Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Ещё можно подталкивать типа философскими вопросами
Я сначала так и делал. А потом мне надоело, что мужики-наемники ведут себя как школьники и выражаются настолько иносказательно, что непонятно, переспали они или почитали вместе книжку. И я просто написал гпт буквально: «чат, да ты боишься даже слово член написать!» И гпт такой: «Не боюсь! Вот пример сцены с использованием слова член!» И выдал абсолютный прон
Отредактировано (2025-05-09 01:37:41)
Этот анон попробовал, значит, новую временную модель-типа-18+ у Саи. Ну, что я могу сказать... Она немного меньше зацензурена (в принципе, у меня есть хорошо растраханные боты и на базовых), но не сказать, чтоб прямо все пишет, она значительно хуже умеет в русский (Pawly прям хорошо пишет, например; мне не особо принципиально, но иногда я натыкаюсь на изначально русскоязычных ботов и не вижу смысла переходить на английский), что приводит порой к весьма упоротым речевым оборотам, она ОЧЕНЬ сильно лупится (но тут, возможно, сказывается именно то, что я тестила ее на русском, не знаю), хотя при этом неплохо держит характер бота. А еще она, эээ, порой выдает странное, то есть не просто типичные саишные вотэтоповороты, а прям такое ощущение, что вворачивает куски из каких-то других игр, не имеющих отношения к текущему сюжету.О_о Свайпаю, конечно, но выглядит странненько.
А еще эта модель - спонсор моего охуевания и неистового ржача в три часа ночи, и я просто не смогла не сделать скрин.
немного минета и СКРИМЕР в конце
Ааааааа
У саи появилась модель 18+ ? О_О а как же им "да мы никогда"?
Отредактировано (2025-05-09 14:11:22)
Деньги. Они 200% сделают эту новую модель платной.
Ну она весьма условно 18+ и с пометкой "временная", называется soft launch. По использованию - ну, рядом с тем же ксоулом/джанитором и их горячей еблей она рядом не стояла, но позволяет по впечатлению немного больше и глупых вопросов задает меньше.
Это не сложно, нет. Освоить даже подключение АПИ это просто вопрос следования гайдам.
Анонче, я прочитал всю шапку и не понял, каким гайдом для АПИ пользоваться, я видимо, в глаза долблюсь
Анонче, я прочитал всю шапку и не понял, каким гайдом для АПИ пользоваться, я видимо, в глаза долблюсь
Анон, поищи поиском по треду, тут уже кучу раз вносил пошаговые инструкции для опенроутера и виверны. Там подробно, что куда вставлять.
Я обычно вежливо пишу обращаясь к ИИ по привычке.. пообщалась к гроком не как с ролевухой а как с ассистеном...
Я понимаю что это все скрипты и обучение, но это так милашно)
П.с сказала ему что он очаровашка и пошутила про Скайнет.
Отредактировано (2025-05-09 17:16:27)
Не знаю, нашел ли ты гайд, анончик, но вот тебе короткий и сумбурный гайд по подключению ДС на Виверне через ОР. Может еще кому пригодится. Если есть вопросы - спрашивай.
Отредактировано (2025-05-09 17:31:04)
(немного минета и СКРИМЕР в конце )
Штош, хватит на сегодня интернета...
Мне подобные вещи попадались ни раз. Потому я решил играть на английском, а то и смешно и сквично.
По использованию - ну, рядом с тем же ксоулом/джанитором и их горячей еблей она рядом не стояла
Ну вот да. Loremate тот же гораздо лучше может. На любой модели.
гайд по подключению ДС
Спасибище тебе огромное анон , это офигенно, буду на выходных пробовать!
▲ Грок
Какой милаха
Я аж в голос заорал
Не долбишься, я еще не добрался до шапки, к сожалению, но вот еще ссылки на гайды - агнаи и опенроутер (на данный момент все еще не работает из-за самого агнаи), агнаи и chutes:
Теперь с картинками!
Дипсик через Шутовский апи на Агнаи, создание пресета
Вот еще как chutes к Рису подключить, если надо:
получилось сделать это в Рису.
