объяснение разницы от чатагпт, потому что я в душе не представляю, если есть разбирающиеся аноны, пожалуйста, поправьте, если что-то неправильно:
С попытки потыкать особого хаоса не замечено, интересно попробовать еще.
Объяснение разницы от чатагпт, потому что я в душе не представляю, если есть разбирающиеся аноны, пожалуйста, поправьте, если что-то неправильно:
Если я правильно поняла, то R1 более структурно обучена, а Зеро - на живых очень разнообразных примерах, что может сбивать ее с толку от обилия вариантов.
Дипсик на спайси как очень красивый и очень тупой котик. Пишет заебись, я теперь ни на одну модель смотреть не могу, мне по стилю прям заходит. Но тупой же как пробка, 0 способности к самостоятельности, какому-то развитию итд. Эх, нет в мире совершенства.