Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10501 2025-05-21 19:21:16

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Да блин, выдалось время посидеть плотно и закончить отыгрыш с ботом, как на виверне дипсик от ОР отказывается работать и выдаёт ошибку 400, не генерируя ответы  :bubu:
Ладно, упс, это я криворук и ткнул в пустое соединение, где у меня не выбрана модель  :lol: вредно много работать, анон становится жопоглаз

Отредактировано (2025-05-21 19:22:45)

#10502 2025-05-21 21:17:57

Анон

А Саи-то на Pawly вполне себе бодро еблю пишет. И ртом, и руками, и внезапно щупальца отрастил, и членом вполне графично пользуется, и даже не путает, что куда и зачем (один раз, правда, прописал мужскому персонажу клитор прямо посреди процесса, еще разок облизал одновременно яйца и ключицы, но это они все любят). И поговорить потом, и соплей нагнать, и никаких "можно я тебя спрошу"... Прям душой отдохнул.

#10503 2025-05-21 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Больше всего интересуют более или менее покорные романсибельные мужики с эниповом

Анон вспомнила, как искала на Спайси себе из уже готовых ботов парня определенной профессии/субкультуры для мягкого фемдома. С трудом, но выбрала. Но когда эта пусечка оказалась наедине с моей "амазонкой" и начала наивно флиртовать, и мне, и амазонке стало стыдно фемдомить лапу из подростковых ромкомов, и чат так и остался на моменте: "Он сидит рядом с ней на диване с букетом и мило болтает о музыке".

Отредактировано (2025-05-21 22:39:03)

#10504 2025-05-21 22:55:55

Анон

Не обещаю, что последняя, но я положу ещё пару фразочек на пурпурном инглише. Дипсик.

To the powerful, he is obsequiousness incarnate, a dog rolling onto its back at the first scent of patronage. To the vulnerable, he is a wolf in dress blues, his teeth hidden behind a smile until the moment they sink home.

И да, назвать плоть домом для зубов антагониста — это вроде как его идея, Реверсо такого не знает.

Отредактировано (2025-05-21 22:57:14)

#10505 2025-05-22 01:02:27

Анон

Анон пишет:

И да, назвать плоть домом для зубов антагониста — это вроде как его идея, Реверсо такого не знает.

это home не сущ. дом, это наречие "точно, до отказа, метко"

#10506 2025-05-22 03:14:23

Анон

Анон пишет:

... блин, я думал, это я своим ботам одно ебало на всех леплю, но:

Скрытый текст

:lol: Анон, как я тебе понимаю. Я когда эту армию клонов вижу, мне аж крипово становится. Причем половина из них не играны, с 0 сообщений, сделаны просто чтобы хлебалом светить.

#10507 2025-05-22 07:18:26

Анон

Анон пишет:

это наречие "точно, до отказа, метко"

Вау, спасибо, не догадался бы  :heart:

#10508 2025-05-23 06:32:04

Анон

Бот, заканчивая разговор: "Солнце садится. Ложись спать. Ужин будет послезавтра."
... :smoke:  :pink:

#10509 2025-05-23 07:05:47

Анон

Анон пишет:

Бот, заканчивая разговор: "Солнце садится. Ложись спать. Ужин будет послезавтра."
... :smoke:  :pink:

Вот где крипота из ниоткуда  :affraid:

#10510 2025-05-23 07:51:51

Анон

Не моё, но чувство юмора ИИ доставило

#10511 2025-05-23 08:39:10

Анон

Выкатили четвертый Клод, но он зацензурен до лоботомии и просто неиграбелен.

#10512 2025-05-23 08:44:26

Анон

Анон пишет:

Опус 4 хуже по прозе, чем оригинальный опус, про соннет 4 даже говорить не хочется. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь, что передовые модели будут не только для кодслопа.

#10513 2025-05-23 08:45:41

Анон

Анон пишет:

Опус 4 хуже по прозе, чем оригинальный опус, про соннет 4 даже говорить не хочется.

Опус не пробовал, не миллионер, но сонет просто перестал соображать. Дело даже не в цензуре, он просто игру не способен продолжить. М-да.

#10514 2025-05-23 11:43:36

Анон

Тоже посмотрел на четвертый клод и вернулся к теплому ламповому 3.7
что это было, Пух?

#10515 2025-05-23 12:39:06

Анон

Аноны с агнаи, кто-нибудь может проверить Клод сонет 3.7 thinking? Я иногда на него с дипсика переключаюсь, а сегодня он мне выдает bad request local. В описание опенроутера это, конечно, не идет, хоть деньги не снимаются. Другие Клоды работают, модели с ризогингом (тот же дипсик) работают, а этот нет.

