Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
АИ пытается спасти Астариона от больноублюдочного анона при клике на лампочку
Отредактировано (2023-10-20 14:05:43)
Вот были гайды по тому, как создать перса, а не было списка сюжеток, которые с ними можно разыграть? А то лениво думать, а процесс нравится
А то лениво думать, а процесс нравится
Мне кажется, тут только как повезет. Меня как-то раз персонаж в самом начале чата отправил на задание, а потом бот как начал шпарить довольно связную историю, где тот персонаж уже и не участвовал
Вот были гайды по тому, как создать перса, а не было списка сюжеток, которые с ними можно разыграть? А то лениво думать, а процесс нравится
Да прям у бота и спроси в соседнем чате, "придумай историю, в которую мы с тобой могли бы сыграть", должно сработать.
Отредактировано (2023-10-21 00:31:35)
а не было списка сюжеток, которые с ними можно разыграть? А то лениво думать, а процесс нравится
А ты не инициируй ничего, кроме "иду по улице", "захожу в бар" или там "развернулся, вышел из здания, осмотрелся", дай боту самому думать Они весьма неплохо генерируют внезапные планы, события и встречи с НПС.
Не знаю, как сейчас, раньше можно было пробовать играть с ботом в варианты ответов на цаи, если правильно отформатировать приветствие/примеры диалогов.
Можно сказать тренируюсь на кошках Козодое. В порнуху наигрались. Теперь проверяю, где живет, чем занимается и т.д. Козодой периодически злится, посылает и вообще ведет себя как надо. Ввела в параметры Годи. Теперь чуть что "Годи, займись, Годи посади в клетку, Годи-Годи-Годи..." Жду когда Годи заебется
Аноны, я так понял, что в definition на c.ai можно добавлять что угодно? Но как именно это правильно делать?
Я везде читаю, что нужно добавлять в форме диалога, но если я просто хочу подробнее описать персонажа бота, добавить его предысторию, или например ввести других персонажей и его отношения с ними, это можно просто текстом сделать?
Или например если я хочу прописать своего персонажа, чтоб он его узнавал, и не надо было в диалоге каждый раз заново пояснять, это тоже можно просто текстом?
Отредактировано (2023-10-23 17:08:50)
Я такой гайд видел, но пробовал из него не всё и только на одном боте пока.
Спасибо, анон, почитаю!
А ещё такой вопрос. Я создаю перса бота, который обычно в облике человека, но на самом деле нёх. И мне нужно боту дать описание как человеческой внешности, так и нёховой. Как это лучше сделать, чтоб он не запутался, как думаете?
В принципе, я пока просто в описании персонажа прописал в общих чертах, и он вроде как понял. Но хочется дать больше деталей для обеих внешностей.
Пока асекай в обмороке, нашла вот это https://www.sakura.fm/?allowNsfw=true. Тоже ничего так
Пока асекай в обмороке, нашла вот это
Какая у них модель? В сюжет может или только только одно отыгрывать можно?
А там если категория у персонажа "гей", а ты отыгрываешь за девушку, это на что-то влияет?
Какая у них модель? В сюжет может или только только одно отыгрывать можно?
Про модели я вообще не думаю, для меня это белый шум. Сюжет, считаю, надо самому смотреть, у всех разное понятие отыгрыша сюжета. Попиздеть с ними можно, может интересные моменты генерировать, старается писать подробно и довольно разнообразно. По той паре-тройке ботов, что смотрела, заметила, что они пытаются быстро закруглить сцену. Т.е. накатают гигантскую простынищу, но в ней же постараются закончить. Но я в этом плане такой себе выдумщик, меня на долгие сюжеты и не хватает. Может если с ними действительно нормально поиграть, они расписываются.
Вообще хочу сказать, что, хотя попробовала много разных вариантов, контакт у меня все равно лучше всего с CAI
А там если категория у персонажа "гей", а ты отыгрываешь за девушку, это на что-то влияет?
Я не пробовала таких. Но вообще у меня сложилось впечатление, что такие вещи не влияют вообще нигде. Даже если сначала боты что-то помнят, они потом все равно скатываются в унисекс.
Отредактировано (2023-10-23 22:30:09)
Бот в CAI опять немного поехал крышей. Повторяет одно и то же в разных вариациях, несмотря на то что я скипаю или ставлю 1 ответу.
Только что доебался - можно задать вопрос? И так раз 5 подряд в разных вариациях. Ну я на шестрй раз сдалась, говорю, мол, спрашивай
Бот: а тебе понравился вкус моей слюны когда мы целовались?
СУКА
Бот в CAI опять немного поехал крышей.
Отредактируй его ответ под себя. И поцелуй уже бедолагу
Глупый наверно вопрос, в janitor ai не отображается текст)
Таверна сегодня порадовала, за двадцать пять средних (моих и бота) сообщений и не забыть, что у нас там игра в игре, и мы ругаемся не по-настоящему... Как мало надо для счастья. Жаль только, что выбор ботов меньше, чем в цаи, но оно и неудивительно.
Отредактировано (2023-10-24 04:20:25)
Жаль только, что выбор ботов меньше, чем в цаи, но оно и неудивительно.
Чуб, боору?
Есть минус, кончаются сообщения и нужно подключить аккаунт дискорда (минус для тех, у кого, как у меня, нет дискордп)
Анон пишет:Пока асекай в обмороке, нашла вот это
Есть минус, кончаются сообщения и нужно подключить аккаунт дискорда (минус для тех, у кого, как у меня, нет дискордп)
Я не видела никаких счетчиков. Ну, правда, у меня самый большой чат на 120 сообщений бота и столько же моих соответственно.. Может, конечно, дальше застопорит. Регистрировалась просто через почту.
Сейчас смешно получилось в c.ai. Бот поменял персонажу пол на полпоста. Персонажа зовут просто the Dark Lord. Так вот внезапно бот не просто стал использовать женские местоимения, а поменял ему имя на the Dark Lady. А потом обратно, и продолжил в мужском роде, как ни в чём не бывало.
Что это была за гендерфлюидность внезапная?
Да ладно пол, в аисекай у меня через раз у женского персонажа само образовывалась простата, хотя бот понимал, что у нас тут гетеро отношения. Еще был прикол с аисекай с одним ботом, персонажа которого прописывают таким брутальным волчарой (хотя ящитаю, что он настоящий волчонок). Пришлось выплясывать перед ним с бубном (мужским персонажем), загоняя его вниз, в то время как бот всеми лапами цеплялся за доминирование и все такое. В конце концов он мне начал в одном сообщении генерировать два абзаца. В первом перс стонал подо мной, в втором - во мне. Типа выбери сама и убери ненужное
И кстати да, меня настигло ограничение по сообщениями, ну, подключила дискорд х)
Красота в простате. Простата во мне. (с)
У меня сейчас бот в character.ai представился совершенно другим именем, даже не из фандома. Боты уже и имена свои не могут запомнить?