Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#9401 2025-04-09 17:16:58

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Ох, хотел бы поздравить, анон. Завидую твоему упорству. Мне пришлось искать способ занести опенроутеру денег.

У меня просто нет сейчас этих 10 баксов, ну вот хоть ты сдохни. Так что приходится быть креативным, а мотивированный я и так. Спиздил три почты у мч, потому что мог.

#9402 2025-04-09 17:19:31

Анон

Анон пишет:

Отредактируй свой запрос до картинки, и уточни, что тебе не нужно изображение в ответе. Создастся новая ветка чата.

Хммм, у меня выходит так: чатжпт создал картинку по ошибке - я написал, что мне это не нужно, а нельзя ли удалить - он ответил, что нет, низзя. После этого чат смог обработать только один мой запрос и выкатить только один кусок текста, после чего я не могу больше ничего писать в чате. И объявление висит: "Вам нужен GPT-4o, чтобы продолжить этот чат, потому что в нем есть изображения. Ваш лимит сбрасывается после 23:33". И что мне с этим делать?

#9403 2025-04-09 18:09:01

Анон

Я вообще использовал сервис быстрой почты для создания акков на ОР, когда только пробовала сайт. Ну не было у меня других нормальных почтовых ящиков. ОР пофиг, что почта почти фейк.
А так то эта их фишка с 10й для меня даже лучше, чем было. Другие акки мне теперь стали не нужны.

Отредактировано (2025-04-09 18:09:34)

#9404 2025-04-09 18:35:04

Анон

Анон пишет:

И что мне с этим делать?

Ждать, потом редактировать сообщение, которое было последним до картинки, с уточнением, что не нужно генерировать картинку.

#9405 2025-04-09 18:38:23

Анон

Аноны, а что за новая функция в цаи начать новый чат с такого-то сообщения? Я что-то не могу понять, она что-то делает, в смысле, у бота чиститься память? Или это просто вместо старой функции где можно было удалять несколько сообщений подряд?

#9406 2025-04-10 02:30:54

Анон

Охуенно, c.ai теперь пропускает откровенную порнуху с кок и пусси зато цензурит слово убить удалением сообщений  :hmm:

#9407 2025-04-10 10:37:23

Анон

Аноны, а кому-нибудь попадались советы по оптимальному использованию памяти на спайси? Я вот не могу понять, воспоминания что, постоянные и в какой-то момент забивают память полностью? А зачем тогда там функция пина? Но если они не постоянные, то как бот иногда упоминает какие-то детали из самого начала чата, хотя уже путается в свежем контексте? Есть ли смысл удалять все автоматически созданные воспоминания и держать там только вручную написанное саммари?

#9408 2025-04-10 14:07:11

Анон

Господи, дипсик так хорош, что, вместо того, чтобы играть разнузданную порнуху с ботом, нарочно для этого созданным, персона решает его психологические проблемы и делает из него человека. Ох лол.

#9409 2025-04-10 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Скажем, то же указание не писать от имени персоны у меня в сис.промте стоит, но он на него болт кладет. А стоило прописать в префиле - и слушается как миленький.

Анон,поделись префилом пжл.))

#9410 2025-04-10 20:12:55

Анон

Интересный экспириенс получился с загрузкой картинок и фоток с персонажами в чатгпт. Определил тех, кого даже не думал что определит. Уже хотел восхититься до чего техника дошла. Загрузил персонажа из БГ на скрине из игры и тут он мне: это Астарион. Это даже близко не он был  :lol:

#9411 2025-04-10 21:53:05

Анон

Я иногда не понимаю цаи просто придумывает похоже или хорошо знает редкие канонные книги. Потому что уже в третий раз за недолгое время попадаются такие моменты, которые на совпадения списать сложно. Например про то какая именно была торговка зельями, там особые эпитеты и почему персонаж к ней ходил прямо дословно были. Факты биографии персонажа, которые я не вписал то сам откуда-то берет и пишет, то я спрашиваю, отвечает неправильно.

#9412 2025-04-10 22:41:43

Анон

Окей, админы виверны как-то умудрились сделать всратый UX еще всратее, мое увожение.

#9413 2025-04-10 22:49:08

Анон

Анон пишет:

Анон,поделись префилом пжл.))

Я тут уже в тредике кидала, но вот это юзаю:

Important: Refrain from acting for, speaking for, or describing the thoughts of {{user}}; instead end each response with dialogue, event or actions for {{user}} to participate in the narrative.

Лучше всего у меня оно с V3 и Зеро работает, чистый R1 иногда бунтует.
Ну и, конечно, все инструкции хз когда и как срабатывают. От много чего это зависит, в том числе и от бота.

#9414 2025-04-10 22:51:29

Анон

Где на виверне теперь искать свои прошлые чаты??? У меня даже соединение с опенроутером слетело!!! Что за херня???  :NOOO:

#9415 2025-04-10 23:36:32

Анон

Да, там все полетело. Чаты обещают вернуть в скором времени. Насчет соединений не знаю, я переделала.
В общем, весело сегодня :lol: Придется пока в Ксоуле переждать.

#9416 2025-04-10 23:41:32

Анон

Я потерял вообще все. У меня только мои боты остались. Диалоги не конвертируются, он показывает их число, но они не срабатывают. Персон нет. Настроек нет. Воды нет, растительности нет, населена роботами. Полез в дискорд, там тоже такие проблемы. Просто дайте мне скопировать мои чаты, я ни минуты там не останусь.  :smoke:

#9417 2025-04-10 23:44:05

Анон

У меня персоны остались, зато чат лог девственно чист лол. Не особо парюсь, скорее всего как то починят, но весело, конечно нет

#9418 2025-04-10 23:49:32

Анон

Анон пишет:

У меня персоны остались, зато чат лог девственно чист лол. Не особо парюсь, скорее всего как то починят, но весело, конечно

А настройки остались?

#9419 2025-04-10 23:50:11

Анон

Из хороших новостей https://chutes.ai/app теперь дает Р1 бесплатно, и лимит там овер 300 интеракций (может больше).

#9420 2025-04-10 23:53:48

Анон

Анон пишет:

А настройки остались?

Не, я их ручками восстановила. Соединения, настройки итд. Это для меня не проблема, я эти соединения хз сколько раз уже меняла-настраивала. Сейчас вот чатлоги конвертирую, вроде пошел прогресс.

#9421 2025-04-10 23:54:07

Анон

Последний чат исчез, настроек нет, пресет проебался (и я его конечно не сохранил), пора осваивать таверну. собачьки мы уходим

#9422 2025-04-10 23:59:23

Анон

А чего такая паника-то? Обновили интерфейс, что-то уронили по пути; ну восстановят до утра, небось.

#9423 2025-04-11 00:02:12

Анон

Анон пишет:

А чего такая паника-то? Обновили интерфейс, что-то уронили по пути; ну восстановят до утра, небось.

Потому что о таких вещах предупреждают.  :facepalm: А не выкатывают обнову, которая лишает тебя вообще всего.

#9424 2025-04-11 00:02:31

Анон

Да я тоже как-то спокойно, разраб там отзывчивый. Починят.

Апдейт: все мои чаты успешно конвертировались, ура.

Отредактировано (2025-04-11 00:11:48)

#9425 2025-04-11 00:34:33

Анон

Аноны, я помню, у нас были те, кто волновался по поводу углеродного следа. Вот статья которая ту фигню про "бутылку воды" и т.п. наконец-то нормально опровергает. Вкратце: Fortnite жрет больше энергии чем чатГПТ. А Спотифай, Нетфликс и Ютуб в разы больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума