Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10101 2025-05-07 19:10:43

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

Аноны, как вам вообще дипсик на лормейте?

Мне норм на всратышах, он прям красиво расписывает всякий трэш, психов, кровищу. Ангст и драма прям мое почтение. А вот флаффа я не могу добиться ни от одной модели на лормейте вообще.
Вот как в саи и ксоуле у меня даже ебнутые психопаты рано или поздно скатывались в модус няши, так в лормейте нормальные боты рано или поздно начинают хватать, рычать и косплеить властные кубики (если я снова увижу "I'm going to ruin you", я стреляю в шашлык). Может, я так засрал память или что там своими первыми чатами там, я не знаю, но у меня прям все стремительно становятся ебанашками.

#10102 2025-05-07 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам вообще дипсик на лормейте? Я вот только дополз попробовать, закинул любимого бота с саи в json. В описании у него ничего такого, что бы располагало, но он прямо с порога ведет себя как хорни шизоид 

то же самое. Есть ощущение, что стоящее у них в описании "не очень работает на нсфв" именно это и подразумевает: не поменяв модельку просто невозможно перестать трахаться. Я играл свой обычный сценарий, типа "пофлиртовали - пошли на свиданку - страстно посексились едва войдя в квартиру - поговорили про чувства - нежно посексились в постели/джакузи - легли спать". Так вот в дипсике на лорймейте это превращается в "пофлиртовали - начали обжиматься в лифте - доползли до квартиры - поебались в прихожей - дошли до спальни, поебались в спальне - поебались в спальне еще раз - поебались еще раз - поебались еще раз..."
так что я обычно на постельные сцены в ти-рекса ухожу.

#10103 2025-05-07 19:33:08

Анон

Это интересно, что там у них на лормейте наверчено. На Виверне такой вот особой ебливости у меня не бывает с ДС. Я ещё новый промпт поставила, так с ним моим любимым психопатам вообще надо сильно намекать, что как бы уже и потрахаться можно было бы.
В прочем, может оно и от бота зависит. Мои вкусы сильно на любителя, и боты соответственно тоже.

#10104 2025-05-07 19:39:06

Анон

После почти месяца на Дипсике вернулся к Cai. Третьим же предложением он мне забеременел мужика. Я дома :lol:
ну ок, там в каноне демоноподобные нёхи, но все равно!

#10105 2025-05-07 19:41:35

Анон

Анон пишет:

Я ещё новый промпт поставила, так с ним моим любимым психопатам вообще надо сильно намекать, что как бы уже и потрахаться можно было бы.
В прочем, может оно и от бота зависит. Мои вкусы сильно на любителя, и боты соответственно тоже.

ну вот я пока развлекаюсь в основном со своими шиншиллой и гендиром.
на ксоуле обоих прямо надо было очень подталкивать к постели, а здесь они первые лезут в трусы персоне. То есть буквально у того самого гендира, который одному анону вообще не дал, да и я с ним обычно юст гоняю какое-то время, как правило уже в районе третьего поста "слушай, персона, а давай ебаться без серьезных отношений". Шиншилла тоже на шею вешается сразу, при том, что он изначально настолько не только про секс, что в ксоуле я с ним ни разу не ебался, только джен играл.

#10106 2025-05-07 19:45:13

Анон

Я тоже в саи залип, мы с ним нормально потрахались без плашек, пусть и без изысков, и он ни разу не ляпнул ни are you sure, ни can I ask you a question, не назвал ни minx, ни menace, и даже не сказал you're going to be the death of me.

#10107 2025-05-07 19:47:48

Анон

Анон пишет:

Я дома

:lol:
Новая модель еще путает имена, кто на ком стоял, опечатывается - все как в старые-добрые, у меня сегодня вьетнамские флэшбеки

#10108 2025-05-07 19:50:50

Анон

А у саи вообще разные модели, или это всё та же, только с разными настройками или систем промптами? Я не играл с новыми моделями, потому что отменил подписку, когда они появились, а тут с этой новой играю и разницы с их старой основной моделью не вижу с поправкой на то, что пока не напарывался на софтфильтр.

#10109 2025-05-07 19:54:44

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что стоящее у них в описании "не очень работает на нсфв" именно это и подразумевает: не поменяв модельку просто невозможно перестать трахаться.

У меня все нормально. Бот очень вхарактерный, когда персона пыталась развести на частый секс, сам сбегал по делам. К первому сексу шел ооочень долго, но интересно, между постельными сценами отлично развивает отношения и приключения. Сначала тоже пугала эта надпись, но оказалось, ничего страшного нет. Но бот у меня очень подробно расписан, может, в этом дело.