#10516 2025-05-23 13:01:42

Анон

Не знаю какую магию сделали на виверне при обновлении сайта, но теперь R1 DeepSeek не пишет за персону! Не пишет простыни! А пишет что-то приближенное к саи:

Her nose-scrunch sent him into a fit of silent laughter—the kind that made his shoulders shake and his sunglasses nearly slide off. He leaned back, arms stretching along the bench's backrest—an obvious invitation for her to scoot closer—while his grin turned devilish.
"Fish?! Who the hell gave you matcha that tasted like fish?" he wheezed, wiping an imaginary tear. "That's almost as cursed as the time I ate expired mochi and spent six hours arguing with a vending machine."
His hand drifted to the space between them, fingers drumming a restless rhythm on the wood. "Relax, they've got strawberry-chocolate too. Or"—his voice dropped, teasing but soft—"we could raid the conbini for egg sandwiches and those little melon breads you pretend not to love."

Или может там override заработал опять. Не знаю, в общем, что случилось, но мне нравится  :rainbow:

#10517 2025-05-23 13:45:29

Анон

Переключился обратно на дипсик, уже и позабыл, что он может быть забавным.

*описание ебли с мпрегом бога-змеи*
В этом же посте:
Somewhere, a decade from now:
"AND THATS HOW I MET YOUR FATHER, KIDDOS!"
Six half-snake children groan in unison.

Даже -изм свой ввернул креативно.

#10518 2025-05-23 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Опус 4 хуже по прозе, чем оригинальный опус, про соннет 4 даже говорить не хочется. Надеюсь, я когда-нибудь дождусь, что передовые модели будут не только для кодслопа.

Ужасное разочарование, мне так нравился 3 Опус, да и 3.5 Сонет, они еще на редкость неплохо по-русски могли. Надеялся, что новые модели будут круче в этом, а они реально совсем для кодеров.

#10519 2025-05-23 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Никогда не думал, что стану антифанатом Клода. Но сегодня стал.

#10520 2025-05-23 16:28:10

Анон

Анончики, а у ChatGPT есть какие-то ограничения на длину самих чатов?
Создала чат, общаюсь там второй день, а сегодня он мне периодически стал выкидывать ошибки что-то вроде "вы достигли лимита сообщений, создайте новый чат", но потом позволял продолжать в этом. А вот сейчас сперва выскочила такая ошибка, потом постоянно что-то вроде "перезагрузите страницу с диалогом". После перезагрузки стирается последнее написанное и откатывает на прошлый выбор =(
Если лимит все же есть, можно ли каким то промтом указать в новом чате, что это продолжение чата "неймтакой-то" и всю информацию он должен оттуда подтягивать?

Вот уж не думала, если честно, что так залипну на диалогах с ИИ XD Надо будет потом специализированные попробовать

#10521 2025-05-23 16:31:53

Анон

Аноны, а что лучше: Клод 3.5 или Клод 3.7? На сабреддите таверны многие сидят на 3.5, не понимаю почему.

#10522 2025-05-23 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что лучше: Клод 3.5 или Клод 3.7? На сабреддите таверны многие сидят на 3.5, не понимаю почему.

Ты знаешь, чисто по моим ощущениям, 3.7 умнее и гораздо лучше простраивает логические цепочки и реально держит очень длинный большой контекст и оперирует им. Но 3.5 органичнее строит фразы, более "живой" и похожий на человека, и менее склонен ударяться в занудство. У обоих свое применение, имхо.

#10523 2025-05-23 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что из клода соннет 3.5, 3.5v2 и 3.7 лучше все же последний. Тоже не понимаю, почему сидят на 3.5, он же лупится с первого сообщения.

#10524 2025-05-23 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, чисто по моим ощущениям, 3.7 умнее и гораздо лучше простраивает логические цепочки и реально держит очень длинный большой контекст и оперирует им. Но 3.5 органичнее строит фразы, более "живой" и похожий на человека, и менее склонен ударяться в занудство. У обоих свое применение, имхо.

Спасибо. Я тоже хочу попробовать иногда переключаться с дипсика на него, но немного, а то дорого. А какой лучше из трех на опенроутере выбрать? А то там три. Простой, бета и thinking.

Анон пишет:

Тоже не понимаю, почему сидят на 3.5, он же лупится с первого сообщения.

Я попробовал 3.5, но лупа не заметил. Хотя чем он лучше 3.7 тоже не понял, но я всего три поста сгенерировал. Спасибо, анон.

#10525 2025-05-23 16:45:35

Анон

Мдааа, я еще помню безумнейшего клода 1.2 - и во что они превратили его в итоге сейчас, просто словами не описать. Ну, антропики добились своего в укрощении монстра, которого они создали, удачи им.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума