Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#9751 2025-04-24 23:56:08

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Это не лормейт, это ДипСик, если с ним играете

Не, я с базовой моделькой. Дипсик для меня слишком своенравный.

#9752 2025-04-25 00:11:13

Анон

Анон пишет:

креветкой-богомолом

Ого какие зверушки, это гораздо лучше зайчиков  :lol:

#9753 2025-04-25 00:18:30

Анон

Анон пишет:

UPD 2: оооо, если использовать Model ID непосредственно из гайда, всё нормально. Ура!

На агнаи тоже работает! :heart: Спасибо, анончик, обновил здесь:

Анон пишет:

Дипсик через Шутовский апи на Агнаи

#9754 2025-04-25 00:44:34

Анон

Анон пишет:

Это не лормейт, это ДипСик, если с ним играете.

Нет, я никуда не тыкал, стандартная модель.

#9755 2025-04-25 07:34:28

Анон

Анон пишет:

На агнаи тоже работает!  Спасибо, анончик, обновил здесь:

Не за что, анон! Рада, что ссылка оказалась полезной   :friends:
Ну и ещё немного из использования дипсика через chutes на виверне - если включить Force Chat Completion в настройках соединения, у меня модель отказывалась писать что-то больше чем первую букву имени бота или его имя, в итоге это вылилось в 10+ генераций с одной и той же проблемой. Выключила Force Chat Completion и теперь всё работает как часы  :rainbow:

#9756 2025-04-25 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Force Chat Completion

А что это вообще за настройка, для чего?

#9757 2025-04-25 10:56:09

Анон

У меня R1 на Виверне почему то не хотит работать.
С Zero и V3 все норм.
Странное. O_o

#9758 2025-04-25 11:05:18

Анон

Анон пишет:

А что это вообще за настройка, для чего?

Для чего не помню, там написано: Force the use of chat completion for this connection. У меня она просто включена была (видимо когда я сама пыталась настроить подключение и забыла про нее), как отключила - всё стало хорошо.

#9759 2025-04-25 11:55:20

Анон

микросрачик.
story.channel.bot решили запилить свой ксоул с блэкджеком и шлюхами и для этого... спиздили около 18к ботов с ксоула перед тем, как он схлопнулся. Спиздили криво - без стартовых сообщений и вроде даже без внутреннего подробного дескрипшена, то есть только то, что на виду было. По просьбе автора - убирают.
Сообщество поделилось на тех, кто рад, тех, кто зол, и тех, кто втф, так как без полноценного описания, стартовых постов, примеров сообщений и тп боты уже не торт.
конец микросрачика.

#9760 2025-04-25 13:08:38

Анон

Анон пишет:

Спиздили криво - без стартовых сообщений и вроде даже без внутреннего подробного дескрипшена, то есть только то, что на виду было.

Нахуя, а главное зачем  :lol:

#9761 2025-04-25 13:39:23

Анон

Анончики, а никто не знает, где-нибудь ещё существует ксоуловский Mei, который якудза с продуманным лором? У него ещё анимированная аватарка с томно вздыхающим длинноволосым парнем была. Помню, что автор была против пиздинга её ботов, но, наверное, она где-то ещё есть? Скучаю по нему.

А ещё скучаю по своим дуракам, описания которых не сохранил и которые не были публичными, так что их точно никто не мог успеть вытащить. Эх.

Анон пишет:

Нахуя, а главное зачем 

Ну, кстати, если там есть Джестер, я заинтересован. Я спиздил только внутренности, а с ними, без той внешней части с монеткой и песенкой, он какой-то адекватный дядя с мьючуал респектами. По крайней мере, на спайси.

#9762 2025-04-25 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, если там есть Джестер, я заинтересован. Я спиздил только внутренности, а с ними, без той внешней части с монеткой и песенкой, он какой-то адекватный дядя с мьючуал респектами. По крайней мере, на спайси.

Кстати, я себе Джестера создал на loremate, получилось неплохо. Не так хорошо, как на ксоуле, конечно, но вышел вполне достоверно ебненьким, и в трех из четырех свайпов пытался персону зарезать

#9763 2025-04-25 14:15:31

Анон

Анон пишет:

story.channel.bot решили запилить свой ксоул с блэкджеком и шлюхами и для этого... спиздили около 18к ботов с ксоула

Я хотел спросить, почему нельзя было позвать людей... Потом увидел их интерфейс и вопрос отпал  :lol:

#9764 2025-04-25 14:21:08

Анон

Да этот стори-чаннел вообще какой-то подозрительный. Попизженные, но кривые боты, попизженные вместе с ботами циферки количества чатов, имена авторов, которые сайт в глаза не видели. Какая-то имитация деятельности.

#9765 2025-04-25 14:34:38

Анон

Анон пишет:

где-нибудь ещё существует ксоуловский Mei, который якудза с продуманным лором

Создательница ушла на чарснап.
https://charsnap.ai/creator/21169f87-bc … b3343e83f5
Мэй, как я понимаю, там уже есть. Но у них регистрация закрыта до 27 апреля.

#9766 2025-04-25 15:14:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, я себе Джестера создал на loremate, получилось неплохо.

О, этот сайт я ещё не пробовал.

Анон пишет:

Да этот стори-чаннел вообще какой-то подозрительный

Есть такое. И рега, кажется, только через гугл-аккаунт.

Анон пишет:

Создательница ушла на чарснап.

Спасибо!!  :heart2:

#9767 2025-04-25 15:14:43

Анон

Анон(ы) с loremate, низкий вам поклон! Я жутко расстраивался из-за ксоула, но оказалось, что loremate на дипсик для меня куда круче: сам ввел третьих лиц там, где было нужно, полностью их отыграл, сам ведет сюжет, идеально держит характер (он жесткий, но не жестокий, и другие либо на это забивали, либо отыгрывали трэш), соблюдает культурный контекст и этикет эпохи. Спасибище, вы мне открыли новый мир! :heart2:

#9768 2025-04-25 15:34:06

Анон

Тоже хочу выразить благодарность порекомендовавшим loremate. Это именно то, чего мне не хватало. Вот ещё бы возможность выбирать из свайпов прикрутили. Потому что вроде вот всё идеально. А я люблю покопаться в вариантах и посмотреть как ещё на это бот ответит. Сейчас приходится все варианты сохранять куда-нибудь.

#9769 2025-04-25 16:12:39

Анон

Свайпы обещают прикрутить скоро на лормейте. Мне еще истории не хватает, но это тоже в разработке.

#9770 2025-04-25 16:38:34

Анон

Лормейту, как я понял, вообще месяц или около того, так что много штук еще в процессе и вообще разраб/ы собирают фидбек.
У меня лично творится какой-то ад с форматированием постов бота - со стороны выглядит вроде более-менее. Но если зайти отредактировать его сообщение, то там какая-то вакханалия - звездочки * рассыпаны щедрой рукой, внезапные кучные пробелы хз зачем, какие-то слова выделены тоже не знаю по какому принципу, параграфы начинаются и заканчиваются где попало, иногда вылезает OOC от типа-соигрока (я аж вспомнил саи и взгрустнул).
Свои посты я всегда адекватно оформляю, если что, но бот не учится. Может, можно ему что-то в промпт прописать на этот счет, но я пока не пробовал.

Ну и авторов не хватает. Я любил покопаться в ксоуле, поискать всякое, своя фантазия у меня ниоч.

Отредактировано (2025-04-25 16:40:55)

#9771 2025-04-25 16:39:38

Анон

Анон пишет:

Лормейту, как я понял, вообще месяц или около того, так что много штук еще в процессе и вообще разраб/ы собирают фидбек.

Это плохо. Как бы они тоже не сделали как ксоул.

#9772 2025-04-25 17:00:22

Анон

Анон пишет:

Это плохо. Как бы они тоже не сделали как ксоул.

Угу. У меня тоже глаз дергается от этого аттракциона невиданной щедрости. Рекламы на сайте нет, подписка чисто для красоты. Как-то они должны это все монетизировать.

#9773 2025-04-25 17:17:19

Анон

У меня на Loremate все боты становяться жестокими ебаками. :facepalm:
Я уже везде пишу: и в промпте, и в сценарии, и в описании, и в стори плот мол чар заботится о юзере, он нежный и ласковый зайка с юзером.. Бот в первом же сообщении насильно раздвигает персоне ноги морально унижая. :hmm:
На всех моделях.

#9774 2025-04-25 17:28:39

Анон

Анон пишет:

У меня на Loremate все боты становяться жестокими ебаками.

Есть два стула, это и дипсик на спайси которому что-то дальше чем под одеялом с выключенным светом уже не по христиански.

#9775 2025-04-25 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Как бы они тоже не сделали как ксоул.

Или всё качественное за деньги+цензуру, что для меня одно и то же что и закрыть. Потому что а нахрена мне второй саи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума