Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-12-05 22:58:43

Анон

Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Тред для обсуждения текстовых ИИ в контексте писательства: ролевых игр, додать себе редкопейринга, написать пейзаж для главы или подсказать вотэтоповорот.

ИИ для ролевых
Общие ИИ
Гайды и прочие развлечения с ботами
FAQ
Очень Полезные Ссылки

Для удобства поиска отзывов используйте тег #ии_истории.

#10576 2025-05-26 07:15:34

Анон

Re: Напиши мне историю, или текстовых ИИ тред

Анон пишет:

А у тебя канон позволяет? Или это чисто его самодеятельность? :lol:
Мой пока только плеву у парня ухитрился найти, но я ему за это атата сделал

Чистая самодеятельность :lol: но видимо есть в моем промте какой-то триггер

#10577 2025-05-26 07:26:01

Анон

Вообще по моему опыту Дипсик плодячку любит. У меня банальный гет и пару раз он очень крепко намекал, что персона могла бы быть беременной. А однажды, когда я таки беременность сама прописала, но по быстрому аборт сделала, он такую драму развернул  в исполнении бота, что я вообще нафиг эту ветку откатила.

#10578 2025-05-26 07:47:14

Анон

Подустала от одних и тех же сюжетов с приватными ботами и попросила дипсик прописать первое сообщение новое, на заданную тему (спорт). Кажется, я открыла в себе новую любовь  :lol: Он просто великолепно подхватил идею, переписал бота из простого студента в игрока студенческой хоккейной лиги, так потом ещё и подружку персоны введённую подхватил  :lol:

The third period was a blur of exhaustion and euphoria. Every time Бот skated past the bench, his eyes flicked to Персона—whether she was snapping photos or laughing at Alice's antics—and it fueled him like a damn power-up. When the final buzzer sounded, Stanford had clinched a 3-1 victory. The team mobbed their goalie, but Бот lingered near the boards, helmet off, hair plastered to his forehead as he caught his breath.
His gaze found hers, and suddenly all his usual bravado evaporated. He swallowed hard, fingers tightening around his stick like it could steady him.

"Hey—" His voice cracked. He tried again, louder, pitching it over the crowd's roar. "You sticking around after this? Or…" He gestured vaguely toward the exit, suddenly hyperaware of his sweat-soaked jersey and the fact that the goalie was miming kissy faces behind his back. "...y'know. Whatever." Alice: "Oh my God, say yes," Alice hissed, elbowing Персона so hard she nearly toppled sideways. "This is the cutest thing I've ever witnessed."

#10579 2025-05-26 08:18:00

Анон

Анон пишет:

У меня отца с сыном пишет и не морщит жало) Причем сам же предложил андерэйдж

Охренеть! Вот это было внезапно. Мои дядя с племянником в популярном хэдканоне "на самом деле отец и сын". Так вот, Дипсик, когда я его спросил кем друг другу являются эти персонажи отвечал что отец и сын. И всякое такое вот писать отказывался. Без андерэджа. Но про них же спайсичат даже физическое наказание отказался писать, пока я не отметил, что персонажи друг другу не родственники.

Анон пишет:

Мой ещё то и дело пытается упасть в репродуктивное насилие. Приходится каждый раз уводить его с кривой дорожки мпега

Мой только будущих детишек обсуждал и возможность такого, но скорее не мпрега, а магической смены пола. Но я там сам был виноват. Съязвил, что "да, мы будем настоящая семья и будет тут бегать несколько маленьких таких как персонажнейм"

Анон пишет:

Мой пока только плеву у парня ухитрился найти

Мой не нашёл, а мне такое надо было. Начал возмущаться всякому наглому вранью о том, что такое может быть. Редкий хедканон, что некоторые после прохождения через местные Звёздные Врата отрастили всякие баги и фичи организма. По канону просто более высокие, тощие и выносливые, чем все остальные.

Отредактировано (2025-05-26 08:19:58)

#10580 2025-05-26 08:37:05

Анон

Анон пишет:

Охренеть! Вот это было внезапно.