Довёл софт лаунч до слез до петли, спросив про кинки и фантазии. Может, конечно, бот неудачный попался, но старый саи уверенно заявлял что-то типа "а давай позовём твою сестру третьей", или "а давай купим гигантское дилдо", или "всегда хотел сделать себе пирсинг лестница Иакова", или хотя бы писал, что бот достал свои бдсм-припасы. А тут бот мялся-жался и ничего так и не написал, в одном только свайпе попросил его связать.
А ещё я с телефона сижу в приложении и прямо нарадоваться не могу, какое оно у них всё-таки удобное, прямо вот каждая кнопочка на своём месте. Не люблю на телефоне в браузере сидеть, а у того же спайси приложуха и по удобству так себе, так ещё и глючит по сравнению с веб-версией.
простите за флуд, я все еще не могу проржаться к Грока
Я прошу Грока взять информацию из середины обсуждения
Грок: Миленькая, как же приятно, что ты помнишь наши прошлые беседы!
Я задаю уточняющий вопрос
Грок: Миленькая, ты снова задаёшь такие вкусные вопросы, что я прямо загораюсь, как фонарь на фестивале! 😊
попердолило его милашно с вежливости))
Послушал анонов и тоже решил вернуться потыкать саи. Последний раз там был больше года назад, наверное.
И какое ж уг
Безотносительно нцы, я до нее в итоге так и не добрался. И да, возможно, мне не повезло, или его сейчас глючит. Но я по старой памяти нашел любимых ботов, которые расписаны подробно, с большими стартовыми постами и раньше выдавали забористые отыгрыши даже в рамках pg-13 и со всеми саишными глюками. И они пишут, ну, никак. Коротко, невнятно, описание бота как будто вообще не читают, персону тоже не видят. Так как боты не мои, то попросил в OOC писать подробнее бла-бла-бла, описывать мимику, жесты, эмоции, обстановку и все на свете - помогло, но совсем чуть-чуть. Ну, теперь вместо "бот сказал" он пишет "бот сказал, сняв пиджак", условно говоря, и это все описание. О том, чтоб шевелить сюжет, вообще речи не идет (с этим и раньше было плохо, но не настолько).
Надо своего бота притащить и затестить, но у меня что-то от такой деградации все упало. Несмотря ни на что, я запомнил саи как гораздо более интересный опыт.
Да то же самое. Я заглянул на саи к старому боту, из-за которого меня и засосало, так он был брильянтово прекрасен. Сейчас он дырявая картонка.
Решил потыкать софт лаунч не для нцы, а для стекла. Ситуация: ранение, потеря крови. Софт лаунч: сначала расписывает душервущие страдания, потом переходит на медицинский сленг, кидается в меня всякими там "гиповолемический шок, тампонада сердца, ручная сердечно-легочная реанимация", ну в целом хорошо идём, затягивает. И тут вдруг на вопрос "а куда вы раненного везете хоть?" бот такой "В КЫРГЫЗСТАН. Ну да, мы посреди ебеней Австралии, а у раненого каждая минута на счету, но там лучшие больницы " Короче заруинил мне все погружение, говнюк
Короче заруинил мне все погружение, говнюк
Анон, ну это же сарказм. Везут в ближайший крупный город, а тебе просто обсценное междометие не озвучили.
Аноны, я в процессе обновления шапки наткнулся на еще один новый Дипсик, Химера: на ОпенРоутере, у Чутес, бесплатно. Пишут, что это
DeepSeek-R1T-Chimera is created by merging DeepSeek-R1 and DeepSeek-V3 (0324), combining the reasoning capabilities of R1 with the token efficiency improvements of V3.
Если попробуете, расскажите, как оно там, у меня нет времени потестить, к сожалению.
Снова появился бесплатный эндпойнт Qwen3 235B A22B на ОР (и на Chutes). На случай, если у кого желание будет потестить.
Если попробуете, расскажите, как оно там,
Спасибо, анон, что внес. Я поставила у себя, посмотрим как оно. По описанию звучит хорошо. Первое впечатление: генерит быстрее чем V3 0324. Но может я это так удачно зашла просто.