Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Почитал про бандитов, похмыкал в голосину, понял, почему с ДипСиком сам спелся
Аноны не надо ни куда ни чего уносить.
Самый кайф и шутейку иишную почитать и настройку в одном месте.
Я тоже не думаю, что нам нужно разделение. У нас очень ламповый тредик, тут место и шутейкам/цитатам, и техническим дискуссиям находится.
Я тоже не думаю, что нам нужно разделение. У нас очень ламповый тредик, тут место и шутейкам/цитатам, и техническим дискуссиям находится.
Согласен, почему бы не принести что-то веселое. Не все же настройки обсуждать.
Если бы был какой-то тред цитат, я бы его засрал полностью смехуечками. Так что, наверное, не стоит...
Анон, неси сюда смехуечки. Не знаю как другие, а я такое люблю. И вообще люблю читать про то как аноны со своими ботами играют.
Анон, неси сюда смехуечки. Не знаю как другие, а я такое люблю. И вообще люблю читать про то как аноны со своими ботами играют.
+1, чего стесняться-то.
Чисто теоретически я не против какого-нибудь цитатника треда чтоб сохранить перлы. Но против разделения на технические вопросы и не, я люблю тредик в текущем виде.
У меня вот это до сих пор одна из любимых историй:
Мне как-то тоже серийный Лососин в темном углу попался.. но в убивцев мне играть не хотелось, поэтому мой персонаж закричал.. "да ты же наверное тот извращенец маньячелло, который в этом районе лапает мужские задницы по ночам"..
p.s. заодно почитал старые посты и смахнул скупую слезу - эх, а когда-то саи был крут даже со своим фильтром(
Отредактировано (Вчера 19:28:41)
Я тоже люблю, в основном со смехуечками сам сюда прихожу
Аноны, насколько Клод, которым вы так восхищаетесь, знает каноны? А то Дипсик вот отлично их знает, например.
Аноны, насколько Клод, которым вы так восхищаетесь, знает каноны? А то Дипсик вот отлично их знает, например.
Ну ты ему файлы подгрузи — любая сетка будет знать
Ну ты ему файлы подгрузи — любая сетка будет знать
Я не хочу расписывать, потому что это сложный канон на тысячи токенов. Для дипсика это, например, не требуется. Потому и спрашиваю.
У анона, пересказывающего Дипсику известный российский процедурал, сейчас сделалось лицо Пикачу.
Так-то это объясняет, откуда он взял шаверму и непонимание намёков одним из героев... но не объясняет, почему другой герой вдруг начал постоянно грызть семечки.
но не объясняет, почему другой герой вдруг начал постоянно грызть семечки.
У меня в чатах с дипсиком семечки грыз бот-вампир в Лос-Анджелесе и бот-бандюк из картеля, так что это просто что-то, что дипсик вставляет куда ни попадя, как бой старинных часов за стеной.
А у вас в комических сценах, когда начальник ругает подчинённых, у него тоже усы дёргаются?
Пока не забыл, хочу принести свою эээ настройку для анонов, которые недавно обсуждали языковую солянку:
Language=English (fluent), Korean (native; code-switches when emotional, always give the English translation in parentheses)
Обожаю. В эмоциональные моменты (в зависимости от эмоциональности бота, один переключается когда хочет ругнуться на мелочь вроде плохой погоды, Трагичный Поэт только в Особо Эмоциональные Моменты) переключается на другой язык, и это прям chef's kiss. Написал мне это дипсик и играет тоже дипсик, в основном R1, за V3 не скажу.
А анон сегодня впервые попробовал пописать с ChatGPT миниатюры по своему мегаредкому ОТП и чуть не порвался от их терапевтичности.
Одно плохо, канон скудный, его только фанаты-фанаты знают. Кое-что приходилось в процессе рассказывать, а памяти у него нет.
А анон сегодня впервые попробовал пописать с ChatGPT миниатюры по своему мегаредкому ОТП и чуть не порвался от их терапевтичности.
Поздравляю, анон, это прекрасное открытие!
А вот у ДипСика есть память, я его как-то попросил переписать драббл, сделанный постов 15 назад, с изменением реакций лебедя. Переписал, начало почти дословное, потом один из ГГ отвлёкся на лебедя и всё по другому руслу пошло))
Если ты это на инглише делаешь, можешь ещё в мирном треде ИИ найти ссылку на Арену: один запрос — два фика.
Поздравляю, анон, это прекрасное открытие!
О да!
Про ДипСик запомню!
Сегодня я попросила в ООС бота, с которым играю, написать саммари ролочки, ну как обычно. И не посмотрела, что у меня Клод стоит (обычно с ДС играю, Клод для особых случаев).
И он вот совсем по другому саммари мне написал, чем ДС. ДС пишет мне его по пунктам, как бы чатбот написал, а вот Клод внезапно написал от первого лица и в характере, как будто бот мне рассказывает что с ним было. Оно, конечно, для моих целей неюзабельно, но очень мило у него получилось.
Мои каноны знает, твои понятия не имею. Ты всегда можешь его спросить на арене (нашел ссылку).
Переключись на Direct Chat, выбери в выпадушке модельку и поговори с ей, посмотри, что она знает и вообще как она тебе.
Отредактировано (Вчера 21:49:15)
кстати, по крайней мере на лормейте дипсик мне иногда пишет мета-информацию в скобках, типа:
(Do you want me to take the story in a realistic way treating [бот]'s insecurities realistically & empathetically, or lean into the kink/dynamic more overtly? I want to respect your boundaries here while keeping the character consistent.)
еще один раз было, я забыл формулировку и перегенил пост, но, мол "(я запускаю режим случайных событий для коротких зарисовок)" в таймскип-сцене, где персона и бот не виделись, а жили своими жизнями.
![]()
![]()
Одно плохо, канон скудный, его только фанаты-фанаты знают. Кое-что приходилось в процессе рассказывать, а памяти у него нет.
Как это памяти нет, когда есть? Попроси его добавить факты из канона в память, в настройках можешь включить ее.
Анончики, а вы возвращались к Статусу? не поправили там еще то, что любая самая приватная сцена попадает в новости?
чет вспомнил про него.. месяц не заглядывал.
Попроси его добавить факты из канона в память, в настройках можешь включить ее.
Завтра попробую, спасибо!
Заодно, анон спросил Чат, какой есть контент в кино на вкус анона. И получил очень вежливое: "Иди, сам пиши или снимай, с такими-то вкусам!" Редиска нейронная.
Отредактировано (Сегодня 00:16:50)