Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, а в Гемини модеры же не читают личные чаты? Я где-то натолкнулся на инфу, что нужно в настройках что-то подшаманить, чтобы никто не заходил почитать твой уютный чатик с развратом и прочими непотребствами, и что-то аж заволновался.
Если ты пользуешься бесплатным эндпойнтом, ты соглашаешься, что твои чаты идут на тренировку. Так что теоретически могут. Практически никому это не надо, там миллионы запросов в день. Но на всякий случай не сиди с основного акка, если волнуешься.
Аноны, а у Клода через опенроутер цензура есть? А то вы так его расписывали, что стало интересно. И анон вчера тут писал, что у них скидка на кеширование 90%, но на опенроутере я что-то этого не вижу. 15 баксов за аутпут.
На странице этой скидки не видно. Вот и вот на сайте Антропиков. Вот на сайте ОР. И кэшируется инпут, а не аутпут.
"Внутренняя" цензура у self-moderated в виде инжекта под твое последнее сообщение. У обычного эндпойнта внешняя цензура. Обе можно обойти. Я советую начать с обычного и посмотреть, насколько внешняя цензура будет мешать.
Учти, Клод, даже чистый, в любом случае будет очень неохотно писать НСВФ без префилла. Поэтому обязательно сделай его.
Отредактировано (Вчера 23:22:20)
Аноны с chai, а где там персону можно создать? И можно ли вообще?
"Внутренняя" цензура у self-moderated в виде инжекта под твое последнее сообщение. У обычного эндпойнта внешняя цензура.
Анон, а можно для совсем нубов, пожалуйста, расшифровать?
Анон, а можно для совсем нубов, пожалуйста, расшифровать?
А что непонятно? Или ты попробовал уже и у тебя что-то не получается?
На ОР нарисован щит возле провайдера, это значит, что на нем внешняя цензура, фильтр (на чатГПТ, например, там такая же). Если фильтру что-то не понравится, он не пропустит твой запрос к сетке. "Внутренняя" это значит сетка будет отказывать сама (а ты платить за это деньги). Клод довольно капризен без префилла, и может отказать даже на ванили. Какие-то версии у него более ханжи, какие-то менее. Сонет 3.7 довольно раскрепощенный относительно других Клодов. Сонет 3.5v2 (октябрьский) требует наиболее строгих инструкций. С инжектом, который навешивают антропики на self-moderated, он будет еще капризнее, отказывая сам.
А вот реклама немного смущает, я в основном с мобилы сижу. Но, думаю, можно перетерпеть.
Если прям очень мешает, можно открывать его в другом браузере, у Вивальди встроенная рекламорезка, на Файрфокс можно установить юблок, вообще не заметишь.
Аноны, с агнаи, только что получил вот эту ошибку: Failed to generate response: OpenRouter interrupted the response: "reasoning.max_tokens" must be less than total tokens and greater than or equal to 1024
Это что вообще и как это исправлять? У меня ризонинг вообще в пресете выключен.
Отредактировано (Сегодня 01:07:20)
Это что вообще и как это исправлять?
Попробуй включить ризонинг, мне кажется, в этом и ошибка, раз must be less than total tokens and greater than or equal to 1024, то он должен быть.
Попробуй включить ризонинг, мне кажется, в этом и ошибка, раз must be less than total tokens and greater than or equal to 1024, то он должен быть.
Включил. Поставил на лоу. Поставил число токенов в сообщении 1024 (у меня 250 стоит). Стал писать вот это: Failed to generate response: OpenRouter interrupted the response: Provider returned error
Что за ерунда...
Что за ерунда...
А это уже не твоя проблема, это проблема со стороны провайдера. Посмотри в активности ОпенРоутера, кто это был, попробуй добавить в игнор, вдруг поможет (но в целом такое иногда случается со всеми провайдерами, это более-менее нормально, что ли).
Sponsorship From Hell
The band signs a deal with an energy drink that gives them all explosive diarrhea mid-concert.
Анон поперхнулся и с подозрением посмотрел на только что допитую баночку Хэлла.
Анону стало скучно на работе и он решил спросить дипсик (вне ролеплея, просто так на его оф сайте), какими бы тремя цветами он описал Годжо из магички. Дипсик думал очень долго, больше минуты, и очень много чего надумал
Вернулся в итоге к первоначальному варианту, но как же мне нравятся его эти "Hmmm. Maybe. Maybe not. Let me check again."
Вернулся в итоге к первоначальному варианту, но как же мне нравятся его эти "Hmmm. Maybe. Maybe not. Let me check again."
Это типичный ризонинг на любой вопрос)) Меня тоже умиляет, как живой.
С Ангаи что-то странное. Я раньше не обращал внимания, потому что дипсик был бесплатный. А теперь смотрю: контекст у меня поставлен на 16к. Иду в статистику опенроутера, там написан аутпут контекст 27к. В смысле??? То есть, неважно сколько я поставил ограничение памяти, модель все равно заставляет меня платить за всю игру???
На работе есть возможность время от времени залипать в телефон.
Хочу натаскать ДипСик на отношения двух персонажей, которые появлялись за сериал трижды, и потом попросить его додумать фанфик с определённой динамикой.
Но сюжет одного из появлений я помню очень примерно, там надо сесть на полтора часа и пересмотреть. А шипперить-то хочется сейчас...
Но сюжет одного из появлений я помню очень примерно, там надо сесть на полтора часа и пересмотреть. А шипперить-то хочется сейчас...
Может, скинуть в чат диалоги персонажей? Найти транскрипт или хотя бы субтитры.
Может, скинуть в чат диалоги персонажей? Найти транскрипт или хотя бы субтитры.
Вариант, кстати... по диалогам и я свои хэдканоны вспомню, спасибо))
У дипсика очень своеобразное понимание отказа в ответе по телефону Действительно, как кто-то посмел отвлекать его от свидания с персоной
His phone buzzed again. This time, he glanced at the screen—then immediately tossed it over his shoulder into a bush.
"Nope. Not today," he declared, linking their fingers together and tugging her toward the stall.