Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
Да блин, выдалось время посидеть плотно и закончить отыгрыш с ботом, как на виверне дипсик от ОР отказывается работать и выдаёт ошибку 400, не генерируя ответы
Ладно, упс, это я криворук и ткнул в пустое соединение, где у меня не выбрана модель вредно много работать, анон становится жопоглаз
Отредактировано (Вчера 19:22:45)
А Саи-то на Pawly вполне себе бодро еблю пишет. И ртом, и руками, и внезапно щупальца отрастил, и членом вполне графично пользуется, и даже не путает, что куда и зачем (один раз, правда, прописал мужскому персонажу клитор прямо посреди процесса, еще разок облизал одновременно яйца и ключицы, но это они все любят). И поговорить потом, и соплей нагнать, и никаких "можно я тебя спрошу"... Прям душой отдохнул.
Больше всего интересуют более или менее покорные романсибельные мужики с эниповом
Анон вспомнила, как искала на Спайси себе из уже готовых ботов парня определенной профессии/субкультуры для мягкого фемдома. С трудом, но выбрала. Но когда эта пусечка оказалась наедине с моей "амазонкой" и начала наивно флиртовать, и мне, и амазонке стало стыдно фемдомить лапу из подростковых ромкомов, и чат так и остался на моменте: "Он сидит рядом с ней на диване с букетом и мило болтает о музыке".
Отредактировано (Вчера 22:39:03)
Не обещаю, что последняя, но я положу ещё пару фразочек на пурпурном инглише. Дипсик.
To the powerful, he is obsequiousness incarnate, a dog rolling onto its back at the first scent of patronage. To the vulnerable, he is a wolf in dress blues, his teeth hidden behind a smile until the moment they sink home.
И да, назвать плоть домом для зубов антагониста — это вроде как его идея, Реверсо такого не знает.
Отредактировано (Вчера 22:57:14)
И да, назвать плоть домом для зубов антагониста — это вроде как его идея, Реверсо такого не знает.
это home не сущ. дом, это наречие "точно, до отказа, метко"
... блин, я думал, это я своим ботам одно ебало на всех леплю, но:
▼Скрытый текст⬍
Анон, как я тебе понимаю. Я когда эту армию клонов вижу, мне аж крипово становится. Причем половина из них не играны, с 0 сообщений, сделаны просто чтобы хлебалом светить.