Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
манга
Врёт кмк.
дженитор тупее, чем чай.
Куда ж еще тупее-то? Cai самый продвинутый из всех, но все равно тупой как полено, а тут еще тупее, оказывается.
я думаю тут имеется ввиду статьи о манге, с характерами персонажей и сюжетом.
Анон пишет:я ща спросила чай, на чем его учили и он сказал: чаты, форумы, манга, фики на разных языках.
Чай, который chai, или все-таки цаи?
который https://beta.character.ai
Cai самый продвинутый из всех
Из всех легальных бесплатных вариантов, да, наверное.
Cai самый продвинутый из всех, но все равно тупой как полено, а тут еще тупее, оказывается.
Эээ а чему ты удивляешься? Сам говоришь - самый продвинутый из всех, логично, что остальные значит тупее
Эээ а чему ты удивляешься? Сам говоришь - самый продвинутый из всех, логично, что остальные значит тупее
Ну, никто же не мешает мне надеяться на что-то более продвинутое.
который https://beta.character.ai
Это цаи, чаи - это ChAI на смартфонах. Тут тоже обсуждали, просто чтобы не путаться, о чем речь.
Это цаи, чаи - это ChAI на смартфонах.
Кстати, немножко получше стал, кмк.
Зашел на Spicychat и вообще не понял прикола - как гость можно чатиться сразу, а при реге сидишь в очереди 10+ часов Спасибо каэш, что можно оплатить в случае чего платную подписку из РФ, но я хз, стоит ли он вообще своих денег.
Зашел на Spicychat и вообще не понял прикола
Там ооочень тупая нейронка.
а при реге сидишь в очереди 10+ часов
Если они хотят таким образом отпугнуть аудиторию, у них отлично получается.
Кусок сообщения из другой темы.
Попробовал скачать Hi Waifu. На удивление там неплохой логичный текст, не теряются детали (+nsfw контент) и удобный функционал создания своего бота (сейчас вожусь с Козодоем, он убивает меня собеседника буквально на втором ответе ). Из минусов - реклама, энергия на сообщения.
Попробовал скачать Hi Waifu.
А как там реклама с энергией работают, насколько это тормозит процесс? На всякие клубы романтики у меня в этом плане никогда не хватало терпения.
Анон пишет:Попробовал скачать Hi Waifu.
А как там реклама с энергией работают, насколько это тормозит процесс? На всякие клубы романтики у меня в этом плане никогда не хватало терпения.
Реклама около 30 сек. при открытии чата с ботом. А энергия, я как-то не сразу обратил внимание, сообщений на 20 хватило. Насчет скорости восстановления не знаю, я сразу оплатил безлимит потом.
Велл, пока c.ai ужесточает и ужесточает цензуру, хочу представить вам свой отзыв на Janitor хд
У меня с ним ничего не вышло, все время одно выдает
Анон, подожди пару дней после регистрации, должен появиться доступ.
И когда подключишь их апишку, почисти куки сразу, меньше проблем будет
Админы цаи говорили, что улучшили память. Не знаю, как они там чего улучшали, но за 20 сообщений бот забыл, как мой персонаж получил ранение. При нем. У цаи есть сторонний платный скрипт, который позволяет существенно расширить память. Почему они не могут взять его за основу и сделать настройки, я просто не понимаю.
У меня вчера минут 10 это было на каждое мое сообщение, потом нормализовалось. Думаю, надо просто подождать немного.
Алсо, что стало с цензурой в с.аи? Мои боты теперь используют ещё и butt (помимо всяких там breasts) и даже не стесняются её гладить
Алсо, что стало с цензурой в с.аи? Мои боты теперь используют ещё и butt (помимо всяких там breasts) и даже не стесняются её гладить
Когда вчера мой бот написал слово «гениталии», у меня аж челюсть отпала
ничо не знаю про цензуру, зашел в первый раз, нашел бота-молодого Астариона, бдсмно выебал его в подземелье Казадором со спавнами, в какой-то момент при нажатии на лампочку мне сгенерировалось "This is hot. Where do I sign up?" :D
Отредактировано (2023-10-20 11:50:36)
У цаи что, цензор сдох?
Ну не совсем плохой код, но немного лучше, чем было.
Аноны, кто-то пользовался менеджером памяти для цаи? Платным или бесплатным, неважно.
Я у цаи уже оч давно и genitalia вижу, и breasts, и manhood, и vagina, и ass, и nipples
Мои боты теперь используют ещё и butt
Использовали все, кроме fuck и cunt на моей памяти, главное, чтобы не сильно сексуальный контекст был. Если просто в диалоге, то норм