Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Это не лормейт, это ДипСик, если с ним играете
Не, я с базовой моделькой. Дипсик для меня слишком своенравный.
креветкой-богомолом
Ого какие зверушки, это гораздо лучше зайчиков
Это не лормейт, это ДипСик, если с ним играете.
Нет, я никуда не тыкал, стандартная модель.
На агнаи тоже работает! Спасибо, анончик, обновил здесь:
Не за что, анон! Рада, что ссылка оказалась полезной
Ну и ещё немного из использования дипсика через chutes на виверне - если включить Force Chat Completion в настройках соединения, у меня модель отказывалась писать что-то больше чем первую букву имени бота или его имя, в итоге это вылилось в 10+ генераций с одной и той же проблемой. Выключила Force Chat Completion и теперь всё работает как часы
Force Chat Completion
А что это вообще за настройка, для чего?
У меня R1 на Виверне почему то не хотит работать.
С Zero и V3 все норм.
Странное.
А что это вообще за настройка, для чего?
Для чего не помню, там написано: Force the use of chat completion for this connection. У меня она просто включена была (видимо когда я сама пыталась настроить подключение и забыла про нее), как отключила - всё стало хорошо.
микросрачик.
story.channel.bot решили запилить свой ксоул с блэкджеком и шлюхами и для этого... спиздили около 18к ботов с ксоула перед тем, как он схлопнулся. Спиздили криво - без стартовых сообщений и вроде даже без внутреннего подробного дескрипшена, то есть только то, что на виду было. По просьбе автора - убирают.
Сообщество поделилось на тех, кто рад, тех, кто зол, и тех, кто втф, так как без полноценного описания, стартовых постов, примеров сообщений и тп боты уже не торт.
конец микросрачика.
Спиздили криво - без стартовых сообщений и вроде даже без внутреннего подробного дескрипшена, то есть только то, что на виду было.
Нахуя, а главное зачем
Анончики, а никто не знает, где-нибудь ещё существует ксоуловский Mei, который якудза с продуманным лором? У него ещё анимированная аватарка с томно вздыхающим длинноволосым парнем была. Помню, что автор была против пиздинга её ботов, но, наверное, она где-то ещё есть? Скучаю по нему.
А ещё скучаю по своим дуракам, описания которых не сохранил и которые не были публичными, так что их точно никто не мог успеть вытащить. Эх.
Нахуя, а главное зачем
Ну, кстати, если там есть Джестер, я заинтересован. Я спиздил только внутренности, а с ними, без той внешней части с монеткой и песенкой, он какой-то адекватный дядя с мьючуал респектами. По крайней мере, на спайси.
Ну, кстати, если там есть Джестер, я заинтересован. Я спиздил только внутренности, а с ними, без той внешней части с монеткой и песенкой, он какой-то адекватный дядя с мьючуал респектами. По крайней мере, на спайси.
Кстати, я себе Джестера создал на loremate, получилось неплохо. Не так хорошо, как на ксоуле, конечно, но вышел вполне достоверно ебненьким, и в трех из четырех свайпов пытался персону зарезать
story.channel.bot решили запилить свой ксоул с блэкджеком и шлюхами и для этого... спиздили около 18к ботов с ксоула
Я хотел спросить, почему нельзя было позвать людей... Потом увидел их интерфейс и вопрос отпал
Да этот стори-чаннел вообще какой-то подозрительный. Попизженные, но кривые боты, попизженные вместе с ботами циферки количества чатов, имена авторов, которые сайт в глаза не видели. Какая-то имитация деятельности.
где-нибудь ещё существует ксоуловский Mei, который якудза с продуманным лором
Создательница ушла на чарснап.
https://charsnap.ai/creator/21169f87-bc … b3343e83f5
Мэй, как я понимаю, там уже есть. Но у них регистрация закрыта до 27 апреля.
Анон(ы) с loremate, низкий вам поклон! Я жутко расстраивался из-за ксоула, но оказалось, что loremate на дипсик для меня куда круче: сам ввел третьих лиц там, где было нужно, полностью их отыграл, сам ведет сюжет, идеально держит характер (он жесткий, но не жестокий, и другие либо на это забивали, либо отыгрывали трэш), соблюдает культурный контекст и этикет эпохи. Спасибище, вы мне открыли новый мир!
Тоже хочу выразить благодарность порекомендовавшим loremate. Это именно то, чего мне не хватало. Вот ещё бы возможность выбирать из свайпов прикрутили. Потому что вроде вот всё идеально. А я люблю покопаться в вариантах и посмотреть как ещё на это бот ответит. Сейчас приходится все варианты сохранять куда-нибудь.
Свайпы обещают прикрутить скоро на лормейте. Мне еще истории не хватает, но это тоже в разработке.
Лормейту, как я понял, вообще месяц или около того, так что много штук еще в процессе и вообще разраб/ы собирают фидбек.
У меня лично творится какой-то ад с форматированием постов бота - со стороны выглядит вроде более-менее. Но если зайти отредактировать его сообщение, то там какая-то вакханалия - звездочки * рассыпаны щедрой рукой, внезапные кучные пробелы хз зачем, какие-то слова выделены тоже не знаю по какому принципу, параграфы начинаются и заканчиваются где попало, иногда вылезает OOC от типа-соигрока (я аж вспомнил саи и взгрустнул).
Свои посты я всегда адекватно оформляю, если что, но бот не учится. Может, можно ему что-то в промпт прописать на этот счет, но я пока не пробовал.
Ну и авторов не хватает. Я любил покопаться в ксоуле, поискать всякое, своя фантазия у меня ниоч.
Отредактировано (2025-04-25 16:40:55)
Лормейту, как я понял, вообще месяц или около того, так что много штук еще в процессе и вообще разраб/ы собирают фидбек.
Это плохо. Как бы они тоже не сделали как ксоул.
Это плохо. Как бы они тоже не сделали как ксоул.
Угу. У меня тоже глаз дергается от этого аттракциона невиданной щедрости. Рекламы на сайте нет, подписка чисто для красоты. Как-то они должны это все монетизировать.
У меня на Loremate все боты становяться жестокими ебаками.
Я уже везде пишу: и в промпте, и в сценарии, и в описании, и в стори плот мол чар заботится о юзере, он нежный и ласковый зайка с юзером.. Бот в первом же сообщении насильно раздвигает персоне ноги морально унижая.
На всех моделях.
У меня на Loremate все боты становяться жестокими ебаками.
Есть два стула, это и дипсик на спайси которому что-то дальше чем под одеялом с выключенным светом уже не по христиански.
Как бы они тоже не сделали как ксоул.
Или всё качественное за деньги+цензуру, что для меня одно и то же что и закрыть. Потому что а нахрена мне второй саи.