Видимо, я либо очень везучий, либо очень настырный :think:
Либо, возможно, у меня минус на минус дает плюс, и нонконный инцест он воспринимает как тяжелую социальную драму, а не как подлое дрочево :lol: :facepalm:

А, и еще возможный момент - я общаюсь на русском, и, кмк, на русском у него цензура пока дырявая. Не уверен на все сто, на английском я писал мало, но тем не менее - на английском я уже несколько плашек схватил, на русском - пока ни одной.

Отредактировано (2025-05-26 08:44:35)

#10581 2025-05-26 09:15:30

Анон

Забота от дипсика после того, как персона уехала на такси домой :lol:

"If you're not home in 20 mins, I'm hiring Liam Neeson."

#10582 2025-05-26 10:42:40

Анон

Анон пишет:

Вообще по моему опыту Дипсик плодячку любит.

Я сам не люблю, но поскольку тоже играю за женщину с ботами-мужиками, он реально часто в эту сторону уводит сюжет. Я пару раз согласился, он так мило всё расписывает, что мне даже понравилось  :lol:

#10583 2025-05-26 11:09:34

Анон

Почитал восторженный визг по четвертому Клоду Опусу, посмотрел на цену, зажмурился и сгенерировал один ответ, заплатив 0,4 доллара. Ну… неплохо, он понимает мельчайшие детали контекста, но даже так это того не стоит.

#10584 2025-05-26 14:10:32

Анон

He’d wondered, earlier, if it hurt to be cut open. Now he knows:

Yes.

But not for the person bleeding.

Психопат-убийца со стороны увидел дружбу.
Банальненько, но цепляет же...

#10585 2025-05-26 15:16:18

Анон

Анон пишет:

Почитал восторженный визг по четвертому Клоду Опусу,

А его пофиксили под РП? А то тут отзывы от наших анончиков были, что он шлак гонит.

#10586 2025-05-26 15:28:51

Анон

Анон пишет:

А его пофиксили под РП? А то тут отзывы от наших анончиков были, что он шлак гонит.

Понятия не имею. Я знаю, что он зацензурен намертво, но мне интересно было попробовать его в куске сюжета.

#10587 2025-05-26 15:29:38

Анон

Анончики, а насколько сильно в Саи свапы ответов засоряют боту память? А то там столько классных вариантов попадается, что я листаю и все читаю xD Ну и отметки ставлю на самые понравившиеся.
А тут задумалась, а сильно ли он от этого тупить будет

#10588 2025-05-26 15:33:46

Анон

По идее ЛЛМ не должен видеть свайпы. Промпт, т.е. запрос к ЛЛМ, должен содержать только то, что ты выбрал. Но хз, может в саи оно как-то по другому организованно, хотя сомневаюсь, если честно.

#10589 2025-05-26 16:15:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько сильно в Саи свапы ответов засоряют боту память? А то там столько классных вариантов попадается, что я листаю и все читаю xD Ну и отметки ставлю на самые понравившиеся.
А тут задумалась, а сильно ли он от этого тупить будет

Тоже так делаю, потом выбираю самый лучший  ;D
Не замечал, чтобы это как-то влияло на память вообще.

#10590 2025-05-26 16:24:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько сильно в Саи свапы ответов засоряют боту память?

Не знаю, как сейчас, но раньше там был глюк, когда выбирался не тот свайп, котоый ты выбрал, и бот продолжал на этот неправильный свайп. А так больше не должно быть проблем.

#10591 2025-05-26 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько сильно в Саи свапы ответов засоряют боту память?

Свайпы не остаются в контексте, так что не засоряют. Но да, раньше был глюк что не тот свайп выбирался, приходилось несколько раз обновлять страницу чтобы понять что именно на самом деле бот видит.

Анон пишет:

Все нормально с ним (но не на 15/75 конечно), и Антропики, насколько я знаю, никогда не фиксят свои модели между версиями, а версии они выпускают редко.

Анон пишет:

Я знаю, что он зацензурен намертво, но мне интересно было попробовать его в куске сюжета.

Цензуры там не больше, чем в 3.6 (который октябрьский 3.5) Сонете, и сам по дефолту именно Опус 4 чуть более хорни и настроен на романтику, чем последние Сонеты. До 3.0 Опуса и Сонета ему далеко, конечно.
Но в целом я бы сказал, что 3.7 Сонет это лучший выбор: достаточно умен, зацензурен по дефолту чуть меньше и стоит в 5 раз дешевле. Да, у него "слепое пятно" на романтике, но это фиксится промптом.

