Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Можно нагенерировать апишников и их менять
Создал новый акк, он мне безо всяких еще генераций сразу пишет "Insufficient credits". Ну что это такое, а.
Создал новый акк, он мне безо всяких еще генераций сразу пишет "Insufficient credits". Ну что это такое, а.
Что-то странное. Ты прям на опенроутере сидишь? Куда ты апишник носишь?
Отредактировано (2025-04-08 15:21:40)
Куда ты апишник носишь?
На Джанитор.
На Джанитор.
Может, у тебя старый ключ все еще отображается?
Может, у тебя старый ключ все еще отображается?
Возможно. После двадцати минут тупняка он все-таки заработал.
Теперь проверим, заебет ли меня переключение между акками достаточно, чтобы купить себе уже кредитов (и заебаться уже с их оплатой).
Короче, чуть не поседел, пока разбирался с этими виза гифт, чтобы оплатить опенроутер. Теперь проверим, правда ли эти 10 долларов могут лежать сколько угодно, пока я тыкаю палкой в дипсик.
А нормальной картой нельзя, что ли? Надо какую-то специфическую их покупать?
Можно ссылку на платежную страницу, если не сложно? Я периодически выныриваю из бездны и не успеваю внимательно тред читать.((((
А нормальной картой нельзя, что ли? Надо какую-то специфическую их покупать?
Можно, если ты РФ-анон.
Можно, если ты РФ-анон.
Я Рф-анон, но у меня не только РФ-картаи мне казалось, что уже у большинства так за три-то года. А куда платить-то? На самом сайте Опенроутера?
Отредактировано (2025-04-08 16:08:05)
Сам ещё не проверял, но для V3 такую альтернативу предложили.
На самом сайте Опенроутера?
Да. Идешь в раздел Credits и там дальше понятно будет.
Ну бля, Статус убрал выбор фандома/вселенной и возможность сделать ОСа-подписчика при создании сценария. Сговорились они там все что ли хуйню делать
Ну бля, Статус убрал выбор фандома/вселенной
Зачем???
Ну бля, Статус убрал выбор фандома/вселенной и возможность сделать ОСа-подписчика при создании сценария.
Идиоты. Наверное, к тому времени как я подумаю опять поиграть там ничего нормального не останется.
Идиоты. Наверное, к тому времени как я подумаю опять поиграть там ничего нормального не останется.
Интересно, они это как-то объяснили? Особенно выбор фандома. Почему? Зачем? На этом же все держалось.
Анон пишет:Идиоты. Наверное, к тому времени как я подумаю опять поиграть там ничего нормального не останется.
Интересно, они это как-то объяснили? Особенно выбор фандома. Почему? Зачем? На этом же все держалось.
Может им какой нить дисней выкатил иск на авторские права?
я на этой неделе не заглядывала еще в статус.. там типа теперь все в безликом типа реаловом твиттере?
Особенно выбор фандома. Почему? Зачем? На этом же все держалось.
А по-моему это была реально лишняя прокладка.
там типа теперь все в безликом типа реаловом твиттере?
Нет, конечно, все как было. Просто теперь вместо "выберите фандом - выберите персонажа" при создании сразу выбираешь персонажа. Только что оригинального персонажа нельзя сразу создать, но если он существует в другом сценарии, его можно выбрать.
Нет, конечно, все как было
Ну тогда ладно. С другой стороны в некоторых случаях надо сделать чтобы вот такие персонажи были, а таких не было. И возможно с восприятием моей персоны теми персонажами в рамках именно того сюжета, который мне нужен.
лишняя прокладка
Играешь реал — указать страну и таймлайн. Канон — период. Аушку — тем более никак больше. Ориджи куча людей играет. Ну хз как оно может лишним быть. Мне вообще не хватало возможности сразу поле сценария заполнить, половина навыков вечно мимо.
Алсо, в дискорде объявление:
hello everyone!! thank you for the feedback on the latest update. we thought the update would make everything more streamlined and make more sense, but we understand that it can be confusing. here are the changes we will be making based off your feedback:
-including the ability to create a new scenario by choosing a fandom along with choosing by character
- yes you can still create new characters once you're in your new scenario! but we will re-add the ability to create a new character at the start of the scenario
- though we show the most popular characters first, you can still search for any character!
- the example bios given are just to help users who can't come up with their own, you can always edit it yourself to include all relevant information to your character.thank you for all of the feedback and we will continue to make updates that improve the app!
Алсо, в дискорде объявление:
Слава богу, им напихали за такие фокусы.
Играешь реал — указать страну и таймлайн. Канон — период. Аушку — тем более никак больше. Ориджи куча людей играет. Ну хз как оно может лишним быть.
В смысле никак? Все так же прекрасно указывается в кастомизации цели как и раньше. Очень просто тыканье сначала в фандом, а потом в персонажа, кажется тупо лишним.
Аноны, а что делать, если чатжпт неправильно понял мой запрос, вместо текста выкатил четыреждыблядскую картинку, о которой я нафиг не просил, и теперь отказывается продолжать чат, потому что, видите ли, ему картинка мешает? Можно её как-то удалить? Или все, теперь только идти открывать новый чат? сука
Или все, теперь только идти открывать новый чат?
Отредактируй свой запрос до картинки, и уточни, что тебе не нужно изображение в ответе. Создастся новая ветка чата.
Спрашиваешь саи про кинки - получаешь такое, что и гуглить страшно.
Зашёл разговор об этом с дипсиком на спайси, а он выдал But what happens when I confess my darkest fantasy involves synchronized swimming to Dimmu Borgir?
Ну что ж, по итогу вчерашнего ограничения у меня теперь девять акков на опенроутере
Ну что ж, по итогу вчерашнего ограничения у меня теперь девять акков на опенроутере
Ох, хотел бы поздравить, анон. Завидую твоему упорству. Мне пришлось искать способ занести опенроутеру денег.