Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10251 Вчера 12:44:25

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

там где Грок и другие говорили "да зашибить вариант.. вот даже тебе расшифрую что получилось" - Дипсик говорил стоп, и рассказывал что нифига не так, не может в китайском имени вот такой то иероглиф так ставиться. надо заменить на другой.. или что культурно у иероглифа плохие ассоциации..

И тут анон задумался, не предложить ли дипсику меня базово поучить китайскому...

#10252 Вчера 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, плотно сидящие на гемини аноны, как вам 05-06? Мне уже смутно кажется, что на русском гемини сейчас лучше, чем на английском из-за меньшего количества слопа в базе данных. До сих пор, правда, не могу выбить из нее жажду писать за юзера в сценарной карточке

Я сижу на бесплатном эндпойнте через ОР, который вроде все еще 03-25, поэтому не знаю. (Или я не заметил подмены, лол). У меня в итоге все инструкции на глубине 0 от юзера сейчас (переписанный бывший префилл), я их завернул в XML просто. Вот там у меня анти-юзер одной строчкой в формате "играй за всех персонажей кроме юзера".

#10253 Вчера 15:01:13

Анон

Анон, который прорекламировал chai, СПАСИБИЩЕ

#10254 Вчера 17:46:34

Анон

Каждый раз, когда дипсик на спайси упоминает бриллианты, он тут же добавляет, что нет, они не кровавые, честно-честно, уж не знаю, это шутка такая или фильтр прорывается, я как-то раз написал, что действительно кровавые, и тут же материализовался непись, который заявил, что всё неправда, они из Канады. Тут бот подарил персоне кольцо с брильянтом и сообщил, что добыли его ethically exploited orphans  :lol:

#10255 Вчера 17:49:04

Анон

Анон пишет:

ethically exploited orphans

:lol:

#10256 Вчера 17:49:20

Анон

Анон пишет:

добыли его ethically exploited orphans 

Иногда софт фильтр спайси меня убивает.

#10257 Вчера 19:14:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи подробнее. А то я думаю, надо ли оно мне.

#10258 Вчера 19:44:28

Анон

Аноны, а в Гемини модеры же не читают личные чаты? Я где-то натолкнулся на инфу, что нужно в настройках что-то подшаманить, чтобы никто не заходил почитать твой уютный чатик с развратом и прочими непотребствами, и что-то аж заволновался.

#10259 Вчера 19:56:19

Анон

Анон пишет:

а в Гемини модеры же не читают личные чаты?

Анон, ты точно про Гемини спросить хотел? Типа про модель ЛЛМ?

#10260 Вчера 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно про Гемини спросить хотел? Типа про модель ЛЛМ?

Ну да, про Гемини. У меня стандартная модель, без прибамбасов, 2.0 Flash.

#10261 Вчера 20:48:29

Анон

Я вообще не слышала, чтобы Гемини люди мониторили на предмет запрещенки, у нее для этого фильтр есть. Хз, может я чего не знаю.

А так-то возможность читать чаты есть, думаю, у всех моделей. Другой вопрос, надо ли это кому. Их просто скармливают ЛЛМ для обучения скорее всего (если вообще юзают).

#10262 Вчера 21:15:33

Анон

Аноны, а у Клода через опенроутер цензура есть? А то вы так его расписывали, что стало интересно. И анон вчера тут писал, что у них скидка на кеширование 90%, но на опенроутере я что-то этого не вижу. 15 баксов за аутпут.

#10263 Вчера 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у Клода через опенроутер цензура есть?

А вот хз. Вроде должна быть, но мне он вполне порнуху с дабконом писал. А в другом чате в контексте был нон-кон, и ничего, нормально скушал.
Но, я тут уже писала, он очень старается острые углы сгладить, вывести в милоту жесткие ситуации. Может это софт фильтр так работает. Аноны мне тут говорили тоже, что Клод вообще не любит плохишей играть, его к этому надо крепкими промптами приучать.

#10264 Вчера 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Компания просто изменила область применения моделей

Потому и смешно, что компанию изменила область не сразу, а изначально это побочка, которая вышла охуенной.

Анон пишет:

Пожалуйста! :great:

Анон пишет:

Чаи - мобильное приложение, с недавних пор у них появилась веб-версия, но она очень минималистичная, и будет ли она лучше, пока неизвестно. В шапке написано, что у них ограничения на сообщения, но я полез проверить, теперь нет лимита. Самое прикольное - лента ботов выглядит как инстаграм. В целом у них неплохая модель, если кому-то нужно именно мобильное приложение, можно попробовать. Минусы: нет апи (=дипсика), создание ботов тоже довольно минималистичное, и я не увидел, можно ли прописать как-то поподробнее, а не просто выбрать черты характера типа как теги. И оно темное, мои глаза не выдерживают. Плюсы: там же можно создать картинку.

#10265 Вчера 22:11:19

Анон

Спасибо анончику что рассказал про прон в Гроке.  :heart:
попросил его написать пару фетишистских сцен по Наруте (чтоб додать себе отсутсвие фанфиков) в целом он хорош.
жаль конечно что порой чувствуется автоперевод с английского, но в целом додать себе так, где не додали - можно))

#10266 Вчера 22:13:57

Анон

Как я скучаю по кнопке "генерация от имени персоны" на Виверне, словами не передать. Я там вот так практически фанфики читала про бота и персону. Почти ноль усилий, создай бота, создай персону и наслаждайся, изредка направляя в нужное русло.

#10267 Вчера 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Как я скучаю по кнопке "генерация от имени персоны" на Виверне, словами не передать.

Переползай на агнаи, анон. Я это сделал после того случая. Зубами скрипел поначалу, но вроде привык.

#10268 Вчера 22:25:28

Анон

Грок иногда прокидывает английские словечки ))

"Его мысли, обычно острые как клинок, то'and дело возвращались к дипломату"

#10269 Вчера 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Переползай на агнаи, анон. Я это сделал после того случая. Зубами скрипел поначалу, но вроде привык.

Да, я посматриваю в сторону активно. Тем более, что ботов чужих мне не надо, я только со своими играю. Надо уже наконец собраться.

#10270 Вчера 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Да, я посматриваю в сторону активно. Тем более, что ботов чужих мне не надо, я только со своими играю. Надо уже наконец собраться.

В теории, там удобнее. Да, лорбука нет, есть только система воспоминаний, но все настройки более гибкие. Недавно админ что-то накрутил на моделях с ризонингом, но решение нашлось. Реклама только, если с мобильного сидеть, то раздражает периодически отключать.

#10271 Вчера 22:30:18

Анон

Лорбуки мне как раз не критично, я в последние годы пиздец ленивая стала их писать. А вот реклама немного смущает, я в основном с мобилы сижу. Но, думаю, можно перетерпеть.

Отредактировано (Вчера 22:30:47)

#10272 Вчера 22:35:20

Анон

Анон пишет:

вот реклама немного смущает, я в основном с мобилы сижу. Но, думаю, можно перетерпеть.

Она закрывается, если что.

#10273 Вчера 22:39:29

Анон

В том, что я только что занес 20 баксов на Клод в опенроутере, матерясь и заебавшись с гребаными предоплаченными картами, я виню анонов.  :facepalm:

#10274 Вчера 23:10:24

Анон

Анон пишет:

Хоть это и несложно, но он умнее многих приложух такого плана. Я по-быстрому отыгрывал мою любимую кинковую ситуацию про эскортника и женщину-министра, так там бот и дистанцию сохраняет, и властным не становится, и не рычит низким опасным голосом. Короче, погладил все хотелки, спасибо.

#10275 Вчера 23:14:32

Анон

Анон пишет:

.Минусы: нет апи (=дипсика), создание ботов тоже довольно минималистичное, и я не увидел, можно ли прописать как-то поподробнее.

Можно! Там где бэкстори, есть еще поле, где можно заранее настроить диалоги, какими они должны быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума