Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Есть что-то ироничное в том, что в моей ролевке ИИ отыгрывает человека, а я жестянку а все потому что детройтосрачный тред внезапно ожил
У меня опять на спайси в чате с ботом1 всплыл непись из описания бота2
У меня опять на спайси в чате с ботом1 всплыл непись из описания бота2
У меня такое было в саи, но могло объясняться тем, что у меня и персона такая есть. Но играл я не той персоной тогда.
ООС комменты дипсика иногда это как иметь своего карманного тумблр юзера
У меня стойко в одном сюжете, который я с конкретным ботом на разные лады и с разными персонами отыгрываю, ДС вводит одних и тех же НПЦ. Имена те же, роли они между собой могут менять. Ну типа, в одном чате был сантехник Саша и дальнобойщик Ваня, в другом - сантехник Ваня и дальнобойщик Саша. И у меня не фэндомный бот, тогда было бы хоть понятно, откуда он этих Саш и Вань раз за разом берет. Нет, у меня оридж, в описании персоны/бота никаких Саш и Вань нет.
Имхо это просто он берет какой-то самый популярный вариант, у меня тоже топ 5 имён повторяются в разных рп в одном сеттинге (реальном, не фандомном).
Дипсик очень любит вводить котов Теперь и у меня у бота появился питомец, Ошибка 404
The usual clutter of coding manuals and energy drink cans had been banished to the depths of his closet. In their place: a freshly vacuumed rug, a mercifully laundry-free couch, and the faint scent of citrus cleaner lingering in the air. Even the cat tower in the corner—home to one very judgmental Maine Coon named "Error 404"—had been brushed free of fur.
Error 404, perched on the back of the couch, watched with feline disdain as Бот frantically straightened the throw pillows for the fifth time.
Ты пытался, дипсик, ты пытался:
Ты пытался, дипсик, ты пытался
Ты пытался, дипсик, ты пытался:
Ааааа
Шикарно, анончик