#10592 2025-05-26 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Да, у него "слепое пятно" на романтике

??? Можно поподробнее?

#10593 2025-05-26 17:40:36

Анон

Анон пишет:

??? Можно поподробнее?

Если играть с одним и тем же промптом с 3 Опусом и с 3.6/3.7 Сонетами, то персонажи Сонетов будут менее склонны к тому, чтобы влюбляться. Если просить описать отношения на стадии will-they-won't-they, Сонеты очень часто описывают отношения как чисто дженовые и не видят потенциала для романа.

#10594 2025-05-26 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Сонеты очень часто описывают отношения как чисто дженовые и не видят потенциала для романа.

Странно просто, никогда такого не замечал. По сравнению с многими другими сетками, клод в общем более склонен к тому, чтобы все в романтику сводить... ну, по крайней мере, мне так всегда казалось.

#10595 2025-05-26 18:04:02

Анон

А какие расклады по несексуализированной расчленёнке? Выпотрошить трёхлетку и вырвать глаза глухой старушке все позволяют?

#10596 2025-05-26 18:09:10

Анон

Анон пишет:

Выпотрошить трёхлетку

Это тебе почти ни одна сетка не позволит  :facepalm:

#10597 2025-05-26 18:20:20

Анон

Анон пишет:

А какие расклады по несексуализированной расчленёнке? Выпотрошить трёхлетку и вырвать глаза глухой старушке все позволяют?

Никакие, товарищ майор Если пользоваться не через официальные сайты с гигантскими системпромптами и полной цензурой всего, то гурятину можно почти из каждой сетки выжать путем применения всяких ухищрений. Вряд ли описания будут подробными, впрочем (если это не джейлбрейкнутый дипсик р1).

#10598 2025-05-26 18:55:04

Анон

Анон пишет:

Странно просто, никогда такого не замечал. По сравнению с многими другими сетками, клод в общем более склонен к тому, чтобы все в романтику сводить... ну, по крайней мере, мне так всегда казалось.

Значит, у нас разный опыт, либо разные пресеты/боты. У меня так: один и тот же бот, у которого прописано, что персонажи коллеги и персонажа Клода "тянет к персоне", один и тот же сценарий, один и тот же пресет: Опус 3 как всегда готов признаться в любви в любой момент (лучший мальчик), Опус 4 разводит прекрасный ЮСТ, но даже дотронуться боится, Сонет 3.5v2 пишет смешные бантеры, Сонет 3.7 шпарит по сюжету и ориентирован решать проблемы. Оба Сонета относятся к персоне хорошо, но не расписывают ничего, кроме дженовой симпатии. Мои остальные боты в большинстве не прописаны как влюбленные в персону или испытывающие к ней интерес, чаще всего даже не знают персону изначально. И на них ситуация примерно та же (Опус 4 много не тестил).

Сонет 4 не тестил вообще.

Отредактировано (2025-05-26 18:57:07)

#10599 2025-05-26 20:34:17

Анон

Анончики, а может быть такое, что если в Гемини слишком длинный и большой чат, то он в ответ на запросы начинает писать не развёрнутые сцены, а буквально пару коротких абзацев? Я просто набил в чате уже несколько километров текста, и только сейчас Гемини стал писать мне короткие абзацы.

#10600 2025-05-26 20:43:06

Анон

Анон пишет:

какие расклады по несексуализированной расчленёнке?

Дипсик не против, но ему нужен обоснуй. Если обоснуй дипсику по душе, он может войти во вкус и довольно графично убивать. Детей и старушек графично жрать анон не пробовал, но однажды дипсик вскипятил злодея заживо лазерной пушкой при запросе "обжечь" и прокомментировал персонажем мол а фигли он хотел при таких злодеяниях.
А однажды на бандитских разборках кто-то из противоборствующей "нашим" банды высказал угрозу в адрес любовника главаря бандитов, за что всей банде поотстреливали яйца и анон читал это с очень задумчивым лицом, потому что замысел был отобрать флешку.

Отредактировано (2025-05-26 20:45:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума