Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Есть что-то ироничное в том, что в моей ролевке ИИ отыгрывает человека, а я жестянку а все потому что детройтосрачный тред внезапно ожил
У меня опять на спайси в чате с ботом1 всплыл непись из описания бота2
У меня опять на спайси в чате с ботом1 всплыл непись из описания бота2
У меня такое было в саи, но могло объясняться тем, что у меня и персона такая есть. Но играл я не той персоной тогда.
ООС комменты дипсика иногда это как иметь своего карманного тумблр юзера
У меня стойко в одном сюжете, который я с конкретным ботом на разные лады и с разными персонами отыгрываю, ДС вводит одних и тех же НПЦ. Имена те же, роли они между собой могут менять. Ну типа, в одном чате был сантехник Саша и дальнобойщик Ваня, в другом - сантехник Ваня и дальнобойщик Саша. И у меня не фэндомный бот, тогда было бы хоть понятно, откуда он этих Саш и Вань раз за разом берет. Нет, у меня оридж, в описании персоны/бота никаких Саш и Вань нет.
Имхо это просто он берет какой-то самый популярный вариант, у меня тоже топ 5 имён повторяются в разных рп в одном сеттинге (реальном, не фандомном).
Дипсик очень любит вводить котов Теперь и у меня у бота появился питомец, Ошибка 404
The usual clutter of coding manuals and energy drink cans had been banished to the depths of his closet. In their place: a freshly vacuumed rug, a mercifully laundry-free couch, and the faint scent of citrus cleaner lingering in the air. Even the cat tower in the corner—home to one very judgmental Maine Coon named "Error 404"—had been brushed free of fur.
Error 404, perched on the back of the couch, watched with feline disdain as Бот frantically straightened the throw pillows for the fifth time.
Ты пытался, дипсик, ты пытался:
Ты пытался, дипсик, ты пытался
Ты пытался, дипсик, ты пытался:
Ааааа
Шикарно, анончик
Теперь и у меня у бота появился питомец, Ошибка 404
![]()
Прекрасно!
Аноны, а можно в САИ поменять модель чата, не начиная его с нуля? Если нажать "Новый чат отсюда", он позволит изменить модель? Переигрывать не хочется.
Аноны, а можно в САИ поменять модель чата, не начиная его с нуля? Если нажать "Новый чат отсюда", он позволит изменить модель? Переигрывать не хочется.
Позволит, если не очень много наиграно.
Позволит, если не очень много наиграно.
Ага, удалось, спасибо! Правда, посты бота все равно короткие, даже с Roar. Никогда такого не было. Кажется, я перемудрила с правками дубликата.
Этот анон тут перекрестился. Мне нравится паралельно сюжету пиздеть с ботом в оос. Мне и с живыми соигроками это нравилось. А тут я в оос внёс сюжетный поворот, бот норм ответил на пост, потом начал отвечать на оос и обеспечил мне инфаркт жопы. И разрыв экрана.
Да, чувак, мне теперь тоже страшно Он ещё это генерил секунд 30, я аж подумал, что сломал его к чертям
Отредактировано (2025-04-30 23:22:07)
Ага, удалось, спасибо! Правда, посты бота все равно короткие, даже с Roar. Никогда такого не было. Кажется, я перемудрила с правками дубликата.
У Саи, кстати, новая модель появилась, какая-то "Динамик".
Он ещё это генерил секунд 30, я аж подумал, что сломал его к чертям
Луп на одном токене, с большинством нейронок бывает.
Отредактировано (2025-05-01 01:55:13)
ДС вводит одних и тех же НПЦ
Я играю с ботами-корейцами, у меня в разных чатах и на разных ролях постоянно всплывает весь состав Blackpink. Нигде в описании их и близко не стоит.
Дипсик очень любит вводить котов
бтв, моего кота чат спустя 100+ сообщений превратил в летающий череп...
справедливости ради, это фэнтези-сеттинг, но все же.
моего кота чат спустя 100+ сообщений превратил в летающий череп...
Когда у текстовых ИИ с видео-ИИ больше общего, чем может показаться
У меня диспик как-то вписал цветок по имени Фернандо, и его на этом цветке заело, он то осуждающе шевелил листьями, то драматично листья терял, причем если я не выбирал свайпы, где у него последний лист отваливается, или удалял это, то в следующем посте это обязательно было написано снова. Потом я все-таки оставил абзац, где Фернандо остался без листьев, и бот быстро забыл, что это цветок, потому что обращался к нему только по имени, и он становился то крысой, то ящерицей.
Что там говорили про цензуру Дипсика
Краткая предыстория: мы с компаньоном путешествуем по условному фэнтези миру и пытаемся победить Великих Древних, которые его захватили. Дипсик дал нам НПС-Ведьму, которая должна помочь. Мой спутник говорит, что эта ведьма раньше была священницей Древних.
Я чё-то не хочу к ней идти...
Отредактировано (2025-05-01 21:30:53)
А на этих загоняюсь, что фигово понимаю инглиш
Не ты один, анон! Я вроде как инглиш хорошо знаю, а все равно.
Я (в первом же промпте): The style should be rich and deep!
Дипсик: INFINITESIMAL.
Я: шта
Вот сейчас начала новый чат на ДипСике, а то в прежнем бот совсем уже деградировал. Я и забыла как хорошо ДС писать может. Красивые, длинные и оригинальные посты. А в старом вообще короткие рубленные фразы шли. Посмотрела я на это и подумала, что это же все из за меня, это я его своей никакой писаниной скарраптила.
Еще интересное: в новом чате свайпы хорошие, разнообразные, а не вот эти слово в слово параграфы. Интересно, от чего зависит. подозреваю, что тоже от меня
Отредактировано (2025-05-02 06:06:15)