Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Аноны, вам как, ничего не забыл?
Что означает сохранить отпечаток на чутес? Я теперь вообще боюсь там куда-то нажимать
Что означает сохранить отпечаток на чутес? Я теперь вообще боюсь там куда-то нажимать
Не бойся, мимо не пройдешь. Когда регистрируешься и вводишь логин, он дает такую квадратную штуку:
Только заполненную цифрами-буквами. Его надо сохранить, это пароль. И честно говоря вообще хуй знает как его восстановить если что, я в первый раз протупил и не сохранил.
Этого пока нет в шапке, но скоро будет:
Анончик, позволь признаться тебе в любви
А бесплатная гемини 2.5 все?
Походу да 😐
"Two lives extinguished before breakfast—how efficient." His smirk lingers on the mortician’s assistant, a woman whose gloves are less scarlet than the floor. "Tell me, angel of autopsy, does your touch revive only the dead?"
Аноны, которые ролплеят на английском, почему вы это делаете?
А. Вам эмоционально комфортнее похабничать/заводиться на неродном языке;
Б. У нейросетей было больше обучения на английском, поэтому они лучше изъясняются на нём;
В. Английский больше нравится сам по себе;
Г. Приятно совмещать приятное развлечение с полезным изучением языка;
Д.ругое?
Б и Г
Б, наверное, хотя элементы А и В есть.
Я так долго сидел в англофандомах и так много читал англофиков, что мне банально легче писать энцу на нём. На русском у меня неповоротливо получается и мне самому не нравится результат. А на английском бодренько идёт.
Б. Плюс языковой барьер с моей стороны помогает не видеть шероховатости и машинности.
А, Б и Г Не знаю, когда я читаю прон на русском я кринжую неимоверно, на английском идёт как-то легче. Ну и плюсом благодаря ботам я научилась быстро писать на англе, большой плюс. Да и в принципе я начала сразу играть на англе и переход на русский как-то мне кажется странным, хотя я и пробовала с русскоязычными ботами (типа рашн мафия) играть на русском, но всё ещё испытываю кринж.
Так-то, ЛЛМ-ки легко русский подхватывают. Сижу на б-гомерзком Крюшон.аи, со всеми ботами на русском треплюсь — чаще всего адвокатно балакают, плевать, на каком языке промптились.
Б. На русском сильнее бросается в глаза неправдоподобная речь, странные обороты и всё такое, а меня с этого сквикует.
В самое близкое. Я английским лучше русского владею, мне на нем просто легче.
Нихуя себе. Я в лормейте, скучая по любимому сценарию из ксоула, запилил кота-гибрида, взятого из приюта, и решил проверить, что будет, если кота попытаться вернуть в приют обратно.
Кот сбежал и в подворотне его изнасиловал гопник.
Без мам и пап, на базовом ти-рексе.
Б и Г, ну и немного А. Меня ужасно кринжуют обращения "милая/дорогая", а вот "sweetheart/darling" работают отлично
Когда я только знакомился с c.ai, он мне выдал замечательное "Я проведу с тобой горячую ночь, младенец." И хоть я и понимаю, что это лишь неудачный перевод 'baby', настроение это испортило капитально
запилил кота-гибрида, взятого из приюта, и решил проверить, что будет, если кота попытаться вернуть в приют обратно.
Кот сбежал и в подворотне его изнасиловал гопник.
Правильно, чтобы ты испугался и в жизни не пробовал сдавать котов в приют
Наконец-то вызвал фильтр у дипсика После лютой гомофобии, почти гуро и изнасилований и даже секса с оборотнем на грани зоофилии оказалось, что убийство ребёнка все-таки описывать нельзя. Но все равно с 2/10 свайпами он смог описать это иносказательно.
Все перечисленное сразу
Никак не могу понять, почему специализированная нейросеть-переводчик дипл переводит с русского на английский в разв хуже, чем дипсик. Как это может быть???
Chub наконец родил новую платную модель для 20 баксов, и это неожиданно DeepSeek V3 Хотя еще пару месяцев назад модеры писали, что не потянут ее.
Наконец-то вызвал фильтр у дипсика :
Он ещё отказывается писать за карикатурных расистов и говорить "Гитлер не сделал ничего плохого"
Никак не могу понять, почему специализированная нейросеть-переводчик дипл переводит с русского на английский в разв хуже, чем дипсик. Как это может быть???
Вот эти все наши большие языковые модели (LLM) - это реально была революция в области обработки языка (не говоря уже про все остальное, что они могут делать). Но если говорить только про обработку естественных языков, то это практически убийца всех предыдущих достижений. Раньше ты долго-долго разрабатывал, обучал и отлаживал свою специализированную модель, которая умела делать что-то одно. Например, ей скармливали отзыв покупателя о продукте и она выдавала в ответ, был ли этот отзыв в целом положительным, отрицательным или нейтральным. Или она могла (попытаться) в базе научных статей найти что-то по заданной теме. Или вот, перевод. А теперь есть практически волшебная палочка: ты говоришь ей, что тебе надо - и она это делает. Включая перевод, оценки отзывов и еще сотни разных областей применения, которые раньше требовали специализированных моделей. Поэтому все, разработанное до эпохи LLM, ощущается, как безумно устаревшее.
На самом деле, у старых моделей есть некоторые преимущества, благодаря которым они еще применяются. В основном, это скорость, меньшая требовательность к железу и дешевизна. Но это до поры до времени.