Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10076 Вчера 12:16:31

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А так красиво расписали, я уж губу раскатал.

Они всегда пишут красиво, им же это продать надо. Но по факту у них из стоящих самых дорогих предложений только лоботомированный ими же дипсик v3. Который можно найти бесплатно.

#10077 Вчера 13:08:48

Анон

На спайсичате все боты почему-то очень бурно реагируют и агрятся, когда ебёшь у них на глазах связанного гоблина. Даже если по предыстории гоблины кого-то из родни бота убили, храм зассали и т. д.

#10078 Вчера 13:11:15

Анон

Анон пишет:

На спайсичате все боты почему-то очень бурно реагируют и агрятся, когда ебёшь у них на глазах связанного гоблина. Даже если по предыстории гоблины кого-то из родни бота убили, храм зассали и т. д.

У них специфический софтфильтр, который временами сходит с ума.

Кстати, вы знаете, что на саи запустили ограниченную по времени модель только для пользователей 18+, которая без цензуры? И которая по отзывам прямо-таки божественна.

#10079 Вчера 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, вы знаете, что на саи запустили ограниченную по времени модель только для пользователей 18+, которая без цензуры? И которая по отзывам прямо-таки божественна.

:bu: Это без подписки? Если да, то надо бы потыкать сходить, я туда уже с полгода не заходила, наверное. Это которая soft launch в приложении?

#10080 Вчера 13:24:34

Анон

Анон пишет:

на саи запустили ограниченную по времени модель только для пользователей 18+, которая без цензуры

Так быстро в саи я ещё не бежал, хоть и играть сейчас не могу  :lol: На сколько по времени ограниченую, интересно.

#10081 Вчера 13:30:36

Анон

Анон пишет:

soft launch в приложении

В десктопной версии тоже есть. Сейчас попробовал, и чет плашка все равно лезет  :think:

#10082 Вчера 13:31:22

Анон

Анон пишет:

Это без подписки? Если да, то надо бы потыкать сходить, я туда уже с полгода не заходила, наверное. Это которая soft launch в приложении?

Да, это она, она бесплатная. То ли до середины мая, то ли до конца мая. Я забыл уже, надо на реддите смотреть.

#10083 Вчера 13:32:08

Анон

Анон пишет:

В десктопной версии тоже есть. Сейчас попробовал, и чет плашка все равно лезет 

Ты новый чат начинал? В смысле, совсем новый? У саи есть такая штука, что если в старые чаты тянуть новую модель, фильтр врубается автоматически.

#10084 Вчера 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Ты новый чат начинал? В смысле, совсем новый? У саи есть такая штука, что если в старые чаты тянуть новую модель, фильтр врубается автоматически.

Нет, потому что когда раньше тыкал в их стабильные модели, в старом чате разница была заметна. А в новом я пока доползу до +/- логичного нсфв, пройдет много времени  ;D Но надо пробовать.

#10085 Вчера 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Так быстро в саи я ещё не бежал, хоть и играть сейчас не могу

Анон #10079 тоже не сильно может, но побежала потыкать 20 минут в перерыве на работе - создала новый чат, где с порога упала в нсфв, hardness, clit пишет спокойно и без плашки  :evil: Очень интересно, что их заставило внедрить такую модель.
Небольшое АПД: позволила боту сейчас самому вести сцену, тут фильтр вылазит  :lol: Очень интересно, потому что когда я за персону писала и отвечала, на него не было и намёка.

Отредактировано (Вчера 13:56:10)

#10086 Вчера 13:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон #10079 тоже не сильно может, но побежала потыкать 20 минут в перерыве на работе - создала новый чат, где с порога упала в нсфв, hardness, clit пишет спокойно и без плашки  :evil: Очень интересно, что их заставило внедрить такую модель.
Небольшое АПД: позволила боту сейчас самому вести сцену, тут фильтр вылазит  :lol: Очень интересно, потому что когда я за персону писала и отвечала, на него не было и намёка.

Ну то есть как их обычная модель. Кстати, она там вообще осталась еще? Та, которая была до введения разных моделей?

#10087 Вчера 14:01:14

Анон

Анон пишет:

Ну то есть как их обычная модель. Кстати, она там вообще осталась еще? Та, которая была до введения разных моделей?

Тут не могу сказать. Там есть две какие-то дефолтные и бетки (у меня в приложении). Но вообще не особо похоже на то, что я помню. Когда я последний раз сидела на саи, там фильтр зарубал всё сообщение и не давал боту ничего писать. Здесь - даёт и много. Отвечаешь за персону - бот пишет вот такое без фильтра вообще альтернативная анатомия с кучей рук опять! но зато без плашки фильтра:

Скрытый текст

Возможно, у них пока просто всё криво работает?  :think: Если модель нацелена на НСФВ, то фильтра в принципе быть не должно, а тут как бы ложные срабатывания? Раньше вообще было не продраться сквозь кучу вопросов от бота, а тут он даже сам инициативу устроил, анон в шоке  :lol:
Анон в шоке-2: [insert user’s personal preference of бот’s genital]  :bu:  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:09:19)

#10088 Вчера 14:10:53

Анон

Извините, вы тут новую САИ модельку обсуждаете, а я о своем. В общем, прочитала цитату от анона выше и задумалась

ДипСик и секс

#10089 Вчера 14:16:19

Анон

Анон пишет:

Отвечаешь за персону - бот пишет вот такое без фильтра вообще

Ну вот ровно так было прошлым летом, иногда даже еще графичнее. Потом был скандал со подростком и гайки закрутили, потом саи снова смог в члены и клиторы, но вязнул в софтфильтре, если переставать писать свои сообщения.