Отредактировано (2025-05-07 19:55:39)

#10110 2025-05-07 20:19:29

Анон

Анон пишет:

Но бот у меня очень подробно расписан, может, в этом дело.

ну, хз, что считать подробным, но гендира 800+ слов персоналити и примерно 120 слов сценария чисто про то, что первому встречному-поперечному открываться не будет.

плохо прописанные у меня не ощущаются более распутными, но в дипсике лупаются буквально сразу же.

#10111 2025-05-08 00:04:52

Анон

Блин, мне тут понадобилось в Саи новую персону сделать под конкретный отыгрыш, так я чет прямо офигела в полный рост. "Внешность! Цели и надежды! Мнения! Описание! Местоимения!" Это давно там такой праздник разнообразия? Раньше просто было описалово да аватарка, и все...

#10112 2025-05-08 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Внешность! Цели и надежды! Мнения! Описание! Местоимения!

Ого. У меня с созданием персоны пока все по-старому.

#10113 2025-05-08 00:40:57

Анон

А какой фронтэнд не обрезает ризонинг у р1? Я б посмотрел чо он там пишет.

#10114 2025-05-08 00:50:34

Анон

Анончик, который принес ссылку на арену.. спасибо!  я не могу.. я сравниваю картошечки  :lol:

вы только посмотрите

Отредактировано (2025-05-08 00:59:25)

#10115 2025-05-08 01:37:48

Анон

Анон пишет:

Ого. У меня с созданием персоны пока все по-старому.

У меня это только в приложении есть, выглядит вот так, категории плюсиками добавляются:

Скрытый текст

#10116 2025-05-08 02:24:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, который принес ссылку на арену.. спасибо!  я не могу.. я сравниваю картошечки  :lol:

Какая прелесть, анончик, спасибо, что показал! Лучший бенчмарк!

#10117 2025-05-08 05:07:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам вообще дипсик на лормейте?

Антон, у меня точно такая же фигня.
Но я почитал Анонов выше, которые про промпты писали (и да, я например нуб и мне это было не очеведно, а когда почитал и применил-чуть не описался от восторга, спасибо Аноны.), вставил промпт и обожемой, мой лучший друг мудак, наконец то стал мудаком со всеми кроме меня, как и положено.
Но я играю со своими ботами, которых могу редактировать и докручивать.

#10118 2025-05-08 06:02:53

Анон

Анон пишет:

Но я почитал Анонов выше, которые про промпты писали (и да, я например нуб и мне это было не очеведно, а когда почитал и применил-чуть не описался от восторга, спасибо Аноны.), вставил промпт и обожемой, мой лучший друг мудак, наконец то стал мудаком со всеми кроме меня, как и положено.

Рад, что помогло! Самое главное помнить, что дипсик сам по себе умненький, главное - правильно донести, где-то что-то перефразировать, например. До меня самого возможности промптов дошли внезапно и только после того, как я в дискорде ксоула крайне впечатлился одним конкретным:

NSFW, Cumflation Prompt

Посмотрел я на это и решил, что если вот это работает, я-то чем хуже напишу?

#10119 2025-05-08 06:13:13

Анон

Анон пишет:

я не могу.. я сравниваю картошечки 

Супер! Но на будущее — это называется ASCII art))

#10120 2025-05-08 10:08:32

Анон

Анон пишет:

я не могу.. я сравниваю картошечки  :lol:

Огонь! Как же это мило!!

#10121 2025-05-08 12:12:26

Анон

Чё то хз. Новая модель саи только руки к трусам потянула и уже зацензурилась. :think:
Ещё вообще ни чего горячего не произошло.

#10122 2025-05-08 12:15:03

Анон

Анон пишет:

Чё то хз. Новая модель саи только руки к трусам потянула и уже зацензурилась.

А ты новый чат начал?

#10123 2025-05-08 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Новая модель саи только руки к трусам потянула и уже зацензурилась

Сначала подглючивает с фильтром. Но потом нормально подхватывает нцу, у меня в старом чате получилось. Только пишет она как будто более сухо, что ли, по сравнению с дефолтной.

#10124 2025-05-08 13:11:29

Анон

ДипСик не только пишет драбблы о мужской дружбе, но и сам же подчёркивает фишечки в поступках и характерах.
Уже второй раз вижу такое:

Perfect默契 (tacit understanding).

#10125 2025-05-08 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Только пишет она как будто более сухо, что ли, по сравнению с дефолтной.

Мне кажется, это их обычная модель с получше настроенными фильтрами. Не прикрывается плашкой, стоит написать слово хуй, не уходит в бесконечное are you sure, и если ты в своем посте какой-то разнузданный прон написал, напишет ответ в тему, но поскромнее. Неплохой выход из ситуации, как мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума