Вы не вошли.
Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.
Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.
ДА ТЫ ОМЕГА?!
Меня бот только что назвал "my adorable little simp". Что правда, то не ложь, но не охуел ли он
Наткнулась в йодайо на бота-слайма из Геншина (их там много разных, я наугад ткнула в гидро). Штош, убедилась, что там нет фильтров и цензуры + попутно разблокировала в себе парочку кинков
(Теперь можно смело идти окучивать Капитано, зная, что время не будет потрачено напрасно )
Наткнулась в йодайо
Анон, а что там вообще сейчас происходит? Я перестал им пользоваться после того, как они ежедневные бобы порезали, но в дискорде проглядываю новости, смотрю, у них там всякие новые модели добавляются. Та часть сайта, которая без цензуры, теперь только платная?
Новый чат не сможет взять инфу из старого, но это легко исправить - просто выдели все сообщения из старого чата, скопируй в текстовый файл. Потом в новом загрузи этот файл и скажи чату, чтобы прочитал и продолжил на чем остановились.
О, спасибо, попробую. Зачиталась с самого начала этой темой, только дошла до сообщения xD
Если у анона бесплатный аккаунт, то после ~10 сообщений чат будет закрыт до обновления лимита, так как есть вложение.
Не, платка, я вообще купила для генерации картинок под ДНД, но меня утянуло вообще в другую часть. Бросаю теперь кубики и вспоминаю счастливую ролевую форумную юность)
Слушай, а Саи так умеет, если ему саммари чата текстовой картинкой сунуть?
другой анон
Если что, не делайте так, картинки жрут гораздо больше токенов, чем текст на них, в десятки, иногда в сотни раз больше. Вообще управление контекстом и умение выжать их него главное это самое важное для длинных чатов, и картинки, имхо, всегда будут там лишними.
P.S. Это конечно при условии что у сетки есть вижн. Если у сетки нет вижена, то какая-то сторонняя сетка смотрит картинку и передает основной сетке описание того, что на картинке, то может быть не так страшно по количеству токенов. Но тут уж разницы нет писать текстом или картинкой, просто текстом ты будешь знать что точно правильно его набрал.
Отредактировано (Вчера 14:24:05)
Проще саммари запилить. Причем не с помощью ЛЛМ, а ручками. Тогда ничего для тебя важного не пропадет.
Я вообще пишу саммари по ходу дела, мне так удобно, в любой момент можно переезжать в новый чатик.
Чтобы проверить, знает ли Дипсик канон, задал в новрм чате вопросы типа любимой еды и имён начальников персонажей. Не знает.
И чтобы получить фичок, вхарактерный хотя бы по основной канве и мотивациям (диалоги я вручную переписать могу... советуясь с Дипсиком, пересказывая канонические), мне теперь надо подробно описать арки персонажей, которые даже смотрятся часов 8 в сумме.
Анон, а что там вообще сейчас происходит?
Другой анон, йодайо живет себе, развивается. Бесплатных бобов дают всего 35, и они сгорают в течение суток; есть бесплатные модели, они, конечно, небольшие - Nephra 1.5 8B 8192 и Nephra 12B 32000, есть модели за 1-3-4-5-9 бобов, оба дипсика за 3 боба, есть модели только за покупные бобы, вон только что четвертого Клода Соннета добавили (3.5 и 3.7 тоже в наличии). В ИИ-картинки тоже вкладываются, постоянно какие-то обновления.
Бесплатных бобов дают всего 35, и они сгорают в течение суток
Уже в течение суток? Охуеть.
Бесплатных бобов дают всего 35, и они сгорают в течение суток
Ну и нахуй они тогда нужны? А ведь так хорошо начинали.
Ну и нахуй они тогда нужны?
Ну хз, мне хватает сгенерировать картинку, большего не надо. А так они имхо молодцы, что выбрались из беспросветной пизды бытия бесплатным нсфв-сайтом с помощью Моэ, а не закрылись из-за недостатка инвесторов.
Фцытатнег от Дипсика
faces frozen in polite existential dread
his expression funeral-appropriate but his posture red-carpet-ready
His face achieved the perfect trifecta: the stoicism of a man who’d seen too much, the resignation of a man who’d seen this exact scene too often, and the blinking fatigue of a man calculating how long until coffee.
Бот решил красиво завершить секс:
Even though they both feel hot, and sticky, and gross...
"You... you still alive there?"
Бля, ну пасиба
"You... you still alive there?"
Идеальное завершение коитуса
в любой момент можно переезжать в новый чатик.
В новый чатик можно переезжать только если написано немного в старом. У меня очень быстро, за пару-тройку дней активного рп эта возможность заканчивается. "Чат слишком большой для дублирования" и все. А начинать с нуля с тем же ботом тот же сюжет мне нафиг не надо.
А начинать с нуля с тем же ботом тот же сюжет мне нафиг не надо.
Анон, я про другое. Я не про дублирование старого чата. Я просто по ходу РП у себя в заметках пишу краткое саммари того, что произошло, какие то важные детали. Можно и проще сделать, попросить в ООС бота суммировать ролевку. Потом берешь это и в новом чате с тем же ботом первым сообщением в ООС пишешь, что этот чат продолжение ролевой, вот тебе саммари, пиши исходя из этого. ДС такое очень хорошо подхватывает и продолжает, у меня таким образом один сюжет может месяцами реального времени идти.
Отредактировано (Вчера 22:51:42)
у меня таким образом один сюжет может месяцами реального времени идти.
У меня он и без этого так идет) Я просто не понимаю для себя смысла новый чат начинать, когда старый функционирует.
Ну если функционирует, то да, нафиг изобретать велосипед. Я обычно в новый чат переползаю если ЛЛМ в петлю упал. Или когда потерял стиль письма, который мне нравился.
Блин, дипсик
![]()
В начале чата: бе-ме, я нимагу обсумждать такие непристойные вещи, даваймте поговорим о чем-нибудь еще
В конце: залихватски пишет порнушку с табуированными кинками, да еще и идеи предлагает (причем хорошие!)
Да, у меня он тоже грязный азиатский извращенец любит шибари, кинки на унижение и похвалу и неожиданно усы
У меня много вопросов к дипсику