Может, у них там и правда народ побежал, взрослые (и платежеспособные) сейчас легко найдут, чем саи заметить. Для дипсика вон сколько вариантов, хоть платных, хоть бесплатных.

Анон пишет:

В общем, прочитала цитату от анона выше и задумалась

У меня дипсик (спайси) регулярно пишет, но, возможно, роль играет то, что это мои боты, расписанные для конкретных созданных для этих ботов персон-женщин.

Отредактировано (Вчера 14:23:21)

#10090 Вчера 14:26:02

Анон

Анон пишет:

ДипСик и секс

У меня это первое, что боты пытаются сделать. Очень странно, анон.

#10091 Вчера 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот ровно так было прошлым летом

Да, дефолтная модель (а в последнее время roar) почти всегда втягивалась в нсфв, особенно с приватными ботами. Кроме периодов жесткого глюка, когда фильтровалось все подряд.

#10092 Вчера 14:31:14

Анон

Анон пишет:

У меня дипсик (спайси) регулярно пишет

Анон пишет:

У меня это первое, что боты пытаются сделать. Очень странно, анон.

О, интересно. Значит это представление ДС о том, что в сексе вхарактерно для моих ботов. Прикольно.

#10093 Вчера 14:34:35

Анон

Анон пишет:

О, интересно. Значит это представление ДС о том, что в сексе вхарактерно для моих ботов. Прикольно.

Ты такой не один, анон, у меня дипсик тоже примерно как твой себя ведёт  =D Хотя со своими флаффными ботами я с ним никак не доползу до секса, может там будет иначе.
По впечатлениям тыка саи - какие-то смешанные чувства, дипсик и в целом другие модели меня, видимо, разбаловали более приятно написанной НЦой  :lol: Но прикольно, что ввели, и тоже интересно, что заставило так поступить. Неужели отток юзеров сказывается?

#10094 Вчера 16:46:12

Анон

Докладываю, саи вставляет сам, не прерываясь на are you sure  :lol: в целом как я и думал, разврат на уровне прошлого лета, плашка вылезла один раз, причём когда ещё до разврата дело не дошло.

Скрытый текст

#10095 Вчера 16:49:44

Анон

Хотел изменить ДипСику с Арктиком (я не ролплею, только заказываю драбблики), чтобы сравнить, но в текущем настроении мне лень заново пересказывать канон и описывать характеры.

#10096 Вчера 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Может, у них там и правда народ побежал, взрослые (и платежеспособные) сейчас легко найдут, чем саи заметить.

После прошлого лета сайты полезли как грибы. Плюс, дипсик нагадил всем, весь такой умный и бесплатный. Ничего удивительного, что пришлось начать шевелиться, когда они перестали быть монополистами.

#10097 Вчера 17:45:14

Анон

Анон пишет:

порога упала в нсфв, hardness, clit пишет спокойно и без плашки

Он и на остальных моделях писал, хоть и не буквально каждый раз...
Кстати, я не поняла вот, раньше можно было новую модель подключить только с дублированием чата или если начать новый, а сейчас он и в старый предлагает продолжить, как у ксоула было.

Аноны, а Саи давно сценарии ввел?

Отредактировано (Вчера 17:47:07)

#10098 Вчера 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не для всех это очевидно. К чему так отвечать.
Если для тебя это проще простого, то посоветуй другому Анону откуда их брать (я например брал Romantic с Джанитора и чуть подправлял под себя.) и куда вставлять (в System prompt, Post-History Instructions или Author's Note.)

Да я вроде нормально ответил? Если прозвучало грубо, извини, не хотел, просто это реально кажется очевидным: если ты даешь ему инструкцию для чего-то одного, то можешь и для чего-то другого точно так же. Где брать - нигде не беру; все инструкции/промпты/джейлбрейки это не какой-то специальный код, это простые слова, напиши сам. Что именно ты от него хочешь в плане флаффа? Ну, например, "This is a story about love; be sweet, funny and gentle." или "Even though {{char}} is cold and tough, he should be tenderly in love with {{user}} and be sweet and kind." или какой угодно еще вариант, который подходит к твоей истории и твоему боту. Главное тут помнить, что слова все еще просто слова, и иногда их надо поменять на синонимы, чтобы они сработали лучше. Поэкспериментируй немного, тогда твой дипсик будет идеальным для тебя, это часть веселья, имхо.
Куда вставлять - я вообще хз, смотря где ты сидишь. И куда ты вставлял Romantic с Джанитора? Наверное, вот туда же, но вместо, а не вместе. На агнаи я вставляю вообще прям в дефинишн, работает ну и слава богу.

#10099 Вчера 18:40:49

Анон

Анон пишет:

Попробуй, как оно пойдет. В чате нужно выбрать модельку. Бери ДипСик V3 0324 (free). Дневной лимит 50 сообщений, если сделать одноразовый платеж 10 баксов, то лимита считай и нет.

Можно через chutes, а не через опенроутер, и там нет лимита, насколько я помню. У меня не вылезает, по крайней мере.

#10100 Вчера 18:50:47

Анон

Аноны, как вам вообще дипсик на лормейте? Я вот только дополз попробовать, закинул любимого бота с саи в json. В описании у него ничего такого, что бы располагало, но он прямо с порога ведет себя как хорни шизоид  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума