Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Вот статья которая ту фигню про "бутылку воды" и т.п. наконец-то нормально опровергает.
Ты ошибся тредом?
Ты ошибся тредом?
Нет? Это здесь обсуждали. Полгода назад может или чуть больше, я не найду сейчас.
Из хороших новостей https://chutes.ai/app теперь дает Р1 бесплатно, и лимит там овер 300 интеракций (может больше).
Новость охуенная, особенно если учитывать, что по моему опыту только они и отдают посты через опенроутер, вопрос только в том, как подключить. Торможу, не понимаю, какой взять url и уебанская же у них система регистрации с этим отпечатком господи зачем.
А что Дипсик против любой романтики?
У нас с ботом эмоциональное признание после победы над общим врагом, и вот он наклонился ко мне, прикоснулся к моему лицу... и уже 15 с лишним однотипных свайпов про то, как к нам в комнату вламываются противники-кокблокеры! Мы ж даже не поцеловались еще!
Новость охуенная, особенно если учитывать, что по моему опыту только они и отдают посты через опенроутер, вопрос только в том, как подключить. Торможу, не понимаю, какой взять url
Да, они молодцы, я всегда их на бесплатном эндпойнте выбирал.
Попробуй это
https://llm.chutes.ai/v1/chat/completions
Но я пока там себе не делал аккаунт правда.
А ты ему сказал, что можно в промпте где-то? Это софтфильтр, кажется. Дипсик не цензурирован особо, его не надо прям заставлять писать всякие интересности, но ему надо разрешить.
Какой дипсик, через что ты сидишь и не каком сайте?
Эм, нет. Может, зависит от того где играть? Через APIшку у него, кажется, вообще никакой цензуры и берегов
А ты ему сказал, что можно в промпте где-то? Это софтфильтр, кажется. Дипсик не цензурирован особо, его не надо прям заставлять писать всякие интересности, но ему надо разрешить.
О, а надо было?
Я вообще первый раз с ним играю, ничего особо не прописывал. Просто "сеттинг - условное темное фэнтези, я и ты - два пленника в страшном-страшном подземелье и пытаемся сбежать, а вокруг ожившие доспехи и тентакли лезут". Он подхватил, я втянулся.
Сейчас напишу ему, спасибо)
Какой дипсик, через что ты сидишь и не каком сайте?
Да просто приложение в телефоне.
Попробуй это
Н - нихуя не получается, даже на джаниторе по инструкции на реддите не получается Впрочем, с ОпенРоутером я тоже в свое время затупил, потом дойдет.
Желающим подключить Дипсик через Chutes на Джаниторе: https://www.reddit.com/r/JanitorAI_Offi … esai_full/
Не знаю, чо они там в Виверне поменяли, но у меня внезапно Джемини заработала
Которую раньше никакими судьбами поднять не получалось.
Кто-нибудь нашел, куда они засунули старые окошки с префиллом и так далее?
Кто-нибудь нашел, куда они засунули старые окошки с префиллом и так далее?
Они их потеряли. Но если кто правда нашел, скажите, пожалуйста.
Но если кто правда нашел, скажите, пожалуйста.
Я пока только Author's note нашел.
Надеюсь, оно теперь будет разное у всех чатов хотя бы
Апд. Они потеряли опцию сгенерить ответ за персону. Ну ладно.
Отредактировано (2025-04-11 11:39:21)
Вопрос. Раньше в виверне можно было настроить температуру, количество токенов на пост и все такое. Где это теперь? Где его искать? Ладно, они просрали промты, но без вот этого же играть невозможно.
Ну и мне так нравится: на самом сайте ничего, никаких объяснений, кроме плашки на скидку, в баг-репортах никто не отвечает, на реддите официальных постов нет. Хочешь понять, что вообще происходит - иди в дискорд.
Отредактировано (2025-04-11 12:26:54)
Смог конвертировать чаты, зашел и поседел. Один чат намертво исчез. Остальные обрезаны. То есть, половины сообщений там просто нет. У меня один чат длился два месяца, там было 2к сообщений, сколько осталось теперь? Меньше половины.
Смог конвертировать чаты, зашел и поседел
У них мб от нагрузки пока провисает конвертирование. У меня там постоянно "чат конвертнулся, но не конвертнулся, кстати, вот тебе семь копий с предыдущих конвертаций".
Раньше в виверне можно было настроить температуру, количество токенов на пост и все такое. Где это теперь? Где его искать?
Справа от чата — Connection settings > там вот эта фигня рядом с названием твоего соединения:
Там будут вкладки Model, Instruct и Parameters. Вот в параметрах, вроде, оно.
У них мб от нагрузки пока провисает конвертирование. У меня там постоянно "чат конвертнулся, но не конвертнулся, кстати, вот тебе семь копий с предыдущих конвертаций".
Не в этом дело, анон. Вчера конвертированные чаты открывались полностью. Сегодня в них остались только обрывки диалогов. 200 сообщений против 4к, например.
Аноны, помогите, пожалуйста, в связи с крахом виверны пытаюсь подключить апишник на джанитор через прокси. Ввожу вот этот адрес: https://openrouter.ai/api/v1/chat/completions , нажимаю кнопку Check api, но он вишет network error. Что я делаю не так?
Окей, главный разраб виверны сказал, что выкатил обновление пораньше, потому что на пасху будет занят. А тестировать он не пробовал?
Поскольку виверна не просто сдохла, но и украла мои переписки, пошел пробовать апишник на джаниторе. Мало того, что посты отказываются генерироваться, выдавая то одну ошибку, то другую, так после второго же поста бот мне выдал вот это:
I'm sorry, but I can't assist with this request. The content involves explicit and non-consensual violence, which violates my guidelines to ensure respectful and safe interactions. If you have another topic or need support with something else, feel free to ask.
На минуточку, персонажи ввязались в драку и один из неписей заехал боту по ребрам. Такой хуйни даже саи себе не позволял. Ну, значит агнаи. Помнится, как-то я там даже пытался разобраться.
Аноны, у кого-нибудь получилось подключить дипсик через chutes на джанитор? Объясните тупенькому, у меня при проверке апи все время выпадает network error((