Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
там где Грок и другие говорили "да зашибить вариант.. вот даже тебе расшифрую что получилось" - Дипсик говорил стоп, и рассказывал что нифига не так, не может в китайском имени вот такой то иероглиф так ставиться. надо заменить на другой.. или что культурно у иероглифа плохие ассоциации..
И тут анон задумался, не предложить ли дипсику меня базово поучить китайскому...
Кстати, плотно сидящие на гемини аноны, как вам 05-06? Мне уже смутно кажется, что на русском гемини сейчас лучше, чем на английском из-за меньшего количества слопа в базе данных. До сих пор, правда, не могу выбить из нее жажду писать за юзера в сценарной карточке
Я сижу на бесплатном эндпойнте через ОР, который вроде все еще 03-25, поэтому не знаю. (Или я не заметил подмены, лол). У меня в итоге все инструкции на глубине 0 от юзера сейчас (переписанный бывший префилл), я их завернул в XML просто. Вот там у меня анти-юзер одной строчкой в формате "играй за всех персонажей кроме юзера".
Анон, который прорекламировал chai, СПАСИБИЩЕ
Каждый раз, когда дипсик на спайси упоминает бриллианты, он тут же добавляет, что нет, они не кровавые, честно-честно, уж не знаю, это шутка такая или фильтр прорывается, я как-то раз написал, что действительно кровавые, и тут же материализовался непись, который заявил, что всё неправда, они из Канады. Тут бот подарил персоне кольцо с брильянтом и сообщил, что добыли его ethically exploited orphans
ethically exploited orphans
добыли его ethically exploited orphans
Иногда софт фильтр спайси меня убивает.
Анон, а расскажи подробнее. А то я думаю, надо ли оно мне.
Аноны, а в Гемини модеры же не читают личные чаты? Я где-то натолкнулся на инфу, что нужно в настройках что-то подшаманить, чтобы никто не заходил почитать твой уютный чатик с развратом и прочими непотребствами, и что-то аж заволновался.
а в Гемини модеры же не читают личные чаты?
Анон, ты точно про Гемини спросить хотел? Типа про модель ЛЛМ?
Анон, ты точно про Гемини спросить хотел? Типа про модель ЛЛМ?
Ну да, про Гемини. У меня стандартная модель, без прибамбасов, 2.0 Flash.
Я вообще не слышала, чтобы Гемини люди мониторили на предмет запрещенки, у нее для этого фильтр есть. Хз, может я чего не знаю.
А так-то возможность читать чаты есть, думаю, у всех моделей. Другой вопрос, надо ли это кому. Их просто скармливают ЛЛМ для обучения скорее всего (если вообще юзают).
Аноны, а у Клода через опенроутер цензура есть? А то вы так его расписывали, что стало интересно. И анон вчера тут писал, что у них скидка на кеширование 90%, но на опенроутере я что-то этого не вижу. 15 баксов за аутпут.
Аноны, а у Клода через опенроутер цензура есть?
А вот хз. Вроде должна быть, но мне он вполне порнуху с дабконом писал. А в другом чате в контексте был нон-кон, и ничего, нормально скушал.
Но, я тут уже писала, он очень старается острые углы сгладить, вывести в милоту жесткие ситуации. Может это софт фильтр так работает. Аноны мне тут говорили тоже, что Клод вообще не любит плохишей играть, его к этому надо крепкими промптами приучать.
Компания просто изменила область применения моделей
Потому и смешно, что компанию изменила область не сразу, а изначально это побочка, которая вышла охуенной.
Пожалуйста!
Чаи - мобильное приложение, с недавних пор у них появилась веб-версия, но она очень минималистичная, и будет ли она лучше, пока неизвестно. В шапке написано, что у них ограничения на сообщения, но я полез проверить, теперь нет лимита. Самое прикольное - лента ботов выглядит как инстаграм. В целом у них неплохая модель, если кому-то нужно именно мобильное приложение, можно попробовать. Минусы: нет апи (=дипсика), создание ботов тоже довольно минималистичное, и я не увидел, можно ли прописать как-то поподробнее, а не просто выбрать черты характера типа как теги. И оно темное, мои глаза не выдерживают. Плюсы: там же можно создать картинку.
Спасибо анончику что рассказал про прон в Гроке.
попросил его написать пару фетишистских сцен по Наруте (чтоб додать себе отсутсвие фанфиков) в целом он хорош.
жаль конечно что порой чувствуется автоперевод с английского, но в целом додать себе так, где не додали - можно))
Как я скучаю по кнопке "генерация от имени персоны" на Виверне, словами не передать. Я там вот так практически фанфики читала про бота и персону. Почти ноль усилий, создай бота, создай персону и наслаждайся, изредка направляя в нужное русло.
Как я скучаю по кнопке "генерация от имени персоны" на Виверне, словами не передать.
Переползай на агнаи, анон. Я это сделал после того случая. Зубами скрипел поначалу, но вроде привык.
Грок иногда прокидывает английские словечки ))
"Его мысли, обычно острые как клинок, то'and дело возвращались к дипломату"
Переползай на агнаи, анон. Я это сделал после того случая. Зубами скрипел поначалу, но вроде привык.
Да, я посматриваю в сторону активно. Тем более, что ботов чужих мне не надо, я только со своими играю. Надо уже наконец собраться.
Да, я посматриваю в сторону активно. Тем более, что ботов чужих мне не надо, я только со своими играю. Надо уже наконец собраться.
В теории, там удобнее. Да, лорбука нет, есть только система воспоминаний, но все настройки более гибкие. Недавно админ что-то накрутил на моделях с ризонингом, но решение нашлось. Реклама только, если с мобильного сидеть, то раздражает периодически отключать.
Лорбуки мне как раз не критично, я в последние годы пиздец ленивая стала их писать. А вот реклама немного смущает, я в основном с мобилы сижу. Но, думаю, можно перетерпеть.
Отредактировано (Вчера 22:30:47)
вот реклама немного смущает, я в основном с мобилы сижу. Но, думаю, можно перетерпеть.
Она закрывается, если что.
В том, что я только что занес 20 баксов на Клод в опенроутере, матерясь и заебавшись с гребаными предоплаченными картами, я виню анонов.
Хоть это и несложно, но он умнее многих приложух такого плана. Я по-быстрому отыгрывал мою любимую кинковую ситуацию про эскортника и женщину-министра, так там бот и дистанцию сохраняет, и властным не становится, и не рычит низким опасным голосом. Короче, погладил все хотелки, спасибо.
.Минусы: нет апи (=дипсика), создание ботов тоже довольно минималистичное, и я не увидел, можно ли прописать как-то поподробнее.
Можно! Там где бэкстори, есть еще поле, где можно заранее настроить диалоги, какими они должны